Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 6 из 39
Димура, фотки здоровские!!! Молодец!!! 🙂
vwera, стимулируют, наверно, под себя наши роды подгоняют.
Девочки, а чем чаще живот тонусит, тем ближе роды? Или с этим нет связи?
Mam-ka,Taya4ka, спасибо девочки)))
Блин, девчата пугаете быстрыми родами....и. так с утра с мужем поцапались, все еще на даче живу, он поздно приезжает, вчера приехал в 24, говорить такой ливень в городе, что машины не все проехать по линейной могут на чтз,  а у нас одна дорога к нам....сегодня утром встали, говорю все домой, страшно мне, он в контры, типа че в городе делать, самого все равно дома нет с утра до ночи....видимо не доходит до него, что вторые роды, это не первые, не те 9 часов, которые у нас были:-) 
КудряшкаСью, мне кажется, тренировочные идут, вот и тонусит.

vwera, пусть муж темку почитает, сам убедится, что не шутки это. Спокойствие беременной очень важно, пусть думает не только о себе в данном вопросе.
vwera,Вторые действительно быстрее начинаются и разница между первыми не большая,муж сильно рискуют оставляя тебя одну.Настаивай вернуться в город(в городе то могут не успеть,а тут за городом)
НоваяМама

Именно для этого и прокалывают,чтоб процесс быстрее шел(любят они это делать,когда у них пересменка).Некоторым прокалывают чтоб началась родовая деятельность (одна знакомая специально пошла прокалывать,т.к. срочно нужно было родить,ребенок был уже доношенный),
vwera, я тоже за городом, но только с мужем, обменкой в сумке и пакетами в РД в машине) Мне до ЧМЗ отсюда ехать час - поэтому мужа-водителя никуда от себя не отпускаю, мало ли что...Очень понимаю твой дискомфорт, я бы тоже паниковала!!

КудряшкаСью, мне кажется, это треники, значит, организм к родам готовится...
спасибо за поддержку, собралась и приехала, сразу как-то спокойнее стало) правда не знаю на сколько дней я тут под предлогом дождя, быстрее бы уж из этой неизвестности..последняя неделя самая тяжелая морально, не знаешь когда, вроде уже вот-вот..можно бы было сказать нр.15го и родить)
N@din
Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^
надо чтобы врач посмотрел. Моя меня на кресле посмотрела и сказала, через 2 дня приходить с вещами в р/д, утром - легла, а ночью - родила. Так что, девочки, доверьтесь специалистам))
КудряшкаСью
Девочки, а чем чаще живот тонусит, тем ближе роды? Или с этим нет связи?
у меня была связь - в последние дни живот постоянно "колом" вставал, я то в позе кошки стояла, то ноги к стенке задирала, чтобы снять тонус...
Девочки мы родились! 9 июля .Мальчик Степашка 3200 кг 51 см. Родила сама. В последний момент перевернулся. Вес был бы больше не смог бы наверное сам родится. Рожала в семерке, муж привез со схвтками и излитием вод. Роддом супер.Правда планшет не разрешили, так что пишу сейчас только
LakiSuhi,поздравляю. Хорошо,что все так удачо прошло!
LakiSuhi, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам! Молодец он у вас, что перевернулся :-)
LakiSuhi,поздравляю!!! сама только что от туда! на каком этаже лежали? кто планшет не разрешил? мне муж его через приемный покой передавал...
LakiSuhi
Девочки мы родились! 9 июля .Мальчик Степашка 3200 кг 51 см. Родила сама. В последний момент перевернулся. Вес был бы больше не смог бы наверное сам родится. Рожала в семерке, муж привез со схвтками и излитием вод. Роддом супер.Правда планшет не разрешили, так что пишу сейчас только
LakiSuhi, ух ты! Поздравляю вас! Какой сынишка молодец, перевернулся! Растите здоровенькими! А ты себя нормально чувствуешь?
Свет, тебе делали узи перед родами?
Вот знать бы, так ляжешь на госпитализацию пораньше, а ляля возьмет и перевернется в посл. момент, так хоть можно было не лежать в ожидании в душной палате.
НоваяМама
КудряшкаСью, мне кажется, тренировочные идут, вот и тонусит.

Kosharelle
КудряшкаСью, мне кажется, это треники, значит, организм к родам готовится...

все время прислушиваюсь к организму, как-то страшно в первый раз. А вас почитаю, особенно девочек, кто родил и все страхи уходят...

vwera, правильно что в город вернулась! Я бы тоже волновалась.  Безопасность превыше всего! Да и нервы в покое.

