Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 26 из 38
Милу и Тимофея с очередными  датками!
Еву с Крещением!!!!

А я сегодня "отмочила" :roll: Поставили днем Манту мы (сыну и племяннику моему сразу), а потом вечером поехали с сестрой в сад с детьми, пошли на озеро, дети в воде наплюхались, а у нас напрочь у обоих из головы вылетело, что мы же Манту поставили :lol: Вспомнили, когда уже детей одевали :uglystupid2: Интересно, пронесет или нет?🙂
самой делать это точно пока не для меня. У меня ни рук, ни сил не хватает ещё и творог делать)) а покупной сначала сама обязательно пробую. Ну и чисто технически не получается, то кажется хлористый кальций какой-то химическое составляющее))) просто мои загоны, а нормальную закваску надо в аптеке покупать или хотя бы кефир - до аптеки и магаза тоже далеко и не по дороге, слава богу хлеба купить по пути с работы, не до заквасок. Хорошо хоть кашу приноровилась варить, а когда не успеваю варить использую хлопья не требующие варки
Юлёнк@, я делаю из снежка и сливок. Я просто очень боюсь отравлений, это мои тараканы. Приспособилась делать все с мелким на руках.
Пробовать не могу, мне нельзя молочку.
coZy,Дуняшу именинницу углядела, замечательный получился праздник!! Ты большая молодец)))

Вчерашнего именинника  Артемку с 11 месяцами!!! Здоровья и улыбок!!!
Сегодняшних Тимофея и Милашу с Девяточкой!

airishana,Андрюшка озорной мальчишка!!! Фоточки с др я углядела тоже! Такой любопышка и тут и там все изучает!!!
K@ti,у меня Сашулька такой же, лишь бы съесть, бросить, стукнуть чем-то...на все прибаутки только улябается, а делать все отказывается и начинает злиться, если я ему ладушки слишком часто играю))) прям кулачки сжимает, вытягивает их и рычит. Никакие глазки носик и ротик не показывает...ему это не интересно...читать жуть как не любит, книжки грызет и долбит ими по полу. Зато в другом у него успехи) Хорошо ходит у опоры, бросает мячик, реактивно ползает и интересуется всем, что есть наверху. Я по этому поводу ничуть не переживаю, потому как знаю, что девочки развиваются в умственном плане быстрее...Настя у меня с 8 месяцев показывает все свои и куклы части тела))) думаю, что изучим все тогда, когда ему это будет интересно)
lika1976,какая молодая бабушка))))
Маняшк@,с крещением вас!
Gera74,поправляйтесь!
timma
Мы сегодня попробовали творожек Тема. Мне очень понравился а Златусю сыпануло капец :cry: вот она наша лактазная недостаточность

мы тоже на днях Тему стали лопать...все хорошо...тфу-тфу)
K@ti,написала и даже списочек страх компаний отправила))) страховка имущества на такую 1,8 млн примерно тыщи 3 дб, не больше. А жизнь чуть больше, зависит от возраста и хронич заболеваний заемщиков.
Юлёнк@,а что тебе не понравилось в составе Темы???? там только молоко и закваска....
вот как раз в агуше классической кроме молока и закваски еще что-то понаписано...типа загустителей и тд!!
Юлёнк@, ну почему же химическое, это ж лекарственный препарат, а рецепт стародавний, ещё с советских молочных кухонь взятый, и делать его ровно 3 минуты, вообще не напрягает, самое сложное - ампулу вскрыть))))) Правда получается грамм 50-70, но с фруктовым пюре смешиваю - и нормальный объём :mrgreen:
У меня с аптечными заквасками как-то дружба не выходит)))) Для себя делала на литр молока один живой йогурт, типа Активии. А вот мелкой пока не знаю как лучше сделать :не знаю:
Оюшминальда,пока мы все пробуем, делать сама ничего не буду, как только меню наше устаканится, так и буду сама готовить)))
творожок проще простого, кефир грею и все)
хлористый кальций для меня что-то тоже из разряда непонятных составляющих)))
Я прошу прощения, загрузила вас своими "тараканами".
Все же делают, как им удобнее и проще.
Gera74, здоровья!
Еву с крещением!
А мы со своего творожка и чебаркуля переползли случайно на Тему, теперь его кушаем. И кефир теперь другой пьем, из Талицы, он вкусный 🙂
airishana, ну и правда отмочили, пусть обойдется все. Мочить нельзя, потому что увеличиться пятно может, а раз увеличилось, значит или иммунитет сильно хороший (чему врачи не верят) либо реакция есть, в общем пусть обойдется все.
Оюшминальда,Ирин я чаще особенно как лето наступило делаю сама. Но бывают такие моменты, что я не могу приготовить. Ищу альтернативу.
МаМаРиШа,и как вам кефирчик из Талицы? Нам ооочень нравится)))
airishana, насколько я знаю, сейчас ставят прививку, которую можно мочить, у меня племянницам стравили, сказали можно
После внутрикожного введения туберкулина это место нельзя:
тереть;
чесать;
обрабатывать дезинфицирующими растворами;
заклеивать лейкопластырем;
бинтовать.

