Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 16 из 38
K@ti
Polly_E, счастья, любви, взаимопонимания и гармонии в семье!!!

Присоединяюсь!!!
Polly_E, счастья, любви и взаимопонимания!
ВеснуSHка,выздоравления вам скорейшего!! и с зубиком!
Polly_E,поздравляю с годовщиной!!! Взаимопонимания вам с мужем и любви)
K@ti, ВеснуSHка,Юлёнк@, M@mo4k@, спасибо 🙂
M@mo4k@, спасибо!
Девочки, всех с датками малышей.
Юлёнк@
Polly_E, счастья, любви и взаимопонимания!

Уважения друг к другу
А мы заболели 🙁 Температура
lika1976, спасибо)
Точно вирус какой-то гуляет, мы 2 день без темпы
K@ti
Гришеньку с девяточкой!!!

здоровья, улыбок, умелок
ВеснуSHка, с зубиком!
и быстрее выздоравливайте!
ВеснуSHка, с зубиком!
ну воот(( заболели(((  на фоне зуба действительно наверно((
поправляйтесь!

lika1976, и вам здоровья!

Polly_E, с Годовщиной! Живите дружно 🙂
Юлёнк@, ну посмотрим. может еще не выкупятся. а там видно будет. затолкаем поди как нибудь)))))))))))
lika1976, выздоровления вам!
inka, Нани, спасибо!
lika1976
А мы заболели 🙁 Температура

выздоравливайте!
lika1976,выздоравливайте!!! Это все из-за погоды такой противной, не знаешь, что одевать(
ВеснуSHка, с зубиком! выздоравливайте!
[b]lika1976[/b], поправляйтесь!
да погода наша это просто что то
реально, день в майке, день в фувайке
🙂
ребенок недоумевает, вот же раздетые ходили на улку, а теперь одевают сто одежек 🙂
Нани, спасибо)
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Светлана 17, спасибо!
Я тут вообще сижу в ауте - счас еще дочку с базы везут с температурой 38,7 (((
Лазарет, блин (((
ВеснуSHка, да что ж такое(((
моя, кстати, тоже сегодня после манту с 37(( сроду не было на нее
Всем привет!

Гришу с 9 месяцами!

Я тут пропала - училась на монтессори-педагога, вернее, еще не доучилась, а только так называемый вводный семинар прошла, который дает право быть ассистентом педагога или администратором группы. В любом случае, очень полезно для меня оказалось  как для мамы, даже если не получится дальше обучение продолжить -потому что все это долго и детей особо не с кем оставить (тут просто совпал отпуск у мамы и у мужа с обучением). Дети 2 недели были на муже и маме моей, я только после 8 домой приезжала, а уезжала в 8.30 утром, ну и 1 выходной был. Дуняшка отлично себя вела без мамы, а вот Федя как обычно)))  но справились.

Сейчас срочно дела разгребаю накопившиеся, еще у Дуняшки ДР через 2 дня. Дома хотела устроить праздник - а родню, блин, не соберешь, у всех дела...
lika1976, выздоравливайте!
болеющим выздоровления!

Про зимнюю обувь и вообще одежду. То ли у меня дети такие, то ли я придирчивая, но сэкономить у меня никогда не получается. Первую зиму купили демарики - Федя в них еле ходил, неудобно ему было. потом еще куому покупала. То же самое с одеждой - куплю подешевле вроде, так потом еще дорогой с пропиткой какой-нибудь или мембраной приходится покупать, потому что на сезон такой вещи не хватает. Так что сразу покупаю теперь то, что подороже и проверено опытным путем)) На зиму у Дуняшки куома  и демары тоже, потому что одна пара от Феди, а другая от племяшки моей.
Нани, да мне кажется, это все погода дурацкая виновата, ну как так - в середине лета дождливая промозглая осень наступила (((
не переживай, выше не должна подняться поди после манту, пройдет!
девочки, как же все относительно))) Я так после учебы рада с детьми быть, гуляем много и в такую погоду, мне прям очень комфортно))) Дети палками в лужах шурудят, Федя так вообще почти купается в них... По-моему, обычная летняя погода.
ВеснуSHка, надеюсь...ей завтра еще на д\р идти к подружке. поди аклимается

а погода даа....+10-13 утром. кошмар, осень. сейчас возможно потеплело
ВеснуSHка, а ты что про зимнюю одежду думаешь? купила уже? или когда планируешь? что будешь брать?
Купила сыну домик, шарики и машинку толокар. Все)))))) потерянный ребенок!!!!!!!
Он то шары гоняет по комнате, то на пищалку на машинке давит, то палатку таскает))))))
K@ti, клево))) с покупками!! :mrgreen:

