Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 10 из 39
Да тут просто нет свободных палат, девчонки лежат в коридорах.. Наврятли будут переводить...
А счас тему завела как у нее ребенок в рд умер... Капец, схвиснутся можно
Димура,а ее случаем не из спец.клиники в род.дом перевели?
Димура
Да тут просто нет свободных палат, девчонки лежат в коридорах.. Наврятли будут переводить...
А счас тему завела как у нее ребенок в рд умер... Капец, схвиснутся можно
Да уж, подходящая тема перед родами :uglystupid2:. Похоже вампир психологичкский...
Девчонки, спасибо за поддержку!)) вас расскажу и хоть не так психую...успокаиваюсь...
Димура, держись, это жесть конечно, но мне кажется даже если ей что-то говорить, то бесполезно, только себе нервы трепать, обычно таких людей не пробить ничем...по-быстрее тебе уже в родовую)!
Димура,ты ее книгой или журналом займи))))
Девочки решила всё-таки съездить сегодня в шестёрку, вдруг повезёт.
Подскажите знающие, куда ехать-заходить :не знаю: где пытаться подписать книжку, чтоб долго не плутать?
Димура, вот поэтому я вообще не соглашаюсь на стационар, ОПБ, в крайнем случае, ну с тобой понятно, почему ты легла раньше. Там наслушаешься страшилок про роды и т.д. и т.п. и со всего мира прочитанного и пипец страху наберешься, ты правильно делаешь, ходи по лесенкам с поднятыми руками, пробуй дотянуться куда-н до верхней точки, попроси врача хорошо посмотреть тебя на кресле.
вот и доходили мы до 40 недель, аж не верится. Вчера думала уже точно началось, а нет спать легли все стихло. Проснулась в 4-30 выспалась, вчера целый день проспала. Сейчас опять воляюсь, хотя надо дома убраться, завтрак в больницу ложиться. Уговариваю теперь малышку побыстрее родиться, чтобы нам долго в больнице не лежать.
И ещё девочки, что с собой брать в РД для подписания книжки, кроме самой книжки???
Ментоза
Димура,ты ее книгой или журналом займи))))
начала читать фразу " ты ее книгой или журналом..." и окончание фразы не то показалось.... :-D
Димура, какие ж вы втроем терпеливые в палате!!! Я б наверное уже не выдержала, что-нибудь сказала насчет помолчать....хотя я не агрессивна сама по себе, но поняла что некоторые люди НЕ ЗАМЕЧАЮТ, что всех достали, им сказать надо. У меня подруга есть, ей в лоб надо говорить, сама так нам сказала - ну не понимаю я намеков, говорите прямо! И не обижается при этом!  :mrgreen:
Katenka7, полис, сертификат, снилс, паспорт, вроде все.
EvaQueen, спасибки)))
Скорейшей вам встречи с принцесской :рай:
Я похоже перепутала день с ночью  :roll: Ночью не сплю, зато днем встать не могу, аж бесит  :-|

Katenka7 расскажи как съездила. По документам - бери всё!!!

Димура слушай а этой ненормальной то еще долго ждать своей участи? Она тоже ждет процесса? Я бы уже с другими девочками договорилась не разговаривать с ней, или же наоборот всем вместе взять и сказать ей!!!
Katenka7
Девочки решила всё-таки съездить сегодня в шестёрку, вдруг повезёт.
Подскажите знающие, куда ехать-заходить :не знаю: где пытаться подписать книжку, чтоб долго не плутать?
Katenka7, заезжаете через ворота (там еще на проходной сидит охранник в будке) на территорию больницы №6 и едите не в зеленого цвета роддом, а до белого здания, на нем написно "Родильный дом" и "Кафедра акушерства и гинекологии". Здание 3-этажное, когда смотришь впереди, а сзади нарощено еще 2 этажа))  еще мой таксист за мной приехал и запутался, я стою впереди и ему говорю, подъезжайте к белому 3-эт. зданию, а он с обратной стороны едет и не видит, искал-не нашел, во дворе у сотрудников спрашивает, они ему говорят: нет 3-этажн. зданий, только 5 этажей))
EvaQueen
Katenka7, полис, сертификат, снилс, паспорт, вроде все.
И обменную маленькую карту!  Хотя у меня смотрели только карту, все остальное даже не спросили.
EvaQueen, с 40 недельками! Теперь-то точно чуток осталось!

