Belk@,с первым зубиком вас!!!! мур-мур,шарфик твой и гетры обязательно возьму на встречу!В итоге я так поняла встреча в четверг в 11.00 в Сели-Съели. zoltrix,мы сегодня после процедур прогулялись,пошли завтра с нами в 14.00 гулять???
16 июля 2013, 12:52
Belk@, с зубиком вас! как прошел сей процесс? сильно капризили?
16 июля 2013, 13:01
Belk@,с зубиком вас)))
16 июля 2013, 13:15
Девочки мы ходили в пк, блин у меня слов нет одни слюни и те матеряться :tickedoff:, короче у нас на участке врача постоянного нет принимала аллерголог, на вызов вообще практикантка ходила, а сейчас видно все в отпусках у нас на участке гастроэнтеролог принимает, для нее главное чтоб со стулом было все нормально :laugh: Вообщем на осмотре она сказала памперс не снимать и сама не расстегивала и не смотрела что там у нас твориться, я ей говорю мы тут сопливили неделю назад, она говорит ничего сдавайте завтра анализы идите к неврологу и в пятницу прививку поставим. Вообще фигею над ними как будто прививку поставить это вообще такая ерунда :idiot2: Короче решила что пойду к ним теперь не раньше чем в пол года, а чего ходить чтоб рост и вес узнать, то что у нас выше нормы я и так знаю... Намерили они нас 63 см, хотя я месяц назад сама мерила 64, вес 8кг.
16 июля 2013, 13:38
Мы сходили на УЗИ ТБС. Сказали,что всё норм. Лучше ещё к ортопеду сходить
мур-мур,хорошо весите)) прививки подождут, главное чтоб не беспокоили ничего. Angelina, с хорошим узи вас
16 июля 2013, 14:03
Маришшка Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!!!!! :рай: Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и отличного настроения деткам и мамам)))
И мы и мы присоединяемся...
16 июля 2013, 14:07
Девочки, у кого муж фотографией занимался, кто-то помню нас пофотать хотел для портфолио?
16 июля 2013, 14:08
Жулька НикОлька, Ольчик, как же без инета?! Я чувствую, что уже давно стала интернет-зависимой, форумо-зависимой )))) Муж когда ругается на меня, что я на форуме провожу времени больше, чем с ним, я обещаю, что все выхи просижу без инета. А сама потом как наркоман, трясущимися ручонками достаю телефон, пока он не видит, и хотя бы просто читаю вас ))))))
+100500 :uglystupid2: многие наверно узнали себя по этим фразам... :2funny:
16 июля 2013, 14:09
НикОлька, у Наташи-Рыжуша
16 июля 2013, 14:10
Забрали сегодня анализы у нас гемоглобин 127 и все остальное в норме - я счастлив На измерения не ходили за анализами папу засылали никто нас не потерял на прививки не зовет хотя я отказ писала только до 3-х мес ладно нам невролог медотвод дала до 6мес а так получается хочешь ставь не хочешь не ставь никого СБ особенно не волнует
16 июля 2013, 14:19
А ещё сегодня ходили на грудничковое плавание к доктору Ефремову посмотрел нас говорит гипертонуса нет (не в добрый час мы попали к нашему неврологу...она нам поставила двигательные нарушения велела как можно быстрее и активнее начинать занятия с ребенком даже обещала талон на массаж в пк :coolsmiley: ), дисплазия тбс больше справа (в пк ортопед говорил больше слева... - пойдем все таки в 3,5мес на контрольное узи) Массаж Сережа весь прохихикал а вот как пошла динамическая гимнастика началась истерека В воде тишина была только на восмерках и змейках как руки-ноги так ор Завтра ещё пойдем посмотрим как в динамике будет Вика очень хорошо у него занималась (я сегодня тоже кстати дежа-вю словила как и не было этих 5-ти лет...)
16 июля 2013, 14:25
Тоже хотим баночное питание оптом Я не фанатею по баночкам и сама бы с удовольствием готовила но Вика например наотрез отказывалась от моих самоделок несмотря на все мои старания и ухищрения и до года наверно признавала только баночки и помню сколько расходов на это было уууу так что если будет "закупка" мы с вами!!!
16 июля 2013, 14:49
Девочки на счет "закупки" по баночкам. У меня у брата магазин есть. Поговорила щас с ним, он мне у торговика на след неделе прайс возьмет по пюрешкам. Посмотрю по ценам....может можно будет через них работать.
16 июля 2013, 15:02
Катико, отличненько! я тоже бы взяла, главное что бы там сроки годности были не слишком маленькие!
16 июля 2013, 15:04
посмотрела на сайте Бабушкино лукошко, там 24 месяца срок хранения
16 июля 2013, 15:11
НикОлька,да думаю народу будет много для закупки))))) В общем прайс....а там решим.
16 июля 2013, 15:47
Катико,и я бы наверное присоединилась)) у нас правда полный шкавчик))) будем подъедать и не покупать пока)))
16 июля 2013, 16:03
tori88,а у меня как раз недельки на 2 осталось.... Пюре то я сама делаю...а вот мясо из банок даю
16 июля 2013, 16:37
Щас угорала, Миша готов все доставать во что бы то ни стало)) и садит на шпагате)))
16 июля 2013, 16:54
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Ох и кусаемся же мы теперь.
Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!! Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!! Angelina, с хорошим узи вас! мур-мур, с прибавочкой! мы на 100 грамм меньше вас в 3 месяца весили) Belk@, поздравляю с зубиком! Катико, Кать, мы с вами) баночки нам скоро уже понадобятся)
16 июля 2013, 17:15
Вика, Мишутка-очаровашка!!! Оля-Белка, с зубиком вас!!!
я тоже пюрех набрала бы. хотя я согласна с Ириной всей правды, что там намешано мы не узнаем. я кабачок третий день варю сама, перетираю и молоко грудное немного туда сцеживаю, Оля ест. Андрею все сама делала в основном, и мясо, только с ним заморочек больше: варила кусочек мяса небольшой, потом в блендере вместе с бульоном его молола, потом в морозилку, и когда овощи делала туда отламывала кусочек мяса.
Жень, я очень хочу с вами погулять, но у меня что то дел навалилось, завтра в ПК детей поведу, если сил хватит на гуляния то я позвоню.
сегодня проехалась по городу: пенсионка, управление образования, соц. защита, налоговая, паспортный, столько нервов и сил потратила впустую, не хочу никого обидеть, но такое скопление в одном месте, даже слова не могу подобрать не матершинного, сидит соплюха еще, а пальцы веером, она тут бог видимо, а мы так людишки...на след неделе поеду по второму кругу.
девочки я в чт опоздаю на встречу, мы в ПК пойдем к 10.50, а потом на маршрутку и к вам
16 июля 2013, 17:18
tori88,Мишка красавец прям нереальный)) Yuliya,да если там цена хорошая будет...думаю тут многие захотят. Так что ждем, а потом будем обговаривать условия и кол-во)))) Как что узнаю. Сразу отпишусь
16 июля 2013, 17:20
zoltrix,а я когда новый продукт ввожу даю баночки, а как привыкнет, варю сама. Хотя то же мясо даю только баночки. С ним сложностей больше.Особенно всякие кролики, да индейки
16 июля 2013, 17:25
tori88, Вика, сынок у тебя обалденный! Такой шкодный товарищ 🙂
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Мы сегодня были в ПК, 59 см и 5400. Врач молчит про прибавки. Сын у меня в этом возрасте был 6500. Точно дюймовочка будет)
16 июля 2013, 17:26
Bronze, с прибавочкой!!!
16 июля 2013, 17:27
zoltrix Bronze, с прибавочкой!!!
если это можно назвать прибавкой) Но все равно спасибо 🙂
Правда выглядит дочурка как упитанный хомячок - щеки висят, ножки такие хорошенькие :smitten:
16 июля 2013, 17:32
tori88, Мишутка шкодный такой )))
zoltrix, мне предстоит поход за "губернаторскими". Как представлю, что из-за 2-х тыс мороки куча будет, прям хоть дари их государству. С другой стороны, я на эти деньги ребенку качельки смогу купить....
Катико, а какая морока с мясом? Я пока про мясо мельком читала, поняла только, что его обязательно нужно варить в 2-х водах, ну и измельчать вместе с водой. А что ещё?
zoltrix девочки я в чт опоздаю на встречу, мы в ПК пойдем к 10.50, а потом на маршрутку и к вам
А мы наоборот приедем раньше. Папа нас может в 10 часов отвезти, позже у него никак не получается. Блин, хочу машину, чтоб не зависить от мужа!!!!!!!
16 июля 2013, 17:44
tori88,какие вы уже большие.
16 июля 2013, 17:45
Bronze,мы в 3 были 58 и 4900. В 4 такими же будем,если не меньше,прям боюсь идти. У вас сколько прибавила за месяц?
16 июля 2013, 17:50
Angelina,300 грамм получается
16 июля 2013, 17:52
Jenechka77, Женя, спасибо за идею приготовления картошки с курицей и грибами в мульте. Сделала сегодня - вкуснятина :-)
16 июля 2013, 17:53
tori88, Вика, Мишаня слааааадкий такой! Я бы тоже его съела! 🙂
16 июля 2013, 17:58
tori88,Мишутка такой активный мальчуган!!!!!!!! Вы прям одно целое в рюкзачке то!!!!!!!! Жулька,пожалуйста!!!!))))рада,что блюдо удалось!!!
16 июля 2013, 18:01
Жулька, я про то мясо как например кролик или индейка....
16 июля 2013, 18:02
tori88, супер моменты поймала на фото! Гимнаст!!))) такой уже паренек))))
16 июля 2013, 18:16
tori88 такой смешной )) так сидит прикольно ))))
Bronze, у меня тоже доча не много весит, а щечки отменные и складочки имеются ))))
я бы тоже с вами закупилась.. но я сейчас не в че..
катико, сейчас вконтакте видела твою дочу.. божечки какая же она была крошечка.
16 июля 2013, 18:22
Yuliya
Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!! Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!! Angelina, с хорошим узи вас! мур-мур, с прибавочкой! Belk@, поздравляю с зубиком! Катико, Кать, мы с вами) баночки нам скоро уже понадобятся)