Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 25 из 38
Маняшк@, с крестинами!!!!
VAV85,M@mo4k@, девочки, подскажите при заключении ипотеки необходимо страховать жизнь или недвижимость (смотря какие программы), где найти список страховых компаний, которые могут застраховать?
Просто сбер предлагает свои услуги по страховке, но нам много прикинули аж 14 тыс.
На вопрос есть ли у них список компаний, сказали что нет, сами ищите!
Просто хотелось узнать, может в страховых дешевле выйдет.
lika1976,))))))) мне кажется это от людей зависит! Про то как обращаться на ты или вы)))))
У меня у папы две сестры, обе старше его. Так вот с одной я на ты, при чем это она сама так просила. Могу конечно иногда сказать тетя Таня, но дальше при общении ты. А вот с другой на вы, она же не просила на ты с ней))))
У меня племянник тоже иногда со мной на ты, а иногда на вы, меня даже передергивает его это "ВЫ"
K@ti
Тимофея и Милашу с девяточкой!!!

Присоединяюсь!!! Здоровья и улыбок!!!
девочки, кто -то покупал детям колготки в закупках на ДО из 100% хлопка? такие как мы в детстве носили, в рубчик? если да, то где и почем? (хочу прикупить для дома)
Нани
девочки, кто -то покупал детям колготки в закупках на ДО из 100% хлопка? такие как мы в детстве носили, в рубчик? если да, то где и почем? (хочу прикупить для дома)

закупка орга Данилы мама (название не помню), рублей 50 стоят
Нани, купила в ашане, 36 рэ чтоли.
Нани, я видела в северозападном в славянке, только сколько стоят не помню ((((((
K@ti
Нани, я видела в северозападном в славянке, только сколько стоят не помню ((((((
говорят, отдел там закрылся...
K@ti
VAV85,M@mo4k@, девочки, подскажите при заключении ипотеки необходимо страховать жизнь или недвижимость (смотря какие программы), где найти список страховых компаний, которые могут застраховать?
Просто сбер предлагает свои услуги по страховке, но нам много прикинули аж 14 тыс.
Катя, конечно лучше самой в страховую обратиться! Список есть аккредитованных страховых. На сайте сбера. По крайней мере по корпоративным клиентам.
Оюшминальда
K@ti

Ого!!!! Не знала, куда съехали?
Список аккредитованных страховых комп
http://sbe**rba**nk.ru/chelyabinsk/ru/legal/insurance_accreditation/insurance/
K@ti
Оюшминальда
K@ti

Не знаю даже. Это девочки у нас в теме сказали. Надо проверить. В "Диско" есть их отдел.
Оюшминальда
K@ti
Оюшминальда
K@ti

Не знаю даже. Это девочки у нас в теме сказали. Надо проверить. В "Диско" есть их отдел.

Хозяйка Славянки перевозит их в Златоуст, так что есть вероятность что и в Диско закроют отдел( А вообще ДубльГИС выдает еще на Худякова в Калибре отдел
K@ti
услуги по страховке, но нам много прикинули аж 14 тыс.

ого нифига се, у нас 2 тыс максимум за 2 чел на 1млн, но может это ещё и от срока зависит, хотя страхование квартиры зависит от остатка заёмных средств.
у нас компания ВСК
Нани

я покупала в закупке у данилы мама, в пристрое у неё бывает дешевле даже без орг сбора 35р, а так за 35-45р покупала в закупке, но если размеры побольше то ена чуть больше, но это всё равно дёшего чем в магазине или даже на рынке в 2 раза как минимум.
совсем дёшего ещё зимой правда, но они сами по себе дешёвые, закупка часто проходит бе/ло/русс/кий три/ко/таж, бывает ещё смо/лен/ские ко/лгот/ки  другие орги ведут.
ЮвИ, ага, спасибо) нашла ее уже))

lika1976, ого - 36! надо посмотреть) дешевле закупки))

Оюшминальда
K@ti

ну воооот((((( такой магаз был хороший(((( кое-что там постоянно покупала
Юлёнк@, спасибо)) да, мне Данилы Мама сказала маленькие размеры у них около 40.
посмотрю еще в ашане.
Polly_E
Оюшминальда
K@ti
Оюшминальда
K@ti

