Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 17 из 38
Belk@,с первым зубиком вас!!!!
мур-мур,шарфик твой и гетры обязательно возьму на встречу!В итоге я так поняла встреча в четверг в 11.00 в Сели-Съели.
zoltrix,мы сегодня после процедур прогулялись,пошли завтра с нами в 14.00 гулять???
Belk@, с зубиком вас! как прошел сей процесс? сильно капризили?
Belk@,с зубиком вас)))
Девочки мы ходили в пк, блин у меня слов нет одни слюни и те матеряться :tickedoff:, короче у нас на участке врача постоянного нет принимала аллерголог, на вызов вообще практикантка ходила, а сейчас видно все в отпусках у нас на участке гастроэнтеролог принимает, для нее главное чтоб со стулом было все нормально :laugh:
Вообщем на осмотре она сказала памперс не снимать и сама не расстегивала и не смотрела что там у нас твориться, я ей говорю мы тут сопливили неделю назад, она говорит ничего сдавайте завтра анализы идите к неврологу и в пятницу прививку поставим. Вообще фигею над ними как будто прививку поставить это вообще такая ерунда :idiot2:
Короче решила что пойду к ним теперь не раньше чем в пол года, а чего ходить чтоб рост и вес узнать, то что у нас выше нормы я и так знаю...
Намерили они нас 63 см, хотя я месяц назад сама мерила 64, вес 8кг.
Мы сходили на УЗИ ТБС. Сказали,что всё норм. Лучше ещё к ортопеду сходить
мур-мур,с прибавочками вас!!!!
Angelina,с хорошим узи!!!!!!
Angelina,хорошо что проблем не нашли)))
мур-мур,хорошо весите)) прививки подождут, главное чтоб не беспокоили ничего.
Angelina, с хорошим узи вас
Маришшка
Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!!!!! :рай:
Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!! :пятачок с шариком:

Здоровья и отличного настроения деткам и мамам)))

И мы и мы присоединяемся...
Девочки, у кого муж фотографией занимался, кто-то помню нас пофотать хотел для портфолио?
Жулька
НикОлька, Ольчик, как же без инета?!
Я чувствую, что уже давно стала интернет-зависимой, форумо-зависимой ))))
Муж когда ругается на меня, что я на форуме провожу времени больше, чем с ним, я обещаю, что все выхи просижу без инета. А сама потом как наркоман, трясущимися ручонками достаю телефон, пока он не видит, и хотя бы просто читаю вас ))))))

+100500  :uglystupid2:
многие наверно узнали себя по этим фразам...  :2funny:
НикОлька, у Наташи-Рыжуша
Забрали сегодня анализы у нас гемоглобин 127 и все остальное в норме - я счастлив
На измерения не ходили за анализами папу засылали никто нас не потерял на прививки не зовет хотя я отказ писала только до 3-х мес ладно нам невролог медотвод дала до 6мес а так получается хочешь ставь не хочешь не ставь никого СБ особенно не волнует
А ещё сегодня ходили на грудничковое плавание к доктору Ефремову
посмотрел нас говорит гипертонуса нет (не в добрый час мы попали к нашему неврологу...она нам поставила двигательные нарушения велела как можно быстрее и активнее начинать занятия с ребенком даже обещала талон на массаж в пк  :coolsmiley: ), дисплазия тбс больше справа (в пк ортопед говорил больше слева... - пойдем все таки в 3,5мес на контрольное узи)
Массаж Сережа весь прохихикал а вот как пошла динамическая гимнастика началась истерека В воде тишина была только на восмерках и змейках как руки-ноги так ор
Завтра ещё пойдем посмотрим как в динамике будет Вика очень хорошо у него занималась (я сегодня тоже кстати дежа-вю словила как и не было этих 5-ти лет...)
Тоже хотим баночное питание оптом
Я не фанатею по баночкам и сама бы с удовольствием готовила но Вика например наотрез отказывалась от моих самоделок несмотря на все мои старания и ухищрения и до года наверно признавала только баночки и помню сколько расходов на это было уууу так что если будет "закупка" мы с вами!!!
Девочки на счет "закупки" по баночкам. У меня у брата магазин есть. Поговорила щас с ним, он мне у торговика на след неделе прайс возьмет по пюрешкам. Посмотрю по ценам....может можно будет через них работать.
Катико, отличненько! я тоже бы взяла, главное что бы там сроки годности были не слишком маленькие!
посмотрела на  сайте Бабушкино лукошко, там 24 месяца срок хранения
НикОлька,да думаю народу будет много для закупки))))) В общем прайс....а там решим.
Катико,и я бы наверное присоединилась)) у нас правда полный шкавчик))) будем подъедать и не покупать пока)))
tori88,а у меня как раз недельки на 2 осталось.... Пюре то я сама делаю...а вот мясо из банок даю
Щас угорала, Миша готов все доставать во что бы то ни стало)) и садит на шпагате)))
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Ох и кусаемся же мы теперь.

Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!!
Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!!
Angelina, с хорошим узи вас!
мур-мур, с прибавочкой! мы на 100 грамм меньше вас в 3 месяца весили)
Belk@,  поздравляю с зубиком!
Катико, Кать, мы с вами) баночки нам скоро уже понадобятся)
Вика, Мишутка-очаровашка!!!
Оля-Белка, с зубиком вас!!!

я тоже пюрех набрала бы. хотя я согласна с Ириной всей правды, что там намешано мы не узнаем. я кабачок третий день варю сама, перетираю и молоко грудное немного туда сцеживаю, Оля ест.
Андрею все сама делала в основном, и мясо, только с ним заморочек больше: варила кусочек мяса небольшой, потом в блендере вместе с бульоном его молола, потом в морозилку, и когда овощи делала туда отламывала кусочек мяса.

Жень, я очень хочу с вами погулять, но у меня что то дел навалилось, завтра в ПК детей поведу, если сил хватит на гуляния то я позвоню.

сегодня проехалась по городу: пенсионка, управление образования, соц. защита, налоговая, паспортный, столько нервов и сил потратила впустую, не хочу никого обидеть, но такое скопление в одном месте, даже слова не могу подобрать не матершинного, сидит соплюха еще, а пальцы веером, она тут бог видимо, а мы так людишки...на след неделе поеду по второму кругу.

девочки я в чт опоздаю на встречу, мы в ПК пойдем к 10.50, а потом на маршрутку и к вам
tori88,Мишка красавец прям нереальный))
Yuliya,да если там цена хорошая будет...думаю тут многие захотят. Так что ждем, а потом будем обговаривать условия и кол-во)))) Как что узнаю. Сразу отпишусь
zoltrix,а я когда новый продукт ввожу даю баночки, а как привыкнет, варю сама. Хотя то же мясо даю только баночки. С ним сложностей больше.Особенно всякие кролики, да индейки
tori88, Вика, сынок у тебя обалденный! Такой шкодный товарищ 🙂

Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Мы сегодня были в ПК, 59 см и 5400. Врач молчит про прибавки. Сын у меня в этом возрасте был 6500. Точно дюймовочка будет)
Bronze, с прибавочкой!!!
zoltrix
Bronze, с прибавочкой!!!
если это можно назвать прибавкой) Но все равно спасибо 🙂

Правда выглядит дочурка как упитанный хомячок - щеки висят, ножки такие хорошенькие  :smitten:
tori88, Мишутка шкодный такой )))

zoltrix, мне предстоит поход за "губернаторскими". Как представлю, что из-за 2-х тыс мороки куча будет, прям хоть дари их государству. С другой стороны, я на эти деньги ребенку качельки смогу купить....

Катико, а какая морока с мясом?
Я пока про мясо мельком читала, поняла только, что его обязательно нужно варить в 2-х водах, ну и измельчать вместе с водой.
А что ещё?

zoltrix
девочки я в чт опоздаю на встречу, мы в ПК пойдем к 10.50, а потом на маршрутку и к вам
А мы наоборот приедем раньше. Папа нас может в 10 часов отвезти, позже у него никак не получается.
Блин, хочу машину, чтоб не зависить от мужа!!!!!!!
tori88,какие вы уже большие.
Bronze,мы в 3 были 58 и 4900. В 4 такими же будем,если не меньше,прям боюсь идти. У вас сколько прибавила за месяц?
Angelina,300 грамм получается
Jenechka77, Женя, спасибо за идею приготовления картошки с курицей и грибами в мульте.
Сделала сегодня - вкуснятина :-)
tori88, Вика, Мишаня слааааадкий такой! Я бы тоже его съела! 🙂
tori88,Мишутка такой активный мальчуган!!!!!!!!
Вы прям одно целое в рюкзачке то!!!!!!!!
Жулька,пожалуйста!!!!))))рада,что блюдо удалось!!!
Жулька, я про то мясо как например кролик или индейка....
tori88, супер моменты поймала на фото! Гимнаст!!))) такой уже паренек))))
tori88 такой смешной )) так сидит прикольно ))))

Bronze, у меня тоже доча не много весит, а щечки отменные и складочки  имеются ))))

я бы тоже с вами закупилась.. но я сейчас не в че..

катико, сейчас вконтакте видела твою дочу.. божечки какая же она была крошечка.
Yuliya

Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!!
Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!!
Angelina, с хорошим узи вас!
мур-мур, с прибавочкой!
Belk@,  поздравляю с зубиком!
Катико, Кать, мы с вами) баночки нам скоро уже понадобятся)
присоединяемся!