Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 23 из 38
обезбашенная, и что держит скотч?
Я думала основу на горячий клей или жидкие гвозди. правда намертво, потом не оторву
Жучек,купи в автомобильном магазине на резиновой основе, дорогой(мах рублей 200 будет стоить) хорошо держаться будет
чет я запуталась. продольный шов это от пупка до лобка или "улыбочка" читаю сейчас про ЕР послеКС, что то многие гинекологи  рекомендуют ЕР, если нет противопоказаний. как у нас в челябинске практикуют или как?
обезбашенная, читала, что всех подряд после кесарева в Че кесарят, боятся. Также читала историю, когда у девушки были стремительные роды и она родила сама легко и быстро, не успели второе кесарево сделать, врачи сами в шоке были.
Продольный это от пупка до лобка.
Может и можно найти смелого врача, если платно рожать.
Про балкон, сама не пробовала, но читала и хотела сделать на сьемной квартире, но у мужа руки не дошли. Берете обычные липучки и герметик, не липучки, а прюжисоски. Стекло и присоски зачищаете спиртом и на герметик, хоть к раме, хоть к стеклу. Сквозь дырки в присоске пропускаете либо леску толстую, либо рейку тоненькую - что есть и вешаете шторы. При необходимости снять присоски она легко удаляются.
про балкон. У меня знакомая на такой же балкон купила жалюзи пластиковые горизонтальные. обычные белые. Но взяла она отдельно на каждую створку, т.е. ширина каждой по 40 см (ширина одной створки окна). Они не тяжелые и повесила она их на двусторонний скотч. Держится!
доброе утро))) офигиваю от больниц вообще. оказывается кровь на антитела надо сдавать по талонам. врач ни слова не сказала. поехала в мвдовскую больницу проходить узких специалистов- ни одного на месте нету.. капец какой то. плюнула, кровь платно сдала.

поеду в пиццерию, наемся с растройства))) никто не хочет присоедениться?
Доброе утро всем! Вчера весь вечер огурцы на зиму закатывала, они мне снятся.
arnataliya, мне это сегодня предстоит )))))))))
Всем доброе утро :-)
блин, девочки. рукодельницы такие))) вас тут почитаешь совесть мучать начинает... у меня в огороде кроме ягод и яблок нету ничего))))
Лёлик., главное, начать, сегодня отдохну, а завтра снова в бой, я в том году закручивала 30 банок, до середины января все слопали.
обезбашенная, мы в начале лета всё садим побольше, дабы боишься кабы без урожая не остаться, а потом как полоумные не знаем куда его девать и раздаёшь ! И каждый год одно и то же... ))))))))) ягод наморозила 3 ящика в морозильной камере и варенья наварила...  про яблоки и груши ещё даже боюсь думать....  :uglystupid2:
обезбашенная, это не я , это все свекровь, она у нас заядлая садистка, выращивает чуть ли не в промышленных масштабах, а перерабатывать не любит, вот приходится мне.
Лёлик.,у меня битва за урожай с собаками идет))) сегодня выхожу с утра, а из малины две лабрадорские задницы торчат и хвосты
Лёлик.,Я вчера по твоему рецепту 7 маленьких баночек закатала 🙂
Подпишу крышки Лелик)
Приеду от бабушки засолю по arnataliya, рецепту еще попробую.
Мы мало едим консервух. Больше раздаем зимой))))
SeaShell
likusha, ты давно тут живешь? Не знаешь, в этом парке, что рядом с нами (или зарослях) можно гулять, или лучше не стоит?🙂 Я туда еще не ходила с разведкой)

SeaShell, живу с марта. Как раз в марте ходили с мужем пешком до Молнии через этот "парк", там ничего интересного, деревья (тогда еще голые) да тропинки, и больше не была там. Как-то подружке (они тоже с марта живут) предложила опять пойти в молнию по этой дороге, она ответила, что ей муж запретил там ходить, и мы шли в обход по энергетиков. Я думаю с мужьями можно там прогуляться, а вот одним не стоит. А вообще гулять здесь негде, мы если с подружкой выходим (она с коляской), то бродим дворами. Один раз до Смолино ходили. Понравилось.
Наталина, прикольно )) именные огурчики )))) у меня многие стали солить по-моему рецепту уже.. правда он не мой,а мамин ))) подружка говорит что такого вкуснного рассола нигде не пробовала! хотя у меня все банки разные по вкусу получаются ))) а болше всего мне нравится когда ассорти с помидорками и патисончиками мелкими
Лёлик., я тоже в основном делаю ассорти, помидорки, перец сладкий, еще кабачки молодые, мама у меня такие банки называет "огород".
Жучек
Друзья, очень нуждаюсь в дельном совете.

