Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 27 из 38
Всем привет. А у меня подружка в субботу родила после эко, была двойня, но один мальчишка погиб((((((. Рожала в ЧГМА, кесорили ее. Подробностей не знаю (почему малыш умер), но поняла что врачи где-то "промахнулись" ((((.
SeaShell
Nataliya74, с возвращением! Что, совсем не надо бояться лететь на море, да? буду брать пример с тебя, уж очень хочется в отпуск)))

Более того, я летала в первый раз в жизни. Перед отпуском проходила узи шейки и скрин, чтобы знать, что все хорошо.
На море  я себя чувствовала в тыщу раз лучше, чем тут. Энергии было хоть отбавляй, не смотря на жару дышалось легко. А тут под кондером сижу, протянув ноги.

вчера до 3х ночи вас перечитывала, глаза режет до сих пор, не выспалась) Все ники перепутала, у кого что,что вроде ясно , что у всех все хорошо. и это здорово 🙂

Обезбашенная)))) Картину "Три богатыря" будешь писать скоро)))

Кто-то страдал, что у него девочку высветили. Ерунда)) тем более первую)))
Греки через одного моей ручку целовали и говорили "Very nice", поглаживая по голове, даже работники аэропорта.  чертовски приятно))) с мальчиками не посюсюкаешь)
всем доброго дня!
Nataliya74, с возвращением!
Жучек
Nataliya74, поздравляю!!!! ура ура!!!

Grausniza, новостройка или вторичка? какие там цены?)
Я все еще соблазняюсь на 3-ки северка
вторичка мы взяли 3-ку за 2300
arnataliya
Девочки, всем доброе утро!
Nataliya74, с возвращением на родину!
Grausniza, я живу на Красного Урала! В доме на пересечении Красного Урала и Комсомольского проспекта, десятиэтажка голубенькая с желтыми балконами, напротив ТЦ "Магнолия".
тогда будем соседями🙂) мы от вас не далеко в 5-ках
Котька-обормотька, спасибо)

Забыла с новенькими поздороваться)) ЗдОрово, что нас все больше 🙂

Grausniza, а как же район загса? переиграли?
Nataliya74, с возвращением!
Девочки у кого есть желание деткам шить, вот МК конверта в том числе на выписку.
http://www.livemaster.ru/topic/357883-konvert-na-vypisku-odeyalo-transformer-dlya-novorozhdennogo?
Шьется очень просто, сама шить не буду, мы в одеяле выписываться будем - у нас даже ленточки обоих цветов есть! А потом в мешке из моей дубленки зиму дохаживать будем. А вообще, мне кажется удобая штука и простая в исполнении.
Девочки, всем доброго дня 🙂
Nataliya74, с возвращением)
Grausniza, поздравляю вас с покупой квартиры и с новосельем!
мама Ксюши, я перед тем, как встать на учёт по МЖ пыталась встать на учёт в другие ЖК (Цвиллинга (ЖД) и на Воровского), но мне чётко сказали, что с других районов они не берут, да по закону можете, но обсуживать мы вас не будем , своих беременных хватает ещё на чужих тратить средства районные.
likusha
Всем привет. А у меня подружка в субботу родила после эко, была двойня, но один мальчишка погиб((((((. Рожала в ЧГМА, кесорили ее. Подробностей не знаю (почему малыш умер), но поняла что врачи где-то "промахнулись" ((((.

Ой, как жалко, бедняжка... У меня две родственницы тоже перенесли подобное. Кошмар вообще, в основном ведь по вине врачей бывает такое.

Nataliya74, с возвращением! Ох, Греция, так хочется туда... Но нам, думаю, только мечтать о ней можно. У меня сестра недавно там была, так ей понравилось, говорит, только туда б и ездила.

Katyalis, у меня желание есть! Как раз мужу вчера говорила, что может сшить конверт зимний, т.к. у нас только на весну остался на новорожденного. Погляжу чего за ссылка. Спасибо.
Всем доброго дня!
Nataliya74, с хорошим отпуском!
А я сейчас пришла с допплера, сказали, что кровоток маточный только в левой артерии чуть-чуть не в норме. Вот ведь, не подвело мое предчувствие, что не нужно мне таблетки пить!!! Тем более рибоксин вообще противопоказан во время беременности, слава Богу, что и не пила. А сегодня меня заведующая принимала, так она сказала, что очень рано мне назначили допплер, его обычно с 24 нед. делают. Так еще интересно, сказала, что все в порядке, но таблетки пить можно еще 2 недели (я ей не сказала, что  не принимала их). Вот, доверяй, но проверяй называется. Ура! у нас все в порядке!
Nataliya74
Котька-обормотька, спасибо)

Забыла с новенькими поздороваться)) ЗдОрово, что нас все больше 🙂

Grausniza, а как же район загса? переиграли?
мы не успели🙁( они продали ее🙁(
Мы на даче все выхи были, всё субботу на Тургояке провели, здорово так там, люблю я его)

