Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 10 из 38
VAV85, вот и правильно. молодец😉)

я кстати козерог и у меня по гороскопу все окей😉) порадовалась😉)

у остальных тоже все гуд😉)
snouk,а куда ездили за грибочками?
VAV85
inka,а где шарики покупала? и дорого?

ну я считаю средняя цена по городу. но это в магазине, не через СЗ 🙂
530 руб 100 штук в папа*мамии (союзигрушка на артиллерийской), правда из имещюихся в наличии был последний, может конечно у них на складе были, но я не спрашивала
дешевле не находила, при этом это мягкие шарики такие, видела еще в горках за эту же цену. но более жесткие шарики
теперь еще по инету ищу, т.к. 100 штук в наш манеж мало 🙂
я сразу штук 200 планировала, но думаю лучше 300 или даже 400
у нас же манеж-палатка, т.е. по любому не на полгода год покупка, можно и вложиться 🙂

вот тут http://igrushka*174.ru/shop/product/342 нашла (сейчас ищу) 50 штук 270 руб
Нани
K@ti
Мне свекруха до сих пор на мозг капает "а точно Костик это твой ребенок?"  :tickedoff:

ха-ха))

ой, у меня свекровь тоже странная женщина. когда мы Надюшку первый раз загипсовали, она звонила моему мужу и дословно: "зачем вы мучаете ребенка гипсованием, подумаешь ноги кривые, они у всех младенцев кривые, а потом выравниваются"
после этого я всерьез не воспринимаю ее советы...
snouk, ох грибочкиииииии я бы тоже поела))))))
inka, а для чего нужны эти шарики в манеж?
lika1976
Нани
K@ti
Мне свекруха до сих пор на мозг капает "а точно Костик это твой ребенок?"  :tickedoff:

ха-ха))

ой, у меня свекровь тоже странная женщина. когда мы Надюшку первый раз загипсовали, она звонила моему мужу и дословно: "зачем вы мучаете ребенка гипсованием, подумаешь ноги кривые, они у всех младенцев кривые, а потом выравниваются"
после этого я всерьез не воспринимаю ее советы...

))))))
Evaganina,ребенок ими играет очень хорошо. Были в гостях, Темику очень понравилось, а у меня все руки не доходили купить, завтра съезжу куплю.
VAV85, а какие они по размеру?
Evaganina
VAV85, а какие они по размеру?

как я поняла 6 и 8 см.
Ой девочки смотрите как классно
getImage.jpg
VAV85, если хочешь можешь выбрать на сайте маркеригрушка, я в среду пойду в совместный поход, цена оптовая. Могу купить, либо тебе завезу если мимо поеду или ты если мимо меня поедешь заберешь.
Либо как вариант пошли в среду в совместный поход! Может тебе еще что-то захочется купить.
K@ti,ой я днем не всегда могу поехать, так как я к врачу езжу постоянно((( если купишь, я буду рада, а муж заедет заберет. Посмотрю завтра и денежки тебе переведу.ОК?
Evaganina, в магазинах и развлекательных центрах в дет комнатах сухие бассейны же видела, вот они подобными шариками и заполнены
Темка у меня сегодня весь вечер их из манежа в манеж бросал и хохотал 🙂
K@ti, а во сколько вы идете и куда?
Муж сейчас стишок прочитал:

Интернет, интернет
Отпусти в туалет,
Полчаса уже сижу,
Ноги крестиком держу

про меня)))
K@ti, я если через инете щас дешевле не найду может с тобой соберусь, оптовая то цена дешевле, отпишусь в личку завтра! я тут недалече от горок живу, ты же про союз игрушку писала?

кстати возле капитального еще же один магаз в подвале открылся с игрушками, типа по оптовым, игрух у них меньше, цены надо сравнивать , домик логический я в союзе взяла дешевле на 50 руб
VAV85,ахахаха ))) прикольно про гороскоп мам ))) прям про меня )))))
Evaganina,и про меня ))))
Именниников, которых пропустила с Датками! Вчера был второй день "годовасия". Ездили снова в сад, но уже с друзьями. Погода правда подвела, почти все время в домике просидели🙂)

Про ЕМ...Когда я лежала в РД в ОПБ - со мной лежала девушка на сохранении: вегатерианка, туристка и пр. (кстати муж у нее очень состоятельный человек, но придерживается ее же взглядов). По характеру позитивная такая девушка, так вот она первого ребенка своего (которому было уже годика три) рожала дома, в РД приехала после родов, т.к. порвалась сильно, попросила ее зашить. Так вот даже с ее своеобразными взглядами на жизнь, она после первого опыта - решила второго рожать в РД (правда хотела вместе с мужем). Говорила, типа, впервый раз глупая была, рисковать больше не буду...
Мы манеж уже давно убрали - месяцев в 8 наверно Андрюшиных, про то чтобы накидать туда мячиков даже в голову не пришло🙂)

Про то "праздновать или нет первый годик"... Малыш то конечно, еще мало понимает ДР у него или нет, воспринимает это просто как веселье, новые игрушки и внимание. Но и это уже дорого стоит🙂)
А в остальном все от желания и материальной платежеспособности родителей: есть возможность купить тортик за три тысячи (который все равно малыш не попробует) - пускай покупают, нет - ну и ладно, можно и самим сделать не хуже, а может и вкусней или вообще не делать🙂)

Мы подарок Андрюше не подарили, все равно регулярно ему что-нибудь покупаем по мере надобности, игрушек правда надарили родные и друзья🙂 Еще подарили нужную вещь - небулайзер детский🙂 Прикольный такой - там даже игрушки в комплекте, которые на саму маску цепляются, чтоб ребенка завлечь🙂

airishana, с годовасием вас! Фото классные. А в какой проге делаешь коллажи?

coffee
airishana, с годовасием вас! Фото классные. А в какой проге делаешь коллажи?

