1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 32 из 38
31 июля 2013, 09:37
Мне вчера так кофе захотелось, причем не нормального, а г... растворимого, муж говорит - рекламу поменьше смотри, дома такой не держим никогда, в зернах я допила, больше не покупаю, потому что нельзя, а я если есть, то буду пить. Сегодня все-таки зашла в Пан-круассан, купила стаканчик на вынос, правда из кофемашины, так хорошо стало.
31 июля 2013, 09:38
Katyalis, куда картинка пропала?
31 июля 2013, 09:40
А у меня УЗИ через два дня- трясусь от страха... Стараюсь себя успокаивать и вообще об этом не думать, но не всегда получается...
31 июля 2013, 09:42
Jasmin, а ты не трясись, радуйся, что на малышика полюбуешься, главное, настрой.
Слушайте, это я с кофе такая разговорчивая, счас спою!
31 июля 2013, 09:42
Katyalis, Поздравляю! 🙂
Мне сегодня кошмары снились.. я подошла к прошлому сроку, который надо перевалить. По мес-м он наступит завтра ночью, а если верить узи , что срок на неделю меньше, то еще неделю меня колбасить будет от каждого "не того " ощущения.
31 июля 2013, 09:44
arnataliya, )))) я сначала не пила кофе, а потом чую без него меня в бараний рог скручивает))) стала пить, правда слабый и с молоком. Правда растворимый совсем неохото)) А тебе из за давления нельзя?
31 июля 2013, 09:46
Я пожарила драники из картошки с кабачком, да со сметанкой наелась наконец! 🙂 А то всё тошнотики да тошнотики)) Кофе пью растворимый по 1 чашке в день и слабый, кофеваркой пока не разжились, ставить некуда))
женамужа, у вас линейки не врут? Разве может через месяц после родов овуляция быть? Первый раз такое вижу 🙂 Поздравляю!
31 июля 2013, 09:48
Nataliya74, читала, что у тебя старшая в 93 садик ходит. Нам младшему дали туда путёвку, что скажешь про него? Мы еще даже не ездили туда, время их приёмных часов не совпадает с нашими возможностями.
31 июля 2013, 09:49
arnataliya, я стараюсь, держусь. Просто в этот раз осторожничаю очень. Даже на море не поехала, путевка уже была на руках и мы узнали что Б. Пришлось мужа с сыном отправлять со свекровью, я не поехала)
31 июля 2013, 09:49
Nataliya74, не бойся, это же другая беремнность, все будет хорошо!
А я всю ночь сегодня рыбу ловила, наловила кучу целую, это я такая впечатлительная, мы вчера в парке гуляли, ну и забрели, на платную рыбалку, на час время взяли, а Владка поймала карася такого здорового, мне показалось, что даже сами работники удивились, что у них такие водятся, пригласили еще к ним часа на три.
31 июля 2013, 09:52
Jasmin, да из-за давления кофе нельзя, мне ставили артериальную гипертензию 2 степени, а я чувствую, что у меня слабость все время, оказывается, наоборот с беременностью гипертензия превратилась в гипотонию. Вообще читала, что кофе во время беременности нельзя.
31 июля 2013, 09:55
sutemeva Nataliya74, читала, что у тебя старшая в 93 садик ходит. Нам младшему дали туда путёвку, что скажешь про него? Мы еще даже не ездили туда, время их приёмных часов не совпадает с нашими возможностями.
отличный садик, все адекватно, нам с воспитателями повезло очень. бывают казусы, конечно, но по большому счету все супер. мы сейчас в отпуске до 25 августа, пока одна наша воспитатель тоже ушла в отпуск, а вторая меняется и будет не известно кто вместо нее.
arnataliya, я понимаю все головой, но сны бы еще не снились такие..
31 июля 2013, 09:56
Спасибо девочки! arnataliya, картинка была автозаменой, пришлось срочно вспоминать слово как написала! Jasmin, все будет хорошо, главное в это верить! Nataliya74, может тогда пустырничку чтоб не колбасило? Срок лично твой, который в голове пройдет и все останется хорошо!
31 июля 2013, 09:56
sutemeva обезбашенная, прочитав в разных темах форума, насколько часто результаты анализов оказываются ложными, я бы пересдала хгч.
