Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 30 из 39
tata4kin,Поздравляю!!!!!!!!!!!
хвоя
Мариса, буду знать про Гаврикову, хотя мне в Уралочку ближе.

Девочки, а посоветуйте 3Д узи для 3 скрининга, чтобы видео можно было записать?
Я все три скрининга делала в лотосе на Ленина у Гольцфарба, считаю его одним из лучших узистов в городе, но к нему запись за несколько недель, и он вроде в отпуск собирался. Вы позвоните и все узнаете))
Fanta87
хвоя
Мариса, буду знать про Гаврикову, хотя мне в Уралочку ближе.

Девочки, а посоветуйте 3Д узи для 3 скрининга, чтобы видео можно было записать?
Я все три скрининга делала в лотосе на Ленина у Гольцфарба, считаю его одним из лучших узистов в городе, но к нему запись за несколько недель, и он вроде в отпуск собирался. Вы позвоните и все узнаете))
спс! ко мне на "ты"!!🙂
tata4kin, поздравляю, все испытания пройдены успешно! С лялечкой! Крепкого здоровья вам! 🙂
девочки, я вот прямо не верю...неужели при ЕР выписывают через 3 суток???
ЭкLеr,Скоро дойдем до того что дома рожать будем.
В нашей ЖК из положенных 10 врачей прием ведут всего 3-е,т.к. нету их,поувольнялись.
Девочки, сегодня ночью у меня были тянущие боли внизу живота, интервал 8-10 минут, продолжительность 10-15 секунд. Похожи на слабые схватки. Дети при этом очень активно шевелятся, от чего становится еще больнее. И все это началось после грозы. Я внезапно проснулась, испугалась яркой молнии и грома.
Это значит, что не дотяну я до 7-8 августа? С дочей 4 дня прошло между ложными и настоящими схватками. Мне становится страшно.
ЭкLеr

ага правда. Нас сегодня готовят к выписке если педтатры добро дадут мы под лампой ночь пролежали, обнаружились аетитела по группе крови. А так гинекологи все выпинывают, а у меня такое чувство что мне один шов к спине привязали, прямо ходить не могу, спать не могу такое ощущение что вот вот лопнет. Говорят терпеть пока нитки не начнут отходить.
мама Ксюши, Fanta87, спасибо за информацию! Мне нужно в недель через 6-7 идти, буду знать, что есть в Лотосе и что запись за несколько недель. Хочу видео на память)
Mam-ka
tata4kin, Поздравляю с пополнением!!!

присоединяюсь 🙂

Taya4ka, ты же в больничке лежишь... не переживай!!!! В крайнем случае врачи рядом, и ты не дома - не знаешь что делать и куда бежать...
EvaQueen, Женечка, как доченьку назвала? На кого похожа?
Taya4ka,Ольга, а что врач говорит?? Тебя кто оперировать будет?
ЭкLеr,
ЭкLеr
даже не через 3 суток, а на 3 сутки. У нас с момента рождения до выписки прошло ровно 2,5 суток.
tata4kin,
tata4kin
teddy bear
tata4kin,
tata4kin
Тест ничего толком не показал, а до сих пор что-то подтекает... завтра конечно к врачу пойду
как завтра? :shock: если подтекает, да еще и тест сомнительный какой-то, срочно в роддом! не завтра, а сейчас!!! подтекание вод - это не шутки!

Девочки, НоваяМама, teddy bear,огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО - ваши советы были той каплей благодаря которой мы отправились в роддом, и ДА это были воды, и схваток не было до 11.00 следующего дня, так что пришлось ставить капельницы, в итоге очень длительный безводный период, но мы родились 7/8 баллов 22 июля
Слава Богу все обошлось, теперь все уже хорошо, поздравляю)))
EvaQueen, Потерпи чуток и будете дома.
Taya4ka, Не переживай, ты же под присмотром, всё будет ОК!!!!
Так никто из нашей темки и не взялся за создание поздравлялок(((, так что извините, но некоторым с опозданием сделала

Kari (Катерина) мальчик 15 июля http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51326.0.html
Giltoniel (Ксюша) мальчик Пашенька 21 июля http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51323.0.html
teddy bear (Ирина) мальчик Савелий 22 июля http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51319.0.html
vwera (Вера) мальчик Степашка 22 июля http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51322.0.html
EvaQueen (Женя) девочка Леночка 24 июля http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51293.0.html
Polinka 85 (Полина) мальчик 25 июля http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51306.0.html

Поздравляем в темках новых мамочек!
teddy bear,
teddy bear
Так никто из нашей темки и не взялся за создание поздравлялок(((, так что извините, но некоторым с опозданием сделала
Ты уж нас прости, что не помогли темки создать. Я вот точно безрукая. Аватар целый месяц не могла сменить. Ну не шарю я в этом... А ты умничка!!! Молодчинка!!! Всегда красивейшие темки создаёшь.
teddy bear, ты умница, мне аж совестно стало, что без тебя темки-поздравилки не появляются...
Katenka7
K@ri, а вы к 7РД по прописке относитесь, или так, сами поехали?

