Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 18 из 39
может сама буду рожать,в пн после узи врач сдел.заключение.Как неудобно писать с тел...
КудряшкаСью,супер!!!!Очень рада за вас!!!А вы не почувствовали этого момента????Уфф, как же я хочу этого переворота((
Димура
Всем привет! Мы родились 3850 52 см в 11-25
Поздравляю!!!! Судя по тому что написала через час все прошло замечательно))) Главное теперь скорейшего востановления, здоровья и маме и малышу, и молока в достатке!!!
КудряшкаСью
девочки,спасибо всем!Врач сказ.шейка не готова.Но!произошло чудо,ляля переверн!Я сег.полночи чувств.ее возню!))
ооо, классно! Умничка девочка! Конечно сама родишь! Кроме сидения на попе ведь других показаний к КС не было?
КудряшкаСью,ну здорово! Держим кулачки за вас с лялькой !
КудряшкаСью, ура ура!!!
КудряшкаСью, вот это новость! супер! конечно, тогда сама родишь! так может тогда и домой отпустят, раз шейка еще не готова, чего там мучиться лежать? погода замечательная, хоть погулять можно, а то взаперти сидеть обалдеешь.
КудряшкаСью
девочки,спасибо всем!Врач сказ.шейка не готова.Но!произошло чудо,ляля переверн!Я сег.полночи чувств.ее возню!))
Вот ведь как бывает))) и срок уже большой и кто бы мог подумать, что перевернется, а вот знают малыши что надо и когда им))) Шейку подготовят в роддоме, не зря положили и все будет отлично.
teddy bear
КудряшкаСью, вот это новость! супер! конечно, тогда сама родишь! так может тогда и домой отпустят, раз шейка еще не готова, чего там мучиться лежать? погода замечательная, хоть погулять можно, а то взаперти сидеть обалдеешь.
да ну, никто в 38 недель уже никуда не отпустит, будут готовить, главное настроится на хорошее

Меня с первой дочей Геня отправила в роддом 20 февраля( срок не помню), ну т.е. даже раньше, это я договорилась чтоб лечь 20, а отправили рожать 10 марта, это я им видимо уже надоела в ОПБ))) стимулировали. Мне первые дни только как то тьоскливо было, а потом ниче привыкла))) день делился на три части давление-завтрак, процедуры- обед, потом валяние, болтание, сон - ужин)))
Так что главное настроится ждать и время пройдет незаметно и отдохнешь перед родами и подготовят к родам
МаринКа -душечка )))
teddy bear
да ну, никто в 38 недель уже никуда не отпустит, будут готовить, главное настроится на хороше
и это ты отвечаешь человеку, которого отпустили аж на 40й неделе!! 😉
Giltoniel
МаринКа -душечка )))
teddy bear
да ну, никто в 38 недель уже никуда не отпустит, будут готовить, главное настроится на хороше
и это ты отвечаешь человеку, которого отпустили аж на 40й неделе!! 😉
ну тут работать было не над чем)))
МаринКа -душечка )))
teddy bear
да ну, никто в 38 недель уже никуда не отпустит, будут готовить, главное настроится на хорошее

ну что значит, не отпустят, при желании всегда можно уйти, никто держать не имеет права, женщина сама может решать оставаться ли ей в стационаре или ехать в роддом со схватками. Я бы точно не осталась  🙂, при том условии, что малыш действительно перевернулся, и КС не грозит  :рай:. А так-то, конечно, дело лично каждого, я просто как представлю, что нужно лежать в больнице, так мне плохо становится, от лежания процесс явно не ускорится, если, конечно, не стимульнут, а это не есть хорошо.
teddy bear
МаринКа -душечка )))
teddy bear

ну что значит, не отпустят, при желании всегда можно уйти, никто держать не имеет права, женщина сама может решать оставаться ли ей в стационаре или ехать в роддом со схватками. Я бы точно не осталась  🙂, при том условии, что малыш действительно перевернулся, и КС не грозит  :рай:. А так-то, конечно, дело лично каждого, я просто как представлю, что нужно лежать в больнице, так мне плохо становится, от лежания процесс явно не ускорится, если, конечно, не стимульнут, а это не есть хорошо.
Ну когда шейка не готова, то и КС может грозить и лучше подготовиться к родам в роддоме. Понятно что никому в наших больницах быть не хочется))) это вам не курорт.
МаринКа -душечка ))), так может дать время шейке самой подготовиться?))) В норме роды должны произойти с 38 по 42 неделю, время есть у всех)
МаринКа -душечка ))),а какой есть хитрый способ подготовиться к ЕР в роддоме, отличный от того, как организм может подготовиться дома сам? Мне приходит в голову только ядреный осмотр гинеколога на кресле, больше я способов не знаю.
Вот это новости!!! :shock:

Димура, поздравляю тебя с долгожданным сыночком!!! Здоровья обоим!!!