спасибо🙂)
в онлайн редакторе Аватан - http://***avatan.ru/
VAV85
K@ti,ой я днем не всегда могу поехать, так как я к врачу езжу постоянно((( если купишь, я буду рада, а муж заедет заберет. Посмотрю завтра и денежки тебе переведу.ОК?

без проблем. Деньги можно будет так отдать, когда забирать будите.
Вообще пойдем в среду в 17:30 надо быть с выбранными игрушками, по-этому где-то в 16:00 нужно подъехать к магазину чтобы все посмотреть, выбрать))))
inka
K@ti, я если через инете щас дешевле не найду может с тобой соберусь, оптовая то цена дешевле, отпишусь в личку завтра! я тут недалече от горок живу, ты же про союз игрушку писала?

Evaganina
K@ti, а во сколько вы идете и куда?

Девочки, вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443625.0.html

inka, в маркеригрушку идем, это где каслинский рынок)))

вот есть совместный поход в мамапапию http://objava.deti74.ru/index.php/topic,467773.0.html
Тимофея с 11 месяцами!
Евочку с годиком и 1 месяцем!

K@ti
Тимофея с 11 месяцами!

Присоединяюсь!

Девочки а мы после годика так и будем поздравлять по месяцам?
Мне кажется уже нет смысла, если честно.
Может конечно поздравить еще когда будет 1,5 годика, а там уж 2)))
VAV85, ну я не поздравляла, а тут как-то увидела что поздравляют и подумала наверное надо)))))
Так-то согласна что следующая дата 2 года!!!!
K@ti,ну просто до Годика каждый месяц это хорошо, а потом уже на каждый годик))
VAV85
K@ti,ну просто до Годика каждый месяц это хорошо, а потом уже на каждый годик))

Ээээмммммм.... А после года что то становится плохо???
За грибами специально не ездили, были в стороне Екб...

Что то погода нынче не айс ((( вот и лето прошло словно и не бывало ))) сидим дома кукуем, а хочется гулять

Тимошу с 11 месяцами! Здоровья!
K@ti
Тимофея с 11 месяцами!

присоединяемся!
Вчерашнего именинника Сашульку с 8 месяцами!!!
Тимофея с 11 месяцами!
Малышастикам здоровья и хорошего настроения!!!

Да, что-то погодка совсем не балует...в больничке были у кардиолога, у нас оказывается в 3 месяца шумы были, сейчас ЭКГ лучше, чему я рада очень)))

Про вчерашнее ЕМ - это просто дурь, думаю, что в основном для достаточно зажиточных людей! Так как я б допустим 100 000 рублей не отдала на роды дома))) А им видимо совсем заняться нечем...
Мне только детишек жалко, которые у таких мамаш растут...если дорастут вообще((( Это ж надо так издеваться-то над ними...Сами-то благами цивилизации пользуются))))
snouk,не плохо, а просто хорошо поздравлять до годика, так как малыш сильно изменяется каждый месяц.
Тимофея с 11 месяцами! :пятачок с шариком:

А у нас хорошо сегодня тишинааа я балдею на улице всё мокро, со стройки никаких лишних звуков не раздаётся :ура🙂))))))) красота, правда спать хочу, но это последствия дочкиной бурной ночи. Ещё вот воду горячую отключили на 2 недели, теперь будем по спартански мыться))) а в целом так хорошо, жара уже дико надоела, да и сады полива требуют ягоды же наливаются, так что временная передышка оч даже неплохо 🙂
Юлёнк@,у нас тоже отключили - сегодня прям как раз успела домыться - и она начала холодеть ))) Теперь у меня отличный повод походить почаще в баню ))) У Милы тоже зубья пробиваются - две ночи у нас не айс, но пока высыпаюсь..
Айришана, Андрюшку с годиком! Всех малышастиков с датками!
K@ti
Тимофея с 11 месяцами!

присоединяемся!
Сегодня третий этап опрессовки, у нас тоже отключили. Но мы давно не переживаем по этому поводу, нагреватель рулит.
snouk, чет рано ты с летом попрощалась 🙂 потерпеть 3 денька и снова лето 🙂
Деток с датками 🙂
МаМаРиШа,и я с летом не прощаюсь, завтра уже без дождя и +19, гулять самое то))) не жарко.
VAV85
МаМаРиШа,и я с летом не прощаюсь, завтра уже без дождя и +19, гулять самое то))) не жарко.

это точно. Да и детки хорошо спят на улице при такой температуре))))
K@ti
Тимофея с 11 месяцами!

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком: