Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 27 из 39
Giltoniel
Всем привет! Родила 21 июля Пашеньку 3230, 50 см! Рожала в 7-ке, все прошло отлично, сегодня приехали домой 🙂
Попробую почитать что с пятницы написали 🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и малышу, молочка и спокойствия!!! ну и огроменного счастья!!!
teddy bear
Девочки, новостей не знаю, перечитывать сейчас нет времени))).

Мы родились 22 июля в 2:50 ночи, сыночек Савелий))). Вес 3500 г, рост 51 см, 9/9 по Апгар. Сегодня мы уже дома!

Я счастлива безумно!!! Люблю моих мальчиков больше всех на свете  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья главное, молочка в достатке и счастья канеш огромного!!!
K@ri
Ну вот и я добралась до интернета. 15  числа как по плану родился мой сыночек Мишенька. в 22,45. Вторые роды оказались намного быстрее первых. Домой выписали в пятницу. Осваиваемся по-маленьку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, счастья, пусть хлопоты все будут приятными, молока в достатке!!!
Ох сколько новостей то))))
Девочки, всех всех поздравляю с малышами  :рай:!!!!! Ну вот и свершилась эта долгожданная встреча со своими чадами!!!
teddy bear, vwera, EvaQueen, Giltoniel, K@ri, Поздравляю!!!  растите крепкие и здоровенькие)) спокойных ночек и вкусненького молочка

Giltoniel, K@ri, teddy bear ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МАМОЧКИ НОВОИСПЕЧЕННЫЕ  :smitten:

СтОит один день не зайти и бэби-бум  :смеется:
Девчат, кто что на выписку носил? В смысле персоналу больницы, не знаю чем мужа озадачить, торт не хочу, представляю, если  каждый его принесет..жесть просто:-)
vwera,у меня сестра в январе выписывалась, так она у персонала прям спросила "что вам на выписку принести"? ей ответили-колбасы))))) Вот она озадачила мужа, он купил колбасы, икры красной, ещё каких то деликатесов, оформил это все в корзину с бутылкой вина. И вот эту корзину и подарили. Персонал был доволен! А то, говорят , от тортиков и конфет у них уже скоро диабет будет.
vwera, еще как вариант курицу-гриль
НоваяМама
vwera, еще как вариант курицу-гриль

))))))
Девочки, может кто подскажет, пью рейтойл по назначению гемостазиолога, там масло ростков пшеницы и рыбий жир. А еще витамины. Думаю не будет ли передоза витамина е, ребенок лежит очень низко, выдержит ли шейка такой напор вместе с повышенным приемом витамина е.
vwera
Девчат, кто что на выписку носил? В смысле персоналу больницы, не знаю чем мужа озадачить, торт не хочу, представляю, если  каждый его принесет..жесть просто:-)

так не каждый что то  и носит!! я покупала 4тортика и 4 пачки чая, неонотологам, опб врачам, и девчатам на посты!! и не видела чтобы еще что то им приносили...(((
кстати, девочки у которых детки сидят на попе.. при мне в род зале принимали роды двойняшек, девочка лежала правильно, а мальчик нет... они так спокойно восприняли эту ситуацию... акушерка доктору говорит что один ре в тазовом... а доктор говорит, ну и и ладно, будем значит рожать так.... оба ребеночка родились быстро и  здоровыми...
У меня очень хорошая знакомая акушер,у нее дома вся стенка забита коробками конфет,говорит приятно,но уже слишком,много потом передаривают. Знаю что было бы приятно получить в презент кофе,чай хороший,продуктовые корзины тоже хорошая идея))) Сама буду дарить армянский коньяк!
Димура,ну это и правильно я считаю, наши мамы рожали без всякого узи, откуда врачи знали кто как лежит
Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС.  :ура:  :lol:  :рай:  :лялька плачет:
Taya4ka
Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС.  :ура:  :lol:  :рай:  :лялька плачет:

ух ты!!!! Здорово!!!!   :рай:
Taya4ka
Класс!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
vwera, где-то читала, что приносили пиццы большие несколько штук, тоже был доволен персонал!
Taya4ka

Ура! Ляльки как грибочки у нас пошли)) действительно полнолуние!
Поздравляю Полину!
Taya4ka
урааа!!! класс!! поздравляююю!!! большой мальчишечка!!!
Taya4ka

Поздравляю! Скорейшего восстановления!
Taya4ka
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Всем привет. Поздравляю всех мамочек, которые уже встретились  со своими малышами :рай: Девочки, которые лежат сейчас в 7-ке, подскажите как там с местами? Мне сегодня мой гинеколог сказала, что нам с малышом до встречи осталось 3 дня максимум, а нам всего 37 неделек, волнуюсь очень.
lenucik
Всем привет. Поздравляю всех мамочек, которые уже встретились  со своими малышами :рай: Девочки, которые лежат сейчас в 7-ке, подскажите как там с местами? Мне сегодня мой гинеколог сказала, что нам с малышом до встречи осталось 3 дня максимум, а нам всего 37 неделек, волнуюсь очень.
вообще роддом заполнен, даже учебную комнату переделали под палату. Но люди приходят. Принимают в схватках. Без схваток по показаниям. Вот кроме гемостаза я других показаний не знаю, но они есть.
Taya4ka, у меня к сожалению есть и гемостаз и с венками на ногах проблемы. Я хотела сначала контракт заключить, но доктор убедила, что меня и так в 7-ку взять должны. Ой девочки вроде роды будут вторые и готовлюсь морально к ним чуть ли ни с первого дня, как узнала о беременности, а все равно как то неожиданно.
lenucik
Taya4ka, у меня к сожалению есть и гемостаз и с венками на ногах проблемы. Я хотела сначала контракт заключить, но доктор убедила, что меня и так в 7-ку взять должны. Ой девочки вроде роды будут вторые и готовлюсь морально к ним чуть ли ни с первого дня, как узнала о беременности, а все равно как то неожиданно.
тогда приходите в приемный покой :-)
Новые мамочки, опять вас всех поздравляю с рождением малышей!!!!
У меня сегодня декретный отпуск начался!  :ура:
Мамочка ЮЮ