КудряшкаСью а тебе не киснуть!!!!!  :razz: А стараться "завести" процесс, вон Димура как постояла в очереди в туалет  :смеется:
Димура
Всем привет! Мы родились 3850 52 см в 11-25
поздравляю!!!!!!!!
КудряшкаСью
отлично!!! Теперь готовиться к родам 🙂
Девочки! Спасибо всем за поздравления!!! Вы не представляете...)))) Я такая счастливая!! Глебушка такое солнышко)) прелесть просто!!! Пухлечок маленький)) вылетый папа))

Как все было!
Вчера на ночь мне взяли и сказали что сегодня будут вскрывать пузырь... Я не спала всю ночь!!! Надо же такое на ночь беременному мозгу сказать))) ладно!! В 6 утра меня спустили вниз!  До 09-00 ходила воздух пинала)) что то там где то схватывало но не сильно!! Потом 9-30 начались схватки! Околло 10-30 было открытие на 5-6 см мне решили сделать ктг и поставить спинальную анестазию, где то в 10-50 они мне начали ее ставить, вернее все приготовили для этого, и у меня начались потуги ))) короче не успели поставить))) родила с 2х схваток!!! Воооот!!! Его обработали и дали мне! И лежали мы в обнимку с ним до 15-00!! А потом там начался поток рожающих, и нас перевели в предродовую. Там мы провалялись до 17-00! Как освободилась палата нас перевели сюда) и теперь мысчастливые лежим балдеем, отдыхаем)))
Конфета80, я не стояла)) я мимо шла)))
Ух как много написали, и как много событий произошло.
Лежу в 7-ке на 4-ом этаже. Детки растут, мама худеет. Мальчик уже 2800, девочка 2500. Оба по 48 см. Зато я похудела на 2500. В понедельник мне расскажут, что со мной делать будут и когда.
Девчонок с форума еще не видела, вернее не знаю, как их узнать 🙂
Димура, здорово, так быстро!  А почему пузырь решили вскрывать схваток ведь не было?
Димура, Вот как всё быстро, молодчинки и ты  и Глебушка!!!
Taya4ka, хороший вес у детишек, набирайся сил!!!
Taya4ka,я в 7 ее лежу в 400 на 4 этаже, но я на дневном как бы, ночевать домой езжу, иначе муж с детьми не справится. Опять меня выписывают не хотят. Сегодня вот доплер плохой🙁(
Девочки, а 3-й скрининг лучше во сколько недель делать? Уже не терпится, а Г ничего опять не сказала. Вроде же в 32 уже можно пойти? Кстати сегодня выдали мне сертификат, так долго заполняли его, вот придумали же бумаженцию...
LadyBoss, а чем лечат? Желаю скорее подлечиться и домой!
N@din
Девочки, а 3-й скрининг лучше во сколько недель делать? Уже не терпится, а Г ничего опять не сказала. Вроде же в 32 уже можно пойти? Кстати сегодня выдали мне сертификат, так долго заполняли его, вот придумали же бумаженцию...

меня в 35 отправляли, золотая середина 32-35 недель
МаЛи, а куда тянуть)) и так пухлячок)))
N@din,
N@din
мне говорили в 31-33, я сделала за день до 32

Димура, молодчинка какая! т.е. получается вмешаться не успели? или все таки пузырь вскрыли?
Димура, как клево! Раз-раз- и готово! Тоже так хочу 🙂)) и обниматься с малышом хочу сразу, долго....🙂))
У меня 403 палата, зовут Оля. Васильева. Нас тут две оОли
Taya4ka, хорошие малыши, но рожать, мне кажется рановато, полежи пока, береги крошек своих. Или тебе уже дату назначили?

МаринКа -душечка ))), тоже интересно, что же за способы такие подготовки шейки в РД?
teddy bear,пока ничего не назначили, в пн скажут. Двойни с 36 по 38 недели в основном рождаются. Вот и скажут, когда, через неделю или две.
Димура, Поздравляю! Здоровья! Спокойных ночек и вкусного молочка!  :рай:
romashka28,teddy bear, пойду наверное в 32, спасибо за ответы.
Димура,как быстро все! Тоже так хочу! Набирайтесь теперь сил.
Димура поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten:
да что такое,сообщ.не уходят!
димура,какие вы молодцы с сынулей!