Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 17 из 38
девочки, привет! мы все мокнем на базе. погода в конец испортилась(
coZy,ты умничка. я тоже хотела пойти на эти курсы.  но увы, проблема как и у тебя - не с кем оставить деток. у мужа отпуск уже кончился( мама тоже пятый год говорит, что будет помогать, мы все ждем.....
Григория с даткой!!!
Полина, с годовщиной!!! Живите дружно!!!
Кати, с покупочками! очень нужные игрушки!
На тему зимней обуви, так по мне нет лучше котофеевских валенок. юничел тоже ничего, правда не такие красивые.  что то вы рано о зимней обуви задумались. обувь, мне кажется мерить надо, что бы было точно по размеру. не жало, и носок что бы влез. все равно на вырост не купишь, одну зиму относите, и все.
Ugolek1985,да завтра уже теплее гораздо. Так что не расстраивайся. И мы решили отложить покупку обуви. Лучше мерить подумали мы. Как и с летней обувью,зато все по размеру и ребенку удобно. Ты права что мерить надо.
K@ti,с покупками! Я ж вчера тебе говорила, как Темик у меня играл в палатке и шариками! И сегодня играет.
Всем деткам здоровья!
Ой девочки я последнее время вас почитать успеваю и вот в это время только что то написать. У нас зуб лезет как то не очень пищим и пищим, у меня днем лечение еще... И сын встает всегда теперь в 7 утра как по часам. Поэтому я спать уже. Сил нет вообще.
Я тоже в последнее время только почитываю🙂
Мы эту зиму отходили в котофеевских валенках, в принципе - меня все устраивало...

Мы сегодня зато сделали первую стрижку, а то у Андрюши волосы уже все как у панка в разные стороны торчали🙂 Стриг нас наш дедушка, а я отвлекала🙂)
K@ti, спасибо)) На самом деле в моем затяжном декретном сидении дома эта учеба была спасением и вдохновением. Очень тяжело на это решалась, но ни дня не пожалела об этом. Самый большой молодец - это муж мой, сидел с детьми, гулял, кормил, привозил дочку в обед, чтоб я ее покормила. Но он только неделю сидел, потом мама моя - тут уже сложнее было.
А Дуняшка вообще хорошо себя вела, кушала нормально, пила воду и компот без меня хорошо, а когда я приходила, весь вечер на груди, ну и ночью тоже)))

Ugolek1985, тут вся проблема в том, что не так-то просто сертификат Монтессори-пеагога получить. Минимум год на это надо потратить: 2-3 месяца интенсивной учебы (по месяцу примерно на целый день, плюс 1-2 недельные так называемые межсессионные курсы), ну и практики должно быть много. Хотя, конечно, это правильно. Вообще я поняла для себя, что такая работа с детьми - самая нужная и самая сложная. Если будет возможность оставлять Дуняшку с кем-то, точно продолжу учиться.

VAV85,K@ti, я не решилась домой палатку с шарами покупать - очень уж много места занимает. Но вот в прокате на 2 недели взяла что-то подобное - как раз к празднику. Завтра вечером надуем, потом покажу.
coZy,  молодец, что учишься - это классно🙂 На меня вот родители наседают, чтоб я за докторскую садилась..а я так "отупела" за этот год, что не знаю с какого конца подходить🙂) Правда вот тут за подружку онлайн - экзамен сдала по юриспруденции на 90 баллов из 100 - без подготовки, сама собой довольна осталась🙂)
Я помню "Монтессори систему" мы в Пед.институте реально, наверно, минут 30 - 40 на семинаре разбирали и все🙂 Я только название тогда и запомнила🙂)

Доброе утро девоньки!!! Лето продолжается )))

Мои поздравления Гришеньке, вчерашнему имениннику!!! И сегодняшней имениннеце Сонечке! Здоровья!

Оля Веснушка, вашей семье крепкого здоровья! Деткам легко перенести простуду и скоро-скоро поправиться!

Мы также гуляли эти дни когда не было дождя, только малой сердился что мама ему какие то штаны и кофты надевает )) ведь вот только недавно дома голышом бегал, а на улицу только песочник надо было натянуть ))) правда и под дождь попадали )))

Анюта, судя по количеству сообщений в теме (второе место) то ты еще нормально так успеваешь почитать и ответить, так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Всё будет хорошо, зубы вырастут, нога заживет!

