Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 30 из 38
arnataliya, а я на 10 этаж живу, мне 20 лесенок до лифта спустить и обратно поднять+5 лесенок на первом этаже после лифта (туда-обратно), думаю я не смогу наверное её поднять и опустить одна... а так хочется люльку 🙁
я по этому поводу хочу слингокуртку -для срочных походов куда-либо. а когда лифт работает и есть помощь коляску вынести, то уж без разницы , сколько она весит.
Nataliya74, мне страшно представить, если лифт вдруг встанет, когда с прогулки с такой коляской домой вернёшься)
Hoolliganka, гулять дальше))) я так спускалась без лифта, домой потом боялась идти, ждала мужа на улице))
я, конечно, привираю, что мне все равно. у меня двери лифта на этаже 60 см и то это муж уже резинки подрезал внизу под колеса. большинство колясок имеют базу 61-62 и уже не пролезают. можно коляску поднять на этаж выше или ниже спустить и от туда ехать, но мне лень)) мне тяжело))
Hoolliganka, ну да, десятый этаж - это проблема, прогулки будут зависеть от лифта, тогда, конечно, вес имеет значение, я больше смотрю на удобство для ребенка и внешний вид мне тоже очень важен.
Nataliya74,arnataliya, вот и думаю, из чего выбирать)
Муж говорит, что на балконе будете гулять.. а я не представляю, как это целый день сидеть без прогулок и ждать мужа, когда тот придет и спустит нам коляску)
Когда еще первым беременна была, обсуждали коляски на другом форуме. Так там у кого-то передние колёса влезали в лифт, а задние шире и не влезали. Бедная мамочка после каждой прогулки перед лифтом снимала одно колесо, закатывала коляску в лифт и ехала с этим колесом в руке, вообще дурдом. У нас тоже 2 этаж, буду ездить на лифте до 1 этажа, а то зря что ли 300 рублей за него платим 🙂
Hoolliganka, а что это у вас лифт до 10 этажа не едет? Только до 9? Офигеть.
Ребенку на самом деле безразлично, где гулять, он отрубится через 2 минуты. Пусть на балконе спит. У нас из темки ровесников девушка в коттедже живёт, дочку в коляске на улицу "гулять" выкатывала с радионяней, а сама дома сидела, дела делала и в окошечко поглядывала. И дочка у нее зимой по 2 часа спала на улице и отлично всё было 🙂
sutemeva, в 10-этажных домах лифт ходит только до 9 этажа)
Девочки, а если выбирать коляску 2 в 1, то какую посоветуете посмотреть? Хотя по весу смотрю они от люлек то не сильно отличаются от 14кг до 17кг  :shock:
Тут еще момент, будет ли засыпать ребенок без тряски. на улице идешь и идешь себе, вибрация есть всегда. Хотя для меня прогулка без цели подобна пытке, мне надо куда-то идти, а не просто так тротуар топтать
Матвей у нас с 4 месяцев вот так гулял в коляске

Ему было ооочень интересно, что там происходит вокруг и куда мы едем, катался всегда только на животе, на спине не нравилось ему. Когда уставал, ложился, спал немного и снова поднимал голову, глядел)) У нас была коляска Геоби по-моему, облегчённый трансформер. Её спёрли однажды, мы на ней всего 4 месяца откатались.
Hoolliganka
sutemeva, в 10-этажных домах лифт ходит только до 9 этажа😉

Специально сходила проверила, наш лифт до 10 этажа ездит😉)) Требуйте, чтоб вам добавили этаж в маршруте лифта😉)
sutemeva
Hoolliganka
sutemeva, в 10-этажных домах лифт ходит только до 9 этажа)

Специально сходила проверила, наш лифт до 10 этажа ездит))) Требуйте, чтоб вам добавили этаж в маршруте лифта))

sutemeva, вы в каком доме живете - серийном?
У нас на 10 этаже даже двери лифта нет - не предусмотрена и шахта только до 9 этажа)
Девочки всех приветствую))
Добавьте меня к вам в домик.
ПДР 1 ноября ЖК ЧГМА,девочка
Меня зовут Марина! Рада буду со всеми познакомиться!
MarinaBaddi, привет, рады тебя видеть в своих рядах)
MarinaBaddi, привет) еще одна ноябрьская девочка.
sutemeva, очаровательный малыш, ттт !!

MarinaBaddi, вэлкам)
MarinaBaddi, привет и добро пожаловать. В ноябре похоже у всех девочки?! :-D
Lapush
MarinaBaddi, привет и добро пожаловать. В ноябре похоже у всех девочки?! :-D

большинство) а в декбре мальчики, январь ждем девчонок опять наверно)

Девчат, кто знает, где Осьминожка бассейн находится? только телефон вижу на их сайте
Nataliya74, за ТРК Родник написано http://vk.com/club37532660
смотрю видео в группе и ржу, синхронное плаванье для грудничков, так забавно))))) еще и соревнуются между собой разные бассейны!
Nataliya74, в микрорайоне мелькомбината садик есть, вот вроде там, да за родником, меня год назад расположение не устроило из за этого
блин далеко как а ((((
Девочки спасибо большое всем за добродушный прием!
Да мы ждем девчушку- скорпиошку))
А как насчет детских кроваток?
я рассматриваю как вариант кровать-манеж.
может кто то пользовался такой?

