Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 16 из 38
всем привет!

поздравляем тоже деток с датками!!!

Катико, ты манную малышке даешь? у меня мама как то Вику накормила, а потом мне девчонки сказали, что нельзя, там глютен...хотя нас то мамы ей с младенчества кормили и ничего

сегодня были на массаже первый раз, Викуське понравилось, а вот рядом 2 пацана были, один из них орал как резаный...жуть, надеюсь и дальше мы хорошо его переносить будем
потом хочу и старшего поводить, сказала массажистке, что у него вальгусные стопы и плоскостопие, она говорит, так вам физиолечение надо, а хирург на осмотре даже не назначила ничего, вот как так?
приедет из деревни, пойду требовать, чтоб назначили!!! :knuppel2:
kreshta,прости меня темную... Это что за зверь глютен?Посмотрю щас будет реакция или нет. Мы вообще тьфу тьфу тьфу все кушаем без высыпаний
Катико, у нас тоже ТТТ нет никаких высыпаний, глютен - типа что-то вредное, я пока даю коробочные каши разводные, думаю ближе к году начну сама варить
Что то почитала, манка прям зло. Прям ни дети, а сплошная болячка потом. Удивляет одно, я эту кашу любила в детстве, но при этом и рахита не было и при этом была с недовесом. А это противоречит сведениям о манке. Девочке объясните мне темной она реально так плоха?
Катико, манную насколько помню только к году можно давать. Да и вообще как сейчас выясняется в ней нет ничего полезного. Моя доча очень любит ее, дай раз в неделю примерно.
maysysl,просто читаю инет понимаю.....нас прям ничем хорошим то и не кормили, что не прочтешь, прям все плохо что нам давали...кошмар просто. Как мы выросли то
девочки, я очень хочу на встречу, но не знаю, успею или нет. В 11 у нас массаж.
Напишите мне в личку свой телефон кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я предварительно позвонила перед выездом к вам - вдруг вы уже все по домам разбежались)))
Конечно выросли, но сейчас и ребенки рождаются не такие здоровые и экология другая. Я все таки ученым доверяю, наука не стоит на месте. У меня например гастрит, может как раз от того, что мама сок давала яблочный с месяца и тп. А может и от того, что в студенческие годы водку в пельменями трескали 🙂
Мы попробуем на встречу приехать, хоть и не надолго. Как дочи позволят. Особенно если в сели- съели решились встречаться 🙂
Oxygen, ахахах умора)))
Жулька,а мы вот нашли)) сорочку утром оттягивает пульт ложит мне и захочет))) потом снова о тянет и достает)))) и так пол утра играет)))
Милана,у меня в стеклянной банке закрытой хранятся яблочки)) пока нету))
maysysl, а я вот искуственник с месяца. При этом рано начали прикорм вводить. В 5 мес уже вовсю пельмени мне живали и супик давали. При этом ни каких проблем со здоровьем ттт не было. При том что супы до сих пор плохо ем и часто питаюсь сухомяткой.
Думаю все индивидуально и не все зависит от еды
Маришшка
Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!!!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!! :пятачок с шариком:

Здоровья и отличного настроения деткам и мамам)))

Присоединяюсь))))
Кенгуру
мур-мур,посмотрела объявления нет зимних в продаже курток(( а ты у Лены да взяла зелененькую? с хорошей кармой))) вчера видела закупку ямама куртки хорошие вроде но не знаю разориться на сезон или нет

Да ее взяла, я тоже в СЗ смотрела мне ямимами понравились, вот у Жени как раз такая как я хотела))))
Катико, да манную кашу до года не рекомендуют давать, да и вообще она не особо полезная считается. А нас ей кормили потому что других каш для малышей небыло
Катико, манка создает сложности с усваиванием кальция, повремени с ней пока.
Это не лучший вариант кашки для такой крохи.

А раньше вообще проще ко всему относились, потому что многого не знали.
Сейчас мы " слишком умные стали", как говорит моя мама )))))))))))))))))))))
Жулька,думаю это даже плохо. Слишком умные))) У меня мама медик и то говорит "мы многое знали, но делали как материнское сердце велит"
Жулька
Сейчас мы " слишком умные стали", как говорит моя мама )))))))))))))))))))))

Моя тоже так говорит))) и еще говорит я двоих детей вырастила.... Правда сейчас последнюю фразу перестала говорить мы же теперь с ней на равных и у меня тоже двое))))