обезбашенная, тоже советую пересдать платно для проверки. Сегодня была на приёме у эндокринолога, так она сказала, что у меня по результатам анализа ТТГ чуть выше нормы, должен быть до 2.5, а у меня 3.170, но посмотрела мои анализы до беременности, там было 1.6 (всё в норме), пощупала щитовитку, сказала мол не увеличено ничего и мягкая она - вроде всё в норме должно быть, порекомендовала сама мне пересдать платно анализ ТТГ 3 генерации в Прогрессивных технологиях (только они такой анализ делают качественно), т.к. говорит, что реактивы в ЖК старые ещё 2-ое поколение и могла быть ошибка, а если ошибка, то корректировать не нужно будет ничего.
31 июля 2013, 09:59
Nataliya74, а мне приснилось сегодня, что меня собака за руку кусает, причем уже не первый раз снится такое... Чо к чему :не знаю:
31 июля 2013, 10:02
женамужа, привет, рады видеть тебя в наших рядах) Katyalis, поздравляю с хорошим УЗИ! Jasmin, не волнуйся, всё будет хорошо, настраивайся на позитиф!
31 июля 2013, 10:04
Jasmin, забей, если сны разгадывать, то свихнуться можно, я только с удовольствием разгадываю те, что к деньгам снятся, зато всегда знаю, когда у мужа внеплановые премии.
31 июля 2013, 10:05
Nataliya74, понимаю тебя, т.к. сама ждала срок 3-4 недели, когда пеервалит, т.к. на этом сроке в 2008г. был регресс, потом ждала когда перевалит за 12 недель.
31 июля 2013, 10:08
Да вот думаю глицина попить, он и сон улучшает же. Забронировала 2 билета на смурфиков2 на завтра, пойду с ребенком развлекаться
31 июля 2013, 10:09
Что-то у меня сегодня такой лялик притихший.
31 июля 2013, 10:10
Nataliya74, мои тоже на Смурфиков завтра собираются, я не хожу в кино последнее время, мне кажется там громко очень.
31 июля 2013, 10:10
Спасибо, вам, девочки за поддержку! Вообще после рождения сына ( ему 7 лет) стала какая то дерганая))) всего боюсь, особенно высоты) мнительная стала, паникерша. На себя со стороны смотрю и думаю: ну капеееец!!!!))
31 июля 2013, 10:12
Девчата, привет :-) чёт я сегодня тут не отписывалась :-) Съездила сегодня с мужем в ЦПСиР, сделала узишку - посмотрела как сердечко у лялика бьётся :-) выдали мне выписку и отправили на все 4 стороны... сказали иди вставай на учёт куда-нибудь в ЖК...
31 июля 2013, 10:14
Лёлик., куда вставать на учет будешь?
31 июля 2013, 10:17
Лёлик., у кого в ЦПиРС наблюдалась? С первого раза получилось?
31 июля 2013, 10:19
ага шустрые) сами недумали что так сразу получится,т.к. с первым 2,5 года промучались,поэтому решили оставлять,разница между детками будет небольшая,но зато вместе расти веселее.Ээээх конечно будет нелегко.Линеечки правильные)
31 июля 2013, 10:22
Hoolliganka Лёлик., у кого в ЦПиРС наблюдалась? С первого раза получилось?
У Серебренниковой - да, с первого раза... хотела на учёт в ЧГМА к Файзулиной, но её не будет месяц до конца августа, там мне уже 11 недель будет.. фиг знает теперь что делать.. в свою жк на воровского не хочу идти...
31 июля 2013, 10:27
может кто посоветует в ЖК 6 гинеколога? а то не нашла отзывов на нашем сайте об этой консультации.Пора на учет вставать)
31 июля 2013, 10:28
женамужа, я мужу ваши линеечки показала, говорю, вот как надо-то, давай потом тоже сразу же четвертого, он на меня с сочувствием посмотрел, что мол на старости лет во все тяжкие потянуло.
31 июля 2013, 10:28
Мы в кино ходили на монстров всей семьёй, младший проспал половину, невзирая на шум)
31 июля 2013, 10:29
sutemeva, думаешь, тоже смогу поспать в кино?
31 июля 2013, 10:32
Лёлик., тебе бы конечно сейчас, чем раньше встать на учёт, тем лучше. Я просто помню себя после выписки из ЦПиРС, ждала 8 недель, чтобы побыстрее встать на учёт... каждый раз, если что то случалось до того, как на учёт поставили - звонила своему доктору на сотовый в ЦПиРС и консультировалась с ней (она мне всё говорила, вставай бегом на учёт, а в ЖК раньше 8 недель не ставили).
