18 июля 2013, 04:54
НоваяМама, я в выходные тоже не хочу) Либо в пятницу, чтобы выходные у мужа были свободными, и он все подготовил к приходу домой, либо уже на той неделе...У меня на 23 ПДР 😉
GiltonielПрисоединяюсь, очень ждём хороших новостей.
Taya4ka, teddy bear, удачного визита в роддом! 😉 ждем новостей!
ДимураДимура, тоже думала, что начинается, но... пока снова тихо. Сегодня собираю вещички в больничку, завтра надо сдаваться.
КудряшкаСью, девочки говорят что тошнит когда начинается раскрытие!!!
N@dinпо двум прогнозам, которые более-менее близки были к действительности в последнее время, завтра как сегодня, а в выходные дожжжждик опять...но не холодно, около 24 градусов.
Девочки, всем привет. Погода сегодня прелесть. Вот бы дальше не испортилась.
НоваяМамая так делала. Купила навороченную пожарную машину и старшему сыну подарила от имени младшего. Типа он с подарком. 🙂 Старший оценил.
Хочу спросить, кто будет из роддома выписываться не первый раз. Вы своим старшим деткам какие-то подарки готовили? Где-то читала, что в роддом привозят и им на выписке что-то дарят, внимание чтобы не только на новорожденного.
Мамаша Паприкаа я что-то не задумывалась...как правило, кто приходить поздравлять одного ребенка, несет что-то приятное и второму, наверное так буду просить родных и подруг, кто будет потом к малышу приходить поздравить...а вот подарок из роддома...надо с мужем обсудить 🙂НоваяМамая так делала. Купила навороченную пожарную машину и старшему сыну подарила от имени младшего. Типа он с подарком. 🙂 Старший оценил.
Хочу спросить, кто будет из роддома выписываться не первый раз. Вы своим старшим деткам какие-то подарки готовили? Где-то читала, что в роддом привозят и им на выписке что-то дарят, внимание чтобы не только на новорожденного.
Мамаша ПаприкаНоваяМамая так делала. Купила навороченную пожарную машину и старшему сыну подарила от имени младшего. Типа он с подарком. 🙂 Старший оценил.
teddy bearбатюшки, тебя отпустили! 🙂 хорошо что погодка наладилась, гуляй на здоровье! У меня дочка после хорошей такой прогулки трехчасовой на след. утро решила родиться 🙂
Мы вернулись домой))). В роддом съездили, посмотрели меня, сказали, что шейка хорошая, все готовится. А это такие тренировочные (но уж что-то слишком частые и постоянные :razz🙂. Предложили госпитализацию, я отказалась заранее ложиться. Тогда сказали, что дают мне время до понедельника-вторника, если не рожу, то во вторник лечь нужно. А у нас как раз во вторник день рождения у нашего папочки, похоже точно ему подарок будет))).
Съездили сейчас с мужем в лес, нагулялись, сил нет, еле ноги передвигаю, прихватывает очень хорошо, но не более того))).
Про подарок первому ребенку от второго: мы приготовили лего, он любит у нас это дело очень. Но вот когда задарить, даже не знаю, вроде лучше бы дома это сделать, но как? в роддоме не до этого, наверное, будет.
НоваяМаману либо ее заболтала нудная соседка окончательно, либо занимается степом с поднятыми руками.....либо....наконец-то рожает!!! 🙂)))
teddy bear, если бы сегодня-завтра тебе родить, о ко вт уже дома были бы :-)
Правда, где Димура :-)
GiltonielGiltoniel, так я вчера уже мужу говорю: хочу в больницу, там спокойней... А сейчас опять не хочу заранее ложиться, наверное насмотришься да наслушаешься там.
КудряшкаСью, что это тебя так? Давай уже, завтра светилам медицины сдавайся и спокойна будешь, они разберутся отчего где тянет, кто куда стреляет 😉
Мамаша Паприка
Мы прям в роддоме и подарили коробку с пожаркой. Приносила мама заранее за день до выписки. Не сложно 2 минуты старшему уделить на самом деле.
Только он потом все спрашивал КАК эта машина уместилась в моем животе вместе с братом 🙂
GiltonielНоваяМаману либо ее заболтала нудная соседка окончательно, либо занимается степом с поднятыми руками.....либо....наконец-то рожает!!! 🙂)))
Правда, где Димура :-)
КудряшкаСьювот знать бы точно, сколько пролежишь, конечно неохота долго зависать в роддоме. А насчет всяких историй, я верю только хорошим, а страшилки пропускаю всегда мимо ушей 😉 потому что незнакомый человек, их рассказывающий, может просто быть паникером по жизни или любителем приврать от души! Тут я "включаю Станиславского": НЕ ВЕРЮ! :-D
Giltoniel, так я вчера уже мужу говорю: хочу в больницу, там спокойней... А сейчас опять не хочу заранее ложиться, наверное насмотришься да наслушаешься там.
Giltonielо, твои бы слова, как говорится, да Богу в уши))) я б не отказалась так)
У меня дочка после хорошей такой прогулки трехчасовой на след. утро решила родиться 🙂
НоваяМамаэто был бы просто идеальный вариант, но я на такое даже не надеюсь уже)))
МаЛио, да, конечно, лучше, можно хоть погулять)
teddy bear, хорошо, что отпустили. Дома лучше ждать)
мама Ксюшиуспокоилась))) счас лучше)) пантов не стало...))) все мирно общаемся))
Димура,ооооо, какие люди ))))) Как там твоя соседка? Замолчала?
Димураэто хорошо, хоть спокойно в палате можно находиться) тебя врач то смотрел сегодня?мама Ксюшиуспокоилась))) счас лучше)) пантов не стало...))) все мирно общаемся))
Димура,ооооо, какие люди ))))) Как там твоя соседка? Замолчала?
Giltonielправильно, нужно включать "фильтр", позитивное слушать, а негатив мимо ушей. Но очень хочу чтоб мало там негатива было во всех планах.КудряшкаСьювот знать бы точно, сколько пролежишь, конечно неохота долго зависать в роддоме. А насчет всяких историй, я верю только хорошим, а страшилки пропускаю всегда мимо ушей 😉 потому что незнакомый человек, их рассказывающий, может просто быть паникером по жизни или любителем приврать от души! Тут я "включаю Станиславского": НЕ ВЕРЮ! :-D
Giltoniel, так я вчера уже мужу говорю: хочу в больницу, там спокойней... А сейчас опять не хочу заранее ложиться, наверное насмотришься да наслушаешься там.