Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 9 из 39
МаЛи
А я вот заболела... Всю беременность ни чихнула, а сегодня горло, насморк. Хоть бы отлежаться дня три-четыре получилось. А то положат к не обследованным, зря столько беготни с анализами было. Читала что на последних сроках антибиотики можно-уже не повредят, но не хочется что-то. Потом после родов колоть еще будут, наверное. Эх...
конечно получиться отлежаться!!! я недавно неожиданно приболела - три дня вставала только в туалет((( полоскание, ингаляции, спрей для носа с морской водой и витамин С - а потом силы стали прибывать 😉
щас зато мучаюсь с зубной болью... хотя уже все перелечено, но думаю и это временно
Что-то сегодня EvaQueen не видно! Наверное, встретилась со своей принцессой!
МаЛи, выздоравливай!
МаЛи, выздоравливай!!!! рожать в болезнь трудновато!!
berry
а она же вроде в больничке лежит...в роддоме в смысле🙂
Димура
лучик Солнца
Димура, приходи ко мне если на прогулку отпустят.
Ольга, тут как в тюрьме))) даже к родственникам нельзя спускаться))
ничего себе! а почему? заразу боятся, что принесут?
МаЛи, Поправляйся скорее!!!
Димура, вот это да, там не только оплата зверски взлетела за роды, еще и условия как лагере стали? я в 2011 в ОПЦ была, так там когда хорошая погода сами выгоняли беременных погулять. Ну если что предложение в силе, приходи, чаем угощю, тел у тебя вроде есть мой?

МаЛи, поправляйся, отлежись, хоть и можно антибиотики, а потом неизвестно как ре выдаст на них, или сыпь или колики.
tata4kin
Katenka7
Девочки, позвонила в 6 РД, хотела уточнить и завтра съездить, сказали не подписывают сейчас книжки, приезжать со схватками.
Может не по тому номеру позвонила? Взяла в гисе, приёмный покой.
вот и как теперь быть, я тоже завтра хотела ехать... кто-то до этого писал, что по телефону сказали также "не подписываем", а на деле подписали...

Это я писала. Мне так же ответили по телефону, а когда приехала - полный холл пузатиков ждут заведующую. Всем подписывают, у кого срок от 36 недель!

А я сегодня попала к своей гине, вышла она из отпуска, целый час калякали с ней вместе с осмотром, все тщательно, все-таки она мне нравится. Выписала мне направление ложиться заранее в больничку, чтоб не рисковать. Написала срок на 30 число, по ее подсчетам, хотя... по узи написали - 25-е. Собираю сумки и думаю, будут наверняка держать до самого 30, если ничего не начнется.
Девочки, это во всех рд не выпускают к родственникам? я-то думала, только после родов так, а если в опб долго лежать придется, то даже не повидаться с родными в часы приема?
ЭкLеr
berry
а она же вроде в больничке лежит...в роддоме в смысле🙂

