Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!
17 июля 2013, 06:38
Polly_E, счастья, любви и взаимопонимания!

17 июля 2013, 06:46
ВеснуSHка,выздоравления вам скорейшего!! и с зубиком!
Polly_E,поздравляю с годовщиной!!! Взаимопонимания вам с мужем и любви)
Polly_E,поздравляю с годовщиной!!! Взаимопонимания вам с мужем и любви)
17 июля 2013, 06:52
K@ti, ВеснуSHка,Юлёнк@, M@mo4k@, спасибо 🙂
17 июля 2013, 07:12
M@mo4k@, спасибо!
17 июля 2013, 07:56
Девочки, всех с датками малышей.
Уважения друг к другу
Юлёнк@
Polly_E, счастья, любви и взаимопонимания!
Уважения друг к другу
17 июля 2013, 07:56
А мы заболели 🙁 Температура
17 июля 2013, 08:47
lika1976, спасибо)
Точно вирус какой-то гуляет, мы 2 день без темпы
Точно вирус какой-то гуляет, мы 2 день без темпы
17 июля 2013, 09:06
ВеснуSHка, с зубиком!
и быстрее выздоравливайте!
и быстрее выздоравливайте!
17 июля 2013, 09:28
ВеснуSHка, с зубиком!
ну воот(( заболели((( на фоне зуба действительно наверно((
поправляйтесь!
lika1976, и вам здоровья!
Polly_E, с Годовщиной! Живите дружно 🙂
ну воот(( заболели((( на фоне зуба действительно наверно((
поправляйтесь!
lika1976, и вам здоровья!
Polly_E, с Годовщиной! Живите дружно 🙂
17 июля 2013, 09:29
Юлёнк@, ну посмотрим. может еще не выкупятся. а там видно будет. затолкаем поди как нибудь)))))))))))
17 июля 2013, 09:31
lika1976, выздоровления вам!
inka, Нани, спасибо!
inka, Нани, спасибо!
17 июля 2013, 10:05
lika1976
А мы заболели 🙁 Температура
выздоравливайте!
17 июля 2013, 10:49
lika1976,выздоравливайте!!! Это все из-за погоды такой противной, не знаешь, что одевать(
17 июля 2013, 11:39
ВеснуSHка, с зубиком! выздоравливайте!
[b]lika1976[/b], поправляйтесь!
[b]lika1976[/b], поправляйтесь!
17 июля 2013, 11:42
да погода наша это просто что то
реально, день в майке, день в фувайке
🙂
ребенок недоумевает, вот же раздетые ходили на улку, а теперь одевают сто одежек 🙂
реально, день в майке, день в фувайке
🙂
ребенок недоумевает, вот же раздетые ходили на улку, а теперь одевают сто одежек 🙂
17 июля 2013, 12:07
Нани, спасибо)
17 июля 2013, 12:31
Девочки, спасибо большое за поддержку!
17 июля 2013, 12:47
Светлана 17, спасибо!
Я тут вообще сижу в ауте - счас еще дочку с базы везут с температурой 38,7 (((
Лазарет, блин (((
Я тут вообще сижу в ауте - счас еще дочку с базы везут с температурой 38,7 (((
Лазарет, блин (((
17 июля 2013, 12:59
ВеснуSHка, да что ж такое(((
моя, кстати, тоже сегодня после манту с 37(( сроду не было на нее
моя, кстати, тоже сегодня после манту с 37(( сроду не было на нее
17 июля 2013, 13:20
Всем привет!
Гришу с 9 месяцами!
Я тут пропала - училась на монтессори-педагога, вернее, еще не доучилась, а только так называемый вводный семинар прошла, который дает право быть ассистентом педагога или администратором группы. В любом случае, очень полезно для меня оказалось как для мамы, даже если не получится дальше обучение продолжить -потому что все это долго и детей особо не с кем оставить (тут просто совпал отпуск у мамы и у мужа с обучением). Дети 2 недели были на муже и маме моей, я только после 8 домой приезжала, а уезжала в 8.30 утром, ну и 1 выходной был. Дуняшка отлично себя вела без мамы, а вот Федя как обычно))) но справились.
Сейчас срочно дела разгребаю накопившиеся, еще у Дуняшки ДР через 2 дня. Дома хотела устроить праздник - а родню, блин, не соберешь, у всех дела...
Гришу с 9 месяцами!
Я тут пропала - училась на монтессори-педагога, вернее, еще не доучилась, а только так называемый вводный семинар прошла, который дает право быть ассистентом педагога или администратором группы. В любом случае, очень полезно для меня оказалось как для мамы, даже если не получится дальше обучение продолжить -потому что все это долго и детей особо не с кем оставить (тут просто совпал отпуск у мамы и у мужа с обучением). Дети 2 недели были на муже и маме моей, я только после 8 домой приезжала, а уезжала в 8.30 утром, ну и 1 выходной был. Дуняшка отлично себя вела без мамы, а вот Федя как обычно))) но справились.
