20 июля 2013, 18:29
LadyBoss, Красотка!!!!!)
tata4kinкак завтра? :shock: если подтекает, да еще и тест сомнительный какой-то, срочно в роддом! не завтра, а сейчас!!! подтекание вод - это не шутки!
Тест ничего толком не показал, а до сих пор что-то подтекает... завтра конечно к врачу пойду
tata4kin
эх, я как страус себя веду....вернется муж, поедем в роддом, надеюсь что там к этому времени врач будет, так то тоже не хочется на ночь глядя в ОПБ устраиваться
Taya4kaи я хочу. Девочки с отделения пачками уходят а у нас тишина.
LadyBoss, и мне приятно.
Я уже хочу родить. Устала совсем.
Матрёшкада, девочки, как вы? Наверное будем скоро много мамочек поздравлять.
Девочки, кто в больничке лежит, как вы там? Как самочувствие? Не пишете совсем 🙂
EvaQueenне переживай. У меня доча только на 41 неделе попросилась. Ждите. Отключи телефон. Поговори с малышом, со своим организмом. Возможно это просто страх в тебе не дает расслабиться и сделать дело.
посмотрели меня сегоднч опять на кресле. Все без изменений. Лали таблетку, сказали если до завтра не рожу, еще дадут одну таблетку. Если и после нее не рожу сказала дальше будут думать. В общем настроение мое падает ниже плинтуса. Слезы сами катятся и не хотят останавливаться. Еще дура начиталась отзвов про таюлетку так вообще тоскливо стало((((. Очень за малышку переживаю. Еще добивают звонки с "умными"вопросами и советами(((((
EvaQueenГлавное не переживайте, малышка же очень ощущает состояние мамы. Поговори обязательно с малышкой, расскажи ей все, сама настраивайся и походи по лесенкам или что-то типа того, что вызывает родовую деятельность.
посмотрели меня сегоднч опять на кресле. Все без изменений. Лали таблетку, сказали если до завтра не рожу, еще дадут одну таблетку. Если и после нее не рожу сказала дальше будут думать. В общем настроение мое падает ниже плинтуса. Слезы сами катятся и не хотят останавливаться. Еще дура начиталась отзвов про таюлетку так вообще тоскливо стало((((. Очень за малышку переживаю. Еще добивают звонки с "умными"вопросами и советами(((((