Девочки а вообще Оля-НикОлька предлагала закупаться оптом детским питанием может развить эту темку хотя бы основное закупить все дешевле выйдет. А если кому что-то не пойдет сами же друг у друга и заберем))))
мур-мур, Кать, твой стульчик смотрю, вроде он от 4 месяцев. А почему от 4? От рождения бывают понятно, лежачее положение значит есть. А тут именно от 4-х, как это? Она же не сидит еще. Там полулежачее что ли что то?
Olya123, не знаю почему с 4х мес спинка там не регулируется, я пока дочка не сидела в шезлонге ее кормила, а потом уже на стульчике
мур-мур, у меня знакомая в даноне работает, они дистрики Темы еще, спроила у нее можно ли закупиться, она сказала не реально, они только на сети и крупным оптовикам имеют право продавать. Больше не узнеавала по теме закупки пюрешок.
kreshta, вам уже наверно физиолечение не поможет, и массаж тоже,в  таком  возрасте (нам 4,5 проблемы подобные) самое действенное это индивидуальные стельки и ежедневное ЛФК

по поводу манки... тут недавно в инете же и выяснилось что дрожжевой хлеб- зло! в страшное время живем  😀
про гречку писали что в ней нет криминала,а сегодня видишь снова страшилки что аллергию вызывает если мама есть много))
Кенгуру,значит есть можно только воду))))мммм
Катико
Кенгуру,значит есть можно только воду))))мммм
Дистиллированную!  :2funny: :2funny: :2funny:
У меня муж искусственник на манке выращенный, а я грудничок и манку не ела ни когда, в итоге у него отлично все с ЖКТ, а у меня вечные проблемы))) Так что фигня все это, я считаю, надо свое сердце слушать и по меньше инета читать. Муж мне грозится вообще его отключить))))
НикОлька, Ольчик, как же без инета?!
Я чувствую, что уже давно стала интернет-зависимой, форумо-зависимой ))))
Муж когда ругается на меня, что я на форуме провожу времени больше, чем с ним, я обещаю, что все выхи просижу без инета. А сама потом как наркоман, трясущимися ручонками достаю телефон, пока он не видит, и хотя бы просто читаю вас ))))))
Блин, остался у нас один-разъединственный подгуз, а я упустила это дело.
Заказала сегодня с утра-пораньше, сидим теперь с дочей дома целый день, ждем доставку.
Даже погулять уйти не можем, т.к. курьер в любое время может приехать (вообще обещали, что до часу подгузы будут у нас).
Кто  сегодня был на улке - как погода? Тепло ре одевать?
Жулька,зато точно можно)))
Жулька, я тоже зависимка)))) да и муж у меня на автофорумф подсажен)) мы вечерами когда Динька уснет, нет что бы пообщаться др с др висим на форумах)))) в семье идилия просто)))
А я с НикОлькой согласна. Если у меня доча кушает значит нравится..значит ей не плохо.
Приветик, читать вас не успеваю даже. Писать вообще не получается🙂

Всех малышастиков с датками!!!

Belk@,Приветик. Да отдыхайте...потом расскажешь все)))
Я манную кашу давала ближе к двум годам. Пользы от нее ноль, одни углеводы, так зачем в ре е пихать. Раньше и круп то толком не было, вот и давали манку. Сейчас круп и каш завались, ни к Чему это пережиток ссср.
Лучш гречки и овесянки каши нет, и польза и вкус.

Похвастаюсь. У нас зубик первый вылез пару дней назад. Соня прям напрашивается на прикорм, ложку из рук вырывает и себе сует. Наверное начнем пробывать
Belk@, с зубиком вас!!!

Потрави душу рассказами о море! )))
Как ты там с 3-мя детьми?
А я сама гречку до ужаса не люблю. Хотя с детства кормили..но не мое
Жулька, те же симптомы форумозависимости ))
Мы сегодня два раза успели прогуляться, с утра и днем, днем распогодилось, одевала бодик, штанишки и кофточку тепленькие и шапочку
_Irina_, думаю, что могут и не все указывать, еще Контрольная закупка была по детскому питанию, никак руки не дойдут посмотреть
Belk@, с зубиком вас!
Belk@, с зубиком!
Манная каша выводит вроде кальций. Хотя вроде манка это перемолотое пшено,может ошибаюсь. знаю одну мамочку,она ре вместо смеси кормила манной кашей жидкой, ну и ножки кривые были.
С появлением Тёмы,я полюбила каши. Каждые выходные утром варю,Артём любит рисовую кашу.
НикОлька
мур-мур, у меня знакомая в даноне работает, они дистрики Темы еще, спроила у нее можно ли закупиться, она сказала не реально, они только на сети и крупным оптовикам имеют право продавать. Больше не узнеавала по теме закупки пюрешок.

Жаль конечно, может по др производителям узнать, бабушкино лукошко гербер, хайнз
Belk@, с зубиком вас))))
Интернет зависимость это страшное дело))) меня интернет еще и шопоголиком сделал))))