25 июля 2013, 16:02
У меня родственница работала в 10ке, сейчас она сама в декрете, она узнавала для меня, сказали до декабря не откроются точно.
Мариса
У меня родственница работала в 10ке, сейчас она сама в декрете, она узнавала для меня, сказали до декабря не откроются точно.
МаринКа -душечка )))Taya4kaПоздравляю!!! здоровья маме и малышу, счастья и молочка!!!
Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС. :ура: :lol: :рай: :лялька плачет:
Fanta87ага, я помню что еще кто-то писал, что Пашу ждут 🙂)) мне очень нравится, что можно множество ласкательных производных придумать к имени...
Giltoniel, Умничка!!! Так написала классно)) еще раз поздравляю с сыночком!! Мы тоже Пашей хотим назвать)
teddy bear
Девочки, новостей не знаю, перечитывать сейчас нет времени))).
Мы родились 22 июля в 2:50 ночи, сыночек Савелий))). Вес 3500 г, рост 51 см, 9/9 по Апгар. Сегодня мы уже дома!
Я счастлива безумно!!! Люблю моих мальчиков больше всех на свете :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Kosharelleна самом деле смехота: померили давление, послушали с помощью спец аппарата сердце, высоту дна матки измерили...поохали, что все очень хорошо. На самом деле, такая процедура нормальная и действительно нужная для перелета....но я совершенно не знала, что после 27 недель не выпускают из Турции...об этом умолчал и туроператор. Сама я смотрела только условия перелета конкретной авиалинией (им надо справку о сроке, перелет возможен до 35 недель, плюс заявление, что я понимаю всю ответственность, а тут условия страны).Что самое смешное, у нас оставалось 50 долларов...муж побежал искать банкомат, снял деньги (комиссия плюсом долларов 20 ещё выйдет). Это, конечно, расстроило конец отпуска....
ЭкLеr, вот это да!!! А что за справка? Что тебе разрешены перелеты на 32 неделях?
Марисаболее того, у меня с собой была книжка диспансерная, с которой в роддом надо ехать...все узи, анализы и тп....был бы какой-то стандарт заграничный на такие дела, проблем было бы меньше...ну и вот эти "обследования" для полета смешные на самом деле, думала, может узи сделают (тогда и денег не жалко). А давление у меня , как у космонавта, сердечко у ребенка 145 уд/мин, высоту намерили 30 см, поэтому переспросил про срок...вроде как меньше...ну грит, мол видимо, ре лежит у вас поперек. Английский знать нужно)) Муж грит, надо было просто оскорбиться, мол небеременная, а вы меня толстой считаете)))
ЭкLеr,они видимо хотели чтобы ты у них рожала. То есть справка от российского гинеколога для них ничего не значит. Тут в новостях показывали российскую пару, которая путешествовала в 24 недели и родили раньше срока. Дак там такой уход им обеспечили. Малыша спасли и частным самолетом отправили в Россию только после того как он подрос и окреп.
K@riвот и у меня также: сначала воды, потом капельница, схватки, потуги....в этот раз вот и не знаю, какой очередности ждать!
Я в этот раз тоже боялась, что не пойму. 15 днем звоню врачу, говорю, что живот тянет, она меня вопросами засыпала: по сколько , через сколько, как??? Говорит, ты же второй раз, должна знать. А у меня первые роды с отхождения вод начались, а схватки только под капельницей))) В результате дома просидела дло 6 вечера, пока могла от мужа скрывать, как только поняла, что уже не могу улыбаться и делать вид, что все отлично, призналась ему, позвонила врачу и мы полетели в 7-ку. Муж по дороге сам чуть от страха не родил))) приехала в РД часов в 7, а родила 22.45. Ничего понять не успела, очень быстро. С первым 16 часов пытались родиться.