19 июля 2013, 14:43
N@din,сейчас капельницы Актовегина назначили, до этого почки лечили🙁(( я в шоке что столько навалилось, никогда проблем не было🙁(
LadyBossхорошо. Мне тоже актовигин ставят
Taya4ka,неа я дома уже) у нас поди палата пустая🙂 у нас палата на двоих и мои соседки по очереди меня покидают )) рожать уходят)) завтра днем на капельницы приеду))
LadyBossмне вчера ставили капельницу с магнезией, сегодня врач отменила. Теперь мне его просто внутривенно ставят, а у меня вены тонкие, больно уже, сегодня не попали в вену, пустили лекарство куда-то не в вену чуток. Пришлось в другую руку ставить...
Taya4ka,и как самочувствие после капельницы? У меня сегодня первая и слабость такая🙁 лежу весь день.
LadyBossу меня тоже всегда с венами проблемы. Отсюда неудачи медсестер попасть в них.
Мариса,вполне возможно что это вены у меня такие не правильные(
Марисая еще не в семерке, но планирую туда...хоть к кому 🙂
Девочки, кто в 7ке у кого рожать хотите?
EvaQueenэто точно! И так здорово! 🙂 легких вам родов!
Giltoniel, я как уже только не ходила. Сегодня по территории больници круги наматывала уговаривала малышку родится. Пока сидит. Ну ничего скоро встретимся мы с ней
Taya4ka
У меня 403 палата, зовут Оля. Васильева. Нас тут две оОли
megalapusikнас много 🙂 Очень приятно.Taya4ka
У меня 403 палата, зовут Оля. Васильева. Нас тут две оОли
Здравствуйте фамильно-именная тезка)))
N@dinN@din,я у Шумакова-младшего в ОПЦ наблюдалась по УЗИ, он мне прям писал,что в 32-34 недели надо делать третий скрининг.Я делала в 32, даже чуть меньше.
Девочки, а 3-й скрининг лучше во сколько недель делать? Уже не терпится, а Г ничего опять не сказала. Вроде же в 32 уже можно пойти? Кстати сегодня выдали мне сертификат, так долго заполняли его, вот придумали же бумаженцию...