19 июля 2013, 09:37
может сама буду рожать,в пн после узи врач сдел.заключение.Как неудобно писать с тел...
ДимураПоздравляю!!!! Судя по тому что написала через час все прошло замечательно))) Главное теперь скорейшего востановления, здоровья и маме и малышу, и молока в достатке!!!
Всем привет! Мы родились 3850 52 см в 11-25
КудряшкаСьюооо, классно! Умничка девочка! Конечно сама родишь! Кроме сидения на попе ведь других показаний к КС не было?
девочки,спасибо всем!Врач сказ.шейка не готова.Но!произошло чудо,ляля переверн!Я сег.полночи чувств.ее возню!))
КудряшкаСьюВот ведь как бывает))) и срок уже большой и кто бы мог подумать, что перевернется, а вот знают малыши что надо и когда им))) Шейку подготовят в роддоме, не зря положили и все будет отлично.
девочки,спасибо всем!Врач сказ.шейка не готова.Но!произошло чудо,ляля переверн!Я сег.полночи чувств.ее возню!))
teddy bearда ну, никто в 38 недель уже никуда не отпустит, будут готовить, главное настроится на хорошее
КудряшкаСью, вот это новость! супер! конечно, тогда сама родишь! так может тогда и домой отпустят, раз шейка еще не готова, чего там мучиться лежать? погода замечательная, хоть погулять можно, а то взаперти сидеть обалдеешь.
МаринКа -душечка )))и это ты отвечаешь человеку, которого отпустили аж на 40й неделе!! 😉teddy bearда ну, никто в 38 недель уже никуда не отпустит, будут готовить, главное настроится на хороше
КудряшкаСью, вот это новость! супер! конечно, тогда сама родишь! так может тогда и домой отпустят, раз шейка еще не готова, чего там мучиться лежать? погода замечательная, хоть погулять можно, а то взаперти сидеть обалдеешь.
Giltonielну тут работать было не над чем)))МаринКа -душечка )))и это ты отвечаешь человеку, которого отпустили аж на 40й неделе!! 😉teddy bearда ну, никто в 38 недель уже никуда не отпустит, будут готовить, главное настроится на хороше
МаринКа -душечка )))ну что значит, не отпустят, при желании всегда можно уйти, никто держать не имеет права, женщина сама может решать оставаться ли ей в стационаре или ехать в роддом со схватками. Я бы точно не осталась 🙂, при том условии, что малыш действительно перевернулся, и КС не грозит :рай:. А так-то, конечно, дело лично каждого, я просто как представлю, что нужно лежать в больнице, так мне плохо становится, от лежания процесс явно не ускорится, если, конечно, не стимульнут, а это не есть хорошо.teddy bearда ну, никто в 38 недель уже никуда не отпустит, будут готовить, главное настроится на хорошее
teddy bearНу когда шейка не готова, то и КС может грозить и лучше подготовиться к родам в роддоме. Понятно что никому в наших больницах быть не хочется))) это вам не курорт.МаринКа -душечка )))ну что значит, не отпустят, при желании всегда можно уйти, никто держать не имеет права, женщина сама может решать оставаться ли ей в стационаре или ехать в роддом со схватками. Я бы точно не осталась 🙂, при том условии, что малыш действительно перевернулся, и КС не грозит :рай:. А так-то, конечно, дело лично каждого, я просто как представлю, что нужно лежать в больнице, так мне плохо становится, от лежания процесс явно не ускорится, если, конечно, не стимульнут, а это не есть хорошо.teddy bearда ну, никто в 38 недель уже никуда не отпустит, будут готовить, главное настроится на хорошее
Димурапоздравляю!!!!!!!!
Всем привет! Мы родились 3850 52 см в 11-25
КудряшкаСьюотлично!!! Теперь готовиться к родам 🙂
N@din
Девочки, а 3-й скрининг лучше во сколько недель делать? Уже не терпится, а Г ничего опять не сказала. Вроде же в 32 уже можно пойти? Кстати сегодня выдали мне сертификат, так долго заполняли его, вот придумали же бумаженцию...
N@dinмне говорили в 31-33, я сделала за день до 32
Девочки, а 3-й скрининг лучше во сколько недель делать? Уже не терпится, а Г ничего опять не сказала. Вроде же в 32 уже можно пойти? Кстати сегодня выдали мне сертификат, так долго заполняли его, вот придумали же бумаженцию...