16 июля 2013, 08:11
arnataliyaтоже так считаю.
Димура, так скажите прямым текстом, что хотели бы отдохнуть, даже если обидится, Вам же лучше, замолчит может, Вы ее видите первый и последний раз.
arnataliyaтоже так считаю.
Димура, так скажите прямым текстом, что хотели бы отдохнуть, даже если обидится, Вам же лучше, замолчит может, Вы ее видите первый и последний раз.
teddy bearтут уж как получится 🙂 у меня пдр стояло на 11 февраля, а родила аккурат в мамин др-31.01. даже не думала про её др)))
мама Ксюши, просто мы считаем, что ДР единственный праздник в году твой собственный и больше ничей, хочется, чтобы у каждого этот день был свой. А общих праздников полно)))
ЭкLеrда, теперь то, конечно, как получится, так получится, это ж всего лишь наши желания, а уж как сынок распорядится, пусть так и будет, мы всяко рады. Вообще люблю везде плюсы искать, так что если решит в папочкин ДР появится на свет, мы и здесь положительные моменты найдем)))teddy bearтут уж как получится 🙂 у меня пдр стояло на 11 февраля, а родила аккурат в мамин др-31.01. даже не думала про её др)))
мама Ксюши, просто мы считаем, что ДР единственный праздник в году твой собственный и больше ничей, хочется, чтобы у каждого этот день был свой. А общих праздников полно)))
МаЛиможно еще амоксиклав!
Агнесса, корень имбирный сырой терли и заваривали? Или порошок сухой?
Я ,наверное, все таки буду флемоксин пропивать. Повонила знакомому врачу-можно его при беременности. Просто чувствую опять хуже, лицо как у негра - опухшее, сопли зеленые, нос вообще дышать отказывается. Страшно рожать когда дышать нормально не сможешь. Да и ребенка потом изолируют - читала.
Я тоже хотела покрасить волосы перед родами (подстриглась на 38 нед), да не судьба видимо.Так что буду выписываться жутко "красивая".
мама КсюшиТочно...тоже так думаю
МаЛи,не в красоте счастье. Главное что бы ребенок здоровый был и ты побыстрее восстановилась. А красоту после роддома наведешь
teddy bearteddy bear, спасибо, постараюсь)ЭкLеrда, теперь то, конечно, как получится, так получится, это ж всего лишь наши желания, а уж как сынок распорядится, пусть так и будет, мы всяко рады. Вообще люблю везде плюсы искать, так что если решит в папочкин ДР появится на свет, мы и здесь положительные моменты найдем)))teddy bearтут уж как получится 🙂 у меня пдр стояло на 11 февраля, а родила аккурат в мамин др-31.01. даже не думала про её др)))
МаЛи, ох, выздоравливай поскорее!!! чтобы к родам как огурчик была!
teddy bearteddy bear, здесь наверное половина девочек с такими же симптомами ))) Ну ладно, столько ждали, подождем еще чуть-чуть!
КудряшкаСью,КудряшкаСьюздесь я, здесь :смеется:, живот тянет постоянно, я уже как-то даже привыкла, а развития событий нет :lol:
Девочки, а наша teddy bear наверное, родила?Что-то не видно ее...
аа, нет, вчера вечером заглядывала к нам 🙂
GiltonielGiltoniel, спасибо!
Всем, кто на днях ложится в роддом - быстро и легко родить здоровеньких малышей! И... хороших соседок по палате! 😉
У нас у дружочка дочери ДР 24-го...праздновать будут 27-го...в саду на 2-м озере всегда у них многолюдная вечеринка. Еще нам отключили гор. воду до 29-го...муж написал заявление на отпуск с 31 июля...ну, объясняю малышу, что давай уж сиди до 1 августа - всех зайцев поймаем и дата красивая вроде 🙂)))
megalapusikmegalapusik, вчера гиня на приеме сказала, что если тазовое предлежание, то опасно ждать схваток. Поэтому выписала направление ложиться заранее, никто ж не знает, перевернется ляля правильно или нет... А лечь я должна в 38 недель и 4 дня. Но думаю, если ничего не начнется у самой, то будут ждать до 40 недель врачи точно, в 6-ке ведь это практикуют. Поэтому сколько пролежу не знаю. Самое грустное - в ОПБ тоже встречи запрещены и прогулки на улице 🙁 Ну ладно, все вытерпим, лишь бы ляльки наши были здоровенькими.
