Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 12 из 39
MarinaBaddi
Девочки всем привет! Я тоже большая счастливица ожиданий дочурки,срок 25 недель,род ставят на 1 ноября,роддом ЧГМА.
Немножко о себе,линеечку еще не делала. Мне 37 лет,зовут Марина,есть дочурка 15 лет,которая сейчас отдыхает на Черном море ))
Хочу поделится своей неприятной историей,которая со мной произошла буквально 5 дней назад. Может кому нибудь пригодится и из моего опыта не будут расстраиваться так как я. Вообщем я лежу на дневном стационаре и при поступлении у меня брали весь комплекс анализов,в том числе и мазки на инфекции. Так вот по результатам обнаружили букет болячек,и самый страшный это трихомонаду,моему шоку не было предела,так как анализ подобные сдавала при планировании и при постановке на учет. На мое заявление что этого не может быть,и от куда она взялась,ответили идите спросите у мужа. Пересдачу даже не предлагают а выписывают Трихопол и т.д Стрессовое состояние,разговоры с мужем и 4.5 т. рублей за полное обследование от всех инфекций мне было обеспеченно на все эти дни,пока не пришли результаты. У меня нет ни каких инфекций,мало того что и показатели по всем параметрам идеальные.Это вообще был не мой мазок,перепутали...После завтра будет встреча с заведующей консультации,будет неприятный разговор.Муж в бешенстве.
приятно познакомиться 🙂...а вот про "перепутали"...это прямо НЕ удивляет...многое через задний проход делают....одной моей знакомой сделали операцию, перепутали..после этого она не смогла иметь детей. Потом путали онкоанализы...Это происходит, когда на таких местах работают нелюди и неучи...
MarinaBaddi,Вам, конечно же, восстанавливать спокойствие!!!
КудряшкаСью
Девочки, сегодня вспомнила про Вит.Е. Наверное, уже можно? Кто-нибудь принимает? в какой дозировке?
и я подумала сегодня...только об Омегамаме 🙂 купила уже 🙂
EvaQueen
Димура,ну как ты там, как твоя соседка, замолчала????
да!! Спасибо!! По лучше!!! У меня аж настроение поднялось))) да и девчонка пришла тоже с мц аист так мы весь день протрвндели...

А я так по коридором находилась за весь день, что теперь на ногу наступить не могу)))) старалаааась.... )))))))
ЭкLеr,
спасибо,я сейчас уже в норме)) поэтому уже даже пишу,первые дни так без слез и говорить не могла на эту тему
MarinaBaddi, добавила вас в табличку в 1 пост)))
по поводу анализов ситуация, конечно, неприятная, но сейчас главное успокоиться, обдумать все слова, которые хочется высказать, выдохнуть и половину этих слов исключить))), волнения для малыша явно не на пользу, так что думайте в первую очередь о нем. А вообще ситуация до боли знакомая, к сожалению. Когда лежала на сохранении, у меня пришел анализ на сифилис положительный :shock:. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я стала просить пересдать анализ, т.к. была естественно уверена, что это какая-то ошибка, либо ошибка лаборатории, либо вообще не мой анализ. На мои просьбы о пересдаче, врач сказала: " А зачем? Вы лучше своего мужа проверьте! Пусть идет сдает анализ"  :shock: :shock: :shock: Т.к. и в себе и в муже уверена на 100%, мы поехали в прогрессивки и я пересдала этот анализ, конечно, же он был отрицательный. Я просто ткнула эту бумажку в нос лечащему врачу, на ругань и споры не было ни сил, ни желания. Возьмите себя в руки и постарайтесь просто забыть эту ситуацию.
teddy bear, у меня тоже с первой положит анализ на сифилис пришел ... Мы с мужем рванули на чмз на экспресс анализ, который делали 2 часа!!! Это были самые долгие 2 часа в моей жизни!! Но когда все обошлось я была так счастлива, что не стала ругатся..,
Вот и думай теперь, что там где ничего не выявили - что нибудь да есть). Получается, что тому чей анализ плохой говорят-все в порядке?
Димура, самое неприятное в таких ситуациях даже не сам рез-т такого анализа (т.к. действительно бывают и ошибки лаборатории, и человеческий фактор и т.д.), а именно отношение врача к этому, когда тебе намекают, что это муж какую-то заразу тебе принес, это так гадко(((. Мне кажется, что адекватный врач должен в первую очередь предложить пересдать анализ, т.к. ошибки бывают, от этого никуда не деться, а не нести всякую чушь, тем более когда пациенты уверены, что этого просто не может быть!!!
ужасы какие с этими анализами :-(
У меня постоянно «плохие анализы» были в этот раз, потому что нас в консультации трое было с одинаковой фамилией. 🙂 А у одной из девочек с почками проблемы, у другой вообще тяжело протекала беременность.
Животрепещущая тема. У меня было два варианта в выборе гинеколога, по проживанию во дворе поликлиника и по прописке ездить в соседний район. Зная своего врача по прописке, решила ездить. Врач хороший. В случае таких результатов анализов просила пересдать.
Мне тоже кажется, что от врача больше зависит, сколько нервов за беременность погибнет, чем от результатов анализов. Девочки, крепитесь.
Я завтра в 7-ку ложусь. Волнительно.