У меня тоже свои печальkи, одна на другой, но это все временно, скоро отпустит ))) отрываюсь теперь в книгах, зачитываюсь просто, каждый свободный миг за книгой, и ночи до утра практически ))) такой вот своеобразный антидепрессант, на пенсии высплюсь ))
K@ti, правда, а свекр помнит эту ситуацию? или не было? на развод, конечно, очень смахивает((((

VAV85
И мы решили отложить покупку обуви. Лучше мерить подумали мы. Как и с летней обувью,зато все по размеру и ребенку удобно. Ты права что мерить надо.

а я поэтому две пары и заказала))) выберу потом одну, а одну пристрою))
вообще дочке помнится валенки (и не только) постоянно в закупке покупала. в магазине ходили мерили, а потом заказывала. зато дешевле))
либо уже просто знаю, что если размер конкретной марки у туфель мал, то просто заказываю следующий. все не так сложно))
coZy, успехов тебе! главное, что тебе нравится, ты ведь давно этой методикой интересуешься, значит будешь хорошим педагогом  🙂
coZy,а мы то взяли палатку которую не надо надувать. А просто для детей и туда шарики и все. Не много она место занимает.
snouk,да я не переживаю особо то))) сейчас вот опять тут пока сына уснули и все только потом поздно вечером, так как погодка отличная. На улицу пойдем. Дома сидеть не хочу.)))
VAV85
coZy,а мы то взяли палатку которую не надо надувать. А просто для детей и туда шарики и все. Не много она место занимает.

У нас тоже небольшая, занимает места меньше чем гладильная доска))))))
Нани, да конечно он ничего не помнит. При этом у него на машине ни одной царапины! У лексуса и крыло и дверь шоркнута, ну как так? Явно развод.
VAV85, видео нет, зато есть куча свидетелей! Но свидетелей и мы найти можем)))))) это не проблема. Вот в том то и дело, что ему не надо было ехать в гаи, просто проигнорировать. Максимум ему бы пришел штраф, вот со штрафом поехал бы в гаи и сказал, что в этот день не был в городе, живут в саду, соседи в саду могут подтвердить. С него бы этот штраф сняли и все. Нас то с мужем что бесит, иногда муж им что-то говорит они не верят, а тут какому-то левому дядьке поверили! Да и не дядька, хозяину лексуса всего 37 лет!
Сижу на диване ржу не могу над сыном  :2funny:
У него глаза от шариков  :lol:
Сонечку с 11 месяцами!  :пятачок с шариком:
МаМаРиШа, Ugolek1985, спасибо)))
Поздравляю
Сонечку с 11 месяцами! 
улыбок, здоровья, умелок!
:рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю
Сонечку с 11 месяцами! 
Здоровья, хорошего настроения и спокойных ночек!!!
K@ti

Здорово как, а моей ничего не надо, ни шариков, ни других игрушек, ей бы только пену монтажную от двери отковыривать и жевать!
inka
Поздравляю
Сонечку с 11 месяцами! 
улыбок, здоровья, умелок!
:рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся. 
Мой Сашулька вообще игрушками не играет( он везде ползает и безобразничает( новые игрушки на 5 минут хватает.
У меня совсем нет сил писать, спит и днем и ночью плохо, а когда не спит бегаю за ним по квартире. Еще Настасья добавляет хлопот, понимает все с 10 раза(
Светлана 17
K@ti

Здорово как, а моей ничего не надо, ни шариков, ни других игрушек, ей бы только пену монтажную от двери отковыривать и жевать!

Ну у нас тоже хулиган еще тот))))))
Плинтус оторвал,  откос у двери балконной тоже оторвал, из горшков цветочных камушки выкидывает, обувь по коридору раскидывает, все ящики открывает и шурундит в них, белье глаженное и постиранное раскидывает.
K@ti
Светлана 17
K@ti

Ну у нас тоже хулиган еще тот))))))
Плинтус оторвал,  откос у двери балконной тоже оторвал, из горшков цветочных камушки выкидывает, обувь по коридору раскидывает, все ящики открывает и шурундит в них, белье глаженное и постиранное раскидывает.

