15 июля 2013, 07:53
VAV85,просто ночка на прибавление пошла, для меня это тоже своеобразный конец лета ))) то есть начало конца ))) А так то да, по погоде - еще и в сентябре лето будет
VAV85
snouk,не плохо, а просто хорошо поздравлять до годика, так как малыш сильно изменяется каждый месяц.
K@ti
это точно. Да и детки хорошо спят на улице при такой температуре))))
Нани
а дождь...у нас Максимка зато спит хорошо )) и вчера и сегодня. сейчас на балкончике, на окном кап-кап, деревья, листва мокрая прям рядом :smitten:
coffeeНани
а дождь...у нас Максимка зато спит хорошо )) и вчера и сегодня. сейчас на балкончике, на окном кап-кап, деревья, листва мокрая прям рядом :smitten:
КАК? Девочки, как вы укладываете на балконе? Для меня это загадка...
K@ti
MamAnnya, это точно не для меня. Я пока что-нибудь сооружу, он уже вырастет!!))))))
да. врожденная, тяжелой степени. ну еще не все позади. мы постоянно лечимся. в брейсах уже только по 12 часов в сутки. и это как минимум до 4-х лет. а потом начнем лечить плоскостопие.
coffeeНани
КАК? Девочки, как вы укладываете на балконе? Для меня это загадка...

M@mo4k@
K@ti,я Насте где-то в 1,5-2 года купила, она до сих пор в нем хорошо играет)) а Сашульке пока не нравится)
я ее с 3-х лет одну дома в нем оставлять стала...ну как оставлять...в магаз на 5 минут сбегать)
ей очень нравится, с шариками она скачет в игровых комнатах, тоже очень довольна до сих пор)
M@mo4k@
ВеснуSHка,половая жизнь - это кошмар((( у меня в зале бедлам, безопасностью и не пахнет...так вот по пятам за ним хожу и целый день оттаскиваю его от всякой чуши(((( скорее б зима)) и ремонт)
НаниM@mo4k@
K@ti,я Насте где-то в 1,5-2 года купила, она до сих пор в нем хорошо играет)) а Сашульке пока не нравится)
я ее с 3-х лет одну дома в нем оставлять стала...ну как оставлять...в магаз на 5 минут сбегать)
ей очень нравится, с шариками она скачет в игровых комнатах, тоже очень довольна до сих пор)
у нас тоже есть этот дом. дочка до сих пор его любит. только он у нас сложен. достает периодически. а меня он бесит))))) столько места занимает и в нем всегда бардак и вокруг него)))))
я просто порядок люблю, а когда к дочке захожу,то меня потряхивает слегка :lol: но я стараюсь себя убедить, что это неизбежно)) ладно хоть она прибирает все вечером