Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 11 из 39
arnataliya
Димура, так скажите прямым текстом, что хотели бы отдохнуть, даже если обидится, Вам же лучше, замолчит может, Вы ее видите первый и последний раз.
тоже так считаю.
teddy bear
мама Ксюши, просто мы считаем, что ДР единственный праздник в году твой собственный и больше ничей, хочется, чтобы у каждого этот день был свой. А общих праздников полно)))
тут уж как получится 🙂 у меня пдр стояло на 11 февраля, а родила аккурат в мамин др-31.01. даже не думала про её др)))
Ой, девочки, девочки  :roll: У меня дочь родилась прям в мой ДР. Сын ПДР на ДР мужа, но т.к. у меня КС, мне врач предлагала тогда 2 даты - 10 и 12 числа (12 число у мужа ДР), я с ходу ей  ТОЛЬКО НЕ 12  :shock:. Палата хохотала  :crazy2:. Выбрала 10 число. А теперь получается вроде как наше ДР с дочерью отмечается, а у мужа нееет  :-|. Зато 3 ре выбрал золотую середину между нашими ДР 🙂
Агнесса, корень имбирный сырой терли и заваривали? Или порошок сухой?
    Я ,наверное, все таки буду флемоксин пропивать. Повонила знакомому врачу-можно его при беременности. Просто чувствую опять хуже, лицо как у негра - опухшее, сопли зеленые, нос вообще дышать отказывается. Страшно рожать когда дышать нормально не сможешь. Да и ребенка потом изолируют - читала.

Я тоже хотела покрасить волосы перед родами (подстриглась на 38 нед), да не судьба видимо.Так что буду выписываться жутко "красивая".
МаЛи,не в красоте счастье. Главное что бы ребенок  здоровый был и ты побыстрее восстановилась. А красоту после роддома наведешь
ЭкLеr
teddy bear
мама Ксюши, просто мы считаем, что ДР единственный праздник в году твой собственный и больше ничей, хочется, чтобы у каждого этот день был свой. А общих праздников полно)))
тут уж как получится 🙂 у меня пдр стояло на 11 февраля, а родила аккурат в мамин др-31.01. даже не думала про её др)))
да, теперь то, конечно, как получится, так получится, это ж всего лишь наши желания, а уж как сынок распорядится, пусть так и будет, мы всяко рады. Вообще люблю везде плюсы искать, так что если решит в папочкин ДР появится на свет, мы и здесь положительные моменты найдем)))

МаЛи, ох, выздоравливай поскорее!!! чтобы к родам как огурчик была!
МаЛи
Агнесса, корень имбирный сырой терли и заваривали? Или порошок сухой?
     Я ,наверное, все таки буду флемоксин пропивать. Повонила знакомому врачу-можно его при беременности. Просто чувствую опять хуже, лицо как у негра - опухшее, сопли зеленые, нос вообще дышать отказывается. Страшно рожать когда дышать нормально не сможешь. Да и ребенка потом изолируют - читала.

Я тоже хотела покрасить волосы перед родами (подстриглась на 38 нед), да не судьба видимо.Так что буду выписываться жутко "красивая".
можно еще амоксиклав!
мама Ксюши
МаЛи,не в красоте счастье. Главное что бы ребенок  здоровый был и ты побыстрее восстановилась. А красоту после роддома наведешь
Точно...тоже так думаю
teddy bear
ЭкLеr
teddy bear
да, теперь то, конечно, как получится, так получится, это ж всего лишь наши желания, а уж как сынок распорядится, пусть так и будет, мы всяко рады. Вообще люблю везде плюсы искать, так что если решит в папочкин ДР появится на свет, мы и здесь положительные моменты найдем)))

МаЛи, ох, выздоравливай поскорее!!! чтобы к родам как огурчик была!
teddy bear, спасибо, постараюсь) 
Зато папочка  точно каждый год будет говорить о чудесном подарке на свой ДР.
teddy bear
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Девочки, а наша teddy bear наверное, родила? Что-то не видно ее...

аа, нет, вчера вечером заглядывала к нам  🙂
здесь я, здесь  :смеется:, живот тянет постоянно, я уже как-то даже привыкла, а развития событий нет  :lol:
teddy bear, здесь наверное половина девочек с такими же симптомами ))) Ну ладно, столько ждали, подождем еще чуть-чуть!

Giltoniel
Всем, кто на днях ложится в роддом - быстро и легко родить здоровеньких малышей! И... хороших соседок по палате! 😉
У нас у дружочка дочери ДР 24-го...праздновать будут 27-го...в саду на 2-м озере всегда у них многолюдная вечеринка. Еще нам отключили гор. воду до 29-го...муж написал заявление на отпуск с 31 июля...ну, объясняю малышу, что давай уж сиди до 1 августа - всех зайцев поймаем и дата красивая вроде 🙂)))
Giltoniel, спасибо!
мне тоже нравится дата 1 августа!
у меня ребенок сегодня прям тихо себя ведет, подозрительно  :смеется:
может, затишье перед бурей
megalapusik
КудряшкаСью,т.е. не дают ждать начала родов-вдруг перевернется всё таки, и кладут заранее???Эт сколько недель будет у вас к дню госпитализации??почти 40?и как долго лежать там до операции?
megalapusik, вчера гиня на приеме сказала, что если тазовое предлежание, то опасно ждать схваток. Поэтому выписала направление ложиться заранее, никто ж не знает, перевернется ляля правильно или нет... А лечь я должна в 38 недель и 4 дня. Но думаю, если ничего не начнется у самой, то будут ждать до 40 недель врачи точно, в 6-ке ведь это практикуют. Поэтому сколько пролежу не знаю. Самое грустное - в ОПБ тоже встречи запрещены и прогулки на улице 🙁 Ну ладно, все вытерпим, лишь бы ляльки наши были здоровенькими.

НоваяМама
у меня ребенок сегодня прям тихо себя ведет, подозрительно  :смеется:
может, затишье перед бурей

НоваяМама, может и оно))
хотя у меня сегодня тоже доча спит, мало активничает, может погода так влияет на малышню?
КудряшкаСью, может погода влияет. Просто уже хочется какие-то признаки поискать, что вот оно - скоро уже :-)
Katenka7, вам удалось подписать обменку, если не секрет конечно?
Хм, а я сегодня покрасилась. Мама тоже ругалась.
Приметы придумывали потому, что медицина была не на том уровне. Где-то читала, что вязать нельзя, те обвитие пуповиной будет. Ребенок калекой родился, тк беременная калеку перед родами встретила. И стричся тоже нельзя, тк дитю жизнь укорачиваешь, в детстве умрет. и т.д.
Девочки, и я с вами )))
только я непутёвая наверно, 37 недель, а я ещё с роддомом не определилась (((
может, подскажете-поможете советами
romashka28, а что вообще в приоритете?  чтобы был близко расположен? или чтобы условия были хорошие? или какие-то конкретные врачи? или может партнерские роды планируете? наверное от этого и стоит отталкиваться. Трудно что-то советовать, когда неизвестно, что вы хотите)
мы сегодня улетаем...до 26. Поэтому всем практически испеченным мамочкам желаю успешных, как можно более легких родов!!! Всем уже родившим побольше спокойных ночек! Всем ожидающим хорошего сна и настроения!
ЭкLеr, Удачного и прекрасного отдыха!!!
НоваяМама,у меня тоже тишина, но нам рано пока))), мы еще малыши, хотя я сама сегодня весь день сплю и ничего с собой поделать не могу.
N@din
ЭкLеr, Удачного и прекрасного отдыха!!!
спс! ТЕБЯ с ДЕКРЕТОМ!!!
teddy bear, планируем партнёрские ... роды первые, плохо себе представляю, что и как
без мужа вообще помру со страху.
хотелось бы чтобы и персонал хороший, и партнёрские роды, и чтобы мужа потом навестить пускали
:не знаю: вот как-то так
мне пдр немного двинули... на 19 сентября....как бы в день города не родить под звуки салюта :crazy2:
romashka28
teddy bear, планируем партнёрские ... роды первые, плохо себе представляю, что и как
хотелось бы чтобы и персонал хороший, и партнёрские роды, и чтобы мужа потом навестить пускали
по описанию 6 роддом подходит...
ЭкLеr, спасибо, время летит, вот и 30 неделек стукнуло.
ЭкLеr
мне пдр немного двинули... на 19 сентября....как бы в день города не родить под звуки салюта :crazy2:
Ой, а я очень хочу 12 сентября родить, как раз на 10 лет свадьбы мужу подарок будет.
N@din
ЭкLеr
Ой, а я очень хочу 12 сентября родить, как раз на 10 лет свадьбы мужу подарок будет.
))) У нас годовщина 18 августа, тоже думаю, а вдруг)))
А так мужу на др был подарок - тест на беременность положительный)))
ЭкLеr
romashka28

