Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 29 из 39
ЭкLеr,нет
про сам перелет могу сказать следующее: не следует летать тем, у кого с венками проблемы, с давлением...нагрузка во время полета и приземления есть...ну и приземление в Челябинск-это тошнотворные виражи (тут уж ничего не поделаешь). Те взлет и приземление (не сама посадка) в Челе были похуже.
Мариса
ЭкLеr,нет
а не знаешь, кто работает из приличных узистов?
Знаю точно что Горбач уже сходила в отпуск, про остальных не знаю. Лучше наверно позвонить уточнить.
Katenka7
marisabelca, сейчас нигде не подписывают, народу очень много, говорят приезжайте в схватках))

а если я с мужем хочу
Я тоже в эт от раз больше боюсь, в первый раз спокойна была как танк а сейчас переживают - все ли пойдет как надо.
marisabelca, я тоже с ним хочу)))
в 6 РД вроди за совместные роды
но я им звонила, и ездили к ним, они перестали недели 2-3 как подписывать книжки, сказали приезжать в схатках, примем...
а я в первый раз, поэтому не знаю как что пойдёт, и скорая меня с вокзала на чмз явно не повезёт, поедем с мужем...
Надеюсь, что всё будет хорошо, не прогонят нас))) 
ЭкLеr
про сам перелет могу сказать следующее: не следует летать тем, у кого с венками проблемы, с давлением...нагрузка во время полета и приземления есть...ну и приземление в Челябинск-это тошнотворные виражи (тут уж ничего не поделаешь). Те взлет и приземление (не сама посадка) в Челе были похуже.
у меня из опыта беременных перелетов тошнотворные виражи были в Дубаи. А в Екате все было ровно и гладко.
Kosharelle
Giltoniel, огромное спасибо за рассказ! У тебя так легко все прошло, молодец! И сразу позитивный настрой какой-то у меня появился на пребывание в роддоме 😉
Я сегодня маме шучу - наверное, сынок решил переждать, пока наплыв рожениц в 7-ке закончится после полнолуния...и тогда уже нам являться 😉
все будет отлично, позитивный настрой самое то для ожидания! :mrgreen:
Кстати, девчата, подтверждаю Дик Рида...если при схватке глубоко дышать и расслабляться, то отлично можно ждать потуг...меня только после клизмы потуги скрутили, там трудно было расслабиться, надо было и в душ и на каталку и на стол карабкаться  :lol: но потуги это уже собственно финальная часть, я была рада им 🙂
да, детки как-то подгадывают свой день рождения...за вчерашний день родили аж трое моих знакомых, с кем рядом у меня срок был! Ждали 25-го, что ли 🙂 а наш родился аккурат между двумя ДР дочкиных друзей, один 18го, другой 24го...ну а мы 21-го 🙂
Katenka7,
Katenka7
teddy bear, если будет свободное время, расскажите пожалуйста как всё прошло (вы же с мужем хотели рожать в 6РД?)
ко мне на "ты" можно))) Да, как и хотели рожали с мужем в 6-ке, вечером мальчишек своих уложу и напишу, как все было)
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно)))
девоньки! где можно узишку сделать в субботу??? откликнитесь, пожалуйста!
ЭкLеr, В субботу Лотос работает точно. А так можно в 2гисе глянуть. "Дельфин" работает, мед. центр "Ты и я" работает в ленинском. . Перинатальный и Уралочка точно не работают.
ЭкLеr, дельфин по субботам работает
Katenka7, меня то понятно примут, а вот вдруг откажут мужу - он очень расстроится, три года назад, без разрешения главврача его не пустили на первые роды в 3 РД
N@din,хвоя, спс) почему-то режим работы уралочки нашла на сайте и сб....а в дельфине кто адекватный и хороший спец?
ЭкLеr, даже не подскажу. Я делаю в перинатальном у Гирлиной, очень нравится. Вот собираюсь во вторник на  скрининг.
Taya4ka
Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС.  :ура:  :lol:  :рай:  :лялька плачет:

Поздравляю с большим,здоровым сыночком!!!
Мамочка ЮЮ
С декретом!
мама Ксюши
MarinaBaddi,у меня тоже разница 17 лет. Врач говорит, будешь как первородка  :смеется:

Подтверждаю,даже первые роды были полегче.Разница между детками была 10 лет.
K@ri
...  Муж по дороге сам чуть от страха не родил)))

😀 😀 😀
Жду понедельника на доплер и КТГ.Зав.сказала,если снова будут плохие результата то в стационар,муж "добрый" уже КС одобрил,тоже перестраховывается  :lol:
ЭкLеr,там ведь вроди Гаврикова принимает, а так все к Сафонову, если я правильно фамилию пишу обычно идут
ЭкLеr, в дельфине я лично была у Сафронова, он один из самых опытных в Челябинске, подруга была у Лебедевой - понравилось.
Мариса, на счет Гавриковой не знаю, я у нее была в уралочке - она мне понравилась, а вот принимает ли в дельфине - не подскажу
хвоя,точно принимает, но по определенным дням. Сама к ней записывалась. А Сафронов и правда оч хор специалист, много кто к нему рожать ходит.
Мариса, буду знать про Гаврикову, хотя мне в Уралочку ближе.

Девочки, а посоветуйте 3Д узи для 3 скрининга, чтобы видео можно было записать?
teddy bear
tata4kin,
tata4kin
Тест ничего толком не показал, а до сих пор что-то подтекает... завтра конечно к врачу пойду
как завтра? :shock: если подтекает, да еще и тест сомнительный какой-то, срочно в роддом! не завтра, а сейчас!!! подтекание вод - это не шутки!

Девочки, НоваяМама, teddy bear,огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО - ваши советы были той каплей благодаря которой мы отправились в роддом, и ДА это были воды, и схваток не было до 11.00 следующего дня, так что пришлось ставить капельницы, в итоге очень длительный безводный период, но мы родились 7/8 баллов 22 июля
tata4kin, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все самое страшное уже позади))))))
Зовут-то вас как?)))
хвоя
tata4kin, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все самое страшное уже позади))))))
Зовут-то вас как?)))
Спасибо, меня зовут Наталья)))
tata4kin, я про лялечку))))) вы уже дома???
tata4kin, Поздравляем с рождением мылыша :рай: :рай: :рай:
хвоя, 3д в Лотосе на Ленина, врач Замятина Лариса. И фото и видео делает
tata4kin,а как определили воды? Тест сделали?
tata4kin, Поздравляю с рождением малыша!  :ура: :ура: :ура:
Мамочка ЮЮ
tata4kin, Поздравляю с рождением малыша!  :ура: :ура: :ура:
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tata4kin, поздравляю!!!  :рай:
tata4kin, поздравляю !!!  :рай:
tata4kin, Поздравляю с пополнением!!!
tata4kin, поздравляю!!!!
tata4kin, поздравляю!!!!!!
девочки, спасибо всем за узишные подсказки! постараюсь завтра попасть, если будет местечко, а-то что-то задумалась, как там ляль после перелета лежит :laugh: ну и плавала я очень много. Очень активничала она у меня в эти моменты да и вообще!