Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 26 из 39
кто-то спрашивал про отель, уже не помню кто  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Falez, типа 5* :смеется: :смеется:
а мы завтра домой!!! столько дел надо попеределать, уже хочу даже домой...только погода не радует!
Giltoniel, с рождением малыша. Здоровья и побооьше молочка.
EvaQueen, сама ж-таки родила...молодчина!!! это первая малышка ведь?? за вторым скоро?! 😉
EvaQueen,Giltoniel, поздравляю, скорейшего восстановления и здоровья вам с малышами!!!
Девочки, новостей не знаю, перечитывать сейчас нет времени))).

Мы родились 22 июля в 2:50 ночи, сыночек Савелий))). Вес 3500 г, рост 51 см, 9/9 по Апгар. Сегодня мы уже дома!

Я счастлива безумно!!! Люблю моих мальчиков больше всех на свете  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
teddy bear, поздравляю!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
teddy bear, УУУРРРААА!!!! Поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
teddy bear, поздравляю!!!! Молорики!!! :-)
Ну вот и я добралась до интернета. 15  числа как по плану родился мой сыночек Мишенька. в 22,45. Вторые роды оказались намного быстрее первых. Домой выписали в пятницу. Осваиваемся по-маленьку.
K@ri, ух ты! И тебя поздравляю!!!!
teddy bear,поздравляю!!!! От твоего сообщения прямо веет счастьем и любовью!!!!
EvaQueen, поздравляю вас!!! Здоровья маме и малышке!
vwera, Giltoniel, ух, еще лялечки!!! принимайте поздравления!
teddy bear, ой, прям беби-бум в нашей теме! Савелий в один день родился с принцем! И вы уже дома, так быстро, здорово!!
K@ri, и вас поздравляю от всей души!!!
teddy bear,ура!!! Поздравляю!!!!
teddy bear,K@ri, Девочки поздравляю вас!!! :пятачок с шариком: :рай:
Giltoniel
Всем привет! Родила 21 июля Пашеньку 3230, 50 см! Рожала в 7-ке, все прошло отлично, сегодня приехали домой 🙂
Попробую почитать что с пятницы написали 🙂

Поздравляю с сыночком! Здоровья вам с малышом!  :рай:
EvaQueen, поздравляю с доченькой! Поскорее восстановиться и быть дома!
teddy bear

Мы родились 22 июля в 2:50 ночи, сыночек Савелий))). Вес 3500 г, рост 51 см, 9/9 по Апгар. Сегодня мы уже дома!

Я счастлива безумно!!! Люблю моих мальчиков больше всех на свете  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Как в нашей темке все дружненько за малышами ходят :-)
Поздравляю с рождением сыночка! Очень за вас рада. Здоровья всей семье!
K@ri
Ну вот и я добралась до интернета. 15  числа как по плану родился мой сыночек Мишенька. в 22,45. Вторые роды оказались намного быстрее первых. Домой выписали в пятницу. Осваиваемся по-маленьку.

Поздравляю с рождением Мишеньки!
K@ri, поздравляю!  :пятачок с шариком:
Ну вот и пошли малыши как ягодки!  :mrgreen:
Таис Афинская,  :рай:  Приветствуем!
vwera
vwera
Мы родились 22.07 Степашка  3850 53 см

Поздравляю с рождением Богатыря!!!
EvaQueen
EvaQueen
родились мы сегодня в 6-40. ... Через 2 часа в третью потугу малышка сразу вся родилась.

Поздравляю с появлением доченьки!!!
Giltoniel
Giltoniel
Всем привет! Родила 21 июля Пашеньку 3230, 50 см!

Поздравляю с сыночком!!!
teddy bear
teddy bear

Поздравляю с пополнением!!!
K@ri
K@ri
15  числа как по плану родился мой сыночек Мишенька. в 22,45.

