Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 14 из 39
Fanta87
Димура
berry
Димура, а Семенов ведь раньше в 10-ке работал!? Или я что-то путаю?
он там был заведующий, а здесь счас глав врач!!
Katenka7, здесь он и находится!! В трех этажном здании, где делают узи на 3м этаже!!

в 10-ке Семенов, как раз и был глав врачом, он в 2010 помогал Дроздовой у меня роды принимать !
он был зам глав врача!!!
Димура, я бы к Семенову пошла, но есть одно но, у нас с ним дети в одном классе учатся, мне как-то не удобно, будем потом еще 10 лет встречаться на родительских собраниях и  общеклассных мероприятиях, хотя может это мои тараканы в голове...
Димура, ну спорить не буду, у меня немного другая инфа, как писала ранее сидел он в кабинете глав врача и книжки он подписывал!!!! И рожать тогда я хотела именно у гл врача Семенова!!! Можете у него поинтересоваться кем он работал в 10-ке в 2010 г)
arnataliya, дак наоборот-по блату роды примет))))))))
arnataliya, да у гинекологов память на лица не очень вроде ))
НоваяМама, ну, у нас дети дружат, мы с его женой общаемся периодически, да и однофамильцев у нас в этом городе нет, мы уже знакомы.
lana!
Девочки что-то я тут задалась вопросом а в баню можно при кормлении?
Наверное надо идти с пустой грудью (либо ре накормить перед походом либо сцедить), а то боюсь польется там ручьем молоко.
Скажите кто ходил, и не перегорит ли молоко? Не долго наверное можно.

lana!, в баню можно, даже лялечку там помыть можно тоже (если своя баня), единственное что молоко может не перегореть, а наоборот прилить сильно. Я после первых родов куда только не ходила и в горячую баню, и купалась в 2 мес в Увильдах, в июне во второй летний теплый день. Смотри по самочувствию, будешь выходить из горячей бани груди прикрывай.
Fanta87, возможно, не буду спорить! Просто я у него рожала в 2008!! И девчонка счас по палате тоже утверждает что он сюда пришел на повышение! 
arnataliya, решать вам :-)
Вот те на...сегодня врач мне порекомендовала пить раст. масло для подготовки организма к родам...я так удивилась, что забыла спросить, что конкретно при этом готовится...ведь месяц назад ее спрашивала об этом, она сказала что не знает такой способ профилактики разрывов...может мы друг друга не поняли? Сказала, что через неделю еще приду, не рожу 🙂 я согласилась, тоже так чувствую.
Giltoniel, обычно масло назначают для подготовки шейки матки. А разрывы могут быть ведь не только внутренние, но и внешние, может в этом было ваше недопонимание друг друга?
Giltoniel, а как она определила, что придешь через неделю, не родишь? на кресле смотрела?
teddy bear,может быть и так, о разных местах разрывов мы говорили...а про то что еще приду...на кресле не смотрела...на кушетке померила вдоль и поперек, как обычно, живот пощупала...ну и вес продолжаю набирать...много даже...вот как-то заключила...тоже думала что будет на кресле смотреть, но напрашиваться не стала 🙂
девочки,настроила инет на тел,проверка связи.Блин,сег.голова болит и живот,и тошнота.Как то плоховато мне...
КудряшкаСью, девочки говорят что тошнит когда начинается раскрытие!!!
Giltoniel, масло пить надо начинать с 30 нед, за 7 дней в тканях не накопится столько вещества, чтобы им эластичность придать, да и я 2 раза рожала спрашивала, разные врачи практически смеялись над этим методом подготовки к родам.

Димура
КудряшкаСью, девочки говорят что тошнит когда начинается раскрытие!!!

