22 июля 2013, 10:36
Маняшк@, с крестинами!!!!
Нани
девочки, кто -то покупал детям колготки в закупках на ДО из 100% хлопка? такие как мы в детстве носили, в рубчик? если да, то где и почем? (хочу прикупить для дома)
K@tiговорят, отдел там закрылся...
Нани, я видела в северозападном в славянке, только сколько стоят не помню ((((((
K@tiКатя, конечно лучше самой в страховую обратиться! Список есть аккредитованных страховых. На сайте сбера. По крайней мере по корпоративным клиентам.
VAV85,M@mo4k@, девочки, подскажите при заключении ипотеки необходимо страховать жизнь или недвижимость (смотря какие программы), где найти список страховых компаний, которые могут застраховать?
Просто сбер предлагает свои услуги по страховке, но нам много прикинули аж 14 тыс.
На вопрос есть ли у них список компаний, сказали что нет, сами ищите!
Просто хотелось узнать, может в страховых дешевле выйдет.
ОюшминальдаK@tiговорят, отдел там закрылся...
Нани, я видела в северозападном в славянке, только сколько стоят не помню ((((((
K@tiНе знаю даже. Это девочки у нас в теме сказали. Надо проверить. В "Диско" есть их отдел.ОюшминальдаK@tiговорят, отдел там закрылся...
Ого!!!! Не знала, куда съехали?
ОюшминальдаK@tiНе знаю даже. Это девочки у нас в теме сказали. Надо проверить. В "Диско" есть их отдел.ОюшминальдаK@tiговорят, отдел там закрылся...
K@ti
услуги по страховке, но нам много прикинули аж 14 тыс.
На вопрос есть ли у них список компаний, сказали что нет, сами ищите!
Просто хотелось узнать, может в страховых дешевле выйдет.
Нани
девочки, кто -то покупал детям колготки в закупках на ДО из 100% хлопка? такие как мы в детстве носили, в рубчик? если да, то где и почем? (хочу прикупить для дома)
ОюшминальдаK@tiговорят, отдел там закрылся...
Polly_EОюшминальдаK@tiНе знаю даже. Это девочки у нас в теме сказали. Надо проверить. В "Диско" есть их отдел.ОюшминальдаK@tiговорят, отдел там закрылся...
Хозяйка Славянки перевозит их в Златоуст, так что есть вероятность что и в Диско закроют отдел( А вообще ДубльГИС выдает еще на Худякова в Калибре отдел
Melinda
Список аккредитованных страховых комп
http://sbe**rba**nk.ru/chelyabinsk/ru/legal/insurance_accreditation/insurance/