Девочки ни у кого такого случайно не было, у меня в самом низу болит правый бок( как будто защемило что-то. Не знаю что делать, может надо к врачу бежать?
Сейчас с бассейна с дочкой вернулись, думала там расслабиться, ан нет (, так не приятно.
У меня в первую Б было один раз подобное, но на более поздних сроках, тогда врач сказала что видимо  неврологическое.
Akimova, у меня вот уже 3ю беременность тоже болел так бок именно внизу справа. Обычно проходит у меня после 20ти недель, а на более ранних сроках болело так бывало, что ночью вставала но-шпу пила. Врачу своему говорила, она у меня спокойная такая, сказала мне:"не переживай, пройдет"
Lapush, да я вот тоже  но шпу подумала выпить, но в чем все таки причина-то(
не приятно просто так, больше слава богу ничего не болит, а к врачу только в среду.
В каждой ЖК свои порядки  что ли?! :-| Я тоже наблюдаюсь не попрописке. При чем с врачом сама договорилась еще в 2006м году, что хочу у нее наблюдаться, жила тогда на ЧТЗ и прописана там была, полис вообще был Курганский. Она мне просто сказала адрес, что б я говорила (типа там живу), который относится к ее участку. И без проблем я у нее наблюдалась. Сейчас в центр переехали, но по прописке я отношусь к ЖК на Воровского, но продолжаю ходить к ней, говорю всегда адрес, который по прописке и никаких вопросов в регистратуре не возникает, спокойно дают к ней талон :roll:
Akimova, а срок то какой у вас? Полежите, отдохните, да и правда, но-шпу выпить можно.
Akimova, вот сама не знаю до сих пор в чем причина, делали УЗИ всех органов брюшной полости и все ок.Но боли бывали хоть на стену лезь, думала даж не аппендицит ли :uglystupid2:
Смотрите какая красота, своему малышу такое же хочу)))
Мне понравилась идея про конверт из старой дубленки.
А еще понравилось, как Кейт с Уильямом вынесли малыша, просто в шаль какую-то завернули, и без гламура)) Молодцы)
*СКАРЛЕТТ*, ой! Такой миленький!
*СКАРЛЕТТ*, какой обалденный комплект)))) Где бы найти такой))))
про боль в правом боку. У меня постоянно болит, но ближе к яичникам. Врачу сказала об этому, назначили магне B6, якобы связки тянутся и может такая боль возникать, но мне не помогает магне, думаю там воспаление какое-то(((.
likusha, моча или кровь бы показали воспаление
Девочки, кто еще слышал такое, что нельзя на спине спать во второй половине бер?
*Ирина*, я не по наслышке, но пока только так и могу. с дочей просыпалась от предобморочного состояния, передавливается какая-то вена. просила мужа будить меня ночью, если перевернусь вдруг на спину.
*Ирина*
Akimova, а срок то какой у вас? Полежите, отдохните, да и правда, но-шпу выпить можно.

У меня 15 неделя идет, уже и лежала и спала и толку нет(
likusha, врят ли у вас воспаление, тогда бы и грудь болела сильно и анализы бы плохие были.

*СКАРЛЕТТ*, комплект чудесный! Эх, связал бы кто)
Nataliya74, а на каком сроке это началось у вас? Просто сегодня меня вместо моей врача принимала заведующая - жуть! Я ее спросила, насколько это плохо, спать на спине сейчас, я спросила, т.к. просыпаюсь ночью и часто замечаю, что сплю на спине (хотя мне так пока очень удобно), а она дала мне листочек и сказала нарисовать матку, плодный пузырь и ребенка и объяснить ей где там что можно передавить  :shock: Я ей объяснила, что вроде у меня какую-то вену что ли передавить можно. Так она до меня так докопалась, будто я чего-то навыдумывала, начиталась в инете, где одни психи пишут, что я решила вопросов ей больше не задавать. А еще она сердцебиение не стала прослушивать лялюшку, хотя моя врач мне на 20 неделе уже прослушивала.
*Ирина*, я уж не помню, недель с 30 наверно, когда вес ребеночка уже хороший. Да и в тот раз  я спала на боку всегда, редко просыпаясь на спине, а сейчас постоянно. пытаюсь сразу приучить себя спать на боку, чтобы потом легче было, но уснуть не могу пока так((
девоньки, я опять про роддома.... если выбирать между тройкой и семеркой... какой лучше? что то я такая паникерша в эту беременность.
всем привет! чет я устала за последние дни, и еще не конец, хочу завалиться спать, чтоб никто меня не трогал, тошнит постоянно, хоть голодная, хоть сытая, все равно, кроме арбуза ничего не радует(((
Муж купил арбуз, совсем ни вкуса, ни запаха, еще больше расстроилась 🙁 Лучше бы не просила.
Весь день не могла в ЖК на Красного Урала дозвониться, занято и занято у них. Так и рожу не встав на учёт)))
sutemeva, а зачем звонить туда. Приходите и говорите, что по беременности. Талон без времени дают
Всем привет!
за время моего отпуска написали 70 страничек, читала 2 дня.
обезбашенная, я в прошлую Б  в 32 недели попала в 7 с отслойкой плаценты и рожать потом  привезли туда же. Мне очень понравилось, в эту Б хочу туда же.
вот сылочка про 3
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22225.0.html

Девочки, а как узнать, к какому роддому относишься?
Девочки, в Магните на Каширинском продают нормальные, НЕнакаченные арбузы. Уже который раз покупаем, каждый раз проверяю. И вкусные они!
А вот у дома нерусские продают, как не возьмем так либо переспелый с желтыми прожилками, либо просто ни-ка-кой. Явно подкачивают.
Эх, поскорей бы зарплата, поедем закупаться)
Мы после отпуска все хвосты закрываем, от зарплаты до зарплаты как говорится
*Ирина*, по районам наверно
Кстати, девочки, может до конца лета организуем встречу? Хотелось бы в живую пообщаться с себе подобными))
А мы вчера в Ашане купили ползунки (минуту вспоминала это слово 🙂 ) по 25 рублей. Х/б-ешные с широкой резинкой, разных размеров и цветов🙂, российского производства.