она же вроде писала, что ее записали на 17 число в больничку ложиться, несмотря на то что срок 15...
лучик Солнца, ольчик, спасибо!! Я бы с удовольствием) если вдруг то прийду!!!
ЭкLеr
Димура
лучик Солнца
Димура, приходи ко мне если на прогулку отпустят.
Ольга, тут как в тюрьме))) даже к родственникам нельзя спускаться))
ничего себе! а почему? заразу боятся, что принесут?
да кто их знает, чего они боятся! Зимой отмаз был карантин... А счас если честно я не поняла...((
Димура, держись, чуть-чуть осталось!
Димура, тогда поскорее родиться вам, чтобы с родственниками встретиться.
Спасибо девочки!! Я нормально!!! Держусь!! )) хожу по коридору туда сюда)) но чем дальше, тем тише и тише))) с утра хоть тонус был) счас и его нет! Глеба уговариваю, говорю тебя сестренка в лагере ждет )) а в ответ тишина!! И руки вверх хожу, и что только не делаю...
В палате одна девушка бесявая лежит, аж прибить охото))) сама по себе тупая, а пытается умничать!! Я если не сплю то в коридоре брожу, сижу чтобы ее бред не слушать, а у нее рот вообще не закрывается!
Димура, я прям сразу Вини-пуха с поднятыми лапками вспомнила ))) Не слушай никого, спать ложись.
НоваяМама
Димура, я прям сразу Вини-пуха с поднятыми лапками вспомнила ))) Не слушай никого, спать ложись.
  :2funny: да прикольно смотрится со стороны))
Я здесь днем выспалась, теперь брожу))
ян, а ты же тоже хотела в Опц податься??? Не передумала??
🙂 представила Винни-Пуха да еще с пузиком... :-D
Димура, еще слышала девочки по лесенкам вверх-вниз ходят, чтоб родовая деятельность началась...а уж с поднятыми руками это наверно вообще шедеврально будет смотреться!  :mrgreen: :смеется:
Димура
Спасибо девочки!! Я нормально!!! Держусь!! )) хожу по коридору туда сюда)) но чем дальше, тем тише и тише))) с утра хоть тонус был) счас и его нет! Глеба уговариваю, говорю тебя сестренка в лагере ждет )) а в ответ тишина!! И руки вверх хожу, и что только не делаю...
В палате одна девушка бесявая лежит, аж прибить охото))) сама по себе тупая, а пытается умничать!! Я если не сплю то в коридоре брожу, сижу чтобы ее бред не слушать, а у нее рот вообще не закрывается!
Димура, да уж, вот такая попадется какая-нибудь барышня, и никуда не денешься, лежать-то надо... Уговаривай дальше сыночка! А сколько вас в палате? 4?

Девочки, откликнитесь, кто-нибудь собирается в ближайшее время в 6-ку на госпитализацию? вместе веселее))
Giltoniel, я вчера на 8 этаж ходила))) и боком и с руками и без...)))
КудряшкаСью, нас 4го, 2е др классные девчонки, но это чудо еще то...))))
Димура, собиралась, потом решила все-таки в 3ку. Я же весы по гороскопу, все еще мечусь туда-сюда )))
Спасибо большое девочки  за поддержку :smitten:! Начала сползать с кровати по-тихонечку. Лизобакт и аквалор, да чай с земляничным вареньем видимо начали помогать. Первый день болезни-самый сложный мне кажется.

Я к 6-ке отношусь по м/жительства. Пдр на 22.07 и на эту же дату явка с последующей госпитализацией, если не рожу раньше.  Думаю числа 20))) на день металлурга.  Если честно, не хочется в консультацию больше ходить. Думаю с кем-то встретимся-многие же в 6-ку собираются))) Опознать только нужно как-то)

Девочки пжт напишите кто идет по договоренности в 6-ку и сколько просят или сами решили в конверте положить? наверное лучше в личку.
там нет фиксированной оплаты, в конверте даешь сколько, сколько считаешь нужным, зависит от того, хочешь ты потом вернуться к этому врачу или нет))насколько я знаю, в том году девочки платили от 10т начиная
МаЛи
Спасибо большое девочки  за поддержку :smitten:! Начала сползать с кровати по-тихонечку. Лизобакт и аквалор, да чай с земляничным вареньем видимо начали помогать. Первый день болезни-самый сложный мне кажется.

Я к 6-ке отношусь по м/жительства. Пдр на 22.07 и на эту же дату явка с последующей госпитализацией, если не рожу раньше.  Думаю числа 20))) на день металлурга.  Если честно, не хочется в консультацию больше ходить. Думаю с кем-то встретимся-многие же в 6-ку собираются))) Опознать только нужно как-то)
МаЛи, молодец, выздоравливай! Я скорее всего с инетом буду, поэтому, если что, там и спишемся и встретимся))
НоваяМама
vwera, я вот тоже хочу в 3 успеть, а время-то идет :-) Мне интересно, если они 22 закрываются, до какого числа будут принимать?