31 июля 2013, 10:33
arnataliya,так вы третьего уже ждёте-смело. Мы на третьего точно не решимся,покрайней мере у меня сейчас такое мнение.Родственикам пока никому неговорили(только мама моя знает-поддержала меня,говорит мол оставляйте конечно.Хотя в то время, я как узнала была в полном расстройстве и мысле нехорошие были в голове)
31 июля 2013, 10:36
Я сейчас тоже в процессе сдачи всех анализов, ходила на ЭКГ и окулисту. Кошмар творится в наших больницах. Понервничала, аж сердце из груди скачет, так в результате на экг гипоксия. Звонила своему врачу, сказала - иди гуляй на улицу. Вот только одна проблема, в жк выписали анализы на бакпосев и флору, а врачи из ЦСМ и моя врач, которая к Эко готовила сказали:"ни в коем случае, чтоб на кресле не смотрели". Т.к. у меня угроза, ставлю утрожестан 800 и куча всего еще пью, вот и не знаю, как теперь быть. Признаться врачу из жк, что еще консультируюсь с др врачами, страшно, вдруг обидится, но, с др стороны, этой ребенок мой и мое здоровье, да и вложили мы во 2 процедуру немало - 163т. Наверно, до 32 недель не буду сдавать эти анализы, тем более нас проверяли, перепроверяли 100 раз перед Эко, тем более мы с мужем не рискуем. Скоре напишу отказную, да и в 1 беременность, по-моему, на кресле меня смотрели уже практически перед родами и анализы эти сдавала на поздних сроках.
31 июля 2013, 10:42
Hoolliganka, куда вставать то? )))
31 июля 2013, 10:43
Корнелия, а тебе разве выписку из ЦСМ не дали на руки после ЭКО, в которой указаны рекомендации по препаратам (принимать) и указано, что на кресле нельзя не смотреть до 11 недель? Мне при выписке из ЦПиРС дали такую выписку для себя и врачей в ЖК, я им её откопировала и сразу принесла на ознакомление, так они меня даже смотреть не стали на кресле и до сих пор не смотрели. потому, как ЭКО это серьезное дело и дорогостоящее. Я сдавала мазок на флору помоему на 9 неделе по дурости думала обязательно надо, а оказалось, что потом моя врач сказала, так можно было и позже сдать - ничего страшного, зачем сдала так рано. Ещё тебя должны отправить на консультацию к заведующей ЖК - всех ЭКОшниц к ней направляют и не один раз. чтобы ты была под особым присмотром в ЖК.
31 июля 2013, 10:45
Женамужа, конечно оставляйте ляльку и рожайте. Бог вашу семью благославил, так что дерзайте. Я в сое время помучалась: много пренесла операций и болезненных процедур, только чтобы появилась моя Марго и забеременеть повторно. Я столько слез пролила, ходила в церковь, просила у Бога возможность иметь хоть 1 ребенка. В свое время даже мужу развод предлагала, тк не хотела обузой быть, но он у меня такой молодец, назвал "дурой"и попросил раз и навсегда закрыть эту тему с разводом. Он очень меня поддержал и сейчас пылинки с меня сдувает, очень нас с дочей любит. Поэтому рожайте столько детишек, сколько сможете поднять на ноги - вы все, девочки, такие молодцы, что решились на 2,3 и 4 ребенка. Дай Бог вам всем здоровья и терпения. Мне мама всегда говорила, если в семье благополучие, то и рождение ребенка обязательно. Главное, взаимопонимание в семье и поддержка. Слушайте свой внутренний голос и мужа, а на остальных, кто против, наплюйте и не обращайте внимание.
31 июля 2013, 10:46
Лёлик. Hoolliganka, куда вставать то? )))
Лёлик., по месту жительства почему не хочешь встать? Я до 8 недель ходила платно на консультации в ДНК и первое УЗИ после выписки у них же делала в 7 нед. для того, чтобы удостовериться, что в плодном яйце визуализируется эмбрион и сердечко его бьётся (на этом сроке велела врач моя из ЦПиРС сделать УЗИ для себя).
31 июля 2013, 10:47
Hoolliganka, давали мне такую бумагу, на учете у заведующей, но пока она была в отпуске др врач выписала стопку анализов, среди которых были эти. Да я просто откажусь их сдавать и все)))
31 июля 2013, 10:48
Корнелия, а первая беременность у вас самостоятельно случилась или тоже ЭКО? Почему не пошли ЭКО делать в ЦПиРС - ведь там суммы за протокол в разы меньше той, что вы заплатили в ЦСМ?