Поздравляю с рождением сынульки!!!
vwera
Лежу в восьмерке, нас тут 4 человека, обхаживают как принцесс, персонал золотой, кормят на убой
Вера, поздравляю с сыночком! :mrgreen:
Giltoniel, teddy bear, K@ri, поздравляю с рождением мальчишек!!! Поскорее поправляйтесь, вам и малышам здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Вот это у нас бэбибум начался!!! Суперрр! Такие новости приятно читать!
teddy bear, поздравляю с рождением сынишки :рай: :рай: :рай:
это все полнолуние)))))))
Giltoniel, Поздравляю с рождением сына) Ты сама приехала в роддом со схватками? как приняли тебя, не бухтели? Я тоже собираюсь в 7-й роддом ехать)
НоваяМама
K@ri
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением Мишеньки!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Какие все дружные! Молодцы, девочки! Поздравляю всех!!!
teddy bear,поздравляю от души! Имя чудесное! И малышик такой молодец! Растите и дальше крепенькими и здоровенькими!
Всех-всех-всех поздравляю
Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!)))

У меня огромная просьба, у кого есть пока время, создайте, пожалуйста, поздравлялки для наших новоиспеченных мамочек, я потом ссылочки со всеми данными в 1 пост вынесу.

vwera, EvaQueen, Giltoniel, K@ri, от всей души поздравляю вас с самым замечательным событием в жизни - рождением малыша, пусть детишки растут самое главное здоровенькими и крепенькими.  :пятачок с шариком:
teddy bear, Поздравляю!!!!!!!!!! Ура!!
K@ri, Поздравляю с рождением Мишеньки!!!
Giltoniel
Всем привет! Родила 21 июля Пашеньку 3230, 50 см! Рожала в 7-ке, все прошло отлично, сегодня приехали домой 🙂
Попробую почитать что с пятницы написали 🙂
с днем рождения Пашеньку!!!

teddy bear

С днем рождения Савелия!!!

Иринка и Ксения, поздравляю вас с рождением ваших малышей!!! всего вам хорошего! счастья и здоровья вам и малышам!!! спокойных ночек и побольше молочка!!!
Димура
... усливия для жизни в опц совсем отсутсвуют!!!
приятно было с тобой лично познакомится!!!

нас вчера выписали!! сегодня сидим ждем врача... а он все никак не идет!!

вообще условия отсутствуют. стала думать куда в этот раз ехать за малышкой, наблюдаюсь в Аисте. думала с Семеновым договориться у них подписать...

а врачи редиски аха, сиди жди целыми днями ... к нам в первый день толпой прибежали, педиатр, мед сестра и еще анализ брать у ре тетенька....я не ожидала такого ажиатажа. зато теперь с 3 мес про нас и не вспоминают...
Taya4ka
Димура, с выпиской!!!
Polinka 85, поздравляю! Я тоже хотела эту дату. Но решили до 38-ой дотянуть.
и умница, что решила так!!!
я тут недавно узнала что на 38 неделе окончательно формируется иммунная система. так что каждая неделька важна
vwera
Лежу в восьмерке, нас тут 4 человека, обхаживают как принцесс, персонал золотой, кормят на убой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! прям богатырь Степашка))) молочка в достатке, спокойствия и, конечно, здоровья маме и малышу!!!
EvaQueen
родились мы сегодня в 6-40. Схватки начались вчера утром. В 12 стали с интервалом 4 минуты. До 6 вечера ходила посмотрели на кресле 2 пальца без изменений. В 9 вечера картина таже. Схватки через 1,5-2минуты больные. Поставили димедрол с анальгином. Интервал схваток убавился а схватка стала мощнее. В 12 ночи посмотрели открытие 4 пальца, в 2 ночи 7 пальцев поставили сонный укол удалось поспать 2 часа. Проснулась открытие 9 пальцев прокололи пузырь и понеслось. Через 2 часа в третью потугу малышка сразу вся родилась.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница, долго, конечно, но главное самаи потом волна счастья сразу!!!
Скорейшего восстановления и здоровья обоим!! Молочка в достатке!!!