Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 28 из 39
У меня родственница работала в 10ке, сейчас она сама в декрете, она узнавала для меня, сказали до декабря  не откроются точно.
Мариса
У меня родственница работала в 10ке, сейчас она сама в декрете, она узнавала для меня, сказали до декабря  не откроются точно.

Очень жаль!
Девчоночки, спасибо за поздравления, прям цвету вся от удовольствия 🙂!!кстати мне поздравительную темку не нужно, я только в этой теме на форуме присутствую 🙂
Всех новоиспеченных мамочек - от всей души ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю-У-У!!!!!УРААААААА!!!
Расскажу про нас: до 12 ночи сидели в гостях в деревне, пришли к свекрови потом, легли спать...под утро я после похода в туалет подумала что какой-то тонус не такой...ну, видать наконец-то тренировочные! Заснула. Через пару часов опять туалет - ощущения новые- сон...в 9 утра решила встать, если не будет больше ощущений, значит точно тренировка. Умылась, походила...ну есть изредка...в 10 мужа разбудила, завтракай, говорю, на всякий пожарный поедем в город, ближе к роддому... в городе заехали домой, взяла вещи, все еще в сомнениях...поехали в роддом чтоб там глянули то или не то 🙂 по дороге мои сомнения стали рассеиваться...острее стали ощущения, да с промежутком 7 минут...в семерке "приемщица" стала звонить дежурному врачу с вопросом принимают они из четвертой жк или нет? Решающим стали мои описания "тренировок" и то что "повторка", вторые роды...посмотрела врач, раскрытие 7 см. Куда уже меня денешь 🙂 мужа отправила, сказала сегодня тебе рожу, может к вечеру...оформили, слелали клизму и каааак меня давай сразу подтуживать, в полусогнутом состоянии приняла душ, выползла за медсестрой...та лифт вызвала, поворачивается  скромно в поклоне у каталке стою...давай-ка залезай, говорит...подняли на этаж, куда катить, спрашивают...врач подошла, глянула,полное открытие, стол готовьте говорит...заползла еле каа на стол, как раз отпустила потуга...спрашиваю - можно уже тужиться-то? Ну давай, говорит, щас пузырь проколю и со следующей пробуй потужиться...проколола и минут 5 тишинааа...пришла потуга, я начала тужиться, они сначала давай, я чувствую, голова проходит...и тут же- стой, стой! Не надо больше! Я им - не могу остановиться! Врач с акушеркой на весь этаж: КСЮША, ДЫШИ,НЕ ТУЖЬСЯ! Думала выверну им эти штуки, за которые руками держатся🙂))Ну и уже в следующую потугу разрешили продолжить и сразу родила. Паша на всех сразу наорал, заработал 8/10 по Апгар...вобщем, мне тоже показалось, что второй раз быстрее, но схватки-потуги жестче. Вот вытуживать сына легче было, дочка-то на полкило больше родилась, 3750. В коридор выкатили, льдом нахлобучили, муж звонит...спросить как дела...я ему - поздравляю, папочка! Он - как так? Я ж тебя час назад тока там оставил 🙂))
Кормят в семерке маааало, персонал весь доброжелательный, с помыться и в туалет никаких проблем, ни разу не ждала. Перед выпиской гинеколог и педиатр пригласили к ним еще за лялькой 🙂  говорю - ну вы после дочки звали, я вот и пришла! Они - и еще приходи, одно удовольствие с такими амочками дело иметь 🙂)) приятно было, е-мое 🙂))
Дочка от братика не отходит, стоит ему проснуться...то на ручки просит дать, то идите я сама с ним посижу, когда пищит она мчится, подгоняет меня - иди быстрее, ты что!!! 🙂))
Ой, ниче я расписалась -то...спросили всего-навсего, как прошло, а я тут мемуары выдала 🙂))
Giltoniel,молодчинка, врачи в семерке и прям чудо, желаю здоровья и много молочка:-)
я думаю что скоро у семерки терпение лопнет принимать из других жк со схватками:-) меня врачи спрашивали что вы так сюда все хотите. самый лучший роддом говорю...
Giltoniel, Умничка!!! Так написала классно)) еще раз поздравляю с сыночком!! Мы тоже Пашей хотим назвать)
Giltoniel,молодец, быстро справились.
