Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 7 из 39
НоваяМама
LakiSuhi, в 7 были какие-то предварительные договоренности, книжку подписывали? Или просто со схватками приехали - и приняли без разговоров? Ночью приехали?
книжку не подписывала и договоренности не было. Приехала с мужем на машине уже со схватками и отошешими водами.Приехала в шестом часу вечера.Отчаянный конечно поступок, но мне что до тройки что до семерки одинаково ехать.
В семерке после ЕР выписка на третий день, после КС на пятый.
marisabelca, трешка откроется 18 августа. 749-96-69 тел для справок
LakiSuhi, спасибо за информацию!
Девочки, а у меня сегодня растяжки вылезли на пузе. Расстроилась дико :cry:
Sladkoezhka, о, у меня в этот раз тоже повылазили, я как тигр полосатый. Хотя и мажу разными средствами. Но как-то спокойно отношусь к ним, потом живот спадет, побледнеют, не так сильно будет видно. Надо воспринимать их как особую отметку за материнство.
Sladkoezhka
Девочки, а у меня сегодня растяжки вылезли на пузе. Расстроилась дико :cry:
у меня еще с первой вылезли шириной в 1,5 см на 36 недели, когда живот опустился!! хотя мазала до последнего... со второй и сейчас уже не мазала... решила что смысла нет)))
LakiSuhi, я вроде вопросов не задавала... Так, с мужем устно обсудили про планшет... Но все равно спасибо за ответ)))
Sladkoezhka, у меня в 1Б их было немного, теперь очень много, мажь, не мажь 🙁 Ну, после родов бум восстанавливать все, что ж теперь делать-то)
Taya4ka, а как востанавливать то их???
Чуть не забыла поделиться.
Пеленание-подвязывание живота.Делать это нужно сразу после родов, как только начинаете вставать. Примерно 2 недели, иногда дольше.  Это - профилактика и облегчение состояния при геморрое, при опущении органов, запорах, плохо сокращающейся матке, расхождении прямых мышц живота,
кроме того, живот не отвисает, подтягивается, улучшается внешний вид и состояние мышц.
http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
Mam-ka, для этого сойдет и бандаж? я его приготовила взять с собой.
Димура

честно, сама не знаю, но как-то их убирают. Я согласна и на дорогие методы
КудряшкаСью
Mam-ka, для этого сойдет и бандаж? я его приготовила взять с собой.
ВАЖНО!
Добавляю: про бандаж.
Это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ! Бандаж, так или иначе, действует по
принципу утягивания. И получается, что, поскольку тазовое
дно слабое, органы, когда их стягивает бандаж, еще больше
опускаются вниз, в "дырку", "образованную" слабыми
мышцами. Вот. И это, как вы понимаете, имеет очень и
очень неприятные последствия. Удивляюсь, кто только его
придумал. (с) из статьи той же.
Мамаша Паприка, мне в аптеке нахвалили универсальный бандж, и дородовый - носится с одной стороны, и послеродовый - носится с обратной стороны. Я его купила и была спокойна, пока вас не прочитала...  :не знаю: Пойду-ка еще погуглю.
LakiSuhi, МегаСчастливая, поздравляю с рождением малышей!!! Крепкого всем здоровья! 🙂))
Даааа, уехала на выходные, так с вечера пятницы больше 10стр. наболтали девчата 🙂
Я пока бодрячком, тренек нет, ну по крайней мере новых ощущений. Разве что малыш немного притих, пореже возится и не так резво...ну места-то все меньше...
Начало первых родов ознаменовалось у меня внезапным отходом вод, потом часа 3 едва ощущала схватки, даже врачей спрашивала, почему не усиливаются??? Они мудро улыбались, мол, мало тебе? Подождииии...🙂 потом вкололи сон-отдых зачем-то и вот тут пошли хорошие сильные схватки...как оно второй раз будет, интересно?
Я дочь в садик отдавала в 2,5 в сентябре, привыкла быстро (хотя воспитатели попались фиговенькие, две грымзы-подружки), болела редко. Все индивидуально, как всегда.
у меня пока растяжек нет..но могут появиться, тк живот растет скачками что ли....тоже мажусь
девочки, уезжаем мы 17...вот думаю, сходить на узи или уже дождаться планового 32-34?
От Тимки-кимки нет вестей?
Giltoniel
От Тимки-кимки нет вестей?
тоже про нее думала сегодня...как кто рожает, сразу топаю на 1 стр...считаю себя в списке на очередь 🙂
МегаСчастливая,Поздравляю с рождением сынульки!!!!!
КудряшкаСью, у меня тоже есть специальный послеродовый бандаж, после первых родов одела его сразу, мне нравилось, в этот раз тоже приготовила взять

Taya4ka
Димура

честно, сама не знаю, но как-то их убирают. Я согласна и на дорогие методы
Убрать растяжки , можно только с помощью пластики, я узнавала! У меня тоже после сына  весь живот в растяжках((((
Поехала я сдаваться в опц... Если кто уже там или соберется пишите... ))
Димура, удачи! И ждем новостей :-)
Димура
Поехала я сдаваться в опц... Если кто уже там или соберется пишите... ))
Димура, Ириша, молодец, со всеми делами управилась и поехала за сыночком! Ждем хороших новостей!

а я сегодня всю ночь не спала, раз 6 вставала в туалет, а если задремлю, то на чуток, и все время беспокойствие какое-то, что надо в больничку ложиться на этой недельке. Потом что-то LakiSuhi снилась... ))

teddy bear
КудряшкаСью, у меня тоже есть специальный послеродовый бандаж, после первых родов одела его сразу, мне нравилось, в этот раз тоже приготовила взять

teddy bear, интересно, а после кс вообще возможно надеть бандаж? там же швы... наверное, и нельзя...
НоваяМама,КудряшкаСью, спасибо девочки!!! Обязательно если что напишу

У меня тоже сна нет! Ложусь поздно встаю рано .... А если еще и в туалет встану тоже долго уснуть не могу...

