Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 17 из 39
МаЛи
мама Ксюши, в закупках лучшие цены-но не потрогать, к сожалению.
не во всех лучшие цены. и не во всех "не потрогать" 🙂
по ценам для малышастиков мне нравится аш*ан (но ассортимент маленький), распродажи в моск ДМ (родник, к примеру)
Всем привет! Мы родились 3850 52 см в 11-25
Димура,поздравляю!!!! Прям почти ровно в 40 недель. Молодцы!!! Растите большими и крепкими!
Димура,
Поздравляю от всей души!
Димура

Поздравляю!!! Растите здоровыми! Всего вам самого наилучшего!
мама Ксюши, вот тут: http://moedetstvo.com/kontakty Там у знакомого есть его ИП в базе, я приехала, просто его назвала и мне по оптовым ценам все пробили, без ограничения по минималке. Сейчас в личку ИП напишу.
Мне кстати в Стрельце отдел нравился очень там для деток много всего было и цены приемлемые, хотя давно уже не была там если честно
Димура
привет! Урааа! Поздравляю! Растите здоровыми и умничками!
Димура, поздравляю !!!!!!  :пятачок с шариком:Долгожданная встреча!!
Димура,вот те на ??!!!! Молодцы какие! Поздравляю! Здоровья вам двоим! Все хорошо, надеюсь?
НоваяМама,спасибо за наводку! Надо сгонять туда.
Димура

Димура, Иринка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Славика!!! :mrgreen: :рай: Побольше молочка тебе!
Димура
  :ура: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: УРРРААА! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :рай: :рай: :рай:
Димура, Ириш, рассказывай, как все прошло? Во сколько все началось? Ты, наверное, и не спала сегодня толком?
teddy bear,а у тебя то как самочух? Судя по линеечке, уже тоже на подходе....
мама Ксюши, ха, у меня сегодня на удивление вообще ничего не болит и не тянет  :lol:, спать легла около трех ночи, поэтому сына утром в садик собрала и опять улеглась, можно сказать, что только что встала. Такое ощущение, что мне еще ходить и ходить)))), те дни разваливалась, а сегодня ТИШИНА!!!
Димура,поздравляю с рождением Глеба!Растите здоровенькими!   Девочки,а я сег.легла в 6-ку,5чел.в палате.Встречи запрещены.
teddy bear
Димура, Ириш, рассказывай, как все прошло? Во сколько все началось? Ты, наверное, и не спала сегодня толком?
а ведь вчера вечером Димура еще из очереди в туалет нам писала! 🙂 после этого и началось, наверное...запишите очередь в туалет в стимуляторы родов! :2funny:
Димура

Димура, поздравляю от всего сердца!!! :рай:
teddy bear,затишье перед бурей  😉
КудряшкаСью
Димура,поздравляю с рождением Глеба!Растите здоровенькими!   Девочки,а я сег.легла в 6-ку,5чел.в палате.Встречи запрещены.
что врачи тебе говорят?
КудряшкаСью, тебе удачи, что бы побыстрее все свершилось и разлука с близкии не была затяжной. Не расстраивайся. потерпи немного. Сейчас все ради малыша.
Giltoniel
teddy bear
а ведь вчера вечером Димура еще из очереди в туалет нам писала! 🙂 после этого и началось, наверное...запишите очередь в туалет в стимуляторы родов! :2funny:
конечно, такую очередь выстоять  :2funny:

КудряшкаСью, тебя уже посмотрели? Какие планы у врачей? Будут ждать или уже назначали день Х?

мама Ксюши, кто знает! :не знаю: может и так  🙂
передо мной в очереди еще Kari и EvaQueen, может мы их ждем?))) Девчонки, как у вас дела? не родили еще?
Димура, Поздравляю!!! Здоровья и быстрого восстановления после родов!!! Много молочка и спокойных ночек!!!
мама Ксюши, сегодня закупилась для ляльки мелочевкой. Вязаное оделяко, флисовое одеялко, марлевые подгузы (8 шт), две простынки а резинке, два комплекта шапочек без завязок, 7 пеленок ситцевых, 7 фланелевых, 3 трикотажных, махровое полотенце с уголком - вышло на три тыс. с копейками. Могу зафоткать, что купила, получился большуший пакет. В магазинах это все в 2 раза дороже.
Там есть все - и комплекты в кроватку/коляску, и всякий пластик, конверты-комплекты на выписку и просто одежда, распашонки, бодики, одеял разных куча, кроватки, матрасы, подушки, переноски...
Магазин посмотрите по моим сообщениям, уже не буду еще раз писать, а то сочтут за рекламу 🙂

Кстати, девочки, еще огромный выбор пластика в Копейске, ТД "Ангора" - там ванночки всякие, анатомические и простые,  ведра, ковшики, тазики, все намного дешевле, чем в хоз.магазинах. Ведра точно в 2 раза дешевле 🙂

Димура, поздравляю вас!
teddy bear, а у вас по линеечке все уже свершилось 😉
Jane_Air, линеечка-обманщица  :2funny:
Димура, поздравляю!! наконец-то свершилось!
Jane_Air,4 страницы ваших сообщений просмотрела, но ссылку не нашла...((( Крошкин дом, на Автодорожной?
мама Ксюши, ага, в гугле забейте в поиск и все))) я ездила туда сама, интернет-магазин только в Екб. Ну и у них преимущественно работа с оптовиками, склад страшненький, хотя девушка-менеджер мне уделила кучу времени, все показала-рассказала, сама, наверное, учится, т.к. я и так все знала)))) но все равно приятно, поэтому рекомендую))
Jane_Air, нашла! там в розницу можно покупать? Хочу в субботу сгонять туда
мама Ксюши
я про график работы не знаю, лучше позвоните. Да, в розницу цены примерно как на сайте, ну чуть выше, на 15-20 руб.
Jane_Air
мама Ксюши
я про график работы не знаю, лучше позвоните. Да, в розницу цены примерно как на сайте, ну чуть выше, на 15-20 руб.

я график посмотрела уже в 2гисе, в субботу с 10 до 14 работают, а в будни до 18-00, а я на работе до 18-00. Если не успею в выходной, то уже после декрета съезжу.Ссылочку сохраню себе. А я вот что-то про марлевые подгузники даже не задумывалась... Они нужны? Я думала, что сейчас все памперсами пользуются..
мама Ксюши, я на всяк.случай взяла, все-таки август будет, вдруг жара, хотя бы дома первое время, а то помню Миша какал очень часто, подгузников не напасешься))
Димура, УРААААААААААААААААААА!!!!! давайте набирайтесь сил, чтоб все у вас было отлично!!!!
КудряшкаСью, ждем новостей, когда дату назначат. Сейчас хоть жары нет, полегче лежать.
девочки,спасибо всем!Врач сказ.шейка не готова.Но!произошло чудо,ляля переверн!Я сег.полночи чувств.ее возню!))
КудряшкаСью, Вот и здорово, что перевернулась, молодец!!!