Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 15 из 38
VAV85, девочки, а как вы размер подбирали?
у нас нога сейчас 11-12 где-то. какой брать-то?
сноумар, сноубутс....в чем разница? глаза разбегаются :lol:
Нани,я заказала 22-23. сейчас носим 20. иногда 21.
VAV85, ясно. ну да, до зимы-то еще ого-го))) пойду и я закажу 22-23, не шмогла устоять за 500-то рублей :смеется:

но валенки я тоже хочу))))))))))
Нани
Светлана 17
Нани, я демары заказала. Сегодня в ДМ посмотрела цена 1399

ого :shock:
а ты за скока заказала?

ой, нашла щас в закупке. красивые так-то они))))) с овечками классные))) и цена тоже))
блин, вроде и хочу. и валенки хочу :смеется:

я с овечками и заказала
у нас ножка сейчас около 12, я заказала 22-23
Нани,в том о и дело за 500 рублей можно,)))) а потом еще и валенки к ним купить)))
Светлана 17, слушай, а я что-то кнопочку решила все же нажать на шнурованные серенькие (зимней одежды нет, цвет нейтральный😉. чтоб утянуть если вдруг широкие. а с овечкой тоже понравились😉)) хоть оба бери😉))))
VAV85
Нани,в том о и дело за 500 рублей можно,)))) а потом еще и валенки к ним купить)))

ага, тоже за 500)) и ваще красота)))
Нани, в межсезонье то можно пинетками обойтись от комбеза если есть, врят ли в годик так уж по слякоти ходить будете. Вот если будете ходить в сухое время тогда да обувь надо, но опять же непрактично буквально на 1-2мес)))
Юлёнк@, нетю пинеток((( да и вдруг ходить будет уже....ладно. об этом потом подумаю)))
Нани, да нормальные демары - мы носили одну зиму. За свою цену так вообще. Но я в них доп. стельку клала, родная жидкая мне показалась. Ну и на пухлую ногу они больше - худенькая ножка может болататься, а вот для деток с пухлой и взъемистой ножкой это просто спасение.

Сижу думаю - заказать-не заказать. У меня куома заказана в предзаказе, но боюсь на начало зимы будет велика, размышляю над демарами..
Юлёнк@, практично-непрактично, а если ребенок вырывается из коляски и хочет если не ходить то хотя бы стоять, неужели не купишь? Мой вот еще не ходит, а уже с рук выпрыгивает, если со старшим на площадке гуляем - во всей движухе хочет участвовать.
coffee, ну как сказатьчтобы уж не соврать))) с сыном вот обошлись мы кроссовками на тёплое время осенью, а в слякоть пинетки от комбеза с носочками вязанными и никто из коляски не выпрыгивал))) просто посадили сиди гуляй дыши воздухом, да и самой мне лишний раз по мокрому мерзопакостно гулять просто подышать воздухом это да. В ноябре уже морозы и можно уже на валенки переходить будет с лёгким носочком или колготки или демары на колготки. Так что выкрутиться всегда можно было бы желание, потому что возможности не всегда позволяют 10 пар разной обуви покупать на 1-2 месяца
Юлёнк@,я уже поняла, что у тебя не забалуешь))
Нани
Светлана 17, слушай, а я что-то кнопочку решила все же нажать на шнурованные серенькие (зимней одежды нет, цвет нейтральный). чтоб утянуть если вдруг широкие. а с овечкой тоже понравились))) хоть оба бери)))))
шнуровка не помогает фиксировать ногу.
Оюшминальда,Ирин а вы в прошлую зиму в чем ходили? в какой обуви? вам как ра же годик был... хотя уже под весну годик...
VAV85
Оюшминальда,Ирин а вы в прошлую зиму в чем ходили? в какой обуви? вам как ра же годик был... хотя уже под весну годик...
Мы детям обувь в Америке заказываем.
Демары я покупала еще старшему, но качество не очень, на первые шаги не подходят они, нога не зафиксирована. Да и холодные они для нас оказались.
Оюшминальда,а какую в америке?
VAV85
Оюшминальда,а какую в америке?
Asics, Baffin, Tundra, Норд фейс, Timberland. Суперфит еще, Рихтер и Рикоста.
Оюшминальда,спасибо.
Гришеньку с девяточкой!!!

coffee
Нани, да нормальные демары - мы носили одну зиму. За свою цену так вообще. Но я в них доп. стельку клала, родная жидкая мне показалась. Ну и на пухлую ногу они больше - худенькая ножка может болататься, а вот для деток с пухлой и взъемистой ножкой это просто спасение.