Задумала я повесить шторки на балкон. Купила шторы, и тут стал вопрос, на что вешать. Леску натягивать не на что.
У меня вот такой балкон:

Я уже думаю может жидкие гвозди как то или еще что-то....
Если у кого то есть опыт или идеи,ПЖЛ, поделитесь! Я сломала голову и яндекс, пока никаких идей

Жучек, у меня балкон один в один как у вас. И шторы там висят, только они еще от прошлых жильцов. У меня руки не доходят снять постирать  :roll: Вот щас минут пять стояла и пыталась понять как держится леска. Вижу что в самых крайних углах между рамой и стеклом "прошлись" герметиком и в него вкручены большие болты. А вот как дальше, вообще не пойму :не знаю: Но как-то держатся )))))
Девочки, всем доброе утро)
Лёлик., я тоже записала рецепт кремлевских огурчиков, осталось только до сада доехать и огурцов привезти)))
У нас огурчики самая любимая консервация зимой, только их съели, остальное все с прошлого года стоит.
Hoolliganka, доброе утро!!!!

Всем хорошего дня!!
Всем доброго утречка)))
Мне сегодня тоже предстоит в больничку топать, к эндокринологу, 2 недели уже жду готовность анализа((( а вы эндокринолога когда проходили тоже кровь сдавали? или так сразу он поставил печать в карточке?
Я никакие заготовки не делаю, ибо не из чего)) Сейчас отправила мужа на рынок за ягодой, варенье попробую сварить.
Рассольник сварила ням-нямка, но тошниииит зараза 🙁
Всем хорошего дня!
*СКАРЛЕТТ*, на первом приеме у меня эндокринолог смотрела уровень сахара  в книжечке моей, где все анализы записывает гинеколог.
Ой, девочки спасибо за советы!!!!!!!!
На счет герметика у мужа сегодня спрошу, наверно это идея!

обезбашенная
Жучек,купи в автомобильном магазине на резиновой основе, дорогой(мах рублей 200 будет стоить) хорошо держаться будет

мммм, а что на резиновой основе? Клейкая лента? или Резинка клейкая?
Мне надо будет как то объяснить многознающим продавцам чего я хочу)
likusha, тогда и не снимай от греха)))))))
протри тряпочкой просто)
хвоя
Лёлик., я тоже записала рецепт кремлевских огурчиков, осталось только до сада доехать и огурцов привезти)))
У нас огурчики самая любимая консервация зимой, только их съели, остальное все с прошлого года стоит.

но я их на зиму ни разу не делала ))) я их на сейчас поесть )))
А я мультиварке в первые варю холодец)
Что то прям так захотелось)
а я пришла с приема гинеколога. У меня же нарушение кровотока, пять дней ставила актовегин, и пью рибоксин, дали направление на доплер 1 августа, заодно хочу еще раз пол спросить)))). Еще пожаловалась на боли внизу живота, прописали Магне В6, стОит зараза 500 р.(((( Купила, уже начала пить.

Так, я что-то пропустила про огурчики. Поэтому вопрос! Есть около 2 кг огурцов, на зиму точно делать не буду, ибо нет машинки закаточной и банок (отвожу маме все). Есть одна или две трехлитровых банки. Дайте плиз рецептик каких-нибудь огурчиков, чтобы сделать в этих банках и сразу съесть). Спасибо))))
*СКАРЛЕТТ*, мне ничего энд-лог не назначал -посмотрела  вес, рост, язык, локти, ну и щетовидку. Позадавала вопросы про заболевания мои и родных, анализы общие в карте были
Еще пометочка: готовить очень люблю, но консервацией терпеть не могу заниматься, поэтому мне что полегче))
хвоя,Я одна видимо такая! мне тоже вопросы по задавала, но я до 18 лет на учете стояла у эндокринолога может по этому она подстраховаться решила хотя в первую Б и год назад все гормоны и т д проверяла все в норме было!
у меня тоже пару кг огурчиков лежит, но на зиму я ни когда ни чего не делаю, у нас не ест ни кто ни чего такого((( всем мясо подавай, а я лучше свежие поем, чем соленые!
likusha,кремлёвские сделай )) я давала рецептик ))
У нас воды седня весь день нет.... я хотела седня желе из красной смородины сделать. Я особо ничего не заготавливаю - не из чего, да и руки не из того места растут! Вот сварила банку 700гр варенья из лесной клубники, хочу желе сделать из красной смородины, да может еще немного абрикосовоо варенья сварю да и все, наверное.
Жучек, ты еще не знаешь кто у тебя будет? что бы в 1 пост добавить!
Не, Кать, 13го августа на второй скрининг. Я решила дотерпеть до этой даты)
Жучек
Ой, девочки спасибо за советы!!!!!!!!
На счет герметика у мужа сегодня спрошу, наверно это идея!

обезбашенная

мммм, а что на резиновой основе? Клейкая лента? или Резинка клейкая?
Мне надо будет как то объяснить многознающим продавцам чего я хочу)
просто попроси двусторонний скотч хороший.
likusha, а у тебя прямо низ болит или бока? У меня бока тоже периодически болели - сказали из-за роста матки, потом все прошло.