Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 21 из 38
Дашеньку и Димочку с 10 месяцами! Здоровья и улыбок деткам!!!
Shustrik, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и хорошего настоения!
Именинников всех поздравляем!!!

Ничего себе вы сегодня наболтали...завтра буду читать)
Evaganina
Я давала обычный кефир Максу, растворила в нем печеньки, получилось сладенько и вкусно, а он все равно все выплюнул. Решила ввести творожок, купила Тему классический, размешала с фруктовой пюрешкой, вроде съел, но на второй день после 3 ложечек творожка у Макса случился жидкий стул. вот и думаю - виновата в этом лактаз.недостаточность или совпадение. Я думала при лактаз.недост. нельзя только молоко, а кисломолочку можно.
У меня лактаз. недостаточность. Я не могу есть ни молоко, ни кисломолочку. Можно только сыр.
Сегодня у нас еще один главный именинник ))) поздравляем Венечку и его маму Кристину фишечку

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51250.0.html
Всем доброе суботнее летнее утро!!!
sampolina,пусть лечение Мила перенесет легко. Я бы на твоем месте действительно встретилась с Оксаной и съездила бы к другому неврологу.

Диана,как сыночек? Как ночь прошла? Температура спала?
Оюшминальда, понятно. Ты ее совсем не ешь, или можно например молоко в чай, сметану в суп, сметану в салат?
sampolina, нам такой же курс назначали, но я не стала делать уколы. мне медсестра в поликлинике сказала, что они больнючие. пожалела я свою лялечку, а теперь ему год и мес, а он не ходит( болтается из стороны в сторону, как неваляшка.
Шустрик, с днем рождения!
Дуняшу с годиком!
Юленка, спасибо за поздравление!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Evaganina
K@ti, Катюш, засмущала меня ))), мне тоже оч.приятно было увидеться с замечательным малышом Костиком и его очаровательной мамой )))

🙂
sampolina
K@ti,сегодня обнаружила в карусели кефир детский Тёма. Купила, завтра дам Милке попробовать

Сегодня в молнии посмотрю, может найду.

До врача не дозвонилась (((( зато дозвонилась до медсестры, она сказала что это не рвота была, а срыгивание в очень большом количестве. У многих деток такая реакция на кефир (((((( порекомендовала давать комнатной температуры и в него добавлять фрукт.пюреху и печеньку.
Сегодня так и сделала и все ок, никаких срыгиваний!
K@ti
sampolina
K@ti,сегодня обнаружила в карусели кефир детский Тёма. Купила, завтра дам Милке попробовать

Сегодня в молнии посмотрю, может найду.

До врача не дозвонилась (((( зато дозвонилась до медсестры, она сказала что это не рвота была, а срыгивание в очень большом количестве. У многих деток такая реакция на кефир (((((( порекомендовала давать комнатной температуры и в него добавлять фрукт.пюреху и печеньку.
Сегодня так и сделала и все ок, никаких срыгиваний!

ну и СБ!
Evaganina
Оюшминальда, понятно. Ты ее совсем не ешь, или можно например молоко в чай, сметану в суп, сметану в салат?
Не ем совсем. Если попью любимый чай со сливками, то потом полдня с симптомами отравления лежу. Поэтому живу без молочки.
timma, спасибо!!
VAV85, вчера так выше 38 и не поднялась. на ночь поставила свечку. ночью не было Т.  сейчас 37 и 5. спит.
Нани,пусть быстрее по легче станет сыночку!
VAV85, спасибо!
а у меня демарики выкупились  :ура: обе пары :ура:
ну посмотрим-посмотрим что придет  :coolsmiley: :смеется:
Маняшк@, привет) куда поедите?
Нани
а у меня демарики выкупились  :ура: обе пары :ура:
ну посмотрим-посмотрим что придет  :coolsmiley: :смеется:

