Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 15 из 38
Маришшка,да!все таки решила продавать куртку!подумала,что в основном с мужем на машине куда либо ездим,а пешие прогулки зимой будем в коляске сидеть и по сторонам глазеть!
Ну если встреча в 11,а нам с тобой к 13.30 с детками на процедуры,то получается на 2 часа пойдем!Я вобще сегодня мужа попросила со встречи нас забрать,а то подумала,что по времени и вправду маловато получается!
НикОлька,и точно ИТИКАН с 12-ти!!!!Ну все ни слава Богу!девочки,если суши,то может в Дзедо тогда)там тоже рядом,правда там летник не очень большой вроде....((((
Jenechka77, тогда лучше в Сели-Съели.
В Дзёдо последние нескольо раз ходила во время беременности - как-то не вкусно у них.
Жулька,а мне не принципиально суши))))а и в Сели-съели покушаю)))Просто кто-то из девочек писал,что суши хотелось!
Вот сколько нас пока:
Jenechka77,
Маришшка,
Бригита,
мур-мур,
Кенгуру,
НикОлька,
zoltrix,
Наилюша,
Жулька,
Jenechka77
Жулька,а мне не принципиально суши))))а и в Сели-съели покушаю)))Просто кто-то из девочек писал,что суши хотелось!
я была одна из тех, кто хотел суши )))))
И мне кажется, что в дзёдо не стоит. Невкусно у них стало, порции крошечные, цены высокие. Раньше все время с мужем туда ходили, но давно перестали, есть места и получше:-)даже тот же аль капоне. Тем более в дзёдо обычно летник маленький и узкий, для мамаш с детьми не вариант. Посмотрела я сейчас в инете составы разных пюрешек. Нет абсолютно идеального производителя, одни посторонние добавки кладут в одно, другие в другое. Так что если хочется без добавок, то надо на каждый вид менять производителя. А мясные пюре это вообще атас, лучше самой готовить, и кукурузная мука, и рисовая мука, и крахмал. Еще каши не смотрела. У меня бзики, не хочу приучать ребенка к сладким кашам, а вроде почти во все порошковые детские каши его добавляют. Ну и цены тоже на питание хорошее баночное конечно не радуют. Прикинула, если кормить из банок то примерно около 5-7 тысяч в месяц только на полуфабрикаты надо. Мы конечно можем себе это позволить, но все равно моя внутренняя жаба громко кричит.
Наилюша, безмолочные каши Хипп и Хайнц содержат только крупу и витаминные добавки.
tori88, на увильдах были, почти 3 нед с перерывом на свежем воздухе даром не прошли - мы перестали кашлять и хрипеть - ура!!!

девочки, чего вы так с составами заморачиваетесь? начните с безмолочных каш, но они невкусные, моя не ест их, ну верней есть, но без удовольствия, молочные гораздо вкуснее, нам очень нравится Ум*ница ну и хайнц я покупала вкусные.
Из пюрех большой выбор в Ашане и цены там низкие и в Дет Мире тоже цены дешевые, я сейчас в обед ей даю овощи+мяско пол баночки - трескает за обе щеки, хочу начать из свежих овощей сама варить пюрехи и супчики с 8 мес уже можно, а вот мяско из баночек буду давать, т.к. с сыном столько техники сломала...жуть

Я тоже хочу на встречу, но на северок нас некому везти, а в центре вы не хотите...
Жулька,Кабачек хаинз был, как Маришшка и написала уже)))
Стульчик у меня такойже как у Кати (мур-мур), супер вещь, еще от дочки достался. Я считаю, что в стуле только есть да посидеть иногда, зачем там навороты. Этот не дорогой, складывается удобно, все снимается, отстегивается моется. За время использования ничего не сломалось, качественно сделан.
Yuliya, Поздравляю с зубиками!!!
zoltrix, В гербере точно ничего постороннего, да и во фруто няне вроде тоже, ты поди хипп какой-нибудь смотрела или нутрицию, там полно всего.
Катико, Как я тебя понимаю, всю жизнь со втянутым животом, мне кажется именно там весь мой лишний жирок) И пресс качаю и обруч кручу, а прослойка жировая никуда не уходит, поэтому пузико дряблое какое-то и не подтянутое, я его стесняюсь(((
мур-мур, Так давно хотела твое Ромика посмотреть) Такой суперский малыш, бутуууузик. ТТТ на вас, классный парень)
Все вы красивые и счастливые, так держать!)
Жулька,спасибо, буду иметь ввиду. Я просто еще ассортимент каш толком не изучила, так как собираюсь с овощей начать.
Я думаю крахмал в мясо добавляется как связующий компонент, чтоб консистенция была кашеобразная)) У меня дочка до сих пор мясо не жует толком, только если очень голодная может съесть, иначе пожует и плюет, надо очень маленькие кусочки или фарш давать. Так вот в младенчестве, она мной приготовленное мясо на дух не переносила, оно не получалось у меня такое как в банках, чтоб каша прям, все равно с крупинками было.
kreshta, Пойду завтра и я молочными кашами тариться)), а то совсем низкоалергенные у нас не идут, потом попробую найти которые Катя посоветовала и сама варить.
Жулька у нас стульчик Lorelli болгарский, мы его через инет-магазин покупали, очень нравится там 3 положения спинки, 5 по высоте, столик съемный, легко складывается и корзина для игрушек