Сейчас срочно дела разгребаю накопившиеся, еще у Дуняшки ДР через 2 дня. Дома хотела устроить праздник - а родню, блин, не соберешь, у всех дела...
17 июля 2013, 13:24
lika1976, выздоравливайте!
17 июля 2013, 13:27
болеющим выздоровления!
Про зимнюю обувь и вообще одежду. То ли у меня дети такие, то ли я придирчивая, но сэкономить у меня никогда не получается. Первую зиму купили демарики - Федя в них еле ходил, неудобно ему было. потом еще куому покупала. То же самое с одеждой - куплю подешевле вроде, так потом еще дорогой с пропиткой какой-нибудь или мембраной приходится покупать, потому что на сезон такой вещи не хватает. Так что сразу покупаю теперь то, что подороже и проверено опытным путем)) На зиму у Дуняшки куома и демары тоже, потому что одна пара от Феди, а другая от племяшки моей.
Про зимнюю обувь и вообще одежду. То ли у меня дети такие, то ли я придирчивая, но сэкономить у меня никогда не получается. Первую зиму купили демарики - Федя в них еле ходил, неудобно ему было. потом еще куому покупала. То же самое с одеждой - куплю подешевле вроде, так потом еще дорогой с пропиткой какой-нибудь или мембраной приходится покупать, потому что на сезон такой вещи не хватает. Так что сразу покупаю теперь то, что подороже и проверено опытным путем)) На зиму у Дуняшки куома и демары тоже, потому что одна пара от Феди, а другая от племяшки моей.
17 июля 2013, 13:30
Нани, да мне кажется, это все погода дурацкая виновата, ну как так - в середине лета дождливая промозглая осень наступила (((
не переживай, выше не должна подняться поди после манту, пройдет!
не переживай, выше не должна подняться поди после манту, пройдет!
17 июля 2013, 13:37
девочки, как же все относительно))) Я так после учебы рада с детьми быть, гуляем много и в такую погоду, мне прям очень комфортно))) Дети палками в лужах шурудят, Федя так вообще почти купается в них... По-моему, обычная летняя погода.
17 июля 2013, 13:45
ВеснуSHка, надеюсь...ей завтра еще на д\р идти к подружке. поди аклимается
а погода даа....+10-13 утром. кошмар, осень. сейчас возможно потеплело
а погода даа....+10-13 утром. кошмар, осень. сейчас возможно потеплело
17 июля 2013, 13:46
ВеснуSHка, а ты что про зимнюю одежду думаешь? купила уже? или когда планируешь? что будешь брать?
17 июля 2013, 13:57
Купила сыну домик, шарики и машинку толокар. Все)))))) потерянный ребенок!!!!!!!
Он то шары гоняет по комнате, то на пищалку на машинке давит, то палатку таскает))))))
Он то шары гоняет по комнате, то на пищалку на машинке давит, то палатку таскает))))))
17 июля 2013, 14:04
K@ti, клево))) с покупками!! :mrgreen:
дня на три считай свободна
:-D
17 июля 2013, 14:07
Нани
K@ti, клево))) с покупками!! :mrgreen:
Это точно :-D
17 июля 2013, 14:10
Болеющим здоровья!
Гришу с 9 месяцами!
Polly_E, с годовщиной!
coZy, Катя, супер! Ты для себя или возможно работать пойдешь администратором? Я не решусь на такое обучение плотное, Арина ни с кем не остается 🙁 А так очень интересно.
А погода - нам тоже нравится, на улице у нас по крайней мере 20 градусов что утром, что сейчас.
K@ti, с покупками!
Гришу с 9 месяцами!
Polly_E, с годовщиной!
coZy, Катя, супер! Ты для себя или возможно работать пойдешь администратором? Я не решусь на такое обучение плотное, Арина ни с кем не остается 🙁 А так очень интересно.
А погода - нам тоже нравится, на улице у нас по крайней мере 20 градусов что утром, что сейчас.
K@ti, с покупками!
17 июля 2013, 14:24
МаМаРиШа, я бы хоть сейчас пошла ассистентом педагога в группу работать, но Дуняшу не с кем оставлять. А вообще я дальше хочу продолжать обучение, но опять же все в няньку упирается - осенью и зимой будет по месяцу обучения, тоже на целый день, следующие ступени. У мужа отпуска уже точно не будет. Если только мама с работы совсем не уйдет. Она все время порывается, тем более пенсионерка уже, но факт в том, что так и не уходит))) С рождения Феди все говорит, что уйдет, как только нам понадобится ))) Вот уже 4 года почти - но так и не уходит, хотя мы с сестрой давно открыто говорим об этом.
Но для себя тоже очень полезно было. Новый взгляд и на себя, и на детей, хотя я до этого считала себя довольно продвинутым Монтессори-родителем. На самом деле я очень много не знала. И не знаю)))
Но для себя тоже очень полезно было. Новый взгляд и на себя, и на детей, хотя я до этого считала себя довольно продвинутым Монтессори-родителем. На самом деле я очень много не знала. И не знаю)))
17 июля 2013, 14:25
K@ti, с покупками ну ты оторвалась))))
мне бы тоже надо туда же сходить всё забываю что хочу купить записывать надо
мне бы тоже надо туда же сходить всё забываю что хочу купить записывать надо
17 июля 2013, 14:46
Нани,МаМаРиШа,Юлёнк@, спасибо!
