Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 13 из 39
Fanta87
TMD
Всем привет! Кому нить назначали канефрон от отеков? помогает данное средство?

Была сегодня на приеме, в моче сказали лейкоциты плохие и назначили канефрон. Но отеков у меня никогда не бывает, значит его не только от отеков назначают?
Еще сегодня пытались ктг сделать, ребенок не дался(( сказали в пятницу приходить.
лейкоциты вроде как при воспалительном процессе обнаруживаются...канефрон на травах, для мочевыделительной системы, почитай инструкцию в инете. Вообще может тару плохо помыла или себя? У меня тоже при повышении лейкоцитов канефрон дважды назначали, один раз его попила, а второй просто ромашку...при пересдаче анализы хорошие стали в обоих случаях, хотя дополнительно сдавала и по Нечипоренко и бакпосев мочи. Делаю вывод - не соблюла правила сбора 🙂 врач сказала на это - вполне возможно, постарайтесь себе не портить больше анализы 🙂
Всем привет! вот и приехали мы вчера домой!!!!!!!
Можно внести меня в список родивших - 12 июля девочка.
в нашей палате три девочки  с именем Виктория было! и у всех трех мам имена начинаются на букву  Н вот так оно бывает! рожала в ОПЦ, сравнила процесс родов с 7-кой. вывод: лучше в ОПЦ.

Breath of Night
..Желание убить ребенка в утробе может сформировать в его подсознании также и неуемное желание наслаждаться всеми доступными способами - бери от жизни все, ибо тебя могут убить в любой момент.

:roll: бери от жизни все,ибо умереть ты можешь в любой момент, так как никто не знает,где и как он умрет.
тимка-кимка,Поздравляю с доченькой!!!
тимка-кимка
Всем привет! вот и приехали мы вчера домой!!!!!!!
Можно внести меня в список родивших - 12 июля девочка.
в нашей палате три девочки  с именем Виктория было! и у всех трех мам имена начинаются на букву  Н вот так оно бывает! рожала в ОПЦ, сравнила процесс родов с 7-кой. вывод: лучше в ОПЦ.
О, поздравляем! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна!!Значит, Виктория? 🙂 а можно подробнее, в чем семерка проиграла ОПЦ? 🙂
тимка-кимка,с доченькой ! вкусного молочка и спокойных ночей!
Девочки что-то я тут задалась вопросом а в баню можно при кормлении?
Наверное надо идти с пустой грудью (либо ре накормить перед походом либо сцедить), а то боюсь польется там ручьем молоко.
Скажите кто ходил, и не перегорит ли молоко? Не долго наверное можно.
Giltoniel, да вроде все делала по правилам , как всегда)) и тару мыла и себя) первый раз за беременность что-то не так с анализами( в пятницу сказали по нечипоренко сдать, купила сегодня таблетки эти , попью их и пересдам ). А вообще врач сказала, что может почки плохо справляться стали, что на последних сроках это бывает.
тимка-кимка, Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!
lana!, Я банщик заядлый)) топим ее несколько раз в неделю, ходила туда в первую беременность до 40 нед и после родов начала недели через 3 уже ходить (тоже кс было), ничего не лилось, все окей было)) Сходи сначала градусов в 40-50, посмотри на самочувствие! А потом сама для себя определишь температуру и время пребывания!
тимка-кимка, поздравляю с доченькой!!!
Mam-ka

Breath of Night
..Желание убить ребенка в утробе может сформировать в его подсознании также и неуемное желание наслаждаться всеми доступными способами - бери от жизни все, ибо тебя могут убить в любой момент.

:roll: бери от жизни все,ибо умереть ты можешь в любой момент, так как никто не знает,где и как он умрет.

интересно, а если мне все твердили сделать аборт, а я была уверенна и даже не думала об аборте??? Но переживала (с 1Б). Это как отразится? Доча вроде не в страхе живет... Ее любят такой, какая она есть...
тимка-кимка, напиши вес, рост малышки. Как роды прошли?
тимка-кимка, поздравляю! Растите здоровенькими и много вам вкусного  молочка!
 Я вчера кризисный день пережила, температура 39, ночью пропотела - 1,5 кг потеряла. Сегодня уже шевелиться начала-видимо антибиотик действовать начал. Надеюсь, до родов все симптомы пройдут. Прочитала, что больной организм в роды не вступает, успокоилась. Жду... Спасибо, девочки, всем еще раз за поддержку.
тимка-кимка, поздралвяю с рождением доченьки! Здоровья вам -самое главное!

