24 июля 2013, 12:46
Asiya, привет! Все смотрю на твой ник- эта у тебя же бебе комфорт кензо была/ или есть??Сейчас кого ждете/планируете??
Hoolligankaну в 30 потому что, наверное, родить от страха можно 🙂, а так про сейчас -уточняю -может какие-то особенности есть! Я в прошлый раз, только сейчас вспомнила -тоже на таком сроке лечила -помню, что стоматолог говорил, какие потерпеть можно -т.е не лечить-лучше после родов "ковырять"!KroshkaRu
девочки, подскажите кто-нибудь зубы лечил/собирается лечить на сроке 13-16 недель?
Я помню, по -моему, после 30 недель нельзя-а так вроде бы можно!
У меня просто все спец-ты пройдены-вот остался стоматолог -знаю, что там "у меня засада" - леченные зубы посыпались -надо идти снова делать!
KroshkaRu, а почему нельзя?) Я лечила зубы в 12 недель, пошла на плановый осмотр по направлению из ЖК, а там сказали, что два небольших кариеса - нужно подлечить.. лечила без анестезии - всё терпимо 🙂 Могу сказать из опыта, что сдавать Аспират больнее 🙂 P.S. Спрашивала у стоматолога про анестезию, ответила, что можно применять.. а тем более у Вас срок перевалил кризисные 12 недель 🙂
sutemevaпро кариес -согласна -надо лечить в любом сроке!
KroshkaRu, после 15 недель можно лечить. А вообще лечить надо на любом сроке, потому что кариес - это источник инфекции, и это опаснее, чем анестезия. Я в предыдущую беременность начала лечить зубы после 22 недель и лечила вплоть до родов, зато все вылечила, всё в порядке было. Сейчас можно заново начинать лечить 🙁 Зубы ни к черту.
KroshkaRuдавай на "ты"😉))) узи внеплановое. не удержалась пошла раньше времени, чтобы пол узнать. а так у меня по плану 7 августа. на самом первом узи, на 4 неделе была толщина 11мм...обезбашеннаяу меня второе КС будет!
девочки, а есть здесь у кого будет второе КС? Сегодня на узи сказали мне что толщина рубца 5 мм. это нормально или как?
Пока ничего не знаю -что да как, а у вас второе узи или так внепланово???
Жучекесли по твоей цене считать, то 2500 за кг получается...
обезбашенная, 1 в 1 значит)
Жучекв топку не надо)))) пройдет скоро)
обезбашенная, а да, точно!)))
Мой диплом бухгалтера в топку)
Жучеку меня подруга мастер на всякие выдумки. она купила эту ленту метражом. одну сторону приклеила двойным скотчем, другую к шторе пришила
Накогда не слышала о такой липучки для штор. Надо спросить в крупном магазине тканей. Спасибо)