по поводу живота - у меня когда стою ничего не висит, а вот когда сижу в джинсах например то вылезает...эхх кожа видимо все равно подрастянулась,надо пресс качать, да обертывания делать, но я не парюсь - главное ничего не висит ужасного и растяжек нет, а вот с целлюлитом на попе бороться надо, но это уже после завершения ГВ 😉
Милана, спасибо, сегодня мы их разыскали, завтра обещают выдать нам фото. Дали название своего сайта номер заказа не сказали.
kreshta, эх, а у меня растяжки с двух сторон, да ещё и животик пухлый какой-то...
Даже втягивание не помогает, всё-равно видно его ))))
Мария777
Милана, спасибо, сегодня мы их разыскали, завтра обещают выдать нам фото. Дали название своего сайта номер заказа не сказали.

вам визитку должны были дать, сразу после выписки, когда, "фотосессия" закончена, там и сайт написан.... но без номера выписки ничего не получится /////////////////
Жулька
Девочки, подскажите, как быть.
Мы второй день едим кашу гречневую, на неё есть аллергическая реакция (краснющие попа и писюшка).
Что делать в таком случае? Продолжать есть и дальше наблюдать? Или же прекратить прикорм на пару дней, а потом начать снова кормить гречкой, но уже другого производителя?
Кенгуру давала ссылочку на хорошую статью о прикорме ( не могу найти ее), вот в ней описаны аналогичные случаи и как быть! Спроси еще разок)))
Ссылочку на эту статью можно в первый пост добавить! Она очень информативная, много различных вариантов описано.
Кенгуру
девочки,вот почитайте по прикорму хорошие рекомендации и схемы
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Jenechka77, размерчик мой, просто померить хочется))) Вот только когда до тебя выберусь незнаю, но ничего до зимы еще есть время))) Жень еще мой шарфик захвати на встречу пожалуйста, а то на этой нед точно не доберусь до тебя)))
Маришшка
мур-мур,Катя, ты зеленую курточку забрала??? :sad:

Да ее, я давно на нее смотрю, а тут такая погода жуть наконец собралась и съездила за курточкой
Жулька, если есть реакция на гречку отменяй ее, жди когда все пройдет и начинай др кашу, а гречку позже введешь
Бригита,_Irina_, спасибо за комплименты

По поводу встречи я тож суши хотела, но мне не принципиально))) если Итикан с 12, то лучше тогда в сели съели в 11, а то если в 12 я тогда совсем ничего не успею, я же спинку сейчас хожу лечить и под бабушек надо под строиться и дочку из садика забрать, так что мне в 11 лучше
Незнаю что делать, Рома начал большой палец сосать, соску плевал и я ее предлагать перестала, кулачки посасывал когда голодный, а вчера спать его укладываю он титю пососал бросил и палец большой в рот и сосет его. Мне это совсем не нравиться, соску дала плюем, и к соске уже не охота в три то мес приучать, но лучше соска чем палец, от нее избавиться легче. У меня друзья не давали дочке соску, дак потом долго с пальцем мучались
мур-мур, да, да, палец не гуд. У меня старшая до сих пор сосет, как в 3 мес начала. Из- за этого прикус уже не правильный. Поэтому Даше сую соску. Лучше я потом соску выкину, а то с пальцем так не прокатит.
Санечка
Жулька
Девочки, подскажите, как быть.
Мы второй день едим кашу гречневую, на неё есть аллергическая реакция (краснющие попа и писюшка).
Что делать в таком случае? Продолжать есть и дальше наблюдать? Или же прекратить прикорм на пару дней, а потом начать снова кормить гречкой, но уже другого производителя?
Кенгуру давала ссылочку на хорошую статью о прикорме ( не могу найти ее), вот в ней описаны аналогичные случаи и как быть! Спроси еще разок)))
Ссылочку на эту статью можно в первый пост добавить! Она очень информативная, много различных вариантов описано.