Сижу думаю - заказать-не заказать. У меня куома заказана в предзаказе, но боюсь на начало зимы будет велика, размышляю над демарами..

coffee, короче, я заказала 2 размера 20-21 и 22-23. выберу потом один. если ваще будет широко и плохо - все продам))))))))))

Оюшминальда, ну немного-то можно утянутьп по-любому - люди писали))))
coffee

:2funny:
coffee

:mrgreen:
K@ti

Присоединяюсь!!!!)))))
K@ti

Присоединяюсь!
K@ti

и мы поздравляем именинника))
Гришеньку с Девяточкой!!!!!
Пусть растет мамин помощник!!!
Здоровый, умненький, пусть зубки легко растут!!
Всего всего самого хорошего!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Гришу с 9 месяцами!

Всем привет!
Гришеньку поздравляю с 9 месяцами!

Вот и закончился наш курс массажа - сегодня с утра проснулись с температурой, приходила врач, сказала горло плохое, скорее всего где-то вирус подцепили  :cry:
Вот и ходи по больницам на бесплатные массажи по такой погоде, сэкономила на платном массаже блин  :sad:
А еще с утра наш зубик верхний проклюнулся наконец-то!
Гришу с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
здоровья, новых умелок и первых шажков!

Оюшминальда
Нани
Светлана 17, слушай, а я что-то кнопочку решила все же нажать на шнурованные серенькие (зимней одежды нет, цвет нейтральный). чтоб утянуть если вдруг широкие. а с овечкой тоже понравились))) хоть оба бери)))))
шнуровка не помогает фиксировать ногу.

да кстати ещё запихать маленькую ножку туда как то надо))) в магазине в прошлом году были демары девчачьей расцветки розовые со шнуровкой, красивые внешне очень, я пощупала, думала понять какой размер, решили примерить хотя бы их. Короче нога моего 2х летки никак не хотела залазить в сапожок (а как годовалому ре объяснить чтоб ногу пихал - вообще нереально), мы ж привыкли сбоку или спереди замочек и вуаля, а тут ещё и колготки были плюшевые тормозили залазинье, вышла я из магазина в двояком чувстве))) муж сказал точно нафиг надо))
Но вот более старшему думаю может и надо, только как бы модельку выбрать чтоб легко одевались. Те что с двумя якобы липучками - вроде приглягнулись, оказывается это резиночки. Похоже мне самой надо до магаза шлёпать снова пробовать мерить))

coffee

да уж это точно))) :2funny: хотя по факту, мы в прошлом то году 2хлетка считай - осенние сапоги одели буквально раза 4 и то половину из них машине и наступила зима))) ладно хоть этой весной налезли хоть не так обидно было, но опять же тоже пару раз одетые и перешли на ботинки без утеплителя. Но это уже большой ре обувь всё равно ему уже нужна обувь, его в коляску проблемно посадить, там же ещё у меня ляля)
ВеснуSHка,с зубиком!!! В поликлинике поди подцепили? ((((( выздоравливайте!!!
Девочки, кто был на улице как там?
ВеснуSHка, ох как не повезло, выздоравливайте!
С зубиком!!!
Девы всем привет!
Всех именников, кого пропустила, с прошедшим!

ВеснуSHка, сейчас вирус какой-то гуляет, видимо. Мы тоже переболели, два дня температура 39, потом спала, горло красное, но соплей нет.

А еще, у нас сегодня с мужем 4-ая годовщина свадьбы 🙂
K@ti, ой мерзко там, сына на анализы возили, так весь ледянной пришёл((( ходили в ветровке, футболке и джинсах - еле отогрела его. Надо было колготки одевать под низ и флисовую ветровку

ВеснуSHка, выздоравливайте! с зубиком вас!
Polly_E, счастья, любви, взаимопонимания и гармонии в семье!!!

VAV85, спасибо!
Да кто его знает, где подцепили, может и там (((
Зуб же лез, иммунитет ослабился, да еще погода такая, может переохладился...
В общем, непруха какая-то...
K@ti, Polly_E, Юлёнк@, спасибо девочки!