Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 18 из 38
Поздравляшки для Дуняшки и мамочки Катерины CoZy )))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51238.0.html
inka,Спасибо!
Доброе утро!
Поздравляю:
Сонечку с 11 месяцами!
Дуняшу с ГОДИКОМ!
Желаю девочкам здоровья, хорошего настроения и новых достижений!!!

snouk, Света, спасибо за пожелания!
А если не секрет, что читаешь?
Просто я тоже книгоманка, раньше все свободные минутки с книгой, и в туалет, и за обед, и засыпать )))))) Счас чувствую тоже просыпается желание читать, но что-то пока не удается выкроить время...
ВеснуSHка, читаю сейчас не художественную литературу. "Одаренный ребенок. Иллюзии и реальность" автор Юркевич.
А до этого вот мне очень понравился рассказ "Апельсиновая девушка" не запомнила автора. Милое и доброе такое повествование ))

Как твои детки?
[b]Shustrik, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и хорошего настоения![/b]

Сонечку с 11 месяцами!
Дуняшу с ГОДИКОМ!

Анюта, видела вас с Темой в ВК, молодцы!🙂

Меня тоже сейчас на "почитать" пробило🙂 Правда я художественную литературу вообще не очень люблю, поэтому больше читаю научно-публицистической литературы.
Сейчас вот читаю "Воспоминания" (дневники) Софьи Толстой (жены Толстого), честно всегда была о Льве Николаевиче не особо высокого мнения, но как муж/отец и человек в жизни - он вообще был похоже невыносим..Еще перечитываю "Медитацию" Экната Исварана (очень классная книжка для начинающих) и в инете изучаю азы простейших мудр из йоги🙂
Пытаюсь уговорить себя почитать что-нибудь ближе к моей профессиональной деятельности, но что -то пока не тянет🙂
Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления Сонечке!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Оленька, с днем рождения!
Женского счастья, любви и здоровья!  :рай:
snouk, понятно. Я тоже разную литературу люблю, но последнее время на детективы подсела ))
Деткам вроде получше, т-т-т, спасибо!
Вчера был сумасшедший день, бегала между ними темпу сбивала, да Сашуля с рук вообще не слазит, ноет, ревет, зубы видимо очень болезенно лезут ((
Только вот врачу горло у Саши не очень нравится, говорит надо там оксолиновой мазью мазать миндалины... Я вот и не знаю, что делать, я думала, что ей только нос можно... А она говорит надо противовирусным чем-то мазать, в общем, никто не в курсе, можно или нет?
Юлёнк@

Присоединяюсь к поздравлениям!
Дашеньку с десяточкой!
Димочку с десяточкой!
Здоровья!!!!! Радости и озорного смеха!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВеснуSHка
Юлёнк@

Присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляю!!!
ВеснуSHка, я бы оксолинкой не мазала.
Ты ромашкой поишь?
мы с ЦП вернулись, поставили третий пентаксим.
но т.к. первый был - прививка в поликл-ке, то тертью дозу  вакцины против гемофильной инфекции придется ставить отдельно еще((
через месяц гепатитную тертью, а потом гемофильную. а там уж и ревакцинация АКДСки не за горами))))
Нани, перенести прививочку легко!
А почему ты вторую не стала ставить в поликлинике? Я видимо пропустила.
ВеснуSHка, ого, как же их намазать-то....может поить-поить-поить тепленьким просто? даже ума не приложу...

у нас Максик тоже неделю капризничает, слюни рекой и вот вчера второй зубик заметила - уже торчит из десны! неужели лед тронулся?)))))
K@ti, ну мы решили ставить в ЦП после первого раза. думали-думали и вот так решили)))

или ты про что?
K@ti
Нани, перенести прививочку легко!

спасибо))
K@ti, вот и я не хочу...
Купила вчера дентинокс для зубок, там в составе лидокаин и ромашка, вот им десну помазала и на соску маленько нанесла... Она сказала, что так тоже можно, но просто ромашки мало, надо что-то противовирусное...
Просто ромашкой не пою что-то, можно да?
Прочитала есть еще гель виферон - им вроде можно мазать местно...
Да я если честно, вообще не представляю, как там в горле что-то мазать, я там не вижу и не понимаю ничего вообще...
Нани, хорошо вам перенести прививку!
Нани, и с зубиком вас поздравляю!
ВеснуSHка, вспомнила)) однажды нам врач советовала брызгать на миндалины из шприца, без иглы. лекарством.
но я, честно говоря, не попробовала и не знаю что сказать))

спасибо)
ВеснуSHка, спасибо еще раз)))
Нани
K@ti, ну мы решили ставить в ЦП после первого раза. думали-думали и вот так решили)))

или ты про что?

Ясно.
Просто я думала может врач вам сказал платно ставить.
Первую тяжело перенесли?
Нани, с зубиком!
K@ti, не, врач ниче не говорил. просто невролог раздельно рекомендовала.

первую пересли нормально совершенно.
K@ti
Нани, с зубиком!

спасибо  :рай:
Я же совсем забыла написать, сегодня утром поила сына кефиром чебаркульским, так его вырвало (((((((
Вот я напугалась, теперь даже не знаю давать кефир (думала тему купить) или вообще не давать.
K@ti, ого(( а много дала что ли?
Нани, ну сегодня около 100 мл, до этого вроде нормально все было
K@ti

аа, так вы уже пробовали до этого?
может много ему оказалось?
пережди пока с кефиром. чуток
Нани
ВеснуSHка, вспомнила)) однажды нам врач советовала брызгать на миндалины из шприца, без иглы. лекарством.
но я, честно говоря, не попробовала и не знаю что сказать))

спасибо)

слушай, да вот я и думаю, мы и так тантум верде брызгаем, чего я еще туда оксолинкой-то полезу, пройдет поди все и так со временем! не буду! )))
ВеснуSHка, ну если тантумом брызгаешь, то поди и хватит. ну
K@ti, бедняжки (( когда детей рвет - это вообще жесть такая (((
не давайте пока может кефир, ну его, перерывчик сделайте...
Нани
K@ti

аа, так вы уже пробовали до этого?
может много ему оказалось?
пережди пока с кефиром. чуток

Ну да, сегодня уже 4-ый день ввода, вот и решила 100 дать.
Даже не знаю почему так получилось ((((((
Может много для него кислятины оказалось.
K@ti, а прям сразу или спустя время?
ВеснуSHка, да вот даже не знаю что делать. Думаю может йогурт ввести, мне просто надо в одно кормление что-то давать, молока мало, он не наедается. Что-то кашу два раза в день давать не хочу, а скорее всего придется.
Нани

Прям сразу, даже минуты наверное не прошло.
K@ti
Нани

Прям сразу, даже минуты наверное не прошло.

ну тогда не отравление точно. не пошло просто в таком количестве. хоть и не много в принципе, но видимо организм еще не привык. кто-то сразу стакан пьет и ниче, а кому-то дней 10 надо.

слушай, может бифидок попробовать? мне кажется он повкуснее.
На улице такой ветер, холодрыга блин.
Сына спит, ему хорошо, а вот я к лавочке примерзла!!!!!
Нани, конечно не отравление, один раз все вышло и сына довольный играл!!!!
Позвоню еще врачу, может он что скажет хорошего!