16 июля 2013, 17:31
VAV85, девочки, а как вы размер подбирали?
НаниСветлана 17
Нани, я демары заказала. Сегодня в ДМ посмотрела цена 1399
ого :shock:
а ты за скока заказала?
ой, нашла щас в закупке. красивые так-то они))))) с овечками классные))) и цена тоже))
блин, вроде и хочу. и валенки хочу :смеется:
VAV85
Нани,в том о и дело за 500 рублей можно,)))) а потом еще и валенки к ним купить)))
Нанишнуровка не помогает фиксировать ногу.
Светлана 17, слушай, а я что-то кнопочку решила все же нажать на шнурованные серенькие (зимней одежды нет, цвет нейтральный). чтоб утянуть если вдруг широкие. а с овечкой тоже понравились))) хоть оба бери)))))
VAV85Мы детям обувь в Америке заказываем.
Оюшминальда,Ирин а вы в прошлую зиму в чем ходили? в какой обуви? вам как ра же годик был... хотя уже под весну годик...
VAV85Asics, Baffin, Tundra, Норд фейс, Timberland. Суперфит еще, Рихтер и Рикоста.
Оюшминальда,а какую в америке?
coffee
Нани, да нормальные демары - мы носили одну зиму. За свою цену так вообще. Но я в них доп. стельку клала, родная жидкая мне показалась. Ну и на пухлую ногу они больше - худенькая ножка может болататься, а вот для деток с пухлой и взъемистой ножкой это просто спасение.
Сижу думаю - заказать-не заказать. У меня куома заказана в предзаказе, но боюсь на начало зимы будет велика, размышляю над демарами..
coffee
Юлёнк@,я уже поняла, что у тебя не забалуешь))
coffee

ОюшминальдаНанишнуровка не помогает фиксировать ногу.
Светлана 17, слушай, а я что-то кнопочку решила все же нажать на шнурованные серенькие (зимней одежды нет, цвет нейтральный). чтоб утянуть если вдруг широкие. а с овечкой тоже понравились))) хоть оба бери)))))
coffee