16 июля 2013, 17:34
MarinaBaddiприятно познакомиться 🙂...а вот про "перепутали"...это прямо НЕ удивляет...многое через задний проход делают....одной моей знакомой сделали операцию, перепутали..после этого она не смогла иметь детей. Потом путали онкоанализы...Это происходит, когда на таких местах работают нелюди и неучи...
Девочки всем привет! Я тоже большая счастливица ожиданий дочурки,срок 25 недель,род ставят на 1 ноября,роддом ЧГМА.
Немножко о себе,линеечку еще не делала. Мне 37 лет,зовут Марина,есть дочурка 15 лет,которая сейчас отдыхает на Черном море ))
Хочу поделится своей неприятной историей,которая со мной произошла буквально 5 дней назад. Может кому нибудь пригодится и из моего опыта не будут расстраиваться так как я. Вообщем я лежу на дневном стационаре и при поступлении у меня брали весь комплекс анализов,в том числе и мазки на инфекции. Так вот по результатам обнаружили букет болячек,и самый страшный это трихомонаду,моему шоку не было предела,так как анализ подобные сдавала при планировании и при постановке на учет. На мое заявление что этого не может быть,и от куда она взялась,ответили идите спросите у мужа. Пересдачу даже не предлагают а выписывают Трихопол и т.д Стрессовое состояние,разговоры с мужем и 4.5 т. рублей за полное обследование от всех инфекций мне было обеспеченно на все эти дни,пока не пришли результаты. У меня нет ни каких инфекций,мало того что и показатели по всем параметрам идеальные.Это вообще был не мой мазок,перепутали...После завтра будет встреча с заведующей консультации,будет неприятный разговор.Муж в бешенстве.