А по фамилии, мне сейчас приходится четко следить и проверять, а я ли это ))) Фамилия слишком распространенная.
Девочки съездили вчера в 6РД, книжку не подписали, сказали тоже самое, что и по телефону, приезжайте в схватках, мы вас примем...
Кудряшка Сью, спасибо за наводку)))
Теперь не знаю что делать, роды первые, страшно очень от неопределённости, смогу ли я распознать эти самые схватки-то, чтоб не ложные, а вдруг что не так пойдёт и скорую придётся вызвать, а они же меня с советского района на ЧМЗ не повезут.
В общем тихая паника уже начилась  :sad:
Katenka7
Девочки съездили вчера в 6РД, книжку не подписали, сказали тоже самое, что и по телефону, приезжайте в схватках, мы вас примем...
Теперь не знаю что делать, роды первые, страшно очень от неопределённости, смогу ли я распознать эти самые схватки-то, чтоб не ложные, а вдруг что не так пойдёт и скорую придётся вызвать, а они же меня с советского района на ЧМЗ не повезут.

не переживайте, все пойдет так как вы настроите себя, я вот тоже теперь ляле говорю, что нужно ехать в схватках, чтобы папочка был дома и смог нас отвезти😉
Katenka7,  а я в 9 роддом собралась..уже ездила туда)) только документы забыла))) чтоб там книжку подписать надо род.сертификат+паспорт+полис с 11 до 15 врач подписывает...вот сегодня  поеду.....Я тоже с Советского р-на..на ЧМЗ как то вообще не вариант ехать..особенно по пробкам
девочки, я похоже единственная, кто будет рожать в 5 роддоме на ЧЭГРЕСе? Мне по прописке этот роддом дали. Я почитала отзывы и решила ничего не менять.
teddy bear,

Спасибо что добавили в табличку)
Я ругаться и не буду,муж пойдет к заведующей,хотя  может и успокоится,я его уговариваю не ходить.
На самом деле как Вы все правильно пишете,хуже всего отношение врача.Ведь я сидела и плакала,говорила что не может этого быть,а реакция была однозначна,идите и лечитесь,а мужа в кожвен отправьте(((
Девочки, кто хотел в 3ку ложится... Вчера к нам многие поступили с 3ке, сказали что они больше не принимают!! Узнайте еще раз для собственно успокоения, а то вдруг...
Димура, опа! Спасибо за информацию!

