Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 15 из 39
НоваяМама, я в выходные тоже не хочу) Либо в пятницу, чтобы выходные у мужа были свободными, и он все подготовил к приходу домой, либо уже на той неделе...У меня на 23 ПДР 😉
Sladkoezhka, спасибо уже нормально-остаточные явления, но за сегодна-завтра пройти должно, думаю)
У меня тоже пдр на 22.07-полнолуние значит... А 22 числа еще раки, наверно, на них луна сильно действует)
Taya4ka, teddy bear, удачного визита в роддом! 😉 ждем новостей!
Девочки, всем привет. Погода сегодня прелесть. Вот бы дальше не испортилась.
Giltoniel
Taya4ka, teddy bear, удачного визита в роддом! 😉 ждем новостей!
Присоединяюсь, очень ждём хороших новостей.
Мне кажется, что сейчас ляльки пойдут один за другим. У нас здесь половина девочек уже последние денёчки дохаживают, а кто-то уже и перехаживает. Всем всем удачи и лёгких родов. :рай: :рай: :рай:
Девочки, как мне вчера нехорошо было, живот тянул, голова разболелась, боль в глаза отдавала, наверное давление, под вечер начало знобить, я натянула на себя все теплые вещи, в т.ч. шерстяные носки как бабушка, и тошнота появилась, не могла уснуть до полтретьего ночи голова болела. Сегодня более-менее, но голова так и болит.

Димура
КудряшкаСью, девочки говорят что тошнит когда начинается раскрытие!!!
Димура, тоже думала, что начинается, но... пока снова тихо. Сегодня собираю вещички в больничку, завтра надо сдаваться.
Хоть хорошо солнышко вышло, а то не знаешь во что одеваться...
Девочки, всем кто в больничке или кто собирается, поскорее встретиться с долгожданными ляльками. Должны уже пойти один за другим.
N@din
Девочки, всем привет. Погода сегодня прелесть. Вот бы дальше не испортилась.
по двум прогнозам, которые более-менее близки были к действительности в последнее время, завтра как сегодня, а в выходные дожжжждик опять...но не холодно, около 24 градусов.
КудряшкаСью, что это тебя так? Давай уже, завтра светилам медицины сдавайся и спокойна будешь, они разберутся отчего где тянет, кто куда стреляет 😉
НоваяМама
Хочу спросить, кто будет из роддома выписываться не первый раз. Вы своим старшим деткам какие-то подарки готовили? Где-то читала, что в роддом привозят и им на выписке что-то дарят, внимание чтобы не только на новорожденного.
я так делала. Купила навороченную пожарную машину и старшему сыну подарила от имени младшего. Типа он с подарком. 🙂 Старший оценил.
Мамаша Паприка
НоваяМама
Хочу спросить, кто будет из роддома выписываться не первый раз. Вы своим старшим деткам какие-то подарки готовили? Где-то читала, что в роддом привозят и им на выписке что-то дарят, внимание чтобы не только на новорожденного.
я так делала. Купила навороченную пожарную машину и старшему сыну подарила от имени младшего. Типа он с подарком. 🙂 Старший оценил.
а я что-то не задумывалась...как правило, кто приходить поздравлять одного ребенка, несет что-то приятное и второму, наверное так буду просить родных и подруг, кто будет потом к малышу приходить поздравить...а вот подарок из роддома...надо с мужем обсудить 🙂
Мамаша Паприка, а подарок муж в роддом приносил заранее?
Мамаша Паприка
НоваяМама

Интересная идея! тем более мой давно самокат просит, можно подарить ему от младшего братика)) а то мелкому уже столько на купили , весь этаж в коробках, а этот только ходит и спрашивает: мам, это Пашки опять?)))
А у меня девочки так спина начала болеть, ужас(( спать вообще не могу, кручусь всю ночь с боку на бок(( Ну это наверное у большенства здесь)))
А сыночек уже пару дней горяченький, ничего не беспокоит , просто температура небольшая, я думаю зубки последние лезут, как думаете?? Сыну 3 года.
Так, куда Димура делась:-)  с утра раннего молчит, ну не ужто!
Мы вернулись домой))). В роддом съездили, посмотрели меня, сказали, что шейка хорошая, все готовится. А это такие тренировочные (но уж что-то слишком частые и постоянные :razz🙂. Предложили госпитализацию, я отказалась заранее ложиться. Тогда сказали, что дают мне время до понедельника-вторника, если не рожу, то во вторник лечь нужно. А у нас как раз во вторник день рождения у нашего папочки, похоже точно ему подарок будет))).

