17 июля 2013, 05:03
Рыжуша,мне кажется не удобно будет зимой в рюкзачке, тяжеловато. По мне лучше май и слингокуртка, ну или вставка на свою куртку. Мне некого зимой водить зимой на тренировки, так мы коляской обойдемся, ну или на вставку созрею)))

zoltrix
maysysl, Дашеньку с 2 мес!!!
Кенгуру, Яночку с 3 мес!!!
zoltrix
maysysl, Дашеньку с 2 мес!!!
Кенгуру, Яночку с 3 мес!!!
Кенгуруда, знаешь в нашей стране лучше сделать, тем более мне Олю до сих пор в паспорт не вписали, а вчера пошла узнавать, так мне сказали, что когда гражданство придем оформлять, то там и впишут. и пока я там ходила выясняла, то в очереди еще пообщаться успела, так вот дети которым надо паспорт РФ получать, с них якобы справляют печать о гражданстве, родители в очереди стояли
zoltrix,а зачем гражданство? ты и муж граждане РФ? если да то все ок,указ президента вышел
мур-мура у нас когда прописывали, только прописку сделала, а остальное отправили в миграционную службу.
zoltrix, да я тоже когда прописывала сразу гражданство оформила и там же в паспорт вписали
zoltrixмур-мура у нас когда прописывали, только прописку сделала, а остальное отправили в миграционную службу.
zoltrix, да я тоже когда прописывала сразу гражданство оформила и там же в паспорт вписали
НикОлькану СБ, а то я уже расстроилась, надо карту себе сходить оформить и в путь))
мур-мур, можно не брать справку! они сами запрос сделают, просто чуть дольше будете деньги ждать!
_Irina_да у нас все не как у людей, мы сразу прописку делали и спрашивали про вписать в паспорт и гражданство, нас паспортистка в загс отправила, а загс к ней обратно, мы побегали и бросили это дело, а вчера я решила в миграцион.заехать и вот узнала наконец то правду
zoltrix,сейчас при прописке ре ставят печати о гражданстве и вписывают в паспорт. Если с мужем разные адреса прописки, то надо справку, что ре не прописан по другому адресу.
НикОлька
мур-мур, можно не брать справку! они сами запрос сделают, просто чуть дольше будете деньги ждать!
_Irina_
zoltrix,сейчас при прописке ре ставят печати о гражданстве и вписывают в паспорт. Если с мужем разные адреса прописки, то надо справку, что ре не прописан по другому адресу.
мур-мура помоему от папы не нужна справка, насколько я поняла - самое главное чтоб ребенок был прописан с матерью. Мы старшего прописывали по моей прописке, с нас ничего не спросили. Хотя, может что-то изменилосьНикОлька
Ну СБ наконец у нас в стране хоть что то меняется к лучшему))))_Irina_
И не только справку а еще муж должен дать согласие чтоб ре прописали с мамой
мур-мурнадо же.. надо ехать в соцзащиту получается? а если я в другом городе оформляла, туда ехать надо?
Olya123, ничего он не маленький и Рома там смело до 2х лет будет сидеть. У нас у знакомых такой же дак они и в три года туда иногда садились. Стул нужен пока ре не будет кушать с общего стола.
Bronze, пособия могут потом потребовать вернуть даже через суд.