Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 22 из 39
EvaQueen,мне кажется детки рождаются каждый в свой срок, кто-то раньше, кто-то позже. Все мы разные и всех под одну гребенку не соберешь. Если показатели узи и анализы в норме, значит так и надо. Опять же действительно много мамочек сейчас в положении трепетного ожидания, что вот-вот случится. Так что это видимо так надо.
Жалко только что врачи не всегда это понимают.
Сегодня 40 недель ровно. По ктг особой деятельности матки нету. Похоже тоже долго маяться буду. Дали направление на госпитализацию, шейку смотреть и готовить. Хочу попозже лечь, но заведующая советовала не тянуть. Говорит, придешь на 41 неделе, шейка не зрелая-сразу показания к кесареву. Ребенок на ощупь более 3800, сказала (но я уверена что больше).
 Короче, тоже не знаю, что делать... Не хочется стимуляции, но переходить страшнее. Очень боюсь, что капельницу с окситоцином перенести придется.
EvaQueen, держись,  кроме как ждать ничего не остается, скоро уже...

teddy bear, не видно сегодня-в роддоме , наверное уже.
дело не в вопрсе сколько ждать. Дело в уколах и таблетказ которые назначают и от которых нет никакого толка. Менч очень пугает их влияние.
EvaQueen, много противопоказаний? А названия говорят?
А у меня чего-то последние дни бывает такое что в промежность стреляет прям, идешь-идешь, вдруг резкий прострел, вот что это такое? Врачу из жк я не очень доверяю и боюсь что отправит на сохранение. А в роддом своему врачу еще не звонила.
МаЛи, уколы голидор, таблетка мифепристон антипрогестеронное ср--во. Сначала пачками ешь дюфастон потом мучаешься с шейкой которая не хочет открываться
EvaQueen, прочитала про голидор, мне бы тоже не понравилось. Беременность в противопоказаниях. (Врачам , возможно виднее).А почему местно не пробуют? Свечи мази во внутрь для смягчения?
EvaQueen, в предыдущие разы, когда лежала в РД, таблетка голидора и девочки шли рожать, но были и такие, которым она не помогала....
Конфета80, я видимо из таких)))
LadyBoss, c выпиской)))
EvaQueen, давай крепись, еще чуток)))мы все с тобой
EvaQueen
МаЛи, уколы голидор, таблетка мифепристон антипрогестеронное ср--во. Сначала пачками ешь дюфастон потом мучаешься с шейкой которая не хочет открываться

так может не пить ничего? Вы заранее легли, у вас кесарево по показаниям?
marisabelca
EvaQueen

Так вроде как она сама собралась рожать, далеко не КС!!!
как надоело,сообщ.не уходят!
и мне назнач.голидор.Врач сказ.буд.рожать сама,а если что не так-прокесарят
КудряшкаСью, как раз про вас вспоминала, как вы там...
Держитесь, всё будет хорошо)))
marisabelca
EvaQueen