Съездили сейчас с мужем в лес, нагулялись, сил нет, еле ноги передвигаю, прихватывает очень хорошо, но не более того))).

Про подарок первому ребенку от второго: мы приготовили лего, он любит у нас это дело очень. Но вот когда задарить, даже не знаю, вроде лучше бы дома это сделать, но как? в роддоме не до этого, наверное, будет.
teddy bear
Мы вернулись домой))). В роддом съездили, посмотрели меня, сказали, что шейка хорошая, все готовится. А это такие тренировочные (но уж что-то слишком частые и постоянные :razz🙂. Предложили госпитализацию, я отказалась заранее ложиться. Тогда сказали, что дают мне время до понедельника-вторника, если не рожу, то во вторник лечь нужно. А у нас как раз во вторник день рождения у нашего папочки, похоже точно ему подарок будет))).

Съездили сейчас с мужем в лес, нагулялись, сил нет, еле ноги передвигаю, прихватывает очень хорошо, но не более того))).

Про подарок первому ребенку от второго: мы приготовили лего, он любит у нас это дело очень. Но вот когда задарить, даже не знаю, вроде лучше бы дома это сделать, но как? в роддоме не до этого, наверное, будет.
батюшки, тебя отпустили! 🙂 хорошо что погодка наладилась, гуляй на здоровье! У меня дочка после хорошей такой прогулки трехчасовой на след. утро решила родиться 🙂
teddy bear, если бы сегодня-завтра тебе родить, о ко вт уже дома были бы :-)

Правда, где Димура :-)
Мы прям в роддоме и подарили коробку с пожаркой. Приносила мама заранее за день до выписки. Не сложно 2 минуты старшему уделить на самом деле.
Только он потом все спрашивал КАК эта машина уместилась в моем животе вместе с братом 🙂
НоваяМама

ну либо ее заболтала нудная соседка окончательно, либо занимается степом с поднятыми руками.....либо....наконец-то рожает!!! 🙂)))
Giltoniel
КудряшкаСью, что это тебя так? Давай уже, завтра светилам медицины сдавайся и спокойна будешь, они разберутся отчего где тянет, кто куда стреляет 😉
Giltoniel, так я вчера уже мужу говорю: хочу в больницу, там спокойней... А сейчас опять не хочу заранее ложиться, наверное насмотришься да наслушаешься там.

Мамаша Паприка
Мы прям в роддоме и подарили коробку с пожаркой. Приносила мама заранее за день до выписки. Не сложно 2 минуты старшему уделить на самом деле.
Только он потом все спрашивал КАК эта машина уместилась в моем животе вместе с братом 🙂

:смеется:

Giltoniel
НоваяМама

ну либо ее заболтала нудная соседка окончательно, либо занимается степом с поднятыми руками.....либо....наконец-то рожает!!! 🙂)))

однозначно что-то одно из трех))
Девочки,поделитесь опытом с ближним, а :ой засмущали: Сколько вещичек вы приготовили своим лялечкам? Штанишек, кофточек легких и теплых. В голове какая-то каша и никак не могу с мыслями собраться.
КудряшкаСью
Giltoniel, так я вчера уже мужу говорю: хочу в больницу, там спокойней... А сейчас опять не хочу заранее ложиться, наверное насмотришься да наслушаешься там.
вот знать бы точно, сколько пролежишь, конечно неохота долго зависать в роддоме. А насчет всяких историй, я верю только хорошим, а страшилки пропускаю всегда мимо ушей 😉 потому что незнакомый человек, их рассказывающий, может просто быть паникером по жизни или любителем приврать от души! Тут я "включаю Станиславского": НЕ ВЕРЮ!  :-D
Sladkoezhka, рада бы помочь, но у меня в этот раз перебор с вещами..как всегда ходят несколько пакетов малышовых вещей по родне от одного к другому, да еще сама прикупила....глажу-глажу и мужу говорю - тут можно всей семьей описывать, столько вещей получилось 🙂
Sladkoezhka, я всех видов по паре штук приготовила (бодики, ползунки, чепчиков и т.д.), т.к. и рост/вес пока не известен, и вытягиваются детки быстро. Распашонок чуть поболе, штук 6 (срыгивают потому что). Пеленок 10+5 теплых (и то с учетом того, что часть из них просто где-то подстелить). Марлевых подгузников 15шт, часть просто как тряпочки тоже пойдут.
Giltoniel, у меня в прошлый раз так было, ляличные вещи вообще не покупала, потому что стооооолько наотдавали, часть так и пролежала в неодетом состоянии.
Sladkoezhka, у меня 6 бодиков, 4 комбезика тонких, 2 велюровых, 3 штанишек, 2 теплые распашенки, пеленок шт 5 фланелевых и простых. Еще распашенок шт. 5 простых от старшего осталось.Это на 56-62 размер. Много не набирала - потом по ситуации посмотрю, что нужно больше. Носочков правда много получилось, более 10. Шапочки 5шт.
teddy bear, хорошо, что отпустили. Дома лучше ждать)
Giltoniel,
Giltoniel
У меня дочка после хорошей такой прогулки трехчасовой на след. утро решила родиться 🙂
о, твои бы слова, как говорится, да Богу в уши))) я б не отказалась так)