мне сказали давай до 8 утра 22) так что не знаю, видимо 21го еще примут
по лестнице с поднятыми руками - это конечно круто смотрится)))))))) я сдалась, все даты, которые хотела прошли, теперь вообще уже без разницы когда....теперь просто прошу, чтоб был здоровенький и легко все прошло, буду терпеть уже сколько малышу хочется, одно удручает, чем дальше, тем крупнее...но что ж теперь..
vwera
по лестнице с поднятыми руками - это конечно круто смотрится)))))))) я сдалась, все даты, которые хотела прошли, теперь вообще уже без разницы когда....теперь просто прошу, чтоб был здоровенький и легко все прошло, буду терпеть уже сколько малышу хочется, одно удручает, чем дальше, тем крупнее...но что ж теперь..
да да!!! Точно!!! 5го, 13, 15(( все прошли((  а нам по узи поставили 3800!! Уже не маленький!

А сегодня ночью так все классно начиналось... И все.... К утру прошло... Ээээх....
Димура, ночью было прямо круто по ощущениям и подумала, что уже??
И все же: купила компрессионные чулки и, о, чудо! отечность спала! Ноги из опухших превратились в нормальные!!! Так что всем советую)

Димура, я в 1Б так со схватками приехала... а потом они пропали. И новые были только через 4 дня, уже практически на операционном столе, но самой рожать низя было.
ЭкLеr
Димура, ночью было прямо круто по ощущениям и подумала, что уже??
нууу!)) счас опять тишина..
Девочки, у меня уже столько дизинформации в голове!!!!!  :uglystupid2: я схожу с ума!!! Она как радио... Вообще не замолкает!! Насколько я терпиливая к людям, здесь у меня на голове волосы шевелятся.. Ааааа... Только поэтому бы родила бы...девочки как спастись?? Ее практически уже никто не слушает а она говорит и говорит .... :cry:
Димура, кошмар,конечно...Я лежала на сохранении, там девочка все с животом со своим общалась без остановки, очень всех напрягало. Может музыку и наушники? Про что говорит то хоть? Про политику  🙂?
Димура, так скажите прямым текстом, что хотели бы отдохнуть, даже если обидится, Вам же лучше, замолчит может, Вы ее видите первый и последний раз.
КудряшкаСью
МаЛи
КудряшкаСью, спасибо, спишемся)

МаЛи, молодец, выздоравливай! Я скорее всего с инетом буду, поэтому, если что, там и спишемся и встретимся))
КудряшкаСью, ага, спишемся)
Димура, отправьте ее рожать))))))
наушники с музыкой-отлично на роды настраивает (звуки природы или классику-здесь на любителя)
Девочки, мы все прилегли отдохнуть, отвернулись к стенкам от нее, она одела наушники и лежит оч громко жует жевачку надувает ее и лопает!)) мои нервы не выдержали)) ушла в коридор))  а наушники я дома забыла)) arnataliya, с одной стороны ты права, а сдругой себе не охото нервы трепать, проще в коридоре потусоватся!МаЛи, говорит про все.. Счас вот рассказывала про казахскую таможню))) как она еепроходила и с таможенниками ругалась... А вообще, кто бы что не сказал она подробно расскажет как у нее, скажет что так надо , как она делает, ааааааааа
vwera
НоваяМама
vwera, я вот тоже хочу в 3 успеть, а время-то идет :-) Мне интересно, если они 22 закрываются, до какого числа будут принимать?

мне сказали давай до 8 утра 22) так что не знаю, видимо 21го еще примут

т.е. так даже, это хорошо
мне интересно только, перед помывкой они там сильно суетятся, может не до рожениц уже им будет ))
Димура, в другую палату если попроситься?
Димура,Держись, немного осталось. Да, бывают же такие чучундры! :idiot2:
НоваяМама
Димура, в другую палату если попроситься?

Димура, мы тебе сочувствуем, когда нет психологического спокойствия, тоже не айс...
В другой палате тоже не факт, что не будет какого-нибудь сюрприза... Да и в этой палате 2 другие девочки нормальные, Иринка наверное с ними уже подружилась))
Ну вот, счас звонила в 6-ку, думала сразу можно приехать на госпитализацию и лечь. А мне сказали днем дозваниваться в ОПБ, ловить зав, она сейчас на операции. И она уже запишет, когда мне приезжать...