Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 31 из 38
arnataliya, эта инглезина в детском мире по 15990 стояла. На башне видела.
Только у инглезин один минус, многие скрипеть быстро начинают
девчата, а в интернет-магазинах никто не покупал коляски/кроватки? Вроде как по ценам подешевле получается...
вот здесь много ссылок http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45076.0.html
[ftp][/ftp]Всем привет!
Я вчера перед сном наелась арбуза в первые отекла. Слава богу не вся, а только пальцы на руках. Еле кольца сняла.
Мда, вторая беременность дается мне тяжелее.

Я все же хочу покупать пег-пегро коляску, а вместо кроватки купить люльку до 6 месяцев.
У нас хрущевка, места мало, так что экономим по максимуму
мама Ксюши, я покупала на сайте ангел74.ру (на англ)
Обычная цена, просто такая коляска была только там.
А вообще там большой выбор на сайте
Линчик
Открылась закупка ТексПром,недавно там заказывала детские вещички,получила и так порадовало качество, что не удержалась и заказала опять.
Красивые коллекции, посмотрела, но пока подожду еще до узи хоть)
У меня уже голова кругом)
Я то уверена что мальчик, а ребенок тут в деревне выдал мне. Что у мамы в пузике ляля девочка сидит)))
2 раза так сказал.
Всем хорошего дня 🙂

Жучек, колеса смазать не проблема. А в каком цвете на башне коляска была?
Наталина, привет! Устами младенца...., может и правда - девочка.
Линчик, я нежно люблю Керри, у меня младшая с рождения в их куртках, комбезах, теперь уже в пальто щеголяет, удобно, тепло и красиво.
Мой муж всё ждал, что у меня начнёт грудь расти, но фиг вам называется)) Только живот торчит.
привет)))) я только что от врача. низкий ХГЧ((( выписала кучу таблеток. радует только что за неделю вес совсем не набрала))))
обезбашенная, а чего ХГЧ пошла сдавать, кто направил?
и рубец на матке тонкий. должен быть в два раза толще. походу накрываются мои естественные роды. опять КС
sutemeva, у меня с моего второго выросла до четвертого, думаю, что это не предел,
arnataliya
обезбашенная, а чего ХГЧ пошла сдавать, кто направил?
тройной анализ какой то... не помню как называется
обезбашенная, ты давай держись, главное, не расстраивайся, врачам виднее.
обезбашенная, а поняла, материнская триада, я тоже сдавала.
arnataliya
sutemeva, у меня с моего второго выросла до четвертого, думаю, что это не предел,
вот мушш то довольный наверное)))))
еще кота украли.... дети переживать будут(((( сама чуть не плачу
обезбашенная, муж-то довольный, но мы ж понимаем, что это не навсегда, потом опять мой второй вернется, и к тому же на фоне моего живота четвертый номер груди совсем теряется.
обезбашенная, как это кота украли, из дома?
обезбашенная, прочитав в разных темах форума, насколько часто результаты анализов оказываются ложными, я бы пересдала хгч.
Хотела Перегу,пощупав не хочу)) Сейчас выбор остановился на Коляске Jedo Memo Alu Plus S.E.D.C. со стразами. Люльку вместо кроватки тоже купили из за соображений что ляле будет комфортней,но чуть погодя не выдержала моя душа и приорели кокон беби,сейчас уже думаю что с этим коконом и в кроватке с рождения не плохо бы было))Ну ладно,месяцев в 5-6 передем в кроватку.
arnataliya
обезбашенная, муж-то довольный, но мы ж понимаем, что это не навсегда, потом опять мой второй вернется, и к тому же на фоне моего живота четвертый номер груди совсем теряется.

Эх, я была бы согласная, если б хоть на время выросла грудь)) Не судьба, видать)) Нечему расти)) Вырастала грудь только когда со вторым сыном из роддома приехала, молока было 2 бидона, вот тогда грудь разбарабанило с 1 до 2,5 размера, потом сдулась опять до 1 после налаживания грудного вскармливания.
sutemeva
Мой муж всё ждал, что у меня начнёт грудь расти, но фиг вам называется)) Только живот торчит.
 мой сказал "наконец-то небеса услышали мои молитвы!"  😀 😀 у меня сильно выросла
а у меня и так не маленькая была, 4 размер, сейчас выросла только на размер до 5)))))). Думаю, после родов ещё разбарабанит. Купила себе послеродовый бюст для кормления в роддом на 2 размера побольше.
обезбашенная,

Я сдавала все анализы какие только бывают,показатели тоже были не в норме,но генетик меня успокоила,сказала что это отклонения не связаны с патологией ребенка,особенность организма,прием лекарств и нарушение кровотока дало о себе знать. Сразу меня предупреждали,что не нужно самой изучать результаты и сравнивать с тем что выкладывают в инет,только специалист сможет индивидуально определить все нормально или нет
arnataliya
обезбашенная, как это кота украли, из дома?
да, прям от дома. он никогда никуда не уходил. он очень красивый. типа сиамца, только пушистый. поеду сегодня на местное телевиденье, объяву кину с фото. Дети сильно расстроятся. сама плачу. жалко очень
arnataliya, по моему стояло 2 цвета, унисекс один, типо зеленого что ли, а второй темно бордовая.
могу путать.
Если буду там в ближайшее время, гляну

Наталина, а у тебя есть ссылка на эту закупку?
Девочки, пришла с лазера. Меня так мучали((((. 4 раза глаза капали, т.к. зрачки не расширялись. Потом лазером проверяли, линзу какую-то вставляли, еле вставили, у меня глаза закрываются и всё. В общем все проверили, все хорошо, сказали не надо сетчатку укреплять. Щас сижу как слепой крот, все размывается, глаза полуоткрыты. А еще на работу срочно надо.
likusha,ну слушай, для твоего состояния ты ещё очень хорошо написала свое сообщение, без ошибок. ))) Хорошо, что всё хорошо!
девочки привет,можно к вам?
женамужа, добро пожаловать! Ничего Вы шустренько как за вторым собрались, ну и правильно, чего в долгий ящик откладывать.
Забрала результат суточного мониторинга давления, отправили на него с целью выявить скрытыю гипертонию, а выявили скрытую гипотония, ночью давление опускалось до 80/47.  Пойду почитаю, как с этим бороться.
likusha, хорошо, что все хорошо.
женамужа, привет 🙂

И всем привет
Всем привет!

женамужа,  ничего себе вы шустрые какие 🙂!

У меня тут капец был мы немножко отравились всей семьёй ( , дочка норм, мужа вырвало один раз,
зато меня полоскало сутки, вчера пластом лежала, видимо имунка севшая у меня сейчас, что так на меня подействовало( Так бок то правый перестал болеть, пока у меня всё "чистилось", думала не выживу млин.
И похоже отравились тома-тпастой, ну может вишня добавила, больше ни на что подумать не могу.

Девочки! Я с узи пришла! Все хорошо, профиль у малышни отличный, фотку даже сделали, в общем я такая счастливая была только когдс две полосочки увидела. Муж спрашивает еще пойдешь на альтернативное, я говорю - нет я профиль видела, а именно этого я хотела от узи!
женамужа, привет! Ну вы и шустрые! Зато деткам весело будет!
likusha, вот видишь все хорошо! Радуйся своему теперешнему состоянию, тк после приваривания несколько хуже! А с работы отпросись лучше и не мучай глаза!
Katyalis, с хорошим УЗИ! Что это у тебя за картинка, сама поставила или автозамена?