Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 14 из 38
lika1976
Melinda, есть специальная детская зубная щетка. я покупала в симе, в отзывах можно посмотреть, фоткала.
ее намочить и потереть десна. с 6-ти месяцев
а когда появляются зубы, то стоматолог сказала чистить уже с пастой детской.
мы ходили с девушкой к зубному, у ее ребенка 8 зубов, так их поругали, что на зубах налет. сказала 2 раза в день - с утра и вечером с пастой обязательно чистить.
спасибо!
а у нас уже шесть зубов! Щетки я видела такие, а еще есть паста для режущихся зубов. Никто не пробовал?
Поздравляем Катю и Костика с Девяточкой!!!

Машу и Евочку с 11 месяцами!!!

Ксю-Сава и двойняшечек Ксению и Савелия с Годиком!!!

Андрюха прикольный папуас😉))))

И мы поздравляем!!!!
Нани

присоединяемся! здоровья
Нани

присоединяемся!
Всем приветик!
Поздравляю:
Катюшу и Костика с Девяточкой!!!

Мы сегодня уже получше на массаж сходили, и плакал меньше и погода лучше  :roll:
Привет,мамульки-красотульки!!!!  Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Выпала я что-то из сети)...сопли нас одолели в корень(((( Погода эта жуть! Одни капризы,а я с ними одна,так что голова моя кипит)

Сегодня только поздравляемся,целуемся,обнимаемся))) а праздновать будем в субботу)
мы с Машей пока зубы чистим без пасты. она все равно ее глотать будет. это пока что больше педагогический процесс, а не гигиенический. зубных щеток в дм много разных удобных. начали не так давно, но уже приучилась. из ванны вытаскиваю вечером, она тычет на зубную щетку - мол, мама, еще зубы надо почистить))))) чистит опять же условное название, щетку в рот вставляет и головой мотает))))
ВеснуSHка

Поздравляю! Звонкого смеха, радости и улыбок!
Всех именинников с датками!!! Кати, Маняшку и Ксю-Сава! Здоровья деткам!
Нани

Какие замечатльные датки!!!!!!!
И мы спешим присоединиться к поздравлениям!!!!
Девочки, хелп!! немного не по теме, но подскажите где можно доллары\евро мелкими купюрами купить. А то я тут в пару банков сунулась - везде от 100((((( а со Златкой особо по городу не раскатаешься....
Gera74, в челябинвестбанке без проблем продают, главное крупное отделение.
В мелких отделениях не всегда есть выбор по валюте
ВеснуSHка
Всем приветик!
Поздравляю:
Катюшу и Костика с Девяточкой!!!

Нани

Присоединяюсь.
Костика с Девяточкой!!!
Евочку с 11 месяцами!!!
Ксению и Савелия с Годиком!!!
:рай: :пятачок с шариком:
ВеснуSHка, ну вот видишь, а завтра будет еще лучше!!))
Нани, спасибо! Надеюсь )) Лишь бы погода не подкачала...
Костика с Девяточкой!!!
Евочку с 11 месяцами!!!
Ксению и Савелия с Годиком!!!

ВеснуSHка,не подкачает))) после завтра так вообще теплооо
VAV85, ждем-ждем солнышка ;-)
девочки, у кого дети носили зимой Демары? они вообще теплые? сильно скользкие? модели разные бывают или у всех смысл один?
бывают ли маленькие размеры?

или уж не изменять валенкам котофеевским?)))))
Нани

Присоединяюсь!!!
Костика с 9 месяцами!
Евочку с 11 месяцами!
Ксению и Савелия с Годиком!
Нани
девочки, у кого дети носили зимой Демары? они вообще теплые? сильно скользкие? модели разные бывают или у всех смысл один?
бывают ли маленькие размеры?

или уж не изменять валенкам котофеевским?)))))

