18 июля 2013, 11:41
КудряшкаСью, но-шпа от мышечных спазмов... когда у меня голова болела, Г сказала терпеть ((((
мама Ксюшиляльке по ктг 9 баллов ставят!! А на счет родится тишина))
Димура,а лялька твоя как? Чего говорит?))))) Появиться не желает?
НоваяМамамне тоже кажется что парацетамол-то особо ничему сейчас не повредит, мучиться тоже плохо... КудряшкаСью, а давление нормальное? Не мерила?
vwera, мы всей толпой поедем на скорой, обратно они такси оттуда вызовут. Но у нас хоть собаки нет.
КудряшкаСью, можно звездочкой или мазью Доктор Мом виски помазать. Если не отпустит - 1 таблетку парацетамола я бы выпила. На этом сроке можно ее принять. Терпеть сильную боль тоже не вариант.
Димураон у тебя, похоже, чисто по-мужски надулся...мол, этого числа не рождайся, тут подожди...вот не полезу теперь, упрашивайте! :-Dмама Ксюшиляльке по ктг 9 баллов ставят!! А на счет родится тишина))
Giltonielхаааа... Всей палатой поржали)))Димураон у тебя, похоже, чисто по-мужски надулся...мол, этого числа не рождайся, тут подожди...вот не полезу теперь, упрашивайте! :-Dмама Ксюшиляльке по ктг 9 баллов ставят!! А на счет родится тишина))
anetvis
Katenka7, а я в 9 роддом собралась..уже ездила туда)) только документы забыла))) чтоб там книжку подписать надо род.сертификат+паспорт+полис с 11 до 15 врач подписывает...вот сегодня поеду.....Я тоже с Советского р-на..на ЧМЗ как то вообще не вариант ехать..особенно по пробкам
Fanta87
мама Ксюши, Я тоже в 5-ке буду рожать! Вы не единственная)
мама Ксюшимама Ксюши, спасибо, приняла душ и голову ополоснула холодной водой, так сразу легче стало, на ночь положу на голову мокрое полотенце.
КудряшкаСью,мне от головной боли помогает холодное полотенце. Прям мочу его холодной водой, потом на 5 мин в морозильник и кладу на лоб. Лежу минут 10-15 и легче становится....А из обезбаливающих ничего нельзя сейчас...
GiltonielGiltoniel, у меня такой! Беленький вязаный с розовыми двумя мишками на углу. Но я не сама покупала. Мне мама купила в другом городе. Там еще в наборе идут ползунки, антицарапки, распашонка и шапочка трикотажные и распашонка и шапочка хлопковые. Все белое с розовой отделочкой, симпатично смотрится)) Только останется ленту докупить, я уже купила.
Девчата, помню кто-то на выписку вязаные пледики смотрел...сегодня нашла за 1100 руб - светлый, по краю вышивка и в уголке мордочки медведей, хлопковый подклад. Нормальная цена? Где еще кто видел и почем? Не думала, а увидела - вроде симпатично так 🙂
Димурачто на ужин давали? Арбуз? 🙂
Девочки!!!! У нас тут в туалет очередь из 12 человек!!! Аааа!! Ужас)))
КудряшкаСьюУ меня один раз тоже очень сильно болела голова, видимо приступ мигрени, хотя до этого не страдала ей никогда, вторые сутки я терпеть уже не могла. Высчитал что можно эфералган и панадол, но не экстра. Один прием эфералгана растворимого боль снял, я хоть уснула.мама Ксюшимама Ксюши, спасибо, приняла душ и голову ополоснула холодной водой, так сразу легче стало, на ночь положу на голову мокрое полотенце.
КудряшкаСью,мне от головной боли помогает холодное полотенце. Прям мочу его холодной водой, потом на 5 мин в морозильник и кладу на лоб. Лежу минут 10-15 и легче становится....А из обезбаливающих ничего нельзя сейчас...
romashka28,НоваяМама,Giltoniel,МаЛи, девочки, спасибо! Слышвала, что от одной таблетки парацетомола вреда не будет, но не могла вспомнить парацетомол или что-то другое. Давление не мерила, все никак тонометр не куплю, завтра в больничке пожалуюсь.
Димураиздержки повышенной рождаемости и переполненном роддомов, но все это терпимо главное чтобы специалисты были хорошие рядом и человеческое отношение при всей напряженной ситуации не пропадало.
Giltonielочень сильно много народу!!! Как на вокзале)))Димурачто на ужин давали? Арбуз? 🙂
ДимураЛишь бы не 12 человек в родзал...Giltonielочень сильно много народу!!! Как на вокзале)))Димурачто на ужин давали? Арбуз? 🙂
Jane_AirЧичерина 38б, там еще детский центр "Капитошка", в центре здания крылечко, там же ателье...бежевый - это я имела ввиду вышивку по краю и аппликацию мишек...а сами пледы все белые..
Giltoniel, а за 1100 ты где видела? я вот хочу бежевый, но нет у них, только голубой, розовый и желтый, придется желтый покупать)))
Девочки, где купить шапочки без завязок для новорожденных? где ни спрошу, нет(( или чепчики с завязками, или уже прям шапки уличные, со швами внутри.
megalapusikFanta87
мама Ксюши, Я тоже в 5-ке буду рожать! Вы не единственная)
а как вам этот РД???ничего + и сильно - про него не слышала))хотя от консультации туда отношусь...
Jane_Airон вязаный, а с изнанки хлопковый подклад пришит,
Giltoniel, а, ясно, белый красиво, конечно))) я хотела белый с Москва заказать, но уже боюсь не успеть с нашей почтой, да и выйдет также по стоимости, короче прокачусь туда до Чичерина, если завтра не срастется у меня с покупками. Он вязаный все-таки? или флисовый?
НоваяМама
мама Ксюши, да, на Ленина цены вообще не радуют. А район какой?
Я частично в Маркштаде брала, в цоколе. Часть на оптовке около Горок.