тоже так думала, почитав отзывы... вроде и 3 с 7 тоже подходят, но куда податься? похоже, где подпишут - туда и пойду?
N@din
ЭкLеr
🙂 если я рожу 12, то это подарок на 12 лет, что мы вместе (но не именно этого числа, а вэтом году мы 12лет отметили)))))) ой, девочки, столько можно событий совместить)
romashka28
ЭкLеr
romashka28

тоже так думала, почитав отзывы... вроде и 3 с 7 тоже подходят, но куда податься? похоже, где подпишут - туда и пойду?
смотри по показаниям, в 7 подписать книжку, как я поняла сложнее всего. Туда лучше со схватками...если бесплатно и не по договоренности с врачом
romashka28
ЭкLеr
romashka28

если выбирать между 3, 6 и 7 рд то ситуация "веселая" - 3рд закрывается с 22 июля, в 7рд говорят что примут "в родах", но и в 6рд мне сегодня сказали что ничего не подпишут - приезжайте со схватками...
tata4kin
romashka28
ЭкLеr
romashka28

если выбирать между 3, 6 и 7 рд то ситуация "веселая" - 3рд закрывается с 22 июля, в 7рд говорят что примут "в родах", но и в 6рд мне сегодня сказали что ничего не подпишут - приезжайте со схватками...
а разве в 7-ке не платные партнерские роды? Кто-то писал, что если с мужем хочешь, то все платно, чтоб рядом других рожениц не было...
Taya4ka, в 7-ке можно бесплатно с мужем, при условии, что предродовая и родовая будут свободны, а это один шанс из ста))), так что вроде и можно, и вроде и никак))), а вот если по контракту, то для вас постараются все освободить

romashka28,
romashka28
тогда, наверное, действительно в 6-ку, но чтобы потом муж навещал, это вам нужно в платную палату, а будет она свободна или нет заранее вы не узнаете, только по ходу.
ЭкLеr, хорошего отдыха! набирайся сил и энергии!
ЭкLеr, хорошего отдыха!! Приятных впечатление и море положительных эмоций!!!
teddy bear,Димура, спасибо, девоньки!

уезжаем в 2 ночи, а я спать вообще не хочу! :-|
Димура,ну как ты там, как твоя соседка, замолчала????
ЭкLеr, отлично вам отдохнуть!
ЭкLеr, хорошо отдохнуть! Наслаждайся, набирайся сил!
Девочки, сегодня вспомнила про Вит.Е. Наверное, уже можно? Кто-нибудь принимает? в какой дозировке?
НоваяМама,спасибушки.
Всем, всем спасибо за пожелания!

Девочки, ни у кого не было при применении свечек пимафуцин тошноты??? и доча прямо вся изворочилась в животе!
Девочки всем привет! Я тоже большая счастливица ожиданий дочурки,срок 25 недель,род ставят на 1 ноября,роддом ЧГМА.
Немножко о себе,линеечку еще не делала. Мне 37 лет,зовут Марина,есть дочурка 15 лет,которая сейчас отдыхает на Черном море ))
Хочу поделится своей неприятной историей,которая со мной произошла буквально 5 дней назад. Может кому нибудь пригодится и из моего опыта не будут расстраиваться так как я. В общем я лежу на дневном стационаре и при поступлении у меня брали весь комплекс анализов,в том числе и мазки на инфекции. Так вот по результатам обнаружили букет болячек,и самый страшный это трихомонаду,моему шоку не было предела,так как анализ подобные сдавала при планировании и при постановке на учет. На мое заявление что этого не может быть,и от куда она взялась,ответили идите спросите у мужа. Пересдачу даже не предлагают а выписывают Трихопол и т.д Стрессовое состояние,разговоры с мужем и 4.5 т. рублей за полное обследование от всех инфекций мне было обеспеченно на все эти дни,пока не пришли результаты. У меня нет ни каких инфекций,мало того что и показатели по всем параметрам идеальные.Это вообще был не мой мазок,перепутали...После завтра будет встреча с заведующей консультации,будет неприятный разговор.Муж в бешенстве.