Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 26 из 38
Nataliya74,как отдых, рассказывай)))))))
мне сегодня в глаза закапали, глазное дно проверяли.  только отпустило.... нашли какую то бяку на сосуде(((((
обезбашенная, завтра, ну или на неделе. тут инет пропадает, когда хочет. сидим на чемоданах, ждем трансфер в аэропорт, отдых подошел к концу 🙂
Хотела фото вставить хоть одно , не дает, зараза
Nataliya74, легкого перелета! Ждем подробного рассказа!

обезбашенная, что врачи говорят про "бяку"?
хвоя

обезбашенная, что врачи говорят про "бяку"?

счас прочитала, это какой то рубец. сказали что не опасно. но нужно раз в полгода смотреть.
Девочки, всем добрый вечер!
Умочка, поздравляю с хорошим УЗИ. Где делала ЭКО?
Я уже неделю хотела красную икру, в наших магазинах не было, отправила мужа в супермаркет, купил. Оооо, как я счастлив)))
sutemeva, я на вашем сроке тоже сильно икру хотела))) И счастливая была, когда поедала бутерброды)))
а я креветок хотела, до дрожи прямо)))
Каждая последующая беременность приносит свои сюрпризы.
В первую у меня были судороги в ногах, тошнило в первую половину дня, токсикоз проявился острой крапивницей с отёками Квинке, грипп в 7 недель, постоянный белок в моче и почечная колика однократно, пол ребенка не угадала, сон снился про девочку голубоглазую и кудрявую. И что странно, сын до года был как раз голубоглазый и кудрявый и его иногда за девочку принимали😉)) А потом его постригли, и кудряшки больше не выросли.
Вторую беременность тошнило во вторую половину дня, в 15 недель перенесла ротавирус, из-за расхождения мышц живота периодически мучал тонус после 20 недель, на 35-й неделе дико разболелся таз, крестец и тб суставы, это организм готовился к родам так, угадала пол ребенка. Даже когда на узи сказали ошибочно девочка, сны мне всё равно снились про мальчика.
В третью беременность тошнит круглые сутки, даже ночью, и заколебала *пардон* отрыжка, пол пока не чувствую, ой хоть бы не двойня😉)
sutemeva, веселуха одним словом)))
Девочки, доброе утро и бодрого дня!

Может сын, а может дочка,
Да не важно для меня.
Я шепчу тебе, ты слышишь?
Я люблю, люблю тебя!!!
Приходи, расти на радость
Жизни, солнцу, ну и мне
Я так жду тебя кровинка,
Объяви же о себе.
Ты забейся во мне сердцем,
Жизнью новой застучи.
Пусть в сто крат взорвусь я счастьем,
Смыслом жизнь ты озари.
Дай носить мне гордо имя
Что звучит через века
Я хочу чтоб все узнали,
Что я МАМА Малыша...
sutemeva, это ж надо все еще пережить....)))
Желаю доченьку тогда))))

А мне сегодня опять снилось что у нас мальчик. Причем у меня оказались снимки УЗИ и там прям настоящий инопланетянин, с большими черными глазами и тоненьким длинным тельцем. Я аж испугалась)
Надеюсь это очередной бред беременной

А еще мы с пятницы на субботу ездили к друзьям на природу с палатками. Естественно ребенок с нами.
Нам так понравилось!
Причем можно ставить палатку на территории базы, 300 р сутки.
Там люди с такими палатками огромными, по 2-3 семьи приезжают.
Питание на базе 500 р за день (завтрак-обед и ужин), причем говорят кормят супер!
Баня, душ, все там есть! Детская площадка хорошая, а воздух..а атмосфера....мммммм)