Юлёнк@, вот я тоже пошла за одним, купила еще до кучи на 500 руб))))))) мне нельзя ходить по таким магазинам!!!!!!
Юлёнк@, вот я тоже пошла за одним, купила еще до кучи на 500 руб))))))) мне нельзя ходить по таким магазинам!!!!!!
17 июля 2013, 15:42
Нани
ВеснуSHка, а ты что про зимнюю одежду думаешь? купила уже? или когда планируешь? что будешь брать?
ой, вообще не думала что-то еще...
K@ti, прикольно, повезло сынуле с обновками ))
17 июля 2013, 15:54
Спасибо всем большущее за поздравления и пожелания Гришатке!
Всем болеющим выздоровления !
Погода налаживается. 🙂 А мне наоборот нравится, что прохладно, от жары немного отдохнуть можно...
Всем болеющим выздоровления !
Погода налаживается. 🙂 А мне наоборот нравится, что прохладно, от жары немного отдохнуть можно...
17 июля 2013, 16:24
coZy, ну ты молодец! Пойти учиться с двумя маленькими детками, да еще и на целый день их оставлять.
17 июля 2013, 16:56
Ой, девочки, я тут в шоке, вернее мы с мужем в шоке!!!!!!
Свекру пришло письмо из гаи, типо он шоркнул лексус и уехал с места дтп!!!!! Поехал он в гаи, там уже дело передали куда-то выше и т.д. подробностей всех не знаем. В итоге лишение прав на 6 месяцев и вроде надо лексусу за ремонт платить, страховая не будет возмещать т.к. он скрылся. Короче, копец!!!!!! Муж аж бесится.
Вот чистой воды развод!!!!! Они уже месяц все по гаи ездят, и молчали.
Я не выдержала, позвонила свекрови и прямо сказала, что вы по пустякам звоните, а как что-то важное, то молчите! Она наверное обиделась, ну и пофиг!!!!!! Вот теперь пусть пешком ходят!!!!!!
Правда у нас есть знакомый автоюрист, посмотрим что разрулит, да что разузнает.
Вот ничему их жизнь не учит!!!! Мы как-то отдыхали в тайланде, так им на телефон пришла смска что мы в беде и нам нужно выслать 1000 руб. Они же пошли платить, вот только хорошо не успеди заплатить. Мы всегда с мужем с отдыха родителям звоним и вот муж им и позвонил, когда они в банке в очереди стояли. Они потом месяц наверное все намеками нас спрашивали точно все в порядке. Ну муж тогда тоже отчитал их и сказал чтобы мозгами пошевелили и подумали, улетели очень далеко наша 1000 руб это там хватит чтобы пообедать. Вот они и отстали от нас, видимо дошло до них что развод чистой воды!!!!!!
Свекру пришло письмо из гаи, типо он шоркнул лексус и уехал с места дтп!!!!! Поехал он в гаи, там уже дело передали куда-то выше и т.д. подробностей всех не знаем. В итоге лишение прав на 6 месяцев и вроде надо лексусу за ремонт платить, страховая не будет возмещать т.к. он скрылся. Короче, копец!!!!!! Муж аж бесится.
Вот чистой воды развод!!!!! Они уже месяц все по гаи ездят, и молчали.
Я не выдержала, позвонила свекрови и прямо сказала, что вы по пустякам звоните, а как что-то важное, то молчите! Она наверное обиделась, ну и пофиг!!!!!! Вот теперь пусть пешком ходят!!!!!!
Правда у нас есть знакомый автоюрист, посмотрим что разрулит, да что разузнает.
Вот ничему их жизнь не учит!!!! Мы как-то отдыхали в тайланде, так им на телефон пришла смска что мы в беде и нам нужно выслать 1000 руб. Они же пошли платить, вот только хорошо не успеди заплатить. Мы всегда с мужем с отдыха родителям звоним и вот муж им и позвонил, когда они в банке в очереди стояли. Они потом месяц наверное все намеками нас спрашивали точно все в порядке. Ну муж тогда тоже отчитал их и сказал чтобы мозгами пошевелили и подумали, улетели очень далеко наша 1000 руб это там хватит чтобы пообедать. Вот они и отстали от нас, видимо дошло до них что развод чистой воды!!!!!!
17 июля 2013, 17:21
K@ti,не расстраивайся!а он действительно шоркнул машину? Часто так делают... А есть свидетели видео? Просто по моему дтп когда водитель скрылся, он не являлся 4 месяца и все. Дело прекратили. А дело ваше должно быть в отделе розыска гор гаи. И нигде выше. Ну а родители всегда родителями и останутся. Может боялись они...