Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 21 из 39
LadyBoss, Красотка!!!!!)
Красивые фотки! А где снимали? Я вот тоже думала, даже с фотографом договорились уже, а сейчас то ли лень, то ли что даже не знаю, уже и не особо хочется.
LadyBoss, ух ты! Красиво как! А кто фотограф?
LadyBoss, красиво очень!
Мариса, не ленись))), зато потом какая память замечательная останется! сходи, не пожалеешь, заряд положительных эмоций обеспечен)
НоваяМама,поздравляю с рождением Максимки! Здоровья и спокойных ночек!
Димура,поздравляю с рождением Глебушки! Растите здоровенькими!
Taya4ka,какой рост/вес у деток уже хороший! А у тебя вес так упал! Совсем скоро уже встретишься с ними. Так волнительно.
LadyBoss,фотки чудесные! Такая нежная мамочка!
Тоже хочу фотосессию.
Девочки, посоветуйте пож-та, если кажется что начали подтекать воды, и малыш в животе выступает двумя крупными бугорками по бокам, как будто поперек лежит, стоит ли ехать в роддом или подождать схваток.... на узи 3 недельки назад вниз головой был ре... а сейчас что-то сомнения закрались...
Девочки, а кто где черпал информацию по дыханию в родах? О подготовке?
У себя вчера заметила какие-то выделения с красненькой прожилкой вот и заволновалась-я же ничего не знаю :lol:
Sladkoezhka, я сейчас Дика Рида роды без страха читаю.... там по содержанию можно найти нужные главы
tata4kin, если думаете, что воды подтекают, обязательно нужно в роддом ехать, там тест сделают, ну или в аптеке можно купить тест на подтекание вод.
tata4kin, у меня тоже так было и с первым и со вторым ребенком, что выпирает " двумя бугорками" , все в порядке, если узи показало , что правильно лежит , значит так оно и есть)))
teddy bear, Матрёшка, спасибо, отправила мужа в аптеку, лялька скачет сейчас, уже даже не пойму где что
Sladkoezhka, я тоже Рида читала, из всей книги запомнила как дышать и как расслабляться, реально помогло в родах.
Два года назад очень тяжело было найти такой тест, лучше в роддом. Хотя меня терзали саму эти мысли долго, я к врачу в платную клинику ездила, она посмотрела сказала что нет. А еще бывает когда матка в тонусе живот жесткий и два бугорка, даже если ребенок лежит вниз головой он ведь ножки поджимает, вот и получается с одной стороны попка с другой коленки.
Тест ничего толком не показал, а до сих пор что-то подтекает... завтра конечно к врачу пойду
tata4kin,
tata4kin
Тест ничего толком не показал, а до сих пор что-то подтекает... завтра конечно к врачу пойду
как завтра? :shock: если подтекает, да еще и тест сомнительный какой-то, срочно в роддом! не завтра, а сейчас!!! подтекание вод - это не шутки!
tata4kin, мне тоже кажется надо сегодня показаться
Девочки, кто-нибудь делал суточный мониторинг давления, подскажите где и сколько стоит?
И еще назначили УЗИ сердца, надо хорошего бы специалиста, потому что в зависимости от результата будут назначать лечение, не хотелось бы пить лекарства просто потому что перестраховываются врачи.
эх, я как страус себя веду....вернется муж, поедем в роддом, надеюсь что там к этому времени врач будет, так то тоже не хочется на ночь глядя в ОПБ устраиваться
tata4kin
эх, я как страус себя веду....вернется муж, поедем в роддом, надеюсь что там к этому времени врач будет, так то тоже не хочется на ночь глядя в ОПБ устраиваться

ну как у тебя дела??? ездили????
Taya4ka,очень рада личному знакомству🙂
Спасибо девочки, фотографировала Катя Галкина в студии, к Димуре я поздновато обратилась( она уже в декрете была.
LadyBoss, и мне приятно.

Я уже хочу родить. Устала совсем.
Taya4ka, Бедняжечка(( потерпи еще чуток и увидешь своих карапузиков)) Я то уже устала, а представляю какого тебе и сразу легче становится)
Taya4ka
LadyBoss, и мне приятно.