если б кесарево я б не парилась. У меня завтра пойдет42 неделя. Шейка к родам не готова и ничего на нее не действует.
EvaQueen,ну так ведь таблетки и уколы назначают чтоб не ждать. Я так понимаю.
Мариса
EvaQueen,ну так ведь таблетки и уколы назначают чтоб не ждать. Я так понимаю.
чтоб шейку подготовить. Чтоб раскрытиет было.
Ну тут мне кажется либо стоит поговорить с врачом, если нет желания пить таблетки, и сделать кесарево, либо выполнять назначения, хотя опять же не факт что поможет, ведь не на всех я так понимаю они действуют.
EvaQueen,а ты расслабься, отпусти ситуацию и сразу все случится! Нас советчиков много, но решать только тебе. Мое мнение, надо все таки довериться врачам....
Я тоже пила дюфастон, потом нашла сайт где его все очень нехорошо описывали, переживала потом что долго пила, хотя опять же скольким женщинам он помог выносить своих деток.
EvaQueen, сестре моей мы гель покупали, чтоб она родила, ей его намазюкали и через пару часов родилась девчушечка! Спроси, может и тебе стоит?
EvaQueen,МаЛи, Не переживайте,малыши обязательно родятся!
Заметила такую вещь,начались подготовительные-тренировочные и начинаю паниковать,дышать,занимать удобную позу,ЧТОБ ВСЕ УСПОКОИЛОСЬ,вместо того,чтоб в момент тонуса подтуживать,дабы помаленьку шейка готовилась.Попробуйте,когда матка в тонусе-напрягать живот в такт.
Mam-ka, угу, надо попробовать.
А мне кажется это не особо зависит, у меня подружка была в родах больше 12 часов, схватки сильные, а раскрытия никакого, прокесарили. У меня тоже воды с первым отошли, схватки слабые и раскрытия нет совсем. Но я сама врачу сказала что лучше кесарево, чем ждать чуда и изводить ребенка безводным периодом. Так как мне эрозию прижигали в 18 лет и возможно это сыграло свою роль.
Мариса,Вот когда проткнут пузырь,будут схватки,а результата ноль-это плохо.А так помочь самой себе не вижу вреда(я родила,это из личной практики).После прижигания,да,есть последствия-третьи роды-порвала шейку матки.
Каtеnkа7,спасибо.
Я расстроилась,по ктг 6баллов,переделала-7,1.
Главное не нервничай. Показание к экстренному родоразрешению только если менее 5 баллов. 6-8 баллов, просто требуется переделать ктг.
Mam-ka,просто можно так натренироваться, что раньше срока родить.
Мариса
Mam-ka,просто можно так натренироваться, что раньше срока родить.

:смеется: дык я  не всех призываю,а только тех кому уже пора рожать.
Для меня 36-9месяцев уже можно,а то снова ходить до 42 не хочется,за 4 недели снова слоник может вырасти.
Девочки и вам кину инфо, вдруг кто еще не определился с колясочкой)

В ДМ в Роднике перега Culla Auto Paloma (белая кожа) стоит за 14500 (30% скидка на нее). Это очень дешево для этой коляски. Я даже мимо пройти не смогла, покатала ее, понастольгировала))))))Мы в свое время ее за 19 покупали, и это я думала очень повезло, продали за 14. Надеюсь кому-нибудь поможет мой отзыв.
Девочки, привет, я к вам из соседней темки.
У меня от дочки остались лекарства:
От болей в животике
- Эспумизан (выпили толлко 1 ложечку),
- СабСимплекс (пол пузырька),
- Плантекс (использовали 1 пакетик).
Антибиотик в глазки при непроходимости слезного канала
- Тобрекс

Если кому надо, забирайте.
Всё обитает на ЧМЗ.
МаЛи
teddy bear, не видно сегодня-в роддоме , наверное уже.

тоже так кажется, ждем новостей :-)

нас сегодня выписали, мы дома
привыкаем к новому составу :-)
Жулька, то есть сабсимплекс лучше всего помогал? 
Мамаша Паприка
Жулька, то есть сабсимплекс лучше всего помогал? 
это спорный вопрос ))) Просто СабСимплекс было первым лекарством, которое мы купили после первых ночных воплей :-)
Давала его буквально несколько раз, доча успокаивалась сразу же, как только капельки попадали ей на язык. Исходя из этого, я поняла,что это вовсе не колики и через пару дней перестала давать лекарство.
Эспумизан и Плантекс купила наша бабушка,когда дочь горланила второй день. Но мы их просто попробовали и по вышеуказанной причине не стали давать ребеку.
Прожили мы первые 3 месяца так и не узнав, что такое колики :-) А лекарства остались, жалко выкидывать.
НоваяМама, с выпиской вас!!!
Жулька, если срок позволяет, то оставляйте сабсимплекс себе в аптечку, ведь его можно давать не только при коликах и не только ребенку. Он сделан на основе смекты (основа одинаковая у препаратов) поэтому когда жидкий стул, чтобы подкрепить можно дать. Нам помогал лучше эспумизана. Плантекс так вообще плацебо на мой взгляд, так же можно и водой напоить, эффект тот же будет.