А сегодня утром проснулась и ныть начала... Лежу и реву... Почему не знаю... Боятся не боюсь!! Просто слезы катится и все... Ну вот опять... Блин...

Вроде радоваться надо, а я как дура плачу!(((
КудряшкаСью
teddy bear, интересно, а после кс вообще возможно надеть бандаж? там же швы... наверное, и нельзя...
Прочитала и вспомнила, что в 2007 в 7-ке мы какими-то простынками как-то там обматывались после КС, но не долго... Даже и не помню для чего точно, вроде, чтоб матка сокращалась лучше и застоев не было... Помню, что нам их меняли вместе с их пеленками.

Димура, наверно так бывает, когда выход лишь один, и ты понимаешь, что деваться некуда) Ничего, скоро встретитесь с долгожданным сыночком!

Про сон: поменяла сторону, куда головой спать и спать стала лучше. Так же по ночам встаю в туалет, так же переворачиваясь кряхтя и со стоном, но качество сна как-то изменилось... Высыпаться стала 🙂
Димура, давай, удачи! Легких родов, здорового малыша! Пиши нам, если будет возможность!
ЭкLеr
девочки, уезжаем мы 17...вот думаю, сходить на узи или уже дождаться планового 32-34?
а когда вернетесь? Думаю можно и по возвращении сходить, некот. врачи говорят лучше всего в 32 недели делать...
Giltoniel
ЭкLеr
а когда вернетесь? Думаю можно и по возвращении сходить, некот. врачи говорят лучше всего в 32 недели делать...
вернемся 26...как раз к сроку нужному!

я что-то тоже эту ночь спала просто ужасно! дрема какая-то...голова тяжелая на утро!
Димура, я тоже дочь в садик отвела и решила поплакать, чет так хреново сегодня, проснулась все отекшая, сроду такого не было, а тут в обувь залезть не могу, пальцы на руках еле сгибаю, жесть короче и так себя жалко стало:-) :-) :-) :-)  вообще не думала я, что до 40 ходить буду...что-то сыуля вредничает, с дочей с полуслова договорилась:-)  может еще погода так на нас действует, голова болит.....
да, девоньки, сроки немаленькие уже, хочется побыстрее родить, думаю, эмоционально тяжело. В первый раз все было в первый раз, а тут уже точно знаешь, чего хочешь, а не выходит...

на счет головы...мучилась 2 дня просто ужасно, боль жуткая, в затылок и глаз отдавала...новость прочитала, что чэмк сделали выброс аккурат во время грозы под шумок.
Девочки, все, я в больнички!! Положили в ту же палату ина ту же кроватку что и в апреле мес))) только девчонки по палате др))) 
На счет погоды скорее всего правда) дождик всегда уныние наводит)) 
На счет головы, тоже болит сегодня..
Девочки! Зашла поддержать вас, пока дождик высыпайтесь получше, все дела отодвиньте!
И не только «пока дождик», а пока ещё ваши карапузики в пузиках. Мой вон не дает спать. Как сирена кричит. То ли колики, то ли погода... Тоже сил нет уже.
Мамаша Паприка, я это и имела в виду! )))) Теперь и у меня голова болит и  малыш на грозу реагирует, с рук не слазиет, за двоих страдаю! вспоминаю с улыбкой как стонала, что в туалет надо вставать часто, теперь как бы найти эту минутку чтобы в туалет сходить!
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
честно говоря, не знаю, наверное, нельзя

ЭкLеr, мне кажется, раз как раз к сроку вернетесь, тогда и сходите)

Димура, Иринка, удачи! теперь то без сынульки домой не вернешься, так что договаривайся с малышом на побыстрее)))

Мне сегодня надо было сходить кровь из вены сдать, а я решила сынульку дома оставить, не вести в садик, думала вместе до больнички прогуляемся, проснулась, умылась и так мне лень стало тащится с утра пораньше по холодку, легла обратно))) просыпаюсь, а на улице все мокро, дождь, как хорошо, что никуда не пошли)))

LakiSuhi, С рождением сынули!!!МегаСчастливая, С сынишкой!!!
Девочки, здоровья вашим малышам и спокойных ночек!!!
teddy bear
НоваяМама, вот такое http://www.auto-baby.ru/catalog/ramatti/mars-comfort/#1612, брали в авто-бэйби на пр Победы, по ссылке это их интернет-магазин, а в самом магазине у них еще и скидки сейчас на эту модель, взяли ровно за 3000

ух ты.какое легкое оно,3 кг всего пишут. наше перего без дитя капец какое тяжелое, и всё таки новорожденного туда страшновато-поза уж больно сидячяя мне кажется.
Как узнать, можно ли всё таки класть туда дитятко или испортим всю "осанку" ???Заявлено как 0+
teddy bear
КудряшкаСью,
КудряшкаСью

да почему нельзя то??? после КС сразу утягивают в 6-ке простынью и вставать легче и для внутренностей видимо. После выписки пожалуйста, одевай и носи. Он очень хорошо утягивает.
Агнесса
К слову, я вчера на электронную очередь в д/с дочу поставила)))

садики дают по прописке или по месту жительства(т.е. какие укажешь) ?У нас мегавопрос стоит куда прописать ребенка...с целью наиболее скорейшего поступления в садик...