У меня уже паника тихая начинается, что я делать буду...... как я схватки узнаю...... как первый раз рожать иду. Жууууутко боюсь.  :shock: :shock: :shock:
Giltoniel, замечательный рассказ!!!
Мамочка ЮЮ, со вторым у многих так, мне тоже страааашно 🙂
МаринКа -душечка )))
Taya4ka
Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС.  :ура:  :lol:  :рай:  :лялька плачет:
Поздравляю!!! здоровья маме и малышу, счастья и молочка!!!

присоединяюсь к поздравления 🙂
Мамочка ЮЮ, да ладно... ты как мать одного ре должна знать че и как 🙂 Уж со вторым все по памяти 🙂
Мамочка ЮЮ,
Как я боюсь,ужас!
Разница в 15 лет и еще с воспоминаниями очень плохими о первых родах дает о себе знать... Успокаивает только то что это будет 7-ка и по договоренности через знакомых
Я и первый раз рожала в этом роддоме,но был на дворе 98 год,1 января и очень тяжелые роды. Я очень благодарна этому роддому и тем врачам которые были со мной в тот день.В прямом смысле мне спасли дочь,которая родилась с тяжелой патологией. Низкий им поклон.
Вроде так, со вторым должно быть уже понятно что начинается...а у меня с дочкой первым делом воды отошли...тут сомнений не было 🙂 а второй раз как-то исподтишка начиналось, я все сомневалась и сомневалась...врач когда сказала про раскрытие 7см, я так удивленно: да?? Она молча так глянула, но ничего не сказала 🙂)) LakiSuhi, меня тоже спросили почему с Чичерина сюда приехали? Пришлось слукавить, мол, из деревни по пути было как раз...но никто не ворчал, между собой потом обсуждали,что с понедельника 3-ка на помывке, готовы? 🙂)
Fanta87
Giltoniel, Умничка!!! Так написала классно)) еще раз поздравляю с сыночком!! Мы тоже Пашей хотим назвать)
ага, я помню что еще кто-то писал, что Пашу ждут 🙂)) мне очень нравится, что можно множество ласкательных производных придумать к имени...
MarinaBaddi,у меня тоже разница 17 лет. Врач говорит, будешь как первородка  :смеется:
Giltoniel,линеечку поменяй уже....)))
teddy bear, если будет свободное время, расскажите пожалуйста как всё прошло (вы же с мужем хотели рожать в 6РД?)
Девочки, когда книжки в 6 РД подписывают?
мама Ксюши,
я думаю еще хуже)))
Вся шитая перешитая,даже представить боюсь как с такими рубцами буду растягиваться... За 30 неделек перевалит пойду консультироваться))
MarinaBaddi,все будет хорошо! Надо изначально настраиваться только на положительный результат! Да и медицина не стоит на месте.
мама Ксюши,
Ну конечно! Только на хорошее и настраиваюсь))
Читаю,девочки молодцы быстренько так рожают,это придает уверенности!
девоньки! всем привет! мы вернулись. Из Турции меня не выпускали ни в какую, пока справку (пожалуй, самую дорогую за мою жизнь :lol: :lol: :lol:м 55 баксов) не сделала в аэропорту....
ЭкLеr, вот это да!!! А что за справка? Что тебе разрешены перелеты на 32 неделях?
Giltoniel, огромное спасибо за рассказ! У тебя так легко все прошло, молодец! И сразу позитивный настрой какой-то у меня появился на пребывание в роддоме 😉
Я сегодня маме шучу - наверное, сынок решил переждать, пока наплыв рожениц в 7-ке закончится после полнолуния...и тогда уже нам являться 😉
ЭкLеr,они видимо хотели чтобы ты у них рожала. То есть справка от российского гинеколога для них ничего не значит. Тут в новостях показывали российскую пару, которая путешествовала в 24 недели и родили раньше срока. Дак там такой уход им обеспечили. Малыша спасли и частным самолетом отправили в Россию только после того как он подрос и окреп.