я бы не изменяла валенкам). У меня сын носил их в полтора годика. Мне не нравится, что лодыжка плохо фиксируется, часто ножка подворачивается, особенно если по сугробам топать. И ноги у сына постоянно были холодные, хотя он не болел потом, может, просто теплообмен такой. Ну и подошва у них не идеальная по форме, можно и плоскостопие заработать, и косолапить детки начинают. из плюсов-цена+практически неубиваемая обувь, легко стирать.
Сыну теперь все-таки беру валенки, Дашке тоже валенки возьму. Сыну демары если и возьму, то как запасную обувь, т. к. в садик пойдем.
Нани,я демары хочу заказать.
Нани, я демары заказала. Сегодня в ДМ посмотрела цена 1399
Нани, а мне фу не понравилось внутри подобие иск овчинки, лучше съезди до ближайшего обувного крупного и сама пощупай. Я в сандаликах щупала в фокусе, хорошо хоть сразу сходила не дожидаясь стопа и заказа тут же удалила, а то бы точно разочаровалась. Мне кажется их стоит рассматривать если ре уже ходит в садик а это от 3-4 лет - т.к. часто пачкает а их стирать легко в отличии от валенок.
Нани, я буду валенки покупать. Подруга у нее дочка тоже осенняя покупала демарики, разочаровалась, пошла купила валенки)))) сказала что демарики для деток постарше, либо если в магаз или в гости, вобщем если на машине передвигаться. На улицу одевала вроде до -5 град.
Ребенок маленький, не говорит толком, а ноги в демариках холодные, вот не пойми то ли мерзнут, то ли нормально.
K@ti,у меня у подруги в сноубустах ребенок не мерз абсолютно. Да и в -25 я с ним на улицу не пойду. Либо брать валенки хорошие с хорошей подошвой, не закругленной. У фомы валенки не плохие. Но пока не видела их я.
VAV85, у пеня подруга в юничеле тогда такие класнючие валенки купила, девчачьи))))) и цена смешная была, что-то около 700 руб
VAV85, а ты их сама в живую трогала? сравнивала с другой зимней обувью? я бы рекомендовала всё же потрогать их, т.к на ощуп они все насквозь искуственные особенно подобие меха внутри оч уж жиденький, примнётся и потеряет форму быстро (ну это я выбирала с расчётом что у меня двое детей носить будут - чтобы уж не совсем обноски были), и на мой взгляд не стоят тех денег которые за них просят особенно в магазине, в закупке конечно дешевле имхо просто мнение, с теплотой скорее соглашусь, т.к. отзывы по ним хорошие что тепло, я возможно куплю сыну но только как вариант сменной обуви на экстренные случаи ну и ре уже сказать может тепло/холодно тоже хорошо

K@ti, да есть хорошие валенки с подошвой и недорогие бывают, не обязательно же в котофеи упираться
Юлёнк@, всегда приятно купить хорошую вещь по смешной цене),)))))
Мне так-то котофей нравится, качественная обувь.
Правда я еще толком не всех производителей знаю)))))))
Юлёнк@,я посмотрела их, но пока хочу именно их заказать. И посмотрим там, нет купим валенки и все. Проблем не вижу.
VAV85, ну я выбираю с учётом чтобы один раз купил и на всю зиму))) обязательно пиши отзывы потом, буду думать стоит сыну на будущее покупать, всё таки он у меня большенький и пачкаться больше будет.
Помню Анюта Docch по ним отзывалась хорошо
ЮвИ,Юлёнк@, воот, у меня сомнения поэтому и есть) дочка -то только валенки знала. я ей котофей всегда брала, они были красивее всех тогда, подошва правильная, удобные липучки. да и цены были ниже. 700-800 в магазине. а в том году покупала ей уже за 1500 сапожками правда.
на эту зиму не знаю что ей купить даже.....

а мальку....мдааа....похоже валенки надо. а ведь еще осень холодная впереди...боты у нас есть на сентябрь, а вот перед валенками ничего нет  :не знаю:  тоже надо думать

K@ti
Нани, я буду валенки покупать. Подруга у нее дочка тоже осенняя покупала демарики, разочаровалась, пошла купила валенки)))) сказала что демарики для деток постарше, либо если в магаз или в гости, вобщем если на машине передвигаться. На улицу одевала вроде до -5 град.
Ребенок маленький, не говорит толком, а ноги в демариках холодные, вот не пойми то ли мерзнут, то ли нормально.

ну наверно да. как вариант на вторую зиму
Светлана 17
Нани, я демары заказала. Сегодня в ДМ посмотрела цена 1399

ого :shock:
а ты за скока заказала?

ой, нашла щас в закупке. красивые так-то они))))) с овечками классные))) и цена тоже))
блин, вроде и хочу. и валенки хочу :смеется:
Нани,с овечками мне тоже очень понравились.)))