Я уже хочу родить. Устала совсем.
и я хочу. Девочки с отделения пачками уходят а у нас тишина.
Блин, день сурка - начало. Просыпаюсь сегодня, девочки за макаронами пошли. Я тоже на обед. Стою у раздачи, жду суп... а его и нет. Девочек спрашиваю - это завтрак?
Оказалось, что был завтрак. А думала, что обед.
Девочки, меня выписали!!! Сегодня сделали доплер и кровоток адекватный!!теперь я в роддом по плану через 2 недели🙂)) ура!!!
LadyBoss, поздравляю с хорошим результатом)))
LadyBoss, хорошая новость 🙂
Я решила все таки рожать по договору, завтра поеду в 7-ку, уж очень я нервничать стала перед родами 🙂
Девочки, кто в больничке лежит, как вы там? Как самочувствие? Не пишете совсем 🙂
LadyBoss, С выпиской!!!
Матрёшка
Девочки, кто в больничке лежит, как вы там? Как самочувствие? Не пишете совсем 🙂
да, девочки, как вы? Наверное будем скоро много мамочек поздравлять.
посмотрели меня сегоднч опять на кресле. Все без изменений. Лали таблетку, сказали если до завтра не рожу, еще дадут одну таблетку. Если и после нее не рожу сказала дальше будут думать. В общем настроение мое падает ниже плинтуса. Слезы сами катятся и не хотят останавливаться. Еще дура начиталась отзвов про таюлетку так вообще тоскливо стало((((. Очень за малышку переживаю. Еще добивают звонки с "умными"вопросами и советами(((((
EvaQueen, не переживай, малышка все равно в животике не останется, а срок могут и ошибочный ставить, детке лучше знать когда ей попроситься к маме нужно будет)
EvaQueen,попробуй поговорить со своим пузожителем. Только не муси-пуси, а прмя по взрослому, как мама со своим ребенком. Глядишь и схватки появятся.... НЕ переживай и не плачь. все будет хорошо!
LadyBoss, поздравляю!!!!
N@din, сегодня сказали, что завтра скажут, что со мной делать будут.
EvaQueen
посмотрели меня сегоднч опять на кресле. Все без изменений. Лали таблетку, сказали если до завтра не рожу, еще дадут одну таблетку. Если и после нее не рожу сказала дальше будут думать. В общем настроение мое падает ниже плинтуса. Слезы сами катятся и не хотят останавливаться. Еще дура начиталась отзвов про таюлетку так вообще тоскливо стало((((. Очень за малышку переживаю. Еще добивают звонки с "умными"вопросами и советами(((((
не переживай. У меня доча только на 41 неделе попросилась. Ждите. Отключи телефон. Поговори с малышом, со своим организмом. Возможно это просто страх в тебе не дает расслабиться и сделать дело.
EvaQueen, всему своё время, так что не переживай и настраивайся на лёгкие роды. Всё будет ок!!!
Taya4ka,ждём завтра новостей
EvaQueen
Главное не переживайте, малышка же очень ощущает состояние мамы. Поговори обязательно с малышкой, расскажи ей все, сама настраивайся и походи по лесенкам или что-то типа того, что вызывает родовую деятельность.
EvaQueen,представляю как ты ждешь обхода врача, в надежде услышать - ну когда????? Пару дней и думаю уже будут прокалывать пузырь, так что осталось то тебе совсем чуточек и встреча с красавицей 🙂 Не грусти 🙂
с малышкой постоянно разговариваю. А по срокам точно ничего не напутано. Ч точно знаю день последних м. день о. и день зачатия. Завтра пойдет 42 неделя. Ждемсссс....
EvaQueen, понятное дело, что еще одно "не переживай" тебе жизнь не облегчит сильно, но сейчас очень много девчонок в ожидании...Что-то наши малыши затаились там) Я тоже хожу и думаю - ну когда же уже? Но раз мы 40 недель уже прождали, перетерпели, выносили и справились - неужели не справимся еще несколько дней??? Давай, носик выше!