КудряшкаСью,т.е. не дают ждать начала родов-вдруг перевернется всё таки, и кладут заранее???Эт сколько недель будет у вас к дню госпитализации??почти 40?и как долго лежать там до операции?
НоваяМама
у меня ребенок сегодня прям тихо себя ведет, подозрительно :смеется:
может, затишье перед бурей
N@dinспс! ТЕБЯ с ДЕКРЕТОМ!!!
ЭкLеr, Удачного и прекрасного отдыха!!!
romashka28по описанию 6 роддом подходит...
teddy bear, планируем партнёрские ... роды первые, плохо себе представляю, что и как
без мужа вообще помру со страху.
хотелось бы чтобы и персонал хороший, и партнёрские роды, и чтобы мужа потом навестить пускали
:не знаю: вот как-то так
ЭкLеrОй, а я очень хочу 12 сентября родить, как раз на 10 лет свадьбы мужу подарок будет.
мне пдр немного двинули... на 19 сентября....как бы в день города не родить под звуки салюта :crazy2:
N@din))) У нас годовщина 18 августа, тоже думаю, а вдруг)))
ЭкLеr, спасибо, время летит, вот и 30 неделек стукнуло.ЭкLеrОй, а я очень хочу 12 сентября родить, как раз на 10 лет свадьбы мужу подарок будет.
мне пдр немного двинули... на 19 сентября....как бы в день города не родить под звуки салюта :crazy2:
ЭкLеrromashka28по описанию 6 роддом подходит...
teddy bear, планируем партнёрские ... роды первые, плохо себе представляю, что и как
хотелось бы чтобы и персонал хороший, и партнёрские роды, и чтобы мужа потом навестить пускали
N@din🙂 если я рожу 12, то это подарок на 12 лет, что мы вместе (но не именно этого числа, а вэтом году мы 12лет отметили)))))) ой, девочки, столько можно событий совместить)
ЭкLеr, спасибо, время летит, вот и 30 неделек стукнуло.ЭкLеrОй, а я очень хочу 12 сентября родить, как раз на 10 лет свадьбы мужу подарок будет.
romashka28смотри по показаниям, в 7 подписать книжку, как я поняла сложнее всего. Туда лучше со схватками...если бесплатно и не по договоренности с врачомЭкLеrromashka28по описанию 6 роддом подходит...
тоже так думала, почитав отзывы... вроде и 3 с 7 тоже подходят, но куда податься? похоже, где подпишут - туда и пойду?
romashka28если выбирать между 3, 6 и 7 рд то ситуация "веселая" - 3рд закрывается с 22 июля, в 7рд говорят что примут "в родах", но и в 6рд мне сегодня сказали что ничего не подпишут - приезжайте со схватками...ЭкLеrromashka28по описанию 6 роддом подходит...
тоже так думала, почитав отзывы... вроде и 3 с 7 тоже подходят, но куда податься? похоже, где подпишут - туда и пойду?
tata4kinа разве в 7-ке не платные партнерские роды? Кто-то писал, что если с мужем хочешь, то все платно, чтоб рядом других рожениц не было...romashka28если выбирать между 3, 6 и 7 рд то ситуация "веселая" - 3рд закрывается с 22 июля, в 7рд говорят что примут "в родах", но и в 6рд мне сегодня сказали что ничего не подпишут - приезжайте со схватками...ЭкLеrromashka28по описанию 6 роддом подходит...
romashka28тогда, наверное, действительно в 6-ку, но чтобы потом муж навещал, это вам нужно в платную палату, а будет она свободна или нет заранее вы не узнаете, только по ходу.