Купаться (мочить, нырять, мыть) после пробы Манту можно.

http://www.kom*aro*vskiy.net/knigi/tuberkulinodiagnostika-proba-mantu.html
VAV85, вкусный, пьем его хорошо 🙂
Всем приветик!
VAV85, M@mo4k@, inka, Нани, sampolina, спасибо!
Поздравляю с датками всех, кого пропустила:
Артемку с 11 месяцами!!!
Тимофея и Милашу с 9 месяцами!!!

Маняшк@, с крещением вас!!!

Gera74, скорейшего выздоровления Златуле!
Polly_E
airishana, насколько я знаю, сейчас ставят прививку, которую можно мочить, у меня племянницам стравили, сказали можно
После внутрикожного введения туберкулина это место нельзя:
тереть;
чесать;
обрабатывать дезинфицирующими растворами;
заклеивать лейкопластырем;
бинтовать.

Купаться (мочить, нырять, мыть) после пробы Манту можно.

http://www.kom*aro*vskiy.net/knigi/tuberkulinodiagnostika-proba-mantu.html

Ну хорошо бы если бы так🙂) Спасибо🙂
Наташенька, поздравляю Мишутку с 11 месяцами и с финишной прямой!!!
Замечательного вам отдыха!  :рай:
ВеснуSHка

присоединяемся!!!
ВеснуSHка

Присоединяюсь!
VAV85
ВеснуSHка

Присоединяюсь!

И мы присоединяемся!!!!! Мишутка, наверно сейчас в море плещется.
Девочки, огромное спасибо за пожелания выздоровления Злате!!!)))0 Лечимся. пока сопли до нижней губы и температура до 38((((( хотя ночь проспали более-менее, и то хорошо.
ВеснуSHка

здоровья и хорошо отдохнуть на море 🙂
Gera74, пусть Злата побыстрее выздоравливает.
чем лечитесь?
Мишу с даткой!!!

Злате здоровьица!!!
Сходили мы сегодня в поликлинику, весим 9800, рост 74 см. Дали талон на комиссию годовую на 05.08 - 8 специалистов, общие анализы, НСГ, ЭКГ, реакция манту, 8 числа будем ставить прививку корь, краснуха, паротит
девочки, была щас в ашане, заодно в ДМ заглянула. обувь глянуть. короче, я в шоке: завезли ДЕМАРЫ по 1 399 :shock:
куома 3200 :shock:

про колготки: в ашане есть по 52 рэ. закажу наверно у Дианы в закупке 🙂
демарики мне вживую понравились, которые я заказала. да там все симпотичные. сравнила размеры 20-21 и 22-23. разница существенная. как мне показалось
Нани, а ты Демары пощупала? Как они по качеству?
ВеснуSHка

Поздравляю!!!!!
девочки, а я творожок хочу начать сама варить - из кефира.
Гера, Юля, а почему ты именно из молока делаешь и кальция? мне интересна эта разница - кефир или молоко.
lika1976
Gera74, пусть Злата побыстрее выздоравливает.
чем лечитесь?

Да больше симптоматически: нос промываем, сопли отсасываем, температуру снижаем ингаляции с физ. р-ром делаем. Прилепила ей "сопелку" на одежду, она хоть и  с 2-х лет, но ребёнок реально с ней легче дышит.
Polly_E, с прибавочкой!!!

да, пощупала))) хорошенькие. шнуровочку попробовала затянуть - утягиваются. внутри овчинка такая миленькая. вообще малышковые размеры хорошенькие))))

девочки, скоро следующий выкуп начнется, если кто хотел, то цены существенно ниже - 500-600 рэ
Нани, хорошо что заказала по привлекательной цене)))))
Нани
девочки, а я творожок хочу начать сама варить - из кефира.
Гера, Юля, а почему ты именно из молока делаешь и кальция? мне интересна эта разница - кефир или молоко.

Просто я мамашка ленивая, а из молока  с кальцием гораздо быстрее, вот и вспомнила старый рецепт. Я кашки-супы не каждый день варю, а уж ждать когда кефирчик закипит ну не могу я время выбрать. А здесь две минуты в микроволновке - и готово.
вот такие еще вживую понравились. можно утянуть липучку и верх на кулиске затянуть

1156933513_SnowMen-b.jpg
Polly_E, с прибавочкой!
K@ti, ага, мне там чуть плохо не стало в ДМ))))))

вот такие у меня
1.jpg
Нани, спасибо) Я пока в раздумьях заказать или нет, так то у нас валенки есть самые обычные, но в них особо не походишь, а если ему походить приспичит, то надо еще что-нибудь
K@ti, спасибо)
Нани, какой фирмы?
Polly_E, у нас тоже есть обычные валенки советские на мороз, совсем размер на первые шаги. от дочки остались. так что если что, то не замерзнем.

вчера ездила к девушке, комбез зимний из пристроя у нее покупала, так она каждый год детям берет по 2 пары демаров и говорит горя не знает. так что я пока настроилась положительно))))

капец, на двоих детей столько всего надо  - разориться можно  :shock:
K@ti
Нани, какой фирмы?

хто?)))
Нани, Диана у Дианы закажет :смеется🙂))) а говорили имя редкое)))
колготки кстати маломерят сильно после стирки.
А внутри что там у сапожка сильно куцо меха? где смотрела в ДМ?
мне бы сыну что то надо на зиму, да и вообще ему весь гардеробчик надо капец :lol:, хорошо хоть доча одетая ничего ей не надо