В общем отличная возможность экономно и отлично отдохнуть.
Я посчитала, грубо говоря на семью из 3 чел 1500 в день максимум.
За неделю 15000, по моему супер!
База отдыха Урал на оз. Увильды.
Жучек, а если без палатки, не знаешь как там с домиками-ценами?
хвоя, неа, не узнавала. Но внешне кажется что не дорого должно быть.
Нам есть корпуса а есть летние домики.
Надо посмотреть. База отдыха Урал, на Увильдах
Жучек, надо поузнавать. Я в сентябре хочу на базу, когда уже в отпуске буду
Жучек,а вы туда "дикарями" ездили или брали путевку? мы вот ни разу нигде не были, а так хочется....
Доброго всем вечера!!! Ой, как хочется на базу отдыха!!!!!! Хоть на пару дней отдохнуть от готовки и приборки!!!
Умочка, с хорошим узи!!!
sutemeva, Маша,а УЗИ?
Blisska, а что УЗИ? Я еще и на учет не вставала, на этой неделе займусь)
Всем окончательный привет, мы прилетели ночью. Потрясло неплохо в самолете, когда пролетали челябинские дождевые тучи на посадке. Постараюсь теперь догнать все.
привезла с собой 3,5кг прибавки за 10 дней, врач будет рад  :смеется:
Nataliya74
Всем окончательный привет, мы прилетели ночью. Потрясло неплохо в самолете, когда пролетали челябинские дождевые тучи на посадке. Постараюсь теперь догнать все.
привезла с собой 3,5кг прибавки за 10 дней, врач будет рад  :смеется:
Привет! С возвращением🙂 как перелет перенесли?

Девочки, мы переехали в новую свою квартиру🙂 кто живет на Куйбышева,ближе к Красному Уралу, давайте дружить🙂)
мама Ксюши, вот именно дикарями)
Я сама в первый раз, страшновато было, еще и ребенком. Но мы так зарядились вчерашней поездкой что сегодня с мужем выдраили почти всю квартиру. А я наконец помыла холодильник (стыд мне и позор, он давно просился) и окно на кухне!

Я завтра фото переберу, если будут стоЯщие - покажу
Nataliya74, поздравляю!!!! ура ура!!!

Grausniza, новостройка или вторичка? какие там цены?)
Я все еще соблазняюсь на 3-ки северка
Спасибо, девочки, съездили отлично. По времени как раз хватило, чтобы захотеть домой на 10й день. По крайней мере мне. Сидеть просто у бассейна не особо весело, море для меня неспокойное и сносит вместе с пузом)) То, что хотела посмотреть из достопримечательностей, все посмотрела. Если возвращаться в Грецию, то на Родос уже, на Крит и на материк не хочу.
Отель не оправдал ни одного плохого отзыва. Все отдыхающие были семейные, только пара компаний молодежи, которых угомонили при первой же попытке буйства))
Что поразило: из всего народа русские были самые адекватные. Особенно их дети.
За время пребывания брали машину на 2 дня. В первый съездили на восток Крита, на второй на запад. Посетили Вай - пальмовый рай (не особо впечатлил, ожидала более ярких  красок), Музей Хомосапиенс, пещеру Зевса, чистейшее озеро Курнас, Кносский дворец. От Туроператора взяли 2 экскурсии на острова: Санторини и Спиналонга. Обе экскурсии очень понравились. На Санторини , правда, можно было бы организовать время немного иначе. Не хватило времени на купание на пляже с черным песком, т.к. не было питание включено и мы его (время) просто "проели".

Остальные 6 дней отдыхали у бассейна, ходили по городу.
Не успела посетить критский аквариум, жаль. Ну и с тарзанки бы еще прыгнула, если бы можно было))  с водной горки я все же скатилась)))

Перелет перенесли нормально туда, назад же потрясло нас. Кристя уснула вдобавок еще у меня на ногах и вместо ног у меня приехали сосиски, еле сняла босоножки.