Линчик,  у нас такая была, неудобно было что чехлы не снимались для стирки, и крепление передней стенки со временем ослабло, подросшего ребенка опасно было в ней оставлять, щас хочу деревянную, хотя не знаю надо ли, дочка в кроватке 2 месяца спала, потом все время с нами, думаю, может люльку взять
MarinaBaddi, привет!
В 1ю бер-сть у меня муж говорил, зачем кроватку брать, пусть с нами спит. Взяли у знакомых, отдали в 5 мес, т.к. дочь спала с нами (ну раз уж муж добро дал))) первые 2 мес в кроватке ). Сейчас настолько "выспался" втроем, что на мой вопрос, будем ли брать кроватку, сказал "ДА!!!" ))

про манежи тоже думаю, что неудобно. Дно низко, наклоняться тяжело. Да и у меня глубокое убеждение, что каждая вещь должна выполнять свою прямую функцию. т.е. если спать , то кровать. Если фотографировать, то фотоаппарат, а не телефон и т.п.
Девочки, всем доброе утро!!! У нас кроватка-манеж. Мне очень нравится, первому ре покупали обычную деревянную. В кроватке-манеже тоже есть 2 положения, сначала для новорожденного, что б низко не наклоняться, потом можно опустить. В деревянную нужны бортики мягкие, т.к. когда ре начинает переворачиваться, то стукается головой иногда, а в манеже такого нет, там сетка. Потом там есть типа окошечко, когда ре уже на горшок ходит, открывали его, что б пописать сам вставал. Еще она легко складывается-раскладывается, мы ее и на дачу брали и к родителям, когда ездили, и реб. всегда хорошо спал в чужом месте, т.к. в своей кроватке. На мой взгляд и правда минус только в том, что не постирать ее, но я щеткой с мылом ее мою.
мы решили брать деревянную-маятник
Девочки, доброе утро!
Девочки, я толстая, что делать, не есть, а вдруг малыш не доберет что-то полезное, есть, как ем, так я расту как на дрожжах, вчера опять ездила бюстгалтера на размер больше покупала, причем у меня растет живот и грудь.
доброе утро!
я тоже расту не по дням ,а по часам.
сегодня только глаза открыла и к холодильнику!
Открылась закупка ТексПром,недавно там заказывала детские вещички,получила и так порадовало качество, что не удержалась и заказала опять.
Линчик, так я всегда так, проснулась и завтракаю сразу, я и просыпаюсь с чувством голода.
Линчик, я как-то с закупками не дружу, я люблю по магазинам пощупать, посмотреть. В детский мир на Ленина привезли зимние конверты с ручками, финские  фирмы Керри, хорошенькие такие, цена, правда, 4 с половиной тысячи, но если брать рост 68, то его можно всю зиму и март проносить, хотя все равно дороговато получается. Еще шапочки трикотажные зимние на новорожденных, я их толком не рассматривала,  видела только, что цвета разные - беленькие, голубенькие, еще какие-то.
Доброе утро, девочки! А я собираюсь в лазерный кабинет в глазное отделение. Будут смотреть сетчатку и, если что, укреплять. Кто-нибудь знает долгая ли эта процедура и буду ли я сразу четко видеть все после нее? А то дел у меня еще столько, хочется все успеть.
likusha, привет! Хорошо напомнила, надо мне дочу записать к офтальмологу, может и лечение успеем до школы пройти, пошла звонить.
arnataliya, я тоже люблю по магазинам походить !У Керри есть аналог Ленне только цены в 2 раза дешевле.  У меня у племяшки был конверт этой фирмы ,очень понравился и сынок ходил в курточки Керри.
arnataliya,
arnataliya
Девочки, доброе утро!
Девочки, я толстая, что делать, не есть, а вдруг малыш не доберет что-то полезное, есть, как ем, так я расту как на дрожжах, вчера опять ездила бюстгалтера на размер больше покупала, причем у меня растет живот и грудь.
так растет то, что нужно))), вот если бы по*па такими темпами как живот росла, стоило бы призадуматься  :смеется: Успокою немного, я за беременность набрала 17-18 кг(((, печально сейчас, конечно, смотреть на добеременные вещи, налезли одни единственные шорты, которые мне были огромными  😀, но когда заглядываю в кроватку, понимаю, что все это такая ерунда, и ради этого карапуза, можно было и еще набрать)))
likusha, мне дважды приваривали сетчатку. Ничего срашного нет в процедуре, немного неприятно и все. Расширяют зрачки и из-за этого пару часов не очень четко видно. После приваривания глаза пару часов практически не открываются.