Я там по договору рожала.
N@din,Giltoniel, ой, я ни кого не хотела усовестить), просто что-то вдруг обидно стало, что нас так много, а выкроить чуток времени никто не смог(((, но это у меня просто временный заскок, все нормально  🙂
N@din, аватарка замечательная  :mrgreen:
teddy bear
N@din, аватарка замечательная  :mrgreen:
А у меня опять головняк. 27 августа на юбилей сноха пригласила в ресторан, так я всю голову сломала в чём идти. Ничегошеньки не лезет, выросла коровка. Народу будет много, хочется хорошо выглядеть. Посмотрела в инете в магазинах для беременных всё практически только до 48 размера, думаю точно не влезу, да и выбор не велик. Вот теперь вся в думах куда съездить что-нибудь купить, правда тратиться сильно на 1 раз неохото. Вот ведь задачка... :uglystupid2:
N@din,Мы тоже идем на юбилей к начальнику мужа, но я уже купила платье, купила обычное с тем расчетом что еще одену. Ну то есть не беременное, а просто свободное. Мне жаль деньги на беременное тратить, одену то всего раз, а стоит оно тыщи 3 минимум. Выгляжу так, будто арбузик целиком съела ))))но все равно довольна.
N@din
А у меня опять головняк. 27 августа на юбилей сноха пригласила в ресторан, так я всю голову сломала в чём идти. Ничегошеньки не лезет, выросла коровка. Народу будет много, хочется хорошо выглядеть. Посмотрела в инете в магазинах для беременных всё практически только до 48 размера, думаю точно не влезу, да и выбор не велик. Вот теперь вся в думах куда съездить что-нибудь купить, правда тратиться сильно на 1 раз неохото. Вот ведь задачка... :uglystupid2:

что бы не жалко было деньги тратить, нужно придумать повод и нарядиться еще раз до родов (с мужем в ресторан например), а годика через ... еще раз "запузатиться" и снова платье это достать.)))
Мариса, На мой беременный 50-52 все платья небеременные, как на бабулек сшиты, никакой фантазии. :tickedoff:
Tanya2985, Точно, надо несколько поводов, чтоб не жалеть о покупке. И тусить, тусить и ещё раз тусить по ресторанам. :mrgreen: :ура: :смеется:
N@din, в зарине много хороших платьев больших размеров, вот мне сегодня два приглянулись, розовое и зеленое. У меня форма живота - шарик, а сама худая, смотрится не очень, а если животик опоясывающий, то хорошо мне кажется будет смотреться, с красивым ремешком, стоит 2500. Я бы фотку выложила но не знаю даст ли телефон.
Ой не написала что зеленое, а купила розовое.
Мариса, Спасибо, обязательно съезжу посмотрю. А сейчас на их сайте попробую посмотреть.
N@din,если у тебя whatsapp есть могу фото скинуть, чтобы не мотаться просто так, все же на вкус и цвет товарищей как известно нет.
Мариса, нет, такого нет. Посмотрела на сайте, выбор огромный, ещё и распродажи. Вот только с размерами не понятно. Ну да ладно, я всё равно поеду, а то дома сижу уже несколько дней, надо хоть погулять выехать. Вот муж на рыбалку в понедельник, а я на шоппинг с детьми. Ох и оторвусь... :ура:
N@din, а мы сегодня шторы заказывали и в кубу заглянули, чего-то шоппинг мне тяжело уже дается. Муж на меня рычит мол чего я так медленно, я один раз фыркнула на него посреди магазина, вроди понял.
Спасибо за поздравления!!! Дочку назвали Кристинкой  :рай:
Мариса
tata4kin,а как определили воды? Тест сделали?

Да, в роддоме сделали тест и сразу начали оформлять, хотя делали дома тест из аптеки, но он ничего не показал...  :idiot2:
Мариса, Да тоже уже на летаю, мужу всегда говорю иди я догоню.  Поэтому и хочу пойти с детями, младшего отправим в лабиринт лазить,он там часами может развлекаться, а сами со старшим потихонечку гулять по Роднику будем. Слава Богу сейчас в торговых комплексах есть места где и посидеть и отдохнуть можно.
Врач Ирина Игоревна, если по плану.
Taya4ka,Ну значит все будет по плану) хорошо что ты в роддоме. Я уже на 08.08 настраиваюсь, если тоже все по плану будет)
Девочки, кто в 7ке рожал, дают там смесь малышам?? А то я слышала что нет, сейчас переживаю, что делать если после кесарева молока не будет сразу или хватать его не будет.
LadyBoss, дают, не переживай! Даже когда я отказывалась приносили на всякий случай, пока молоко не пришло 🙂
LadyBoss, дают смесь там приносят хочешь бери хочешь не бери
У нас горячую воду дали,бойлер заработал,мы на 1 этаже.Духотища еле дышу,муж увидел мое состояние повел в парк,свежего воздуха подышать.
Yangorod
LadyBoss, дают смесь там приносят хочешь бери хочешь не бери

Это хорошо,а то я уже смесь приготовила на всякий пожарный.