Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 8 из 39
LakiSuhi
Девочки мы родились! 9 июля .Мальчик Степашка 3200 кг 51 см. Родила сама. В последний момент перевернулся. Вес был бы больше не смог бы наверное сам родится. Рожала в семерке, муж привез со схвтками и излитием вод. Роддом супер.Правда планшет не разрешили, так что пишу сейчас только

Поздравляю!!!Значит делают узи перед родами??? или как они узнали что ребятенок не в тазовм и можно самой рожать а не КС
megalapusik
teddy bear
НоваяМама, вот такое http://www.auto-baby.ru/catalog/ramatti/mars-comfort/#1612, брали в авто-бэйби на пр Победы, по ссылке это их интернет-магазин, а в самом магазине у них еще и скидки сейчас на эту модель, взяли ровно за 3000

ух ты.какое легкое оно,3 кг всего пишут. наше перего без дитя капец какое тяжелое, и всё таки новорожденного туда страшновато-поза уж больно сидячяя мне кажется.
Как узнать, можно ли всё таки класть туда дитятко или испортим всю "осанку" ???Заявлено как 0+
мне при покупке коляски с автокреслом в комплекте девушка рассказала, что задавала вопрос отропеду по поводу лялек и вот таких полусидячих положений...ортопед сказал - не более двух часов в день можно.
megalapusik,
megalapusik
teddy bear
НоваяМама, вот такое http://www.auto-baby.ru/catalog/ramatti/mars-comfort/#1612, брали в авто-бэйби на пр Победы, по ссылке это их интернет-магазин, а в самом магазине у них еще и скидки сейчас на эту модель, взяли ровно за 3000

ух ты.какое легкое оно,3 кг всего пишут. наше перего без дитя капец какое тяжелое, и всё таки новорожденного туда страшновато-поза уж больно сидячяя мне кажется.
Как узнать, можно ли всё таки класть туда дитятко или испортим всю "осанку" ???Заявлено как 0+
положение у него на самом деле очень хорошее, по картинке этого не видно! не сидячее! сравнивала со многими люльками, эта на мой взгляд с самым хорошим положением, там специальная вставка-подушечка, она не дает ребенку сесть, практически горизонтальное получается, с небольшим углом. Вес тоже радует, легкое, тоже сравнивала с другими, удобно поднимать, не знаю, конечно, как с лялькой будет, но пока очень легко.
LakiSuhi, МегаСчастливая, поздравляю вас с сыночками!! Молодцы)
я сегодня в 6 утра проснулась от легких схваток, потом опять уснула
и не могу теперь понять - были схватки или приснилось :crazy2:

на анализ тоже не пошла по такой погоде
хотела с дочей в кино, но на улицу вообще не охота выползать
teddy bear, я, наверно, тоже такое прикуплю.
Девочки, подскажите, во что ребенка на выписку одеть? Вот если жара 30 градусов: я приготовила распашонку с длинным рукавом и ползунки и шапочки нарядные.....а дальше что?пеленку ?жарко!

Димура, вы плед купили на выписку, где?
Устала я по магазинам ходить, не знаю , что хочу(
Матрёшка, тоже не знаю что на выписку приготовить, конверты-одеялки однозначно не хочется :не знаю:
Поздравляю всех, кто уже родил. Мы еще ходим, что-то не торопится мой сынок.
LakiSuhi, МегаСчастливая ! Поздравляю с рождением сыночков! Спокойных Вам ночек и побольше молочка!
Димура, удачи! Скоро увидишь сыночка!
А я сегодня ходила к эндокр., расстроилась, сахар повышен, со щитовидкой все хорошо. В четверг пойду сахарную кривую сдавать, пойду в Прогрессивные технологии. У нас открыли новый офис в Ленинском районе. Вот я и думаю нужно ли 2 часа сидеть там, или можно домой пойти, дорога займет минут 10. "Добегу" до дома и буду сидеть 2 часа.
Мамочка ЮЮ, врачи не рекомендуют уходить из болнички, может плохо стать
Мамочка ЮЮ,
Мамочка ЮЮ
А я сегодня ходила к эндокр., расстроилась, сахар повышен, со щитовидкой все хорошо. В четверг пойду сахарную кривую сдавать, пойду в Прогрессивные технологии. У нас открыли новый офис в Ленинском районе. Вот я и думаю нужно ли 2 часа сидеть там, или можно домой пойти, дорога займет минут 10. "Добегу" до дома и буду сидеть 2 часа.

ходить вообще нельзя, так что придется посидеть. Но в прогрессивках не скучно, там и телевизор есть, время быстро пролетит
Здравствуйте пузатики!!!)))
Девочки, пристраиваю свою колясочку, может кому-то приглянется.
INGLESINA MAGNUM (Италия) - трансформер
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,488528.0.html

Девочки, позвонила в 6 РД, хотела уточнить и завтра съездить, сказали не подписывают сейчас книжки, приезжать со схватками.
Может не по тому номеру позвонила? Взяла в гисе, приёмный покой.
Мамочка ЮЮ, после глюкозы ходить не стоит, потому что анализ не правильный будет, глюкоза при физических нагрузках в мышцы уходит, так что придется сидеть, я в ДНК сдавала, после глюкозы тошнило, так только на крылечко разрешили выйти постоять, еще можно лимончик с собой взять, глюкозу закусить, и у меня кровь три раза брали, натощак, потом через час и еще через час, так что смысла на 2 часа уходить не было. А сахар сильно повышен?
megalapusik
Агнесса
К слову, я вчера на электронную очередь в д/с дочу поставила)))