Мамочка ЮЮ,завидую белой завистью!!! Я свой никак не могу дождаться... уже дни в календаре зачеркиваю. Мысли вобще не о работе......
Taya4ka
Поздравляю!!! здоровья маме и малышу, счастья и молочка!!!
мама Ксюши,  потерпи, немного осталось. :mrgreen:
Я тоже дни считала.
мама Ксюши
Мамочка ЮЮ

Мамочка ЮЮ,завидую белой завистью!!! Я свой никак не могу дождаться... уже дни в календаре зачеркиваю. Мысли вобще не о работе......
ой, а у меня декрет ознаменовался только выпиской больничного,  на работе дел по горло, так до родов и буду работать, впрочем как всегда)))

Получала я сегодня в ПФ сертификат на мат капитал и думаю чтоб не ходить по несколько раз к ним сразу его сдам на оплату иппотеки, капец... теперь с этими электронными очередями. Талон на получение СНИЛС взяла (я фамилию меняла, пришлось и его сменить, так как  оформления мат капитала он нужен), в этот раз в очереди передо мной 1 человек только был, правда расчетное время обслуживания 32 минуты, ну да ладно, в прошлый раз когда документы на сертификат сдавала, было 9 человек и за полтора часа даже близко очередь не подошла, так его и не получила, ладно так копию сняли работники ПФ и в дело приложили. а вот талонов на распоряжение мат капиталов в Ленинском ПФ на сегодня уже нет. А я пришла уже подготовленная со всеми документами и пока ждала получение СНИЛС ни одного человека по вызванным талон в окно по мат.капиталу не было. Думаю пойду к начальству спрошу а что это у вас за работа такая, девушка в окне видимо увидела мою решимость, сказала сейчас все талоны прогоню и вас приму, т.е. знают, что если талоны утром разобрали, то явно сидеть до закрытия там никто не будет, тем более по мат капиталу, дети ж у всех. Погнала она все талоны за 10 минут, приняла по последнему девушку за 5 минут и со мной стала заниматься, закончила в 4, до окончания работы еще час...

Так что девочки, кто будет оформлять имейте ввиду, у нас стране "все для народа".

Лучше сразу все доки по списку собрать, все ест на сайте ПФ, а то очень долгая процедура и так (месяц на оформление сертификата плюс неделя на отправку ПФ письма, потом пока получишь сертификат и потом еще два месяца пока рассмотрят документы и оплатят), а тут еще беготня за справками в банк, где готовят ее тоже не сразу и по нотариусам...
Девчата, поздравляю всех с малышами!!!!!! я же говорила, полнолуние повлияет!!!! А я еще хожу...пока тишина в животике...и 23-го, в мой ПДР, думала, рожу, и сегодня, 25-го...но пока все тихо))) Всем остальным роды в полнолуние напророчила, а сама перепрыгнула 😉
Kosharelle, Ну ничего, совсем скоро и тебя поздравлять будем!!!
Мамочка ЮЮ, с декретом!!!
Taya4ka

Ура, поздравляю !
НоваяМама
Taya4ka

Поздравляю с рождением малыша  :рай: :рай: :рай:
Kosharelle
Девчата, поздравляю всех с малышами!!!!!! я же говорила, полнолуние повлияет!!!! А я еще хожу...пока тишина в животике...и 23-го, в мой ПДР, думала, рожу, и сегодня, 25-го...но пока все тихо))) Всем остальным роды в полнолуние напророчила, а сама перепрыгнула 😉
У меня тоже никаких симптомов,  пдр прошло... Думаю, есть ли смысл на узи завтра сходить, хоть как-то проконтролировать. А в общем чувствую себя отлично)
N@din, спасибо!
И наконец-то я отдыхаю 3 недели от эндокринолога. Измучила  она меня.  Ставит мне диабет беременных, правда сейчас уже под большим вопросом. Сдавала  сахарная кривую, перенесла нормально. Так как домой пошла, видимо результат и не очень нормальный получился. После него через день сдавала кровь на сахар и анализ м..и на ацетон и глюкозу, гликированный гемоглобин тоже сдала. Анализы все в норме, правда ацетон один раз показал ++, видимо из-за диеты. Сегодня уже все в норме. Я очень рада. Зря переживала. Сейчас живу без сладкого, вполне успешно.
Сейчас уже думаю, может и рано, как ехать в роддом. Либо заранее ложиться, либо уже в родах.  :roll:
Склоняюсь ко второму варианту.
Сегодня на приеме слышала, что врачам дали команду выбирать  мебель новую в роддом № 10.
Taya4ka
поздравляем!!!!