Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 20 из 39
EvaQueen
Giltoniel, спасибо большое))) (ко мне на ты)))))
да я знаю 🙂 я "вам" имела ввиду и тебе легких родов и малышке легко родиться 🙂
У нас снова прямо дружная кучка "вот-вот родящих" накопилась 🙂)) средний срок родов в темке ставим на 39,5 недель?
Блин лежу в палате одна, капельница минут 15 как зак
Закончилась, на пост не могу дозвониться медсестру
Позвать🙁 вспомнит ли она обо мне :cry:
LadyBoss, Ну как, дозвонилась? Где все?
N@din,Неа не получается🙁 занято типа :cry:
Ура! Обо мне вспомнили!!
LadyBoss
жесть. Я так же в больничке аккуратненько поднималась, брала всю треногу с капельницей и ходила, искала медперсонал  :laugh:
Мамаша Паприка
LadyBoss
жесть. Я так же в больничке аккуратненько поднималась, брала всю треногу с капельницей и ходила, искала медперсонал  :laugh:
Мамаша Паприка
LadyBoss
Мамаша Паприка
LadyBoss
ой я уже готова была идти, но у меня почки так болят что я встать как раз свободным боком не могу🙁 капец короче, минут 40 лежала...
LadyBoss, хм. Увидела бы я этот текст пораньше... слава богу все хорошо закончилось
LadyBoss, и я только зашла, ты если что нам  с Олей звони в след раз, я в 406 лежу. тел 89507264791
Taya4ka,Polinka 85,спасибо девочки! Первый раз такое, вот и напугалась и растерялась
LadyBoss,мой телефон 8908 575 0988
Мы родились сегодня в 6-30!!! Максим, вес 3560, рост 52см
Родила сама, схватки начались в 3ч
сейчас уже в палате лежим, до 17ч лежали в родзвле
НоваяМама, поздравляю!! Здоровья, терпения и сил вам обоим
НоваяМама, поздравляю!!!!
НоваяМама, как уехала в роддом, на скорой? и в какой все таки, в ОПЦ? как чувствуешь себя? молодчина, быстро справилась! это у тебя прям 3,5 часа от первой схватки прошло или с вечера болел живот?
НоваяМама
тоже шустренько!!! Молодец!! Поздравляю!!! Пусть максимум радует маму и папу!! И будет здоровеньким и счастливкньким!!!

Девочки! Всем прувет!
Всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек, здоровья, спокойных ночек побольше!!!

НоваяМама, Поздравляю с сынулькой!!!!!!
мы в турляндии! все хорошо. перелет перенесла нормально. адаптировались к смене часов достаточно быстро. Вообще перый раз в туркише....напоминает детский лагерь, но только для взрослых и с выпивкой)))) отель у нас русско-турецкий в основном. За некоторых русских реально стыдно...
что касается температуры...жарец, конечно, я нахожусь практически постоянно в тени. Но у нас на Урале жару тяжелее переносить...душно. Муж вот за нас обоих загорает. фотографирует много...да вот я смотрю на свои фото и просто мне они не нравятся...толстая я нереально....даже подрастроилась  :-| удалила практически все свои фото...
хочу на узи поскорее, чтобы хоть немного сориентировали, какого веса там малышка...
живот время от времени "тренируется". как только плаваю, так малышка там такое устраивает...ого-го-го...не думала, что мамино тело в воде на них так действует. Чего там только не вытворяет...
ЭкLеr, не страшно на таком сроке так далеко ехать?
marisabelca
ЭкLеr, не страшно на таком сроке так далеко ехать?
волнительно было, конечно, а страха не было. Перед поездкой все анализы сдала, к врачу сходила. Если бы хреновенько себя чувствовала, точно не поехала....а тут красота: полы не мыть, кушать не готовить..в этом есть своя прелесть)))
НоваяМама
ехху! Поздравляю!!!
Всем спасибо за поздравления!

Схватки начались в 3 ночи, мы только спать собрались, кинушки смотрели. И такие сразу по минуте, через 5 мин. Вызвали скорую, я в итоге поехала одна, т.к. сказал врач ребенка не мотать по ночи. Приехали в ОПЦ, тут и родились :-)
Терпела схватки, расслаблялась, дыхание контролировала. Но КТГ не выдержала, там еще потуги пошли. Сорвала датчики, наругали меня за это, не поверили что так быстро тужит. Но я оказалась права :-)
НоваяМама, поздравляю с рождением сыночка!
НоваяМама
Всем спасибо за поздравления!

Схватки начались в 3 ночи, мы только спать собрались, кинушки смотрели. И такие сразу по минуте, через 5 мин. Вызвали скорую, я в итоге поехала одна, т.к. сказал врач ребенка не мотать по ночи. Приехали в ОПЦ, тут и родились :-)
Терпела схватки, расслаблялась, дыхание контролировала. Но КТГ не выдержала, там еще потуги пошли. Сорвала датчики, наругали меня за это, не поверили что так быстро тужит. Но я оказалась права :-)
не поверили... они всегда такие интересные...
Новая мама,поздравляю!Какая новость!растите здоровенькими!
НоваяМама
поздравляю!!!!!!
ЭкLеr,как ваш отель называется ?🙂))
девочки, всех кто уже встретился со своими малышами поздравляю)))) здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек))))
А я сегодня наконец то побывала на фотосессии, тянуть дальше уже никуда, а очень хочется фоток беременных. Насыщенный день у меня, в перерывах между роддомом.
image.jpgimage.jpg
LadyBoss, Анюта. Такая красавица!!!
хвоя
Девочки, посоветуйте магазины челябинские с колясками, кроватками (как реальные, так и интернет) для осенней малышки (октябрь-ноябрь).
Может быть и модели кто-то посоветует с хорошей люлькой и не очень тяжелую -
Еще очень интересует вопрос - кто-то брал кроватку-манеж, рассматриваю ее как вариант, но видела только фото

Интернет магазинов много и цены там меньше: malutka74.ru, кроха74, babyshop74.ru, newbaby74. Самой легкой мне показалась коляска peg perego кукла или янг, Мы купили наветта хл у нее очень удобная ручка. У нас 5 этаж так что искали самую легкую.
НоваяМама, поздравляю с рождением сыночка! :рай:
LadyBoss, чудесные фото! все таки беременные девушки самые красивые!
почтиAngel,Омаи,спасибо девочки, еле выдержала, 1,5 часа снимали, но я так понимаю что мне 2 недели еше быть беременной, поэтому выдержала🙂)
LadyBoss, шикарная!!!
LadyBoss,клевые фотки. а я тебя видела, но не знала, что это ты. до инета толком только сегодня добралась
LadyBoss, здорово! очаровательная беременюшечка!  :smitten: