Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 23 из 39
МаЛи, спасибо!
девочки, всем доброе утро!
По поводу лекарств, у меня тоже остались почти целые упаковки Йодомарин 100, Дюфастон, Курантил. Может кому надо, отдам бесплатно. Лекарства сейчас не дешевые, а у меня лежат без дела... Район с/з
Второй день уже кости в промежности болят( Такое ощущение, что на лошади скакала пять дней..) Хожу как уточка переваливаюсь с боку на бок. У кого-нить было такое?
TMD
Второй день уже кости в промежности болят( Такое ощущение, что на лошади скакала пять дней..) Хожу как уточка переваливаюсь с боку на бок. У кого-нить было такое?

в большинстве случаев перед родами промежность побаливает, ре опускается, головка давит - вроде как то так.
мама Ксюши
девочки, всем доброе утро!
По поводу лекарств, у меня тоже остались почти целые упаковки Йодомарин 100, Дюфастон, Курантил. Может кому надо, отдам бесплатно. Лекарства сейчас не дешевые, а у меня лежат без дела... Район с/з

ты предложи девочкам в соседней темке, кто недавно забеременил или маленький срок, им нужнее. У наших думаю уже все есть 🙂 или же уже и не надо 🙂
Honey-Money
Жулька, если срок позволяет, то оставляйте сабсимплекс себе в аптечку, ведь его можно давать не только при коликах и не только ребенку. Он сделан на основе смекты (основа одинаковая у препаратов) поэтому когда жидкий стул, чтобы подкрепить можно дать. Нам помогал лучше эспумизана. Плантекс так вообще плацебо на мой взгляд, так же можно и водой напоить, эффект тот же будет.

про сабсимплекс и не знала, думала от коликов.....оказывается есть и другие свойства 🙂
Девочки, подскажите, может кто в курсе, где узнать заранее куда повезёт скорая со схватками, если книжка нигде не подпсана? Живу в районе ЖД вокзала.
Katenka7
Девочки, подскажите, может кто в курсе, где узнать заранее куда повезёт скорая со схватками, если книжка нигде не подпсана? Живу в районе ЖД вокзала.
обычно везут в ближайший роддом. Открытый и не переполненный.
TMD
за несколько недель перед родами такое постоянно было.
Taya4ka, не сказали тебе когда операция? как вообще лежится в 7-ом роддоме? как питание? обстановка. Я хочу все-таки туда поехать со схватками... надеюсь примут
тимка-кимка
TMD
за несколько недель перед родами такое постоянно было.
А у меня днём всё хорошо, а ночью боли уже с 25 недель мучают, в промежности справа. Переворачиваюсь и встаю с кровати еле еле. В прошлые Б такого не было. Г всё скидывает на мой лишний вес. А вчера ещё и поясница дала о себе знать. Переживаю очень, ведь срок ещё небольшой. У меня мама брата родила в срок и ничего не болело, а со мной лежала с 4 месяцев из-за болей в пояснице и как итог я родилась в 28 недель. Очень уж хочется хотя-бы до 36 доходить. У меня старшенький в 36 неделек родился, а младший в 38. Так я о 40 и не говорю, хотя внутренне надеюсь родить в 38.
TMD
Taya4ka, не сказали тебе когда операция? как вообще лежится в 7-ом роддоме? как питание? обстановка. Я хочу все-таки туда поехать со схватками... надеюсь примут
TMD, питание там как везде-скудное, не наедаешься (так было 2,5 года назад). сан.нормы на пять, тем более они открылись недавно. со схватками приняли подругу-не развернули, но это было зимой 2 года назад, когда роддом не был переполнен.
:ой засмущали: ссори что вклинилась.
N@din, главное твой настрой. а поясница у меня постоянно ныла, хоть и вес я небольшой набрала- просто плод и туда давит ) ребенок растет!
Девочки, прошу вас толпой пузиков почихать дружно на новый томик планюшек!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51275.msg3323786.html#msg3323786
Умочка,уже почихала
девочки, в 7ке питание так себе, но выжить можно конечно, персонал в опб хороший, пока ничего плохого сказать не могу.
Мне кесарево назначено на четверг 25 число, конечно уже очень хочется, но как-то боязно
Taya4ka
Katenka7
обычно везут в ближайший роддом. Открытый и не переполненный.
Ближайший территориально???
Т.е. заранее не узнать точно, куда повезут :не знаю:
Polinka 85, не переживайте, всё будет замечательно, и вы встретитесь со своим малышом :играем:
Polinka 85,не переживай! все пройдет отлично! кто оперировать будет?? я опять завтра похоже в ОПБ
Polinka 85
девочки, в 7ке питание так себе, но выжить можно конечно, персонал в опб хороший, пока ничего плохого сказать не могу.
Мне кесарево назначено на четверг 25 число, конечно уже очень хочется, но как-то боязно

напомни почему тебе КС? Получается неделю пролежала до операции и неделю после... примерно...
Polinka 85

как в ОПБ не знаю, а вот в послеродовом питание хорошее. На завтрак кашу или молочный суп, хлеб с маслом и чай. + сок 200 мл. На обед суп + второе (курица, рыба или катлета). На полдник запеканту творожную однажны давали, а так кефир всегда. Ну и на ужин кашку какую-нибудь. По-моему вполне прилично.
Polinka 85, Будем держать кулачки в четверг@@@@@@@@@@@@. Пусть всё пройдёт на отлично!
LadyBoss, почему в опб?
НоваяМама
МаЛи
teddy bear, не видно сегодня-в роддоме , наверное уже.