а у меня нет :sad:
Оюшминальда, ничего себе! это у тебя с детства? а ферменты не пила? или смысла нет? а разница есть между л.недостаточностью и л.непереносимостью? я думала что при непереносимости - это как у тебя, а при недстаточности это только цельное молоко нельзя
Светлана 17, ага, я уж увидела, что барашки не выкупились((((
но время есть еще до зимы, нашьют)) не переживай
Evaganina
Оюшминальда, ничего себе! это у тебя с детства? а ферменты не пила? или смысла нет? а разница есть между л.недостаточностью и л.непереносимостью? я думала что при непереносимости - это как у тебя, а при недстаточности это только цельное молоко нельзя
Нет, не с детства. Молочные продукты терпеть не могла никогда, но кашей меня кормили и творогом. С возрастом я перестала их кушать, а когда пробовала-стали появляться симптомы отравления. Лет с 20, наверное. Чем старше, тем хуже. Врач говорит, что с возрастом обычно усугубляется у всех. Ферменты не пила, смысла не вижу, прекрасно живу без молочки и кисломолочки. (У меня недостаточность. Непереносимость с рождения бывает).
Нани, чтобы поскорее прошла темпа и Максика ничего не беспокоило.
Получишь демарики, расскажешь как они тебе))))
Собрались блин в магазин((((((
Льет как из ведра ((((
Оюшминальда,ой уж не знаю как с возрастом... Это наверное если с рождения всетаки она была. А если нет то нет. Я очень люблю молоко и все ок. Папе у меня уже далеко за 50 и пьет молоко прекрасно и всю молочку.
K@ti,и мы собирались уже выезжать за город а тут погодка блин. Но мы все равно скоро поедем. Да и дождик пройдет дуиаю быстро.
VAV85, бывает с возрастом! У меня муж раньше пил молоко все гуд было, а тут как-то стал пить и все, его тошнит и диарея, сперва думали он отравился. А оказалось что молоко ему теперь нельзя.
Кефир вроде пока пьет, но врач предупредила что в будущем возможно и кефир нельзя будет.
VAV85, ну у тебя машина возле подъезда))))) а нам до стоянки еще пилить и пилить (((((
Сейчас муж побежит за машиной))))
VAV85
Оюшминальда,ой уж не знаю как с возрастом... Это наверное если с рождения всетаки она была. А если нет то нет. Я очень люблю молоко и все ок. Папе у меня уже далеко за 50 и пьет молоко прекрасно и всю молочку.
Откуда такая категоричность? Если в вашей семье все О'К, это хорошо. Но...
У некоторых людей с возрастом лактаза постепенно исчезает частично или полностью. Так происходит, примерно, у 70% населения в мире. Этот процесс носит название первичной или возрастной лактазной недостаточности.
K@ti,ну все возможно. Я не могу пить никакое пакетированое молоко. Берем у фермера все ок. Фиг тогда пойми что добавляют.
Оюшминальда,я не категорично сказала Ирин, ты чего? Просто сказада что не знаю, что это приходит с возрастом.
K@ti,у меня во дворе, сейчас муж тоже подгонит к подъезду. Поедем то мы на его.)))))
K@ti, спасибо)))

ок. покажу потом, расскажу)) уж очень они мне приглянулись  🙂 хотя по факту могут и не понравиться, не подойти. просто лень идти в магаз мерить с мальком, да нет еще поди зимней
K@ti
Льет как из ведра ((((

чего покупать хочешь? питание?
Нани
K@ti
Льет как из ведра ((((

чего покупать хочешь? питание?

Ага, нам же тоже кушать хочется  :-D
K@ti, 🙂
Девочки я уже спрашивала, у кого-нибудь малышей укачивает в машине?!?!?!
Оюшминальда
VAV85
Откуда такая категоричность? Если в вашей семье все О'К, это хорошо. Но...
У некоторых людей с возрастом лактаза постепенно исчезает частично или полностью. Так происходит, примерно, у 70% населения в мире. Этот процесс носит название первичной или возрастной лактазной недостаточности.

У меня папа всю жизнь прекрасно пил молоко, а после 40, стоит выпить стакан - свидание с туалетом обеспечено
Kykkk, у нас у друзей сына укачивало в машине, им посоветовали установить кресло посередине сзади, сейчас все Ок
Kykkk, меня в детстве всегда укачивало, и старшую дочь тоже. Выход для нашей семьи - садиться на переднее сидение и смотреть на дорогу. Лично нам помогает.
или как посоветовала Polly_E, кресло по-середине, тоже, чтобы видно дорогу было.
Нани,поздравляю с зубиком!
как вы себя чувствуете после прививки? Уже прочитала) чтоб больше темпа не поднималась...
Нам врач всегда говорила, что как придем домой пить жаропонижающее, но я ни разу не давала...1 прививка у нас была с темпой 37,5, 2-я 38,5, а 3-я без температуры. В первый раз я по-моему только 1 раз лекарство давала, а во 2-й каждые 6 часов((( тряслась, если б до 39 повысилась, то вызвала б скорую.
ВеснуSHка,я б оксолинкой в горло не полезла, тем более лекарство одно уже применяете.
K@ti,а у нас врач в декрет хорошая ушла( у меня и телефон был...правда звонила очень редко, Настена у нас уже большая, я ее сама лечила) а когда малышом была, мы в другой поликлиннике были.
sampolina,я думаю, что сейчас все поправимо, лечитесь!! Выздоравливайте.
Оюшминальда,ты анализы сдавала на лактозную недостат-ть?? Я терпеть не могу молоко с детства, как старше стала я его просто не пью. Сейчас начала пить чай с молоком...чтоб молока больше было...так вот пару дней чай с молоком выпью меня мутит жутко...даже и не знаю, что думать...
а муж у меня его литрами может пить и Настена у мена молочко любит)))
Спасибо! Попробуем в центр кресло поставить, может поможет