Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 24 из 39
Димура, с выпиской! :рай:
Таис Афинская, добро пожаловать!  🙂
Димура, НоваяМама с выпиской ВАС!!!!! :пятачок с шариком:
Polinka 85, ты в 6-ке лежишь?
Конфета80
Polinka 85, ты в 6-ке лежишь?
нет. Она в 7-ке. Мы вместе лежим.
Taya4ka,у меня примерно на эти де дни кесарево ) в пите видимо вместе лежать будем
LadyBoss
Taya4ka,у меня примерно на эти де дни кесарево ) в пите видимо вместе лежать будем
ура! Ура! Ура!
Мы родились 22.07 Степашка  3850 53 см
Лежу в восьмерке, нас тут 4 человека, обхаживают как принцесс, персонал золотой, кормят на убой
vwera, поздравляю!!! Такой богатырь!!! Здоровья вам и спокойных ночек :пятачок с шариком:
vwera, поздравляю!!! для тебя полнолуние сработало!!!!
Интересно, как там EvaQueen и TeddyBear? И Kari не слышно давненько...
vwera, поздравляю!!!!
vwera
Лежу в восьмерке, нас тут 4 человека, обхаживают как принцесс, персонал золотой, кормят на убой
поздравляююююю!!! большой степашка!!! сама родила? а то что 4 чел это круто!! )))))
vwera, поздравляю с рождением сыночка :рай: :рай: :рай:
Kosharelle
vwera, поздравляю!!! для тебя полнолуние сработало!!!!
Интересно, как там EvaQueen и TeddyBear? И Kari не слышно давненько...

Давненька их не было, видимо дождались своих малышей :рай:
- мамочка, а во сколько я родилась?
- в 12 часов ночи.
- ой, я, наверно, тебя разбудила!
Taya4ka,  :смеется:
Taya4ka, ну может правда вдвоем будете, так хоть повеселее.
Кто дороже всех на свете???
Ну, конечно - наши дети!!!
Зайки, солнышки, цветочки!!!
Наши дочки и сыночки!!!
Конфета80
Димура, НоваяМама с выпиской ВАС!!!!! :пятачок с шариком:

Дорогие мамочки! С Выпиской! Спокойных ночек!
vwera, Поздравляю с рождением сыночка!
Девчата, спасибо! Родила сама, схватки начались в 7.30 утра получасовые, в роддом приехала в 12, в р-не 17 стали через 3 мин, часов в 19 проткнули пузырь и в 20.15 родила за три потуги, правда орала, что сдаюсь и не могу:-)  видимо устала уже...
[Короче на мне теория быстроты вторых родов не прокатила:-)
vwera, поздравляю!!!!!! Здоровья вам с сыночком!!!!!!
Сегодня под окном веселая компания поздравляла роженицу. Вся наша палата выпала после вопроса от компании: Какие ощущения?
Да уж, после родов столько всяких ощущений...
vwera, Поздравляю с малышом!!!!!!!!
Таис Афинская, Добро пожаловать!! У нас пдр рядышком , у меня 29 августа))

vwera, Поздравляю  тебя и Степочку!!!! Здоровья ВАМ!!!!
vwera, поздравляю с малышом :рай:!!!
vwera
[Короче на мне теория быстроты вторых родов не прокатила:-)
Ну вот...
Девочки а ева-квин куда у нас подевалась, не рожать ли отправилась ?
Димура, мне тоже приятно было познакомиться. С выпиской вас!
Условия там действительно не очень, зато врачи хорошие. Наверно, после ремонта лучше станет у них.
vwera

Поздравляю! Здоровья вам,молочка вкусного и поскорее домой!
В 8ке пошел поток, палаты заполняются, благо я платной. Думала домой завтра поеду, не отпускают...говорят нужно полные трое суток, а так домой уже  охото, хоть и одна в палате, но дома лучше:-)
А меня сейчас не приняли в 6к, нет мест. Отправили гулять на неделю еще до 29. Посмотрели хоть бы что ли. Не могу сказать, что сильно расстроилась, но как то страшно на 41 неделе.
Таис Афинская, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Матрёшка, так и не перезвонила врач мне, я в шоке, звонила с 13 до 18 часов вчера 3 раза, чтобы не надоедать, мало ли вдруг сильно занята, на третий раз взяла трубку сказала не может сейчас разговаривать, перезвонит, я вот с понимаем до сих пор жду. Но вот думаю мнее такая договоренность не нужна, а если бы я вчера рожала?
МаЛи, как не приняли, 41 неделя и еще гулять? вот и я тоже туда ездила даже не посмотрели, а когда в 7-ку в прошлый раз договаривалась, так и на узи и на ктг и доплер и смотрели, везде отправляла врач при каждой встрече.
лучик Солнца, в каком роддоме рожать планируете? 🙂
Матрёшка, договоренность была с 6 РД, там мне и книжку подписали, а сейчас думаю и нафига мне эта договоренность, лучше пойду по месту жительства в 7-ку, бесплатно, в принципе на эпидуралку сильно и не расчитываю, а врачи здесь все хорошие, и не буду ни на кого надеятся и нервничать.
лучик Солнца,знаешь, это даже хорошо, что такая ситуация сейчас произошла. А если бы действительно рожала, что тогда. Тем более в 7ку по прописке, я бы вообще не парилась.
Девчули, мозг мой отказывается "работать". Напомните, на каких неделях можно ехать подписывать книжку???Сейчас у меня 37-ая.Пора?или подождать пока будет 37,38-ая???с учетом что КС в планах, вообще эта инфа нужна для подписания книжки или они просто своей подписью дают "добро" чтоб принять меня в своей больнице,и не важно КС или ЕР?
megalapusik, а ты планируешь рожать по месту жительства? если да, и без договоренности с врачом (т.е. бесплатно) то тогда вообще не вижу смысла подписывать книжку, тебе направление даст врач из ЖК. Ну а если по договоренности, да в др роддом, то уже после 36 неделек можно подписывать.

Мариса
лучик Солнца,знаешь, это даже хорошо, что такая ситуация сейчас произошла. А если бы действительно рожала, что тогда. Тем более в 7ку по прописке, я бы вообще не парилась.

я тоже думаю что не делается все к лучшему, первую же как-то без эпидуралки родила, пока начала себя так настраивать.
megalapusik,Если по прописки будите рожать ,то не надо ни чего подписывать,если нет то я думаю пора книжку подписать тем более КС,обычно ложаться планово в 38неделек
родились мы сегодня в 6-40. Схватки начались вчера утром. В 12 стали с интервалом 4 минуты. До 6 вечера ходила посмотрели на кресле 2 пальца без изменений. В 9 вечера картина таже. Схватки через 1,5-2минуты больные. Поставили димедрол с анальгином. Интервал схваток убавился а схватка стала мощнее. В 12 ночи посмотрели открытие 4 пальца, в 2 ночи 7 пальцев поставили сонный укол удалось поспать 2 часа. Проснулась открытие 9 пальцев прокололи пузырь и понеслось. Через 2 часа в третью потугу малышка сразу вся родилась.