26 июля 2013, 17:46
tata4kin,Поздравляю!!!!!!!!!!!
хвояЯ все три скрининга делала в лотосе на Ленина у Гольцфарба, считаю его одним из лучших узистов в городе, но к нему запись за несколько недель, и он вроде в отпуск собирался. Вы позвоните и все узнаете))
Мариса, буду знать про Гаврикову, хотя мне в Уралочку ближе.
Девочки, а посоветуйте 3Д узи для 3 скрининга, чтобы видео можно было записать?
Fanta87спс! ко мне на "ты"!!🙂хвояЯ все три скрининга делала в лотосе на Ленина у Гольцфарба, считаю его одним из лучших узистов в городе, но к нему запись за несколько недель, и он вроде в отпуск собирался. Вы позвоните и все узнаете))
Мариса, буду знать про Гаврикову, хотя мне в Уралочку ближе.
Девочки, а посоветуйте 3Д узи для 3 скрининга, чтобы видео можно было записать?
ЭкLеr
девочки, я вот прямо не верю...неужели при ЕР выписывают через 3 суток???
Mam-ka
tata4kin, Поздравляю с пополнением!!!
ЭкLеrдаже не через 3 суток, а на 3 сутки. У нас с момента рождения до выписки прошло ровно 2,5 суток.
девочки, я вот прямо не верю...неужели при ЕР выписывают через 3 суток???
tata4kinСлава Богу все обошлось, теперь все уже хорошо, поздравляю)))teddy bear
tata4kin,tata4kinкак завтра? :shock: если подтекает, да еще и тест сомнительный какой-то, срочно в роддом! не завтра, а сейчас!!! подтекание вод - это не шутки!
Тест ничего толком не показал, а до сих пор что-то подтекает... завтра конечно к врачу пойду
Девочки, НоваяМама, teddy bear,огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО - ваши советы были той каплей благодаря которой мы отправились в роддом, и ДА это были воды, и схваток не было до 11.00 следующего дня, так что пришлось ставить капельницы, в итоге очень длительный безводный период, но мы родились 7/8 баллов 22 июля
teddy bearТы уж нас прости, что не помогли темки создать. Я вот точно безрукая. Аватар целый месяц не могла сменить. Ну не шарю я в этом... А ты умничка!!! Молодчинка!!! Всегда красивейшие темки создаёшь.
Так никто из нашей темки и не взялся за создание поздравлялок(((, так что извините, но некоторым с опозданием сделала
Katenka7
K@ri, а вы к 7РД по прописке относитесь, или так, сами поехали?
teddy bearСПАСИБО :ой засмущали:
N@din, аватарка замечательная :mrgreen:
N@din
А у меня опять головняк. 27 августа на юбилей сноха пригласила в ресторан, так я всю голову сломала в чём идти. Ничегошеньки не лезет, выросла коровка. Народу будет много, хочется хорошо выглядеть. Посмотрела в инете в магазинах для беременных всё практически только до 48 размера, думаю точно не влезу, да и выбор не велик. Вот теперь вся в думах куда съездить что-нибудь купить, правда тратиться сильно на 1 раз неохото. Вот ведь задачка... :uglystupid2:
Мариса
tata4kin,а как определили воды? Тест сделали?
Yangorod
LadyBoss, дают смесь там приносят хочешь бери хочешь не бери