Хозяйка Славянки перевозит их в Златоуст, так что есть вероятность что и в Диско закроют отдел( А вообще ДубльГИС выдает еще на Худякова в Калибре отдел

да-да, на Калибре хороший большой отдел, я там частенько бываю, для дома одёжка самое то!
Милашечку и Тимофея с очередными  датками.!
Евушку с Крещением!!!!
Опять не получается вас подробно почитать, всё по диагонали. Златуля как-то неожиданно засопливила и затемпературила. Чёт я так расстроилась(((((( Правда у нас резцы вторые сверху лезут, но они уже давно прорезаться не могут. Где могли простыть- не пойму(((((( о-хо-хо........
Нани, вот ведь как полезла смотреть закупки, колготки по чем покупала, глаз упал на детские рюкзачки смешные - хапнула)) до этого держалась стойко, чтоб ничего лишнего ни ни)))
Милашу и Тимофея с датками. Здорооооовья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ti,до ноута доберусь, напишу тебе в личку не дорогие страховые компании. ВСК самая дорогая😉)
Мы сегодня попробовали творожек Тема. Мне очень понравился а Златусю сыпануло капец :cry: вот она наша лактазная недостаточность
K@ti, мы в Согазе страховались на труда, из того что нам насчитали это была самая недорогая.
Gera74,ой ой ой!!! Выздоравливайте!!!! Скорее!!! Скоро же отпуск у вас!!!
Melinda
Список аккредитованных страховых комп
http://sbe**rba**nk.ru/chelyabinsk/ru/legal/insurance_accreditation/insurance/

Спасибо)))))
Юлёнк@, ну вот так нам насчитали (((((( сумма ипотеки 1, 8 млн руб на 12 лет
Сама в шоке, думала максимум 5 тыс будет.

Gera74, выздоравливайте!

M@mo4k@, жду инфо в личку))))
Нани, вот мне тоже славянка нравился отдел, дешего и качество нормальное.
Я много что там покупала))))))
Жалко конечно если в челябинске этого отдела не будет (((((
timma,а на молочное остальное тоже сыплет? может другую марку попробовать может что то в составе не подходит, тёму я забраковала по составу
timma, спасибо, попробую позвонить.

А вам теперь вообще молочку нельзя? Что врач говорит?
Юлёнк@, я покупаю тему творожок классический, там ничего страшного в составе нет.
Фруктовую пюреху любую сама добавляю.
Кефир тема мне самой понравился)))))
K@ti, я уже не помню точно какой тёму смотрела может с фрукт.добавками, тоже класический беру агушу обычно и сама пюре добавки добавляю.
Вообще ориентируюсь на состав творожка: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Остальное считаю лишним.
А кефир мы не пьём никакой, покупаю обычную ряженку
Юлёнк@, да вроде нормальный состав с бананом, правда сахар там был. Врач советовала кефир вводить, но Злата морщится и на пьет, а Тема кефир был не свежий, вот и решила творог попробовать.
K@ti, паузнем пока молочку.
timma,может не на творог сыпь? Купи классический!!! В Теме ничего не добавляют в классический.
VAV85, ага классический мне не попался на глаза, надо приглядеться и к нему тоже)
Юлёнк@,ага у нас Тема любит Тему))))
Зашла почитать,а меня с др поздравляли. :ой засмущали: Спасибо огромное,девочки. Так приятно,что не забываете.  :smitten:Я очень верю,что уже скоро настанут такие времена,что я смогу уделять себе хоть чуточку времени и иногда заходить пообщаться на любимый форум.  🙂Еще раз спасибо за поздравления. :smitten:
Девочки, а почему сами не делаете творог?
Мы до сих пор кушаем только свой. После того, как Темой отравился сын знакомых, детям кисломолочку делаю сама только.
Оюшминальда, я делаю свой творожок, с кальцием (молоко+ хлористый кальций 10%) Всё никак не могу собраться в йогуртнице делать - простаивает))), поэтому кефирчик пока пьём магазинный.