НоваяМама,
НоваяМама

это был бы просто идеальный вариант, но я на такое даже не надеюсь уже)))

КудряшкаСью, с одной стороны в больничке, конечно, поспокойнее, да и общение с беременюшками интересно, но ведь замучаешься лежать, тем более лето на дворе, там от духоты да от жары никуда не спрятаться(((.

Sladkoezhka, у меня пеленок 7 ситцевых, 10 фланелевых, 15 марлевых подгузов (но это все больше на подстелить, подложить, подтереть и т.д, т.к. пеленать вроде не планирую, но это по обстоятельствам посмотрим, пусть лучше будут), на 56 р-р: ползунки 6 шт, распашонки 10 шт, слипы 2 шт, боди 4 шт (2 с коротким, 2 с длинным рукавом), слип и песочник на выход, для прогулок по 1шт, носочков много. На 62 р-р не считала, но больше всего намного. Что-то, наверное, перебор у нас.
МаЛи,
МаЛи
teddy bear, хорошо, что отпустили. Дома лучше ждать)
о, да, конечно, лучше, можно хоть погулять)

Кстати, спросила у своего Г, почему так долго тренировочные идут и почему не просто тянет, а прям схватками, она руками развела, сказала, что так бывает. Бывает, что тренировочные вообще женщину изматывают безумно долгое время :razz:
teddy bear, а схватки тренировочные по сколько длятся? У меня, просто если схватит, то может и на 5, и на 10 минут прихватить, а потом отпускает. Я это больше тонусом считаю, что ли...
teddy bear, удачных родов, совсем чуток осталось!
Солнце сегодне вообще жаркое! с мальчишками сегодня 3 часа гуляли, испеклись просто)
Девчонкиии))) я здесь))) хожу по коридору)) тел стоял на зарядки...))
Димура,ооооо, какие люди ))))) Как там твоя соседка? Замолчала?
мама Ксюши
успокоилась))) счас лучше)) пантов не стало...))) все мирно общаемся))
Димура,а лялька твоя как? Чего говорит?))))) Появиться не желает?
Димура, ну все, давай уже рожать сегодня! я ночью думала все, пока размышляла как лучше сделать мужа будить и дочь и еще собаку (т.к. воет один, а ночью соседей жалко), а потом им всем тащиться со стоянки или скорую вызвать видимо уснула, проснулась светло....и опять бесконечные вопросы вокруг "как дела? ты где?" мне кажется, если бы не эти вопросы, гораздо легче было бы, я уже тел беру через раз...ну, реально надоело...
МаЛи, по полторы-две минуты, а потом отпускает, но продолжает тянуть

VictoryDay, спасибо)))

Димура,
Димура
мама Ксюши
успокоилась))) счас лучше)) пантов не стало...))) все мирно общаемся))
это хорошо, хоть спокойно в палате можно находиться) тебя врач то смотрел сегодня?
Giltoniel
КудряшкаСью
вот знать бы точно, сколько пролежишь, конечно неохота долго зависать в роддоме. А насчет всяких историй, я верю только хорошим, а страшилки пропускаю всегда мимо ушей 😉 потому что незнакомый человек, их рассказывающий, может просто быть паникером по жизни или любителем приврать от души! Тут я "включаю Станиславского": НЕ ВЕРЮ!  :-D
правильно, нужно включать "фильтр", позитивное слушать, а негатив мимо ушей. Но очень хочу чтоб мало там негатива было во всех планах.

teddy bear, хорошо, что отпустили, с родными лучше ждать.

Девочки, помогите советом, что можно от головной боли принять. Сил уже неееет,  :sad:кажется расколется голова, но-шпа не помогает.
vwera, ох если бы от меня все зависила!!)))))teddy bear,Да смотрел!! Говорит что все готово!! Сидим и ждем)) время есть))
КудряшкаСью,мне от головной боли помогает холодное полотенце. Прям мочу его холодной водой, потом на 5 мин в морозильник и кладу на лоб. Лежу минут 10-15 и легче становится....А из обезбаливающих ничего нельзя сейчас...