ой девочки представляете что мои 2 говрика вытворяютдаже писать уже неприлично опять получиться будто жалуюсь)))) но вот поодному если сидят, а второй спит, то такие одуванчики - сидит спокойно отрывает/отгрызает/разрывает/брякает и т.д но тихо спокойно с чуством. А когда снова вместе они, тут опять визгов писков делёжки - у меня дурдом полнейший, если бы не инет - давно бы меня можно в дурочку к вечеру увезти :uglystupid2:
Ходили сегодня с максом в поликлинику опять, поди я зря ре в такую рань подняла, его же даже не потрогали и не взглянули ни разу, всё в карточках писали анализы, клеили, обратно идём дети играют в садике в новом)))) еле увела его домой, вот-вот и скоро он уже тоже туда ходить будет.
Дома все новые покупки побрякушки сразу расхватали (купила пуговок и фурнитуры всякой) - даже пришить ничего не дают на подушку - опять делёжка :смеется:
Сонечку с 11 месяцами! уже тоже финишная прямая))) здоровья, умелок и топотушек уверенных :пятачок с шариком:
Всем привет! Я тут, с вами, ночью почитываю))) днем совсем никак(((
Юлёнк@
Сонечку с 11 месяцами! уже тоже финишная прямая))) здоровья, умелок и топотушек уверенных :пятачок с шариком:
поздравляем!
Юлёнк@, видела подушки готовые, что-то дорого стоят от 800 руб и это цена оптовая.
K@ti,ну так по факту примерно оно и получиться))) я одной фурнитуры купила на 450р :смеется🙂)))))) конечно она вся не израсходуется + ткань хоть и не полный метраж но всё равно + сама подушка наполнитель + хэнд мэйд придумки/задумки))
Юлёнк@

Поздравляем!!! Сонечке здоровья!!!
Юлёнк@, ну у тебя подушка намного больше будет, да и фурнитуры и безделушек больше))))))
Юлёнк@

здоровья!
а мы все температурим. с меня не слазит вообще. все время на груди висит.
Юлёнк@, мы тоже сегодня были в пол-ке. точнее я. заехала взять направление на мочу (нам надо после прививок сдавать все время) и заодно кровь нашу результат посмотреть и в карту вклеить - завтра на прививку. чтоб врач посмотрел.

короче, они сначала бухтели, что если урологу  надо нашу мочу контролировать, то пусть он и выписывает свое направление. я ждала-ждала пока маму другую отпустят, спросила еще раз, мол, не напишите значит? врач сделала одолжение и сказала медсестре написать. а когда я попросила кровь - о, ужас! я же столько времени у них отняла!!! - медсестра давай поновой - нам некогда, берите талон и приходите на прием с ребенком, тогда и покажем. я говорю, мы были  на днях, завтра прививка, все такое.....а она "нет и все. талон и на прием"!!

тут я психанула, ну и не надо говорю мне вашу кровь!!! и ушла. пошла к заведущей. так и так, мол, говорю, не дают. вы, говорю, скажите мне, если не положено, то мы с талоном и с ребенком придем завтра.
тут она позвонила по сотке нашей врачихе и попросила, чтоб нам дали.

дурдом! настроение только все испортили
сейчас были в парке пушкина. возили дочку на д\р к подружке, пока они там два часа в игровой веселились, мы погуляли.
прямо скажем в этом парке не разгуляешься))))) пришлось аж к площади, да другим улицам ходить-бродить для разнообразия))))
Нани, ничего себе, я думала направления без проблем всем дают! Что сложного написать фамилию и участок))))) могли тебе просто дать бумажку, а ты сама бы вписала.
В пушкина правда не разгуляешься, да еще и очень шумно
K@ti, в том-то и дело. принципиальные, блин((

ох, шумно там. и правда. музыка одна чего стоит! поэтому мы там так - пару кружков))))
K@ti, да ладно больше))) а пуговиц то всего горстка, что такого купила сама не знаю))
а ты где готовую видела в инете, я бы тоже посмотрела как хоть могут ещё выглядеть?

Нани, даа поликлиники вообще лучше стороной обходить, кстати я заметила воюют прям за талоны по поводу и без повода говорят брать. Раньше на прививку можно было просто к педиатру подойти без талона, а теперь говорят брать обязательно,  а у нас на участке аж вызывают по времени чтоб по живой очереди не стоял народ
Юлёнк@, в маркеригрушке в магазине видела.
У врачей же з/п зависит от кол-ва принятых, по-этому и просят чтобы талончики были.
А мы сегодня были на Юбилее у ГК Компаньон в Смолинопарке. Делали они благотворительный вечер, вернее он еще не закончился мы просто уехали раньше. 10 Добрых дел называется. Нам очень понравилось все. Там было интересно и детишкам и взрослым.
Polly_E,сорри, что вчера не поздравила Вас с Годовщиной!!! Любви вам и счастья семейного!!!!

Сонечку с 11 месяцами!! Крепкого здоровья и море улыбок!
VAV85, очаровашки на фото!