Katenka7, можно не скорую, а такси вызвать и ехать в любой роддом. Но это если течение родов будет позволять.
все сдалась я в больничку. Пока ждали врача привезли женщину на скорой родила дома, видимо женщина такая ниразу в больнице не была, паспорт не помнит где, родственникам не говорила когда рожать. Тетка ее с ней приехала в тихом шоке находится.
EvaQueen, бывают же такие случаи.
EvaQueen Удачи!
Димура Ты еще не в родзале  😉
Katenka7

Первые роды стремительными бывают редко,так что успеешь доехать,настоящие не перепутаешь,они не останавливаются,а нарастают.
MarinaBaddi  :рай: Приветствую в темке!
MarinaBaddi
... Так вот по результатам обнаружили букет болячек,и самый страшный это трихомонаду,...

Это цветочки,хоть и не приятно(.Знакомой анализы перепутали поставили СПИД,2 года она доказывала,что не больна,клеймо поставить поставили,а обратно ох как тяжело восстановить все,всем доказывать,что не верблюд,ей пришлось уйти с работы на завод,т.к. она медик,что не тыкали пальцым.А кто то идет на самоубийство после оглашения таких результатов.А судиться себе дороже,вот им и сходит с рук.(Мы ж сразу бежим сдавать платно,для них заработок.)
ЭкLеr Приятного отдыха!
МаЛи, Выздоравливай!
Агнесса
arnataliya, да, у нас врачи вообще, добрые. Мне стерилизацию предложили во время КС, так сказать, заодно))) Когда я отказалась, удивились, вы что, ещё рожать собираетесь? (мне 36 л.))))

:смеется: Не мне одной значит такое предлагают.Да еще с таким "Приходите через 2 месяца,мы вам БЕСПЛАТНО сделаем"(если бы было КС наверное и не спрашивали бы,перевязали  :razz🙂.Но мне это предложение совсем не понравилось,муж говорит"-Давай,ага,давай говорю лучше тебе чего-нибудь перевяжем,вам проще кстати."
мама Ксюши
кстати, о приметах. Подстригла волосы, столько нелепостей выслушала от мамы по этому поводу  :uglystupid2:
а мне жарко с длинными ходить , да и качество волос с беременностью стало хуже. Не люблю, когда волосы выглядят как мочалка )))

:uglystupid2: суеверия,о сколько ж их!
В прошлую беременность тоже подстригла волосы,жалко конечно,были ниже лопаток-под каре сделала.Но после родов просто не было сил за волосами ухаживать.Сейчас снова отросли ниже плеч,раздумываю оставить или укоротить.
Мы с мужем вчера поругались сильно,к вечеру думала буду рожать,нет успокоилось всё.
Mam-ka
Мы с мужем вчера поругались сильно,к вечеру думала буду рожать,нет успокоилось всё.

Mam-ka,эт вы зря! зачем нервы тратить??? Берегите силы, они вам скоро ох как понадобятся
мама Ксюши
Mam-ka

Mam-ka,эт вы зря! зачем нервы тратить??? Берегите силы, они вам скоро ох как понадобятся

Иногда необходимо,хуже было бы если б я все проглотила и носила в себе,потаенное в себе развивает различные заболевания.
Всем привет! Кому нить назначали канефрон от отеков? помогает данное средство?
Katenka7

Katenka7, интересно, а в связи с чем они не подписывают??? Я была уверена, что вам подпишут, так как мне то же самое говорили по тел, а на деле... Ну что ж, сейчас главное - не нервничать, не паниковать, ни один роддом женщину в схватках не выпнет.

EvaQueen, желаю удачи и скорейшей встречи с дочей! Чтоб было поскорее так, как на твоей линеечке! ))
Mam-ka, делали сегодня ктг, поставили 9 баллов! А нгг ровное)) сокращений совсем нет))) так что лежу и жду!!
Димура
Mam-ka, делали сегодня ктг, поставили 9 баллов! А нгг ровное)) сокращений совсем нет))) так что лежу и жду!!