Я тут после сообщения Димуры подсуетилась, завтра поеду книжку подпишу в опц, там и буду уже рожать, на скорой со схватками хочу приехать.
МаЛи, я после пропотевания обычно на поправку быстро иду, чего и вам желаю!
НоваяМама,
НоваяМама
Я тут после сообщения Димуры подсуетилась, завтра поеду книжку подпишу в опц, там и буду уже рожать, на скорой со схватками хочу приехать.
вот уж точно, все что не делается, все к лучшему))). Теперь хоть определилась конкретно  😉
teddy bear, точно-точно! И спокойнее стало, что вопрос решился :-)
НоваяМама, а в какое время там подписывают?
Девочки, ткните носом, где-то была темка по резус-конфликту, не могу найти. Обнаружили в крови антитела, что-то я запереживала, у первых деток была ГБН, так надеялась, что этот ребеночек возьмет мою группу крови, да, видимо нет. И рожать, наверное, придется в ОПЦ.
romashka28, я через знакомых, поэтому не знаю когда официально  :angel:
тимка-кимка, поздравляю!!! Здоровья вам!! Спокойных ночек
НоваяМама, давай, давай, я тебя здесь жду)))
arnataliya,
arnataliya
Девочки, ткните носом, где-то была темка по резус-конфликту, не могу найти. Обнаружили в крови антитела, что-то я запереживала, у первых деток была ГБН, так надеялась, что этот ребеночек возьмет мою группу крови, да, видимо нет. И рожать, наверное, придется в ОПЦ.
вот эта? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2126.1035.html
arnataliya

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2126.0.html  Темка вот!  Вам тогда лучше попросить у своего врача направление в ОПЦ  и там наблюдаться. Не волнуйтесь там замечательные врачи!
Димура, жди меня и я приеду )))))) Там вай-фай ниоткуда не ловится случайно?
НоваяМама
Димура, жди меня и я приеду )))))) Там вай-фай ниоткуда не ловится случайно?
не знаю)) не смотрела)) у меня 3g безлимитка))
Димура, значит буду тоже его подключать
Девочки, а в ОПЦ только с областной пропиской принимают?
Katenka7
Девочки, а в ОПЦ только с областной пропиской принимают?
нет, не только!! Просто нужно у Семенова подписать книжку за ранее!! В схватках если приедите без подписанной книжке не примут!!
Димура, а Семенов ведь раньше в 10-ке работал!? Или я что-то путаю?
Димура, а Семёнов это кто? И где его найти?
Прописка у меня советского района, если книжку нигде не подписывать, куда меня скорая повезёт?
teddy bear, Омаи, да, девочки, спасибо!
Я старшую рожала в ОПЦ 16 лет назад, надеюсь, там многое поменялось, потому что воспоминания не айс.
Димура, а кроме Семенова, у кого еще можно платно рожать в ОПЦ, чтобы все хорошо прошло?
Всем привет. Еле перечитала всё. Была сегодня на приёме, опять дали кучу направлений на анализы, на вич сказали бесплатно больше не принимают, поэтому пришлось в прогрессивки ехать. Прибавка за 2 недели 1200гр., ну хоть не 2300гр, как в прошлый раз, это радует. Специалистов сказали опять всех проходить + узи брюшной полости обязательно. на кресле посмотрела, открытие на пол пальца, но Г сказала, что это не страшно, дохожу и так. В общем, теперь опять бегать по врачам и анализам, потом дадут сертификат. Доча так и сидит на попе, видимо ей так удобнее, чем вниз головой. 😉
berry
он там был заведующий, а здесь счас глав врач!!
Katenka7, здесь он и находится!! В трех этажном здании, где делают узи на 3м этаже!!
arnataliya
Димура, а кроме Семенова, у кого еще можно платно рожать в ОПЦ, чтобы все хорошо прошло?
если честно то мне здесь практически все врачи нравится!! Выделить могу зав опб  жукова Наталья Владимировна
Димура
berry
Katenka7, здесь он и находится!! В трех этажном здании, где делают узи на 3м этаже!!

в 10-ке Семенов, как раз и был глав врачом, он в 2010 помогал Дроздовой у меня роды принимать и мне тогда книжку подписывал , я с ним тогда на роды договаривалась, но он как раз в отпуск собирался и посоветовал мне зав Дроздову)
Fanta87
Димура
berry

в 10-ке Семенов, как раз и был глав врачом, он в 2010 помогал Дроздовой у меня роды принимать !

у меня на родах он тоже был в 2008