Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 19 из 39
N@din,сейчас капельницы Актовегина назначили, до этого почки лечили🙁(( я в шоке что столько навалилось, никогда проблем не было🙁(
LadyBoss, ну, ничего, потерпи немножко, актовегин это хорошо, отличный препарат
Врач посм.меня,и стало мазать с обеда,поэт.домой не хочу,страшно...
КС наверняка будет,врач нащуп.головку больш,сказ.сама не рожу...
КудряшкаСью,не кипишуй раньше времени. Вот начнутся схватки, там видно будет, как пойдет...
LadyBoss, ты еще в больничке? Хочу зайти поздороваться.
Taya4ka,неа я дома уже) у нас поди палата пустая🙂 у нас палата на двоих и мои соседки по очереди меня покидают )) рожать уходят)) завтра днем на капельницы приеду))
LadyBoss
Taya4ka,неа я дома уже) у нас поди палата пустая🙂 у нас палата на двоих и мои соседки по очереди меня покидают )) рожать уходят)) завтра днем на капельницы приеду))
хорошо. Мне тоже актовигин ставят
Taya4ka,и как самочувствие после капельницы? У меня сегодня первая и слабость такая🙁 лежу весь день.
LadyBoss
Taya4ka,и как самочувствие после капельницы? У меня сегодня первая и слабость такая🙁 лежу весь день.
мне вчера ставили капельницу с магнезией, сегодня врач отменила. Теперь мне его просто внутривенно ставят, а у меня вены тонкие, больно уже, сегодня не попали в вену, пустили лекарство куда-то не в вену чуток. Пришлось в другую руку ставить...
LadyBoss, главное, чтобы все проблемы врачи подлечили, все у вас под контролем, пусть все будет отлично.

КудряшкаСью, хоть ЕР, хоть КС - лишь бы все с вами с лялькой было в порядке!

Хочу родить как Димура! Быстро и без вмешательств!!!
Девочки, кто в 7ке у кого рожать хотите?
Taya4ka, держитесь там с малышами. Такой вес носить, тут с одним-то тяжеловестенько уже, а тут такие крепыши! ттт на вас
Taya4ka,🙁 у меня все руки где вены в синяках, тоже промахиваются иногда и капельница льется мимо вены🙁(( так я радовалась что с сегодня капельницы отменили, которые неделю ставили, но после обеда и доплера новые назначили🙁 поплакала я даже сегодня, но что делать, терпим ради деток!
LadyBoss,кошмар, они чего совсем не умеют там капельницы ставить. Два года назад вроди все нормально было, лежала там, ни разу не промахнулись. Хотя у меня вена рабочая, так сказать, есть, только из нее кровь сдаю и туда же ставлю.
Мариса,вполне возможно что это вены у меня такие не правильные(
LadyBoss
Мариса,вполне возможно что это вены у меня такие не правильные(
у меня тоже всегда с венами проблемы. Отсюда неудачи медсестер попасть в них.
Но ведь с другой стороны сколько народа через них проходит, пора и руку набить так сказать, каждый день ведь и не по разу ставят.
Мариса
Девочки, кто в 7ке у кого рожать хотите?
я еще не в семерке, но планирую туда...хоть к кому 🙂
КудряшкаСью, нифига себе посмотрели на кресле! А на УЗИ тоже головку большую видят? Ты главное не волнуйся, все будет хорошо...как только ты в это поверишь, так и будет 🙂
Предварительно врач хочет кесарево мне сделать 8-9 августа, сказала не рожать до этих чисел :crazy2:
девочки всем привет. ну вы и наболтали. пошла читать. мы в больничке валяемся еще пока в животике
Девочки,спасибо за поддержку.Врач смотр.оч.больно.Сказали,буд.мазать до завтра.
что то меня сегодня на форум не пускают\((((( лежу я еще. Поммотрели еще раз на кресле. Раскрытие на 2 пальца но внутренний зев плотный, врач говорит шейка как будто с рубцом по ощущениям. После первого осмотра тоже стало мазать и отошла пробка но за 2 дня шейка особо не изменилась. Как подглтавливают: хожу на процедуру греют лампой какой-то поясницу, сегодня назначили укол длч подготовки шейки, пью масло. Сказали до втооника ждать если не рожу то будут что то думать. Предполагаю чтл будут пузырь прокалывать.
димура, с рождением сыночка. Здоровья крепкого
да с телефона крайне неудобно писать
КудряшкаСью, меня с первой беременностью когда смотрела врач, тоже больно было. А она еще такая - как рожать-то собираешься, если на осмотре больно ))
EvaQueen, а ты как Димура не пробовала всякие хождения по лестницам с поднятыми руками? Малышку попроси о встрече поскорее 🙂
Димура, Поздравляю с рождением сыночка!!!
Giltoniel, я как уже только не ходила. Сегодня по территории больници круги наматывала уговаривала малышку родится. Пока сидит. Ну ничего скоро встретимся мы с ней
EvaQueen
Giltoniel, я как уже только не ходила. Сегодня по территории больници круги наматывала уговаривала малышку родится. Пока сидит. Ну ничего скоро встретимся мы с ней
это точно! И так здорово! 🙂 легких вам родов!
Giltoniel, спасибо большое))) (ко мне на ты)))))
EvaQueen,  старайся-совсем скоро)
....очередь ждет)
Новая мама,наша врач тоже не церемонится,ее все дев.боятся.У меня до сих пор мажет и все болит.Жду пн,на узи пойду.
Taya4ka
У меня 403 палата, зовут Оля. Васильева. Нас тут две оОли

Здравствуйте фамильно-именная тезка)))
EvaQueen,ну точно, наши малыши ждут полнолуния и нового знака Зодиака, видимо 😉))) Сколько уже народу в "ожидательной очереди"!
megalapusik
Taya4ka
У меня 403 палата, зовут Оля. Васильева. Нас тут две оОли

Здравствуйте фамильно-именная тезка)))
нас много 🙂 Очень приятно.
N@din
Девочки, а 3-й скрининг лучше во сколько недель делать? Уже не терпится, а Г ничего опять не сказала. Вроде же в 32 уже можно пойти? Кстати сегодня выдали мне сертификат, так долго заполняли его, вот придумали же бумаженцию...
N@din,я у Шумакова-младшего в ОПЦ наблюдалась по УЗИ, он мне прям писал,что в 32-34 недели надо делать третий скрининг.Я делала в 32, даже чуть меньше.
Девочки, посоветуйте магазины челябинские с колясками, кроватками (как реальные, так и интернет) для осенней малышки (октябрь-ноябрь).
Может быть и модели кто-то посоветует с хорошей люлькой и не очень тяжелую - лифт есть, но днем гулять придется самой выносить.

Еще очень интересует вопрос - кто-то брал кроватку-манеж, рассматриваю ее как вариант, но видела только фото в закупке))
Ekaterina_Sib, спасибо за ответ
Димура, поздравляю!!! Здоровья богатырю и маме!