Неееее,так не пойдет"лежу-жду" Ходить надо в позе "мою пол","уточкой"  ох,надо еще вспомнить чего там еще наши доблестные врачи советывали делать.
:knuppel2: плохо они тебя на кресле посмотрели
TMD

Назначали, :не знаю: не знаю не пью.Да,странно была с детьми на базе, хорошенькие ножки,в первый же день дома и ноги отекшие  :-|
Mam-ka, говорят что всему свое время!) успокойся и жди)) но я все равно гуляю по коридорам))
TMD
назначали мне, помогает, но слабенько
Назначали, :не знаю: не знаю не пью.Да,странно была с детьми на базе, хорошенькие ножки,в первый же день дома и ноги отекшие  :-|

Mam-ka,у меня такая же фигня, только у меня на работе ноги отекают. А в выходные дома даже намека нет, худенькие красивые ножки. Муж смеется, говорит, что это у меня аллергия на работу так проявляется ))))
Димура
Mam-ka, говорят что всему свое время!) успокойся и жди)) но я все равно гуляю по коридорам))

у тебя же написано в линеечке "через 3 дня" - вот через 3 дня и начнешь волноваться! А пока наслаждайся пузиком - а то вдруг на 4-го не решитесь и такого пузика у тебя больше не будет!
мама Ксюши, Я тоже в 5-ке буду рожать! Вы не единственная)
Fanta87, вам уже скоро совсем.  :ура:
Мне тоже когда-то назначали канефрон и вот на той неделе почему-то хофитол (набрала вдруг 1 кг за неделю, но и сама по кистям и стопам почувствовала, что отекла немного)...не пила ни то, ни другое...пила почечный чай, но больше всего писаюсь с ромашки! Один фильтр-пакет на кружку кипятка и ночью прям как малыш уписываюсь, видимо почкам легче ночью 🙂)) и руки и ноги в норме сразу!
мама Ксюши
Fanta87, вам уже скоро совсем.  :ура:
Еще целый месяц)) И ко мне на "ты"😉
Mam-ka
Димура

Неееее,так не пойдет"лежу-жду" Ходить надо в позе "мою пол","уточкой"  ох,надо еще вспомнить чего там еще наши доблестные врачи советывали делать.
:knuppel2: плохо они тебя на кресле посмотрели
кстати, да...они могут хорошенько посмотреть на кресле, запустить процесс, так сказать...сестре моей на 41-й неделе так сделали и подруга врача попросила уже в 40 недель...они кажется плаценту слегка отслаивают, чтоб родовая деятельность началась...
TMD

Была сегодня на приеме, в моче сказали лейкоциты плохие и назначили канефрон. Но отеков у меня никогда не бывает, значит его не только от отеков назначают?
Еще сегодня пытались ктг сделать, ребенок не дался(( сказали в пятницу приходить.
Девочки, почитайте...и поменьше нервничайте)
"Наш жизненный опыт начинается ,а правильнее будет сказать продолжается, уже с периода внутриутробной жизни. Многие будущие родители недооценивают важность этого периода.
Ребенок по своему субъективному ощущению живет в утробе матери сто лет, хотя по нашему исчислению со дня зачатия до рождения проходит всего девять месяцев.
Наше неправильное отношение к внутриутробному периоду заключается в непонимании того, что ребенок уже живет своей жизнью. От того, как проходит беременность, во многом зависит, как будет в дальнейшем жить человек, будет ли он здоров, будет ли он счастлив.
Внутриутробные травмы - предостерегают психологи, - самые тяжелые. Если в течение месяца мать решала, оставить плод или нет, родить или сделать аборт, то это самым негативным образом отражается на ребенке - для него это целых десять лет жизни. Десять лет решали, убить его или родить. Родившийся с такой программой человек, будет испытывать эмоции страха, опасности, ненужности. У него могут возникнуть разные стратегии поведения, одна из них - нужно все время защищаться, прятаться.
Желание убить ребенка в утробе может сформировать в его подсознании также и неуемное желание наслаждаться всеми доступными способами - бери от жизни все, ибо тебя могут убить в любой момент.
Поэтому так важно, чем живет будущая мама, что она читает, что изучает, на что сморит, что ест, что слушает - все это передается малышу. Если она нервничает, то ребенок будет напряженным, взвинченным. Это большая ответственность - быть беременной парой.
М.Таргакова