Агнесса
N@din
Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^
надо чтобы врач посмотрел. Моя меня на кресле посмотрела и сказала, через 2 дня приходить с вещами в р/д, утром - легла, а ночью - родила. Так что, девочки, доверьтесь специалистам))

можно настоять своего гинеколога посмотреть? А то мне кажется, моя не станет смотреть, а просто выпишет направление.
Агнесса
N@din

а меня когда посмотрела, сказала еще неделю ходить буду, а я в эту же ночь начала рожать

LakiSuhi, в 7 были какие-то предварительные договоренности, книжку подписывали? Или просто со схватками приехали - и приняли без разговоров? Ночью приехали?
LakiSuhi, поздравляю, молодцы! Выписали через 5 дней?
LakiSuhi,Поздравляю!!!!!!!!!!
LakiSuhi
поздравляю!!! У меня обе девчонки с таким весом и см))) счастья вам и здоровья!!!
Mam-ka
vwera,Вторые действительно быстрее начинаются и разница между первыми не большая,муж сильно рискуют оставляя тебя одну.Настаивай вернуться в город(в городе то могут не успеть,а тут за городом)
НоваяМама

Именно для этого и прокалывают,чтоб процесс быстрее шел(любят они это делать,когда у них пересменка).Некоторым прокалывают чтоб началась родовая деятельность (одна знакомая специально пошла прокалывать,т.к. срочно нужно было родить,ребенок был уже доношенный),
у мня первые были 7 часов, а вторые 4!! Счас тоже очень страшно что еще быстрее будет все!!
Мы родились 9 июня. Сегодня нас выписали домой  :smitten: Родился у нас Данилка 3260 и 51 см
МегаСчастливая, поздравляю! 9 число урожайный день)))
Девочки спасибо. Подскажите мне сделали кс, шов уже как 2 дня не обрабатывали, зашито нитками, через 2 дня снимать швы. Нужноли обрабатывать самой, и еще есть легкая боль на месте шва на коже. это норма. А то сегодня выходной нас выпнули ни чего не рассказав (
МегаСчастливая, поздравляю!!!
Девочки, всем привет, давно не заходила в темку!
Поздравляю всех мамочек со встречей с долгожданными малышами!!!!
У меня старший сынок пошел в садик, ему ровно 3, в понедельник четвертый день будет и будем оставаться на сончас, он у меня вообще не плачет, я его привожу он быстрее бежит к игрушкам, на площадке аналогично, за меня вообще не держится. Ходит за воспитателями повторяет "Вероника не плачь" или "Ваня не плачь", в общем все индивидуально я рада, что отдала, хоть месяцок отдохну немного перед родами, уборку спокойно сделаю, вещи разложу для мелкого.
По узи у меня срок на середину августа, до сентября вряд ли дохожу.
У меня в этот раз не то что страхи, но есть некоторые опасения, в первый раз такого не было, но в этот раз мы все-таки планируем с мужем, в понедельник уже пошлю его анализы все сдавать.
Девочки подскажите еще 3 РД закрыли на помывку? В 7РД можно приехать со схватками и рожать с мужем или об этом нужно предварительно договариваться, сколько платная палата в 7 стоит?
LakiSuhi,МегаСчастливая, поздравляю!!!
marisabelca, думаю, что в 7 рожать с мужем получится только платно...Мы задавали этот вопрос, нам ответили - "Если будет возможность выделить индивидуальную родовую палату, т.е. в ней больше никого не будет - ради бога, можно с мужем". Если же будут другие роженицы - они считают, что присутствие мужа не этично. Учитывая, какой сейчас в роддомах аврал, верить в иссякший поток рожающих мне как-то не приходится...Можно в 6-ке точно рожать с мужем зато!
Kosharelle, а 6 это где? Тоже на ЧМЗ? Я про него вообще ничего не знаю(
marisabelca, 3РД с 22 июля закрывается.
LakiSuhi, поздравляю!!!
marisabelca,
marisabelca
Kosharelle, а 6 это где? Тоже на ЧМЗ? Я про него вообще ничего не знаю(
на ЧМЗ на Румянцева, там родовые индивидуальные, поэтому партнерские роды приветствуются, но она с 19 августа закрывается
МегаСчастливая, нам в р/д сказали ничем не обрабатывать, но мне знакомая сказала мазать витаоном (бальзамлм Караваева), говорит, с ним шов очень хорошо заживает, потом его почти не заметно ( у неё у самой 2 КС)
а трешка когда потом откроется?
Девчат огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!Taya4ka,родственики передавали через прием передачек планшет . Там все просматривали.
teddy bear,узи не делали. Я поступила в шесть вечера узисты уже ушли.
Лежала после родов на втором этаже, условия хорошие. В общей палате четыр мамочки с детками.Про платные не знаю вроде 1200 стоит. Там платные блочные видела и одиночные.

НоваяМама
МегаСчастливая, поздравляю!!!
присоединяюсь к поздравлениям! Цифра 9 счастливая для нас:-)