17 июля 2013, 06:25
девочки я люблю Комаровского но то что он пишет о прикорме не читайте лучше🙂))
zoltrixда, в том то и дело, просто начисляют и все. Самое ужасное что я в другом городе оформляла пособия... сейчас позвонила маме, чтоб она сходила узнала как отменить пособие, может ей как бабушке позволят написать заявление и отказаться. Мы как малоимущие никогда пособий и не получали, и на учете не состояли. Просто у меня спросили оба работаете? Если нет, то еще вот это пособие оформляйте. Мы и оформили. А через пол года муж официально стал работать, получается мы уже большую сумму получили за это время(
Bronze, у меня подруга постоянно справки собирает, что бы ей платили как малоимущей, а у тебя получается больше и не спрашивают
Bronzeмур-мура помоему от папы не нужна справка, насколько я поняла - самое главное чтоб ребенок был прописан с матерью. Мы старшего прописывали по моей прописке, с нас ничего не спросили. Хотя, может что-то изменилосьНикОлька
мур-мур, можно не брать справку! они сами запрос сделают, просто чуть дольше будете деньги ждать!
Ну СБ наконец у нас в стране хоть что то меняется к лучшему))))_Irina_
zoltrix,сейчас при прописке ре ставят печати о гражданстве и вписывают в паспорт. Если с мужем разные адреса прописки, то надо справку, что ре не прописан по другому адресу.
И не только справку а еще муж должен дать согласие чтоб ре прописали с мамой
Bronzeмур-мура помоему от папы не нужна справка, насколько я поняла - самое главное чтоб ребенок был прописан с матерью. Мы старшего прописывали по моей прописке, с нас ничего не спросили. Хотя, может что-то изменилосьНикОлька
мур-мур, можно не брать справку! они сами запрос сделают, просто чуть дольше будете деньги ждать!
Ну СБ наконец у нас в стране хоть что то меняется к лучшему))))_Irina_
zoltrix,сейчас при прописке ре ставят печати о гражданстве и вписывают в паспорт. Если с мужем разные адреса прописки, то надо справку, что ре не прописан по другому адресу.
И не только справку а еще муж должен дать согласие чтоб ре прописали с мамой
zoltrix
maysysl, Дашеньку с 2 мес!!!
Кенгуру, Яночку с 3 мес!!!
_Irina_нам 2,5 месяца, ребенок тоже голову пока не держит, если и поднимает, то очень неохотно. Даже не знаю, есть ли повод волноваться, т.к. ребенок все-таки развивается (гулит, общается, взгляд концентрирует и т.д.)...
Svetlaya, потому что в 2,5 ребенок можно сказать ничего не умел, в т.ч. держать голову хорошо (без каких-либо ветляний), а если поднимать за ручки из положения лежа, то стал держать только после лекарств.
_Irina_
Кенгуру, как бы ни было, это их работа. Дети-будущее, а врачи сидят и думают-мы мало получаем (я это неоднократно слышала в П)