Спасибо, девочки, съездили отлично. По времени как раз хватило, чтобы захотеть домой на 10й день. По крайней мере мне. Сидеть просто у бассейна не особо весело, море для меня неспокойное и сносит вместе с пузом)) То, что хотела посмотреть из достопримечательностей, все посмотрела. Если возвращаться в Грецию, то на Родос уже, на Крит и на материк не хочу.
Отель не оправдал ни одного плохого отзыва. Все отдыхающие были семейные, только пара компаний молодежи, которых угомонили при первой же попытке буйства))
Что поразило: из всего народа русские были самые адекватные. Особенно их дети.
За время пребывания брали машину на 2 дня. В первый съездили на восток Крита, на второй на запад. Посетили Вай - пальмовый рай (не особо впечатлил, ожидала более ярких красок), Музей Хомосапиенс, пещеру Зевса, чистейшее озеро Курнас, Кносский дворец. От Туроператора взяли 2 экскурсии на острова: Санторини и Спиналонга. Обе экскурсии очень понравились. На Санторини , правда, можно было бы организовать время немного иначе. Не хватило времени на купание на пляже с черным песком, т.к. не было питание включено и мы его (время) просто "проели".
Остальные 6 дней отдыхали у бассейна, ходили по городу.
Не успела посетить критский аквариум, жаль. Ну и с тарзанки бы еще прыгнула, если бы можно было)) с водной горки я все же скатилась)))
Перелет перенесли нормально туда, назад же потрясло нас. Кристя уснула вдобавок еще у меня на ногах и вместо ног у меня приехали сосиски, еле сняла босоножки.
Общее впечатление очень хорошее

все, пошла в читку, входить в курс последних ваших дел 🙂