дня на три считай свободна
  :-D
Нани
K@ti, клево))) с покупками!! :mrgreen:

дня на три считай свободна
  :-D

Это точно  :-D
Болеющим здоровья!
Гришу с 9 месяцами!
Polly_E, с годовщиной!
coZy, Катя, супер! Ты для себя или возможно работать пойдешь администратором? Я не решусь на такое обучение плотное, Арина ни с кем не остается 🙁 А так очень интересно.
А погода - нам тоже нравится, на улице у нас по крайней мере 20 градусов что утром, что сейчас.
K@ti, с покупками!
МаМаРиШа, я бы хоть сейчас пошла ассистентом педагога в группу работать, но Дуняшу не с кем оставлять. А вообще я дальше хочу продолжать обучение, но опять же все в няньку упирается - осенью и зимой будет по месяцу обучения, тоже на целый день, следующие ступени. У мужа отпуска уже точно не будет. Если только мама с работы совсем не уйдет. Она все время порывается, тем более пенсионерка уже, но факт в том, что так и не уходит))) С рождения Феди все говорит, что уйдет, как только нам понадобится ))) Вот уже 4 года почти - но так и не уходит, хотя мы с сестрой давно открыто говорим об этом.

Но для себя тоже очень полезно было. Новый взгляд и на себя, и на детей, хотя я до этого считала себя довольно продвинутым Монтессори-родителем. На самом деле я очень много не знала. И  не знаю)))
K@ti, с покупками ну ты оторвалась))))
мне бы тоже надо туда же сходить всё забываю что хочу купить записывать надо
Нани,МаМаРиШа,Юлёнк@, спасибо!
Юлёнк@, вот я тоже пошла за одним, купила еще до кучи на 500 руб))))))) мне нельзя ходить по таким магазинам!!!!!!
Нани
ВеснуSHка, а ты что про зимнюю одежду думаешь? купила уже? или когда планируешь? что будешь брать?

ой, вообще не думала что-то еще...
K@ti, прикольно, повезло сынуле с обновками ))
Спасибо всем большущее за поздравления и пожелания Гришатке!

Всем болеющим выздоровления !

Погода налаживается. 🙂 А мне наоборот нравится, что прохладно, от жары немного отдохнуть можно...
coZy, ну ты молодец! Пойти учиться с двумя маленькими детками, да еще и на целый день их оставлять.
Ой, девочки, я тут в шоке, вернее мы с мужем в шоке!!!!!!
Свекру пришло письмо из гаи, типо он шоркнул лексус и уехал с места дтп!!!!! Поехал он в гаи, там уже дело передали куда-то выше и т.д. подробностей всех не знаем. В итоге лишение прав на 6 месяцев и вроде надо лексусу за ремонт платить, страховая не будет возмещать т.к. он скрылся. Короче, копец!!!!!! Муж аж бесится.
Вот чистой воды развод!!!!! Они уже месяц все по гаи ездят, и молчали.
Я не выдержала, позвонила свекрови и прямо сказала, что вы по пустякам звоните, а как что-то важное, то молчите! Она наверное обиделась, ну и пофиг!!!!!! Вот теперь пусть пешком ходят!!!!!!
Правда у нас есть знакомый автоюрист, посмотрим что разрулит, да что разузнает.

Вот ничему их жизнь не учит!!!! Мы как-то отдыхали в тайланде, так им на телефон пришла смска что мы в беде и нам нужно выслать 1000 руб. Они же пошли платить, вот только хорошо не успеди заплатить. Мы всегда с мужем с отдыха родителям звоним и вот муж им и позвонил, когда они в банке в очереди стояли. Они потом месяц наверное все намеками нас спрашивали точно все в порядке. Ну муж тогда тоже отчитал их и сказал чтобы мозгами пошевелили и подумали, улетели очень далеко наша 1000 руб это там хватит чтобы пообедать. Вот они и отстали от нас, видимо дошло до них что развод чистой воды!!!!!!
K@ti,не расстраивайся!а он действительно шоркнул машину? Часто так делают... А есть свидетели видео? Просто по моему дтп когда водитель скрылся, он не являлся 4 месяца и все. Дело прекратили. А дело ваше должно быть в отделе розыска гор гаи. И нигде выше. Ну а родители всегда родителями и останутся. Может боялись они...