Я в этот раз тоже боялась, что не пойму. 15 днем звоню врачу, говорю, что живот тянет, она меня вопросами засыпала: по сколько , через сколько, как??? Говорит, ты же второй раз, должна знать. А у меня первые роды с отхождения вод начались, а схватки только под капельницей))) В результате дома просидела дло 6 вечера, пока могла от мужа скрывать, как только поняла, что уже не могу улыбаться и делать вид, что все отлично, призналась ему, позвонила врачу и мы полетели в 7-ку. Муж по дороге сам чуть от страха не родил))) приехала в РД часов в 7, а родила 22.45. Ничего понять не успела, очень быстро. С первым 16 часов пытались родиться.
Спасибо за поздравления, девочки. Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:
Забыла написать, вес - 3340, рост - 50.
marisabelca, сейчас нигде не подписывают, народу очень много, говорят приезжайте в схватках))
K@ri, а вы к 7РД по прописке относитесь, или так, сами поехали?
teddy bear
Девочки, новостей не знаю, перечитывать сейчас нет времени))).

Мы родились 22 июля в 2:50 ночи, сыночек Савелий))). Вес 3500 г, рост 51 см, 9/9 по Апгар. Сегодня мы уже дома!

Я счастлива безумно!!! Люблю моих мальчиков больше всех на свете  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляем нашего тёзку с рождением!!!
а я девочки арбуза наелась!!!!! Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
мама Ксюши, ой не травите душоньку, тож хочу арбузик)))
Kosharelle
ЭкLеr, вот это да!!! А что за справка? Что тебе разрешены перелеты на 32 неделях?
на самом деле смехота: померили давление, послушали с помощью спец аппарата сердце, высоту дна матки измерили...поохали, что все очень хорошо. На самом деле, такая процедура нормальная и действительно нужная для перелета....но я совершенно не знала, что после 27 недель не выпускают из Турции...об этом умолчал и туроператор. Сама я смотрела только условия перелета конкретной авиалинией (им надо справку о сроке, перелет возможен до 35 недель, плюс заявление, что я понимаю всю ответственность, а тут условия страны).Что самое смешное, у нас оставалось 50 долларов...муж побежал искать банкомат, снял деньги (комиссия плюсом долларов 20 ещё выйдет). Это, конечно, расстроило конец отпуска....
Мариса
ЭкLеr,они видимо хотели чтобы ты у них рожала. То есть справка от российского гинеколога для них ничего не значит. Тут в новостях показывали российскую пару, которая путешествовала в 24 недели и родили раньше срока. Дак там такой уход им обеспечили. Малыша спасли и частным самолетом отправили в Россию только после того как он подрос и окреп.
более того, у меня с собой была книжка диспансерная, с которой в роддом надо ехать...все узи, анализы и тп....был бы какой-то стандарт заграничный на такие дела, проблем было бы меньше...ну и вот эти "обследования" для полета смешные на самом деле, думала, может узи сделают (тогда и денег не жалко).  А давление у меня , как у космонавта, сердечко у ребенка 145 уд/мин, высоту намерили 30 см, поэтому переспросил про срок...вроде как меньше...ну грит, мол видимо, ре лежит у вас поперек. Английский знать нужно)) Муж грит, надо было просто оскорбиться, мол небеременная, а вы меня толстой считаете)))
Тоже хочу арбуз, но думаю не рано ли для них еще?
ЭкLеr,)))))
K@ri
Я в этот раз тоже боялась, что не пойму. 15 днем звоню врачу, говорю, что живот тянет, она меня вопросами засыпала: по сколько , через сколько, как??? Говорит, ты же второй раз, должна знать. А у меня первые роды с отхождения вод начались, а схватки только под капельницей))) В результате дома просидела дло 6 вечера, пока могла от мужа скрывать, как только поняла, что уже не могу улыбаться и делать вид, что все отлично, призналась ему, позвонила врачу и мы полетели в 7-ку. Муж по дороге сам чуть от страха не родил))) приехала в РД часов в 7, а родила 22.45. Ничего понять не успела, очень быстро. С первым 16 часов пытались родиться.
вот и у меня также: сначала воды, потом капельница, схватки, потуги....в этот раз вот и не знаю, какой очередности ждать!
девоньки, а узи в опц работает по субботам??
Девочки, мы одинаково что ли все рожали))) с поправкой на мое кесарево, также воды, схватки, правда слабые, никакого раскрытия и кесарево в итоге. А теперь самой страшно, второе кесарево ведь, как оно будет, как пойму что схватки. Первый раз очень слабые были, почти не чувствовала ничего