А я дозвонилась зав. ОПБ, она записала на 19 число приезжать ложиться. Так что еще пара дней есть дома расслабиться.
arnataliya, да, у нас врачи вообще, добрые. Мне стерилизацию предложили во время КС, так сказать, заодно))) Когда я отказалась, удивились, вы что, ещё рожать собираетесь? (мне 36 л.))))
Агнесса, ну вообще сама доброта)) Как будто у вас уже 6 детей!
Димура
Спасибо девочки!! Я нормально!!! Держусь!! )) хожу по коридору туда сюда)) но чем дальше, тем тише и тише))) с утра хоть тонус был) счас и его нет! Глеба уговариваю, говорю тебя сестренка в лагере ждет )) а в ответ тишина!! И руки вверх хожу, и что только не делаю...
В палате одна девушка бесявая лежит, аж прибить охото))) сама по себе тупая, а пытается умничать!! Я если не сплю то в коридоре брожу, сижу чтобы ее бред не слушать, а у нее рот вообще не закрывается!
Димура, терпения тебе!
Агнесса
arnataliya, да, у нас врачи вообще, добрые. Мне стерилизацию предложили во время КС, так сказать, заодно))) Когда я отказалась, удивились, вы что, ещё рожать собираетесь? (мне 36 л.))))

мне уже перед самой операцией спросили (2 КС), я отказалась, т.к. в планах далеко была 3 Б 🙂. А  была недавно у заведующей, так она мне предложила подумать о перевязывании труб.
МаЛи, я имбирным напитком от простуды спасалась, очень помогал
Конфета80, у меня тоже самое, ночь кукую, а днем сплю и не могу выспаться...
Конфета80,Агнесса, я представляю как вы обалдели от такого "дружеского" совета. Я наверное б дар речи потеряла((((
КудряшкаСью, удачи тебе 19го, желаю долго не лежать, а побыстрее встретятся с ребетенком!
Агнесса

Агнесса,а мне 38л и на меня тоже косо смотрят врачи, типа жить спокойно надоело )))
Ментоза
КудряшкаСью, удачи тебе 19го, желаю долго не лежать, а побыстрее встретятся с ребетенком!
Ментоза, Ириш, спасибо, я на это очень надеюсь))
Девочки, а наша teddy bear наверное, родила? Что-то не видно ее...

аа, нет, вчера вечером заглядывала к нам  🙂
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Девочки, а наша teddy bear наверное, родила? Что-то не видно ее...

аа, нет, вчера вечером заглядывала к нам  🙂
здесь я, здесь  :смеется:, живот тянет постоянно, я уже как-то даже привыкла, а развития событий нет  :lol:
я с первым сыном 5 дней переходила, так что пока не переживаю, только вот если в этот раз 5 дней перехожу, то ровно на ДР мужа выпадет  :-|, вот этого не хотелось бы
teddy bear,почему? я наоборот хочу доходить до дня рождения мужа.... у него как раз юбилей будет
я с дочей когда роды ждала, все переживала, чтобы 1 сентября не родилась она
в итоге родила 12 сентября, прямо тете моей на юбилей :-)
мама Ксюши, просто мы считаем, что ДР единственный праздник в году твой собственный и больше ничей, хочется, чтобы у каждого этот день был свой. А общих праздников полно)))
teddy bear,ясно , а то я уж подумала, что примета может какая не очень хорошая существует... :смеется:
кстати, о приметах. Подстригла волосы, столько нелепостей выслушала от мамы по этому поводу  :uglystupid2:
а мне жарко с длинными ходить , да и качество волос с беременностью стало хуже. Не люблю, когда волосы выглядят как мочалка )))
мама Ксюши, я тоже подстриглась, волосы длинные и густые - очень жарко с ними. В прошлую беременность тожеистриглась. Вообще, красотытхочется, не хрдить же 9 месяцев как не понятно кто :-)
с планшета куча опечаток
Всем, кто на днях ложится в роддом - быстро и легко родить здоровеньких малышей! И... хороших соседок по палате! 😉
У нас у дружочка дочери ДР 24-го...праздновать будут 27-го...в саду на 2-м озере всегда у них многолюдная вечеринка. Еще нам отключили гор. воду до 29-го...муж написал заявление на отпуск с 31 июля...ну, объясняю малышу, что давай уж сиди до 1 августа - всех зайцев поймаем и дата красивая вроде 🙂)))
мама Ксюши
Агнесса

Агнесса,а мне 38л и на меня тоже косо смотрят врачи, типа жить спокойно надоело )))
ВОТ-ВОТ! Конечно, это всё в рамках гос.программы по увеличению рождаемости)))
мама Ксюши
teddy bear,ясно , а то я уж подумала, что примета может какая не очень хорошая существует... :смеется:
на счет примет не знаю, но мне тут сказали, что если ребенок рожден +(-) 5 дней от родителя, то у него очень сильная кармическая связь с родом
КудряшкаСью,т.е. не дают ждать начала родов-вдруг перевернется всё таки, и кладут заранее???Эт сколько недель будет у вас к дню госпитализации??почти 40?и как долго лежать там до операции?