тоже так кажется, ждем новостей :-)

нас сегодня выписали, мы дома
привыкаем к новому составу :-)

Яна, поздравляю вас с выпиской!!!! дома намного лучше!! усливия для жизни в опц совсем отсутсвуют!!!
приятно было с тобой лично познакомится!!!

нас вчера выписали!! сегодня сидим ждем врача... а он все никак не идет!!
Polinka 85,буду держать за вас кулачки!
девочки, спасибо за поддержку. У меня из-за сердца получается кесарево ,кардиолог самой не разрешила. Выходит в четверг у меня как раз 2 недели как я лежу. Если все хорошо, то на 5-6 день после кесарево выписывают.
LadyBoss, делать будет Коваль Евгений Александрович.
Димура, с выпиской вас)))
Polinka 85, спасибооо))
Polinka 85, классно, уже совсем скоро увидешь свою ляльку!!!
Осмотрели меня врач и заведующая. Запланировали операцию на 7-8 августа, когда будет 38 неделек. А до этого буду лежать. Анемию лечить. Просто отпускать боятся.
Все то здесь хорошо. А кормят и вправду скудно. Не все можно в передачке передавать. Гулять нельзя.
Персонал хороший. Санитария и вправду на 5.
Только скучно тут. Лучше сразу брать какой нить гаджет с выходом в интернет. Или оооочень интересную книжку и тд...
TMD
у меня уже давненько так болит, недель с 30-ти точно((
Taya4ka, да, долго тебе лежать придется! крепись!!!
Димура, НоваяМама, девочки поздравляю Вас с выпиской!!!!
Димура, с выпиской!!!
Polinka 85, поздравляю! Я тоже хотела эту дату. Но решили до 38-ой дотянуть.
Taya4ka, Оля, больница-это не курорт конечно, но пусть подарочки еще немного подрастут и окрепнут им так будет лучше. Надо потерпеть. скукота конечно в больнице жуткая
Polinka 85
Taya4ka, Оля, больница-это не курорт конечно, но пусть подарочки еще немного подрастут и окрепнут им так будет лучше. Надо потерпеть. скукота конечно в больнице жуткая
детишки уже 2800 и 2500. Там трехкиллограмовые будут. Смогу ли я ходить с таким весом. Сейчас кости болят. Может удастся уговорить на пораньше.
Fanta87,Taya4ka, спасибооо!!
Девочки, всем очень добрый день! Меня зовут Оксана - новенькая я в темке... Возьмите меня в домик! Старшей доченьке Викусе - 4,8. Сыночка Тимура ждем в конце августа, ПДР 26.08.2013, г.Копейск, РД ... еще в поиске... Поздравляю всех счастливых беременюшек с пузиками, а счастливых мамочек с родившимися малышами!!!  Димура, Ирина, с рождением богатыря и с выпиской вас  :рай:!!! Как оперативно вы управились и в срок - МОЛОДЦЫ!!!   
Таис Афинская,добро пожаловать!
Димура, вот ты молодец, несколько дней не заходила в темку, все дома ген уборку делаю, а ты уже успела родить и выписаться. Поздравляю чудо свершилось, вам с ляликом спокойных ночек, побольше вкусного молочка, здоровья!

А я сегодня хожу в растрепанных чувствах, сходила на КТГ, после мне сказали сразу подойти к врачу, я подошла врач посмотрела (в консультации) ит спрашивает, "Чо у нас обвитие есть?" я говорю "было по последнему узи", а она мне "Ну оно и видно", я "и что мне дальше делать", а она "ничего" и отправила меня ждать родов, т.к. к следующей явке я уже рожу. Вот сижу на изжоге, звоню в РД врачу с которым договорилась, она трубку не берет и не перезваниет, теперь буду ждать завтра и пойду платно пересдам это КТГ.
лучик Солнца, перезвонила вам доктор?  Я сегодня договаривалась  с врачом тоже оставила свой номер телефона, сказала звонить в любое время дня и ночи, но предупредила, что если будет на операции , перезвонит через час.
Посмотрела она меня , сказала :" как же ты родов боишься, уже рожать скоро , а матка совсем не готова. " А я действительно очень очень боюсь дня Х))))) в общем назначила мне валериану и свечи бускопан (живот по ночам болит).