Димура, это точно, в первые роды, извиняюсь за подробности меня так полоскало....ой ой.
НоваяМама
сестра рассказывала: знакомая пришла к гинекологу, говорит, помните меня?
Г.: нет. Залезайте на кресло.
Та залезла. Г.: А вот теперь помню!
Taya4ka
НоваяМама
сестра рассказывала: знакомая пришла к гинекологу, говорит, помните меня?
Г.: нет. Залезайте на кресло.
Та залезла. Г.: А вот теперь помню!
:2funny:
лучик Солнца
Giltoniel, масло пить надо начинать с 30 нед, за 7 дней в тканях не накопится столько вещества, чтобы им эластичность придать, да и я 2 раза рожала спрашивала, разные врачи практически смеялись над этим методом подготовки к родам
блин, вот и пойми...в инете кстати в основном пишут про 2 недели перед родами...насколько это эффективно вопрос еще тот, видимо. Но я так рассудила, лучше попью натуральное оливковое масло,  не химия же и любому человеку полезно в салатик,ннапример...один замечательный эффект я от него точно получу - в туалете.. :ой засмущали:
Giltoniel, я тоже ЗА этот способ подготовки к родам, только по причине того же эффекта что и ты  :ой засмущали:. Я в прошлые Б не пила масло и родила без разрывов, единственное чуть-чуть меня в первые роды разрезали, долго родить (вытужить) не могла, и то потом сказали перестраховались, вторую родила 4060 считаю что спасибо что нет разрывов надо сказать эпидуральной анестезии.
Димура, Ну и ладненько, не будем спорить из-за таких пустяков)) Все равно он клевый врач, хоть зам, хоть глав))))
Fanta87
Димура, Ну и ладненько, не будем спорить из-за таких пустяков)) Все равно он клевый врач, хоть зам, хоть глав))))
хааа)) это точно)))) согласна полностью))
Димура, ты что это не спишь в такую рань? )
teddy bear
Димура, ты что это не спишь в такую рань? )

наверно на давление разбудили или еще на что нибудь.
Ну все, девочки, поехала я в больничку. А еще сегодня со своей ласточкой расстаюсь 🙁 (машину продаем)
Taya4ka, волшебной встречи с малышами!
Taya4ka, удачи!)))

EvaQueen, ты то как? тебя смотрели на кресле? что врачи говорят?
teddy bear, ой лежу я и лежу. Шейка сказали хорошая. Живот тонусит и тянет но ни к чему пока не приводит. Сказали если до завтра не рожу еще на кресле посмотрят.
EvaQueen, у меня тоже животик болит ужасно, причем последние дни прям реальные схватки, а между ними просто тянет, но тоже так ни к чему и не приводит. Что-то я уже пугаться начинаю, еще мама вчера жути на меня нагнала, что такие боли как у меня это ненормально(. С первым ребенком вообще все по другому было. Вот не знаю, что и делать, думаю, может съездить в роддом, чтобы посмотрели, или на узишку сгонять :не знаю:. Ты, кстати, в роддоме делала узи?
teddy bear, съезди в роддом-чтобы на кресле посмотрели! Глядишь сразу и оставят! Некоторые так смотрят-что сразу рожать начинаешь!
Taya4ka, ждем новостей из больнички. Ну а машину другую возьмете - больше и лучше!

teddy bear, лучше показать врачу, мне кажется. Пусть скажут, что за боли.
Fanta87
Димура, ну спорить не буду, у меня немного другая инфа, как писала ранее сидел он в кабинете глав врача и книжки он подписывал!!!! И рожать тогда я хотела именно у гл врача Семенова!!! Можете у него поинтересоваться кем он работал в 10-ке в 2010 г)

В 10ке был именно зам. глав. врача по родовспоможению. Глав. врач в 10 над всей больницей совсем другой человек. Там ведь больничный городок, не только РД.
НоваяМама

насмешила)) СПасибо за заряд хорошего настроения))
berry,НоваяМама, да, наверное, все же съездим. Пошли собираться.
EvaQueen, ты ходила на какие-нибудь занятия по подготовке к родам?
teddy bear, не отпустят уже домой, наверное)))
Taya4ka,волшебной встречи с детками и быстрого восстановления! А за машинку не переживай-купите лучше, а главное больше!
МаЛи,как самочувствие?
Хочу спросить, кто будет из роддома выписываться не первый раз. Вы своим старшим деткам какие-то подарки готовили? Где-то читала, что в роддом привозят и им на выписке что-то дарят, внимание чтобы не только на новорожденного.
teddy bear, удачно съездить!
Девочки, а мне кажется, наши малыши затаились, полнолуния ждут)))) Уже совсем скоро, 22 июля! Говорят же, что в полнолуние рождается много малышей...У меня тоже треники идут, вчера уже схватко-считалку включила - но не усиливаются, не учащаются...так и уснули с мужем) Чувствую, что последние денечки хожу!
Kosharelle, о, у меня ПДР на 22 июля. Вот значит, чего ждем :-)
А вообще, в сб или вс не очень хочется мне рожать, лучше тогда в пн.