садики дают по прописке или по месту жительства(т.е. какие укажешь) ?У нас мегавопрос стоит куда прописать ребенка...с целью наиболее скорейшего поступления в садик...
я думаю, что по прописке, а иначе как подтверждать место жительства? Хотя, я знаю, что договора найма тоже берут к сведению.
arnataliya,teddy bear,Katenka7, спасибо за советы.
arnataliya,Сахар довольно таки высокий. 
Мамочка ЮЮ, у меня срок-то не большой, а мне  поставили сахарный диабет беременных, на диету посадили, сказали глюкометр купить, измерять сахар дома три раза в неделю, у врачей есть опасения, что ребенок под 5 кг может родиться, ну это они мне так сказали.
Матрёшка, если будет жара - буду выписывать в бодике нарядном с длинными рукавами и шапочке (покупала в закупке нарядный комплект). Если чуть прохладнее - его плюс пледик легкий трикотажный и бантик :-)
А если как сегодня погода, то вместо пледика одеялко есть с прошлой выписки.
arnataliya, спасибо.
У меня как-то резко повысился сахар. Я списываю это на злоупотребление фруктами. У меня такое бывает, что я нападаю на сладкое,  и кровь  так неудачно сдала.
Сейчас придерживаюсь диеты, исключаю сладкое. Говорят, что никаких диет не нужно соблюдать перед сдачей этой кривой. Но я сладкоежка. Иногда позволяю себе такую слабость. Теперь буду с осторожностью.
Еще вычитала, что ГД возможен у женщин старше 30 лет, с избыточной массой тела. К сожалению это про меня. Перед Б. набрала лишние килограммы.  :roll:
Мамочка ЮЮ, самое интересное, что я сладкое вообще не ем, а сахар высокий, лишнего веса нет, а вот возраст- это да, 39 лет, мне из врачей только ленивый на возраст еще не указал.
arnataliya, будем надеется, что после родов все пройдет. Все будет хорошо!  :mrgreen:
Ух, кладут меня на сохранение в 7-ку, как и хотела. Правда не хотели брать, пришлось доказывать, что мои диагнозы это их профиль... Согласились, 18-го еду. А там уже через недельку разрешаю себе рожать))) Уже львы начнутся) И 36 неделя. Для двойни это норма. Как раз вес доберут.
Мамочка ЮЮ, конечно, все будет хорошо!
Taya4ka, хорошо, что берут, куда хотелось :-)
Katenka7
Девочки, позвонила в 6 РД, хотела уточнить и завтра съездить, сказали не подписывают сейчас книжки, приезжать со схватками.
вот и как теперь быть, я тоже завтра хотела ехать... кто-то до этого писал, что по телефону сказали также "не подписываем", а на деле подписали...
Taya4ka, хорошо, что добилась своего! Молодец! А детки у тебя крепенькие уже, в 36 недель точно хороший вес для рождения наберут!
Мамочка ЮЮ, у меня выявился сахар повышенный как раз на тесте с глюкозой (правда я там понарушала правила сдачи)...тут же нарисовали гестац. диабет берем-х. Неделю сидела на диете без сахара, сладкого, выпечки, бананов и винограда (!), короче, еле выжила - очень хотелось сладенького... :-D спасалась джемом с фруктозой, намазанным на хлеб. Пересдала на сытый желудок - нормально. Эндокринолог отпустила с миром, но диагноз и диету не отменила дородов! И контроль сахара обычный уже у гинеколога. Потом сдала гликированный гемоглобин, хитрый анализ, показывающий отношения твоего организма с сахаром за пару месяцев до сдачи этого самого анализа. Оказалось все в норме, тут уже и моя гинеколог успокоилась. Больше на сахар не сдавала, но в сладком себя ограничиваю, тоже напугали что ребеночек может крупный быть из-за этого. Так что пока не сдашь всякие проверочные анализы и на диете не посидишь - даже не переживай.
tata4kin
Katenka7
вот и как теперь быть, я тоже завтра хотела ехать... кто-то до этого писал, что по телефону сказали также "не подписываем", а на деле подписали...

да-да, мне также сказали еще неделю назад, потому я метнулась в 3ку, надеясь на то, что до 22 успею...хотя с каждым днем надежда меня покидает...

vwera,  у меня тоже тишина... Жду....)))))
vwera,Димура, а у меня тянет живот постоянно как при М, а в итоге тоже тишина... Еще у папочки нашего на следующей неделе ДР, как бы в этот день не угодить, да и в пограничные числа тоже не хочется(((
Giltoniel, очень интересно!
vwera, я вот тоже хочу в 3 успеть, а время-то идет :-) Мне интересно, если они 22 закрываются, до какого числа будут принимать?
teddy bear, у меня тоже живот тянет, а в последние 2 дня вобще как никогда, начиная со 2 половины сб, и в ночь с сб на вс схватки были, лежала уже думаю все сейчас пойду в ванну и в роддом пешком, у меня до 7ки 2 мин ходьбы, а нет оказались ложными.
Димура, приходи ко мне если на прогулку отпустят.
Девочки пжт напишите кто идет по договоренности в 6-ку и сколько просят или сами решили в конверте положить? наверное лучше в личку.
А я вот заболела... Всю беременность ни чихнула, а сегодня горло, насморк. Хоть бы отлежаться дня три-четыре получилось. А то положат к не обследованным, зря столько беготни с анализами было. Читала что на последних сроках антибиотики можно-уже не повредят, но не хочется что-то. Потом после родов колоть еще будут, наверное. Эх...
МаЛи, скорее выздоравливайте!
НоваяМама, спасибо усиленно лечусь сегодня)
лучик Солнца
Димура, приходи ко мне если на прогулку отпустят.
Ольга, тут как в тюрьме))) даже к родственникам нельзя спускаться))