Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 20 из 38
обезбашенная, куда на узи ходили?
обезбашенная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :рай: :рай: :рай:
sutemeva
мама Ксюши, не могу найти на их сайте, и в истории заказов ничего нет. Фирма "Комф-орт", цена была в районе 500-600 рублей, не помню точно.
вот такой у меня

sutemeva,так он получается не под животом застегивается, а прям на животе? или это просто на картинке так?
likusha
на тимирязева, к ореховой.
обезбашенная, поздравляем с мальчиком! Моя мечта 3 сына))
Мужу друг сказал: Не дай бог не девочка будет!!!
Я говорю: Ага, и тогда ты научишь делать девочек, проинструктируешь? 🙂

мама Ксюши, у меня под животом застёгивался, наверное это просто сфотали так. Он широкий, сильно под живот не опускается и не давит.
обезбашенная, поздравляю с мальчишкой! Класссс!
обезбашенная
likusha
на тимирязева, к ореховой.

Прям показали все "причиндалы"? Так хотела, чтобы у вас девочка была))). Мне вот показали только мошонку, и я жду второго узи, чтобы разглядеть все как надо, а пока не верю)
обезбашенная
сходила на узи..... МАЛЬЧИК))))
обезбашенная, поздравляю вас! Вы кого хотели сами?)
Я тоже сегодня была у Г меня похвалили :рай:
уже все анализы сдала и всех спецов прошла)))
Дал сегодня мне какой то анализ на патологии во 2 триместре я и его сразу сдала)
Обезбашенная Таня поздравляю с сынулькоййййй :smitten:
обезбашенная, поздравляю с мальчиком!
Наталина, ну ты просто отличница 🙂))
Я сегодня тоже по больницам, с утра уже кровяки высосали и окулиста прошла, сейчас собираюсь к лору и стоматологу)
обезбашенная, поздравляю с мальчишечкой!
Меня наверное тоже будут ругать, я из спецов прошла только окулиста.
Я окулиста прошла в бесплатной поликлинике, так у меня после их капель глаза 2 дня на яркий свет не могли смотреть,
раньше в фамилию ходила, так пол часа и вуаля ни следа, ни дискомфорта.
Я даже не унавала про специалистов, только у гинеколога спросила оязательно ли школу матерей проходить, она мне сказала, что я итак все знаю и можно не ходить. Анализы тоже не знаю когда пойду сдавать.... надо с мужем договориться, чтоб он с Аленкой утром сидел....
SeaShell,)) да просто сейчас лето с талонами как то проще и народу поменьше, вот я и бегаю сдаю все. С сыном на осень помню все это выпадало. Кругом очереди((( как раз пошла волна орви. Сидишь в очереди и трясешься кто тебя чем наградит(
А так сдала все и красотень. На 3 недели тишина и покой от врачей. 🙂
Я сегодня тоже молодец, записалась на эхо сердца и на суточный мониторинг АД, все остальное у меня сдано. Хотя у меня такое ощущение, что одно сдашь, сразу намечается другое, и нет нам покоя ни ночью, ни днем.
Наталина, у меня ни разу трех недель тишины и покоя не было, хотя я все по первому свистку сдаю.
спасибо девочки)))) хотела девочку, но в принципе все-равно. лишь бы здоровый)))))
причиндалы не показала... вообще ничего не показала и не рассказала. не понравилось мне. 7 августа пойду в больницу ЧТПЗ
купила счас бандаж в ортомеде. одели сразу. мне понравилось)))) на мочевой вообще не давит и спине намного легче
обезбашенная, за сколько купила?
со скидкой 1546 руб
обезбашенная
со скидкой 1546 руб

