24 июля 2013, 09:18
Котька-обормотька, дай дочке мотилиум, он успокоит желудок.
А вот тебе незнаю чем помочь((
А вот тебе незнаю чем помочь((
SeaShellв ленинском. трубников, 39
обезбашенная, ты где угря для роллов покупаешь?
обезбашеннаяПро меня не забудь))) у мну все покончалось )🙂
SeaShell,SeaShellв ленинском. трубников, 39
обезбашенная, ты где угря для роллов покупаешь?
Hoolliganka
sutemeva, смотрю на твою линеечку - разница с каждым ребеночком ~2 года - это целенаправлено или случайно?
SeaShell
обезбашенная, спасибо! О, я, оказывается, буквально в двух шагах живу!
SeaShell
likusha, ога, будем гулять)))
Hoolligankaобезбашенная
купила счас бандаж в ортомеде. одели сразу. мне понравилось)))) на мочевой вообще не давит и спине намного легче
обезбашенная, а какой фирмы бандаж и какая моделька?)
Hoolliganka
Умочка, Вам бы лучше пораньше было встать на учёт, т.к. анализы крови на маркеры сдаются на 11 неделе строго.
Хотя в инернете пишут другое, но мне врач сказала строго на 11 неделе сдать:
"Уровень PAPP-A становится диагностически важным уже с 8 недели беременности, так как определение уровня ХГЧ со скрининговой целью всё же правильнее делать немного позднее, оптимальным сроком для определения PAPP-A при беременности в сочетании с ХГЧ является 11-14 неделя. После 14 недель результаты PAPP-A уже не могут точно указывать на синдром Дауна.
Показатель PAPP-A оценивается в совокупности с данными УЗИ (толщиной воротникового пространства плода) и определением бета-ХГЧ. Значение PAPP-A вместе с этими тестами позволяет выявить до 90% беременностей ребенком с синдромом Дауна."
УмочкаHoolliganka
Умочка, Вам бы лучше пораньше было встать на учёт, т.к. анализы крови на маркеры сдаются на 11 неделе строго.
"Уровень PAPP-A становится диагностически важным уже с 8 недели беременности, так как определение уровня ХГЧ со скрининговой целью всё же правильнее делать немного позднее, оптимальным сроком для определения PAPP-A при беременности в сочетании с ХГЧ является 11-14 неделя. После 14 недель результаты PAPP-A уже не могут точно указывать на синдром Дауна.
Показатель PAPP-A оценивается в совокупности с данными УЗИ (толщиной воротникового пространства плода) и определением бета-ХГЧ. Значение PAPP-A вместе с этими тестами позволяет выявить до 90% беременностей ребенком с синдромом Дауна."
мне врач Гаврикова с Уралочки сказала на узи, чтоб я пришла в 13 недель, (я была у нее в 10) чтобы эмбриональных 11 было, и в день узи сказала идти сдавать РАРР и бета хгч.
Hoolligankaтянется очень хорошо. к телу приятный. плюсы на данный момент- не так на мочевой давит и спине полегче, у меня защемление позвонков после первой беременности
обезбашенная, а он растягивается? А то вот во втором триместре купишь, а потом мал будет в третьем.. и со ск-ки недель рекомендуют носить бандаж?
Девочки, а кто и чем пользуется для профилактики растяжек?
Умочкаспасибо))) думаю на четвертого решиться будет сложно....
Обезбашенная, поздравляю с сынулькой! Потом за девочкой пойдете?
НаталинаAkimovaК ней как то предварительно надо записываться?
обезбашенная, платно на тимирязева в опц ходила и не рассказали/не показали?!
Надо было к Горбач идти
Умочкамне первое узи сделали на сроке 13,4 дня -тут же отправили сдавать кровь -последний срок -я сдавала ИСИДУ -для нее 13,6 -там тоже РАРР и бета хгч и по-моему что-то еще!Hoolliganka
мне врач Гаврикова с Уралочки сказала на узи, чтоб я пришла в 13 недель, (я была у нее в 10) чтобы эмбриональных 11 было, и в день узи сказала идти сдавать РАРР и бета хгч.
КорнелияКорнелия, спасибо!
KroshkaRu, поздравляю тебя с успешным Эко, я вот тоже решила сказать об этом. У меня тоже сейчас подрастает 2 эко-малыш, нам просто супер повезло. Попали к замечательным докторам, правда , делали эко в Екатеринбурге. Все 2 раза получилась беременность с первой попытки. Только одно жалко, что в первый раз мне переносили троих, но выносить сумела только дочурку, ей в августе 4 года будет. А в апреле этого года нам переносили только одного малыша, тк у меня было кс. Мы так долго шли к рождению первой дочери, целых 8 лет, может у кого-то было и дольше. Про 2 эко сказала своим врачам как только с рд выписали. По началу отговаривали, тк оч сложная ситуация была, но я сразу настраивалась на 2-3 ребятишек, поэтому после рождения дочери захотелось и 2 малыша. Ко 2 беременности шли 3 года, но это знакомо многим.
обезбашеннаяу меня второе КС будет!
девочки, а есть здесь у кого будет второе КС? Сегодня на узи сказали мне что толщина рубца 5 мм. это нормально или как?
мама Ксюшимама Ксюши, а ты будучи в положении к косметологу также ходишь? Я до беременности ходила, а сейчас знаю, что УЗ-чистку нельзя делать в положении.
Hoolliganka,мне косметолог посоветовала мазать животик маслом жожоба, для профилактики растяжек. ТТТ, пока нет...
Котька-обормотькану вот и чудненько-берегите себя!
ура!!!! доча встала в настроении и сказала, что ничего не болит, налопалась каши, на вид ей ттт гораздо лучше, надеюсь все миновало
KroshkaRu
девочки, подскажите кто-нибудь зубы лечил/собирается лечить на сроке 13-16 недель?
Я помню, по -моему, после 30 недель нельзя-а так вроде бы можно!
У меня просто все спец-ты пройдены-вот остался стоматолог -знаю, что там "у меня засада" - леченные зубы посыпались -надо идти снова делать!