14 июля 2013, 06:31
Димура, фотки здоровские!!! Молодец!!! 🙂
НоваяМама
vwera, стимулируют, наверно, под себя наши роды подгоняют.
N@dinнадо чтобы врач посмотрел. Моя меня на кресле посмотрела и сказала, через 2 дня приходить с вещами в р/д, утром - легла, а ночью - родила. Так что, девочки, доверьтесь специалистам))
Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^
КудряшкаСьюу меня была связь - в последние дни живот постоянно "колом" вставал, я то в позе кошки стояла, то ноги к стенке задирала, чтобы снять тонус...
Девочки, а чем чаще живот тонусит, тем ближе роды? Или с этим нет связи?
LakiSuhiLakiSuhi, ух ты! Поздравляю вас! Какой сынишка молодец, перевернулся! Растите здоровенькими! А ты себя нормально чувствуешь?
Девочки мы родились! 9 июля .Мальчик Степашка 3200 кг 51 см. Родила сама. В последний момент перевернулся. Вес был бы больше не смог бы наверное сам родится. Рожала в семерке, муж привез со схвтками и излитием вод. Роддом супер.Правда планшет не разрешили, так что пишу сейчас только
НоваяМама
КудряшкаСью, мне кажется, тренировочные идут, вот и тонусит.
Kosharelle
КудряшкаСью, мне кажется, это треники, значит, организм к родам готовится...
АгнессаN@dinнадо чтобы врач посмотрел. Моя меня на кресле посмотрела и сказала, через 2 дня приходить с вещами в р/д, утром - легла, а ночью - родила. Так что, девочки, доверьтесь специалистам))
Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^
АгнессаN@dinнадо чтобы врач посмотрел. Моя меня на кресле посмотрела и сказала, через 2 дня приходить с вещами в р/д, утром - легла, а ночью - родила. Так что, девочки, доверьтесь специалистам))
LakiSuhiпоздравляю!!! У меня обе девчонки с таким весом и см))) счастья вам и здоровья!!!
Девочки мы родились! 9 июля .Мальчик Степашка 3200 кг 51 см. Родила сама. В последний момент перевернулся. Вес был бы больше не смог бы наверное сам родится. Рожала в семерке, муж привез со схвтками и излитием вод. Роддом супер.Правда планшет не разрешили, так что пишу сейчас только
Mam-kaу мня первые были 7 часов, а вторые 4!! Счас тоже очень страшно что еще быстрее будет все!!
vwera,Вторые действительно быстрее начинаются и разница между первыми не большая,муж сильно рискуют оставляя тебя одну.Настаивай вернуться в город(в городе то могут не успеть,а тут за городом)НоваяМама
vwera, стимулируют, наверно, под себя наши роды подгоняют.
Именно для этого и прокалывают,чтоб процесс быстрее шел(любят они это делать,когда у них пересменка).Некоторым прокалывают чтоб началась родовая деятельность (одна знакомая специально пошла прокалывать,т.к. срочно нужно было родить,ребенок был уже доношенный),
marisabelcaна ЧМЗ на Румянцева, там родовые индивидуальные, поэтому партнерские роды приветствуются, но она с 19 августа закрывается
Kosharelle, а 6 это где? Тоже на ЧМЗ? Я про него вообще ничего не знаю(
НоваяМамаприсоединяюсь к поздравлениям! Цифра 9 счастливая для нас:-)
МегаСчастливая, поздравляю!!!