Общее впечатление очень хорошее

все, пошла в читку, входить в курс последних ваших дел 🙂
Всем доброго утра!
Два дня не заходила думала не перечитаю наших болтушек, а нет что то вы девочки скромно как то в этот раз!)))
Nataliya74, с возвращением!
Девочки, всем доброе утро!
Nataliya74, с возвращением на родину!
Grausniza, я живу на Красного Урала! В доме на пересечении Красного Урала и Комсомольского проспекта, десятиэтажка голубенькая с желтыми балконами, напротив ТЦ "Магнолия".
Nataliya74

Общее впечатление очень хорошее

все, пошла в читку, входить в курс последних ваших дел 🙂
Красота!!!!! С возвращением!!!

Всем доброго утра :рай:!!!

А мы наконец-то отмыли аквариум  :lol: 6 часов на помывку ушло, зато сейчас ляпотааааа)))
Grausniza, Поздравляю с переездом! Новая квартира- это всегда здорово!!
Nataliya74, с возвращением! Что, совсем не надо бояться лететь на море, да? буду брать пример с тебя, уж очень хочется в отпуск)))

Всем доброго утра! Я сегодня еще пробирочку крови сдала, интересно, им хватит моей крови-то еще на полгода?
Девочки, доброе утро! Я в печали ((((( Помогите советом.сегодня утром ходила кровь сдавать и случайно услышала, что моя Г увольняется. А та, что вместо неё остается, мне совсем не нравится (я у неё была пару раз, пока моя врач была в отпуске). Что мне делать? Мне можно бесплатно наблюдаться в другой поликлиннике , не по прописке? Или только платно?
SeaShell, на полгода вряд ли, с начала второго триместра опять сдавать.

А на меня вчера такую фигню одели, манжета для измерения давления, от нее провод, который соединен с прибором, он накачивпет манжету и измеряет давление, результаты записывает в память, прибор этот на ремешке подвешивается на пояс под животом, я себя космонавтом чувствую, манжета накачивается так, что у меня рука синеет, больно, а прибор гудит, я первое время даже пугалась, и все это хозяйство мне носить сутки, ночь вообще не спала, я каждый раз просыпалась, как прибор работать начинал.
мама Ксюши, так в ЖК, наверное, еще же врачи нет, можно договориться с тем, кто нравится, просто у заведующей написать заявление,что хотите наблюдаться на другом участке.
мама Ксюши, по закону можно где угодно, я вообще прописана в другом городе, написала заявление чтоб меня прикрепили в 4ЖК, просто рядом там жила. В самой поликлинике спрашивали только адрес проживания, а в ЖК уже просили договор аренды принести показать (но это они не имеют права делать, я чтоб не ругаться - носила)
мама Ксюши, не грусти, попробуй и правда через заведующую попроситься ко врачу, который нравится.
А вообще можно не по прописке, я так наблюдаюсь, для этого нужно указать фактическое место жительства, которое относится к ЖК, где будешь наблюдаться, и прикрепиться к их поликлинике (написать заявление). Кстати, с этого года открепляться от своей старой поликлиники не надо, если обе находятся в Челябинске, они сами открепляют
arnataliya
мама Ксюши, так в ЖК, наверное, еще же врачи нет, можно договориться с тем, кто нравится, просто у заведующей написать заявление,что хотите наблюдаться на другом участке.

у нас в поликлиннике было только 2 врача-гинеколага. Вот одна увольняется, остается вторая, которая мне не очень нравится. Я наблюдаюсь в ГКБ №4, на Островского. Теперь вот думаю в поликлиннику, которая возле Фокуса что ли обратиться?
мама Ксюши, ну тебе охота в такую даль таскаться-то?
Дальше то сложнее будет, да и анализы придется у них сдавать или платно
SeaShell
мама Ксюши, ну тебе охота в такую даль таскаться-то?

ну вот только это и останавливает... Но хочется у хорошего доктора наблюдаться... Может здесь в темке есть девочки, которые наблюдаются у Балакиной? Может мое мнение о ней ошибочное и она не такой уж плохой специалист?
привет))))) съездила сегодня в управление свое, меня обрадовали))))) у нашей организации подписан договор с седьмым роддомом)))) буду там рожать, если на помывку не закроют)))
девоньки, не могу найти темку про 7 роддом. ткните носом, пжл