:shock: ну за такие деньги конечно будет удобный...
Девочки, как малыш должен шевелиться на моем сроке?
Раньше она в самом низу живота пиналась, то есть именно толчки были, а теперь скорее крутится/переворачивается внизу, а вверху щекотание.
3 недели назад попой вниз сидела, может такое быть из-за роста живота на 10 см или смены положения малышки?
И врач моя в отпуске, и на УЗИ бежать лишний раз не хочу
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкою пнет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы его к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!
обезбашенная, поздравляю с мальчиком :рай:
обезбашенная, платно на тимирязева в опц ходила и не рассказали/не показали?!
Надо было к Горбач идти
хвоя, на твоем сроке самый пик шевелений ребеночка, он еще десять раз перевернется по всякому.
обезбашенная, я в классике смотрела, который мне прописали, он там тысячи 2 стоит, наверное, лучше в ортомед съездить, вдруг там цены поменьше.
Девчата всех с пузиками, надеюсь скоро присоединится)))
Немного пиара, заходите в закупочку, одежды для беременных http://objava.deti74.ru/index.php/topic,490229.0.html
обезбашенная
спасибо девочки)))) хотела девочку, но в принципе все-равно. лишь бы здоровый)))))
причиндалы не показала... вообще ничего не показала и не рассказала. не понравилось мне. 7 августа пойду в больницу ЧТПЗ
Ты случайно к ней попала? У них же там монитор есть для мамы вроде. Мне кажется я с Андрюхой ходила когда на 3 скрин мне все показывали. Запомню фамилию чтоб не попасть к такой)
Akimova
обезбашенная, платно на тимирязева в опц ходила и не рассказали/не показали?!
Надо было к Горбач идти
К ней как то предварительно надо записываться?
обезбашенная, поздравляю с сыночком!!!!

а я сегодня всю ночь дружу с белым другом, думала пищеварительный тракт весь встал, всю ночь измучилась, вроде к утру легче немного стало, тошнота только осталась и слабость, потом дочка проснулась в 9 и ее фонтаном вырвало водой, которую она пила все утро, и теперь и не знаю, что у нас такое, хотя рвоты у нее больше не было, и аппетит есть, но теперь горло заболело. в выходные свадьба, день рождение, надеюсь ничего серьезного. за ляльку теперь переживаю(((
обезбашенная
купила счас бандаж в ортомеде. одели сразу. мне понравилось)))) на мочевой вообще не давит и спине намного легче

обезбашенная, а какой фирмы бандаж и какая моделька?)
монитор то стоит,но она так быстро все смотрела, я сама не поняла ничего. женщина то приятная такая. срок поставила меньше на неделю чем в ЧТПЗ. Я теперь и не знаю даже как считать. хотела к Шумакову младшему, но к нему заранее записываться надо. доплер не сделала, сказала через три недели повторно прийти. не пойду. мне в ЧТПЗ больше понравилось. и рассказала и показала мне в прошлый все что можно. минут 20 со мной возилась. и главное бесплатно)))))
Котька-обормотька, я со вторым сыном на сроке 15 недель переболела ротавирусом, тяжко было не то слово, тоже боялась за последствия, но всё хорошо вроде.
Сейчас меня круглые сутки тошнит. В субботу тоже на свадьбу ходили, и видимо из-за праздничной атмосферы я отвлеклась и спокойно ела весь вечер и меня не тошнило  🙂
sutemeva, спасибо большое успокоила!
обезбашенная, ты где угря для роллов покупаешь?
обезбашенная, поздравляю с сыночком!

всем приветик) я только приползла с дет сада, группу мыли, чтобы деток завтра уже в свою группу вести)))) капец это оказывается гипер труд, одни игрушки перемыть только чего стоит)))

блин, читаю вас и понимаю, что я двоечница, до сих поре ГСГ сдать не могу, спецов прошла, остался только стоматолог.
Котька-обормотька,ты что запритворялась то? выздоравливай давай)))
Котька-обормотька, за ляльку точно не переживай, у вас сейчас пока еще слабая связь и почти нет зависимости друг от друга, а вот с дочей разбирайтесь, чего это у вас так дружно и внезапно.