на гречку аллергия?мне казалось она гипоаллергенная,может на другое что то?
мур-мур,я на зиму однозначно буду брать слингокуртку,с такими сугробами как были в этом году с коляской не развернешься, да и теплее в куртке будет вдвоем если морозы будут,будем в лес ходить у нас за домом прям.только не знаю,на один сезон она получится,поискать надо б/у видимо,или в СЗ посмотрю
палец да это не очень,от него отучать очень тяжело. мы тоже полюбили свой🙁( Оксана массажистка посоветовала купить соску советскую на бутылку. Я в аптеке спросила мне достали из под полы)) 9 р 70 коп аж) ее получше сосет,и еще советскую купила обычную тоже не сразу выплевывает. пальчик видимо сладкий
сосет его когда просыпается и снова засыпает..когда не спит я палец вытаскивать стараюсь
тоже короче маемся(
Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!!!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!! :пятачок с шариком:

Здоровья и отличного настроения деткам и мамам)))
Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!!
Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!!
деткам здоровья,мамам улыбок))
Кенгуру,_Irina_, аллергия может быть на все кроме дистиллированной воды это индивидуально, и на гречку тоже

Маришшка

Присоединяемся)))
Кенгуру
деткам здоровья,мамам улыбок))

Плюсуемся!!! 🙂
Кенгуру

Тоже присоединяюсь! Растите здоровенькими !
Маришшка

Присоединяюсь)
Маришшка

И мы тоже поздравляем!!!!
мур-мур, у меня Соня тоже сосала палец, я постоянно вытаскивала в течение дня и старалась чем-нить её отвлечь.
ТТТ в привычку это не вошло.
Соску мы стали сосать только в 6 месяцев. Пользуюсь ею только в тех случаях, когда больше ничего не срабатывает при укладывании спать.

Кенгуру
на гречку аллергия?мне казалось она гипоаллергенная,может на другое что то?
Да хз.
Тоже всегда считала, что гречка - самый безобидный продукт.
Сегодня ещё раз накормила, буду смотреть. Себя ограничила во всем.

Маришшка

Присоединяемся к поздравлению!
Пусть у малышей всегда будет повод для смеха и улыбок!
Вчера разбиралась вещи и наткнулась на тетрадку для врачей когда Вова маленький был, он у меня в 3 месяца был 7100 г 66 см  :shock:
Взяла раздела Димулю, взвешала 6800- все шансы нагнать брата
Bronze, Аминочку с 4 месяцами!!!!!!!!
Светл@н@, Антошку с 2 месяцами!!!!
_Irina_
мур-мур, погуглила и удивилась, что аллергия на гречку распространена  :не знаю:

Я что то такое читала, что если мама много гречку ела, когда ре совсем крошечный был, то потом у ре аллергия на гречку.
Olya123
_Irina_
мур-мур, погуглила и удивилась, что аллергия на гречку распространена  :не знаю:

Я что то такое читала, что если мама много гречку ела, когда ре совсем крошечный был, то потом у ре аллергия на гречку.
Когда ре уже был вне мамы?
Если так, то это может быть нашим вариантом )))
Жулька
Olya123
_Irina_

Когда ре уже был вне мамы?
Если так, то это может быть нашим вариантом )))

так у многих может быть))) странная гречка ))
Бригита
Bronze, Аминочку с 4 месяцами!!!!!!!!
Светл@н@, Антошку с 2 месяцами!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маришшка
Кенгуру
девочки,вот почитайте по прикорму хорошие рекомендации и схемы
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49

добавила в 1 пост
мур-мур,посмотрела объявления нет зимних в продаже курток(( а ты у Лены да взяла зелененькую? с хорошей кармой))) вчера видела закупку ямама куртки хорошие вроде но не знаю разориться на сезон или нет
Дети заставляют мам развиваться.)))) Я никогда каши на варила (рисовую,манную). Сегодня впервые манную варила)))) Муж морит, что зато научусь))) Мы с мужем каши не любим.