Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 33 из 38
Корнелия
Hoolliganka, давали мне такую бумагу, на учете у заведующей, но пока она была в отпуске др врач выписала стопку анализов, среди которых были эти. Да я просто откажусь их сдавать и все)))

Также и со мной случилось, моя врач была в отпуске - вместо неё медсетсра с другого участка навыписывала кучу анализов и велела быстро сдать, я и сдала, а потом доктор этой медсестры и сказала мне, что не нужно было мазок сдавать, а медсестра на каждом моём визите всё говорила врачу - на кресле её смотреть будете? Врач ей в ответ: Нет, после УЗИ может быть.

Корнелия, что сейчас принимаете из препаратов?
Hoolliganka, просто у меня непростая программа Эко, в 2008 такие не делали в Челябинске, отправляли в Самару и Тюмень, Питер, Москву. Да и сейчас, когда звонили в нашу клиннику, мне сказали, что все через посредников или самостоятельные поиски, так что подсчитав сумму , дешевле вышло в Екатеринбурге, тем более, что врачей ЦСМ мы знали и первое Эко с первого раза получилось, поэтому и 2 раз поехали в ту же клиннику.
Корнелия,Спасибо за поддержку.С первым тоже хотели уже на эко топать.Записалась на процедуру мсг(проверка труб)но месячные так и не пришли.Хорошо,что не пришлось проходить мсг.Муж тоже говорит,раз бог даёт надо брать)
Hoolliganka, до 16 недель пила Прогинову 2т в день, утрожестан до 20недели сказали ставить 800 в сутки, витамины всякие да и по назначению врача таблеточки)
Корнелия, понятно. А первое ЭКО тоже также дорого вышло?

Корнелия
Hoolliganka, до 16 недель пила Прогинову 2т в день, утрожестан до 20недели сказали ставить 800 в сутки, витамины всякие да и по назначению врача таблеточки)

А из витаминов что именно пьёшь? Йодомарин принимаешь?
Пока про него сказали :" не пить, тк в Элевите достаточно вяких витаминов", хотя до 12 недель я его пила и фолиевую кислоту дополнительно.
Nataliya74, я слава богу не имею опыта, но тоже страшного от каждого "не того" ощущения.
сегодня доела арбуз, теперь почки болят что ли....прям сил нет, еще и дома ни одной таблетки((

А с какого возраста ты дочу в кино водишь? Не боится она что громко там?
Корнелия, а сколько в Эвелите йода? Я пью фемтбион, там йода 150, эндокринолог сказала пить еще 50 йодомарина, чтобы минимум 200 было.
Жучек, сдай мочу, с почками шутки плохи.
девчата, заговорили про таблетки, напоминаю, что у меня почти полные упаковки Дюфастон, Курантил и Йодомарин 100. Кому назначено, не тратьте деньги на покупку этих таблеток, отдам бесплатно....
arnataliya, вот информация о составе Элевита:
ретинол (вит. А) 3600 МЕ
токоферол (вит. Е) 15 мг
колекальциферол (вит. D3) 500 МЕ
аскорбиновая кислота (вит. С) 100 мг
тиамин (вит. В1) 1.6 мг
рибофлавин (вит. B2) 1.8 мг
кальция пантотенат (вит. B5) 10 мг
пиридоксин (вит. B6) 2.6 мг
фолиевая кислота (вит. Bc) 800 мкг
цианокобаламин (вит. B12) 4 мкг
никотинамид (вит. PP) 19 мг
биотин (вит. Н) 200 мкг
кальций (в форме фосфата и пантотената) 125 мг
магний (в форме оксида, фосфата, стеарата) 100 мг
фосфор (в форме кальция и магния фосфата) 125 мг
железо (в форме фумарата) 60 мг
медь (в форме сульфата) 1 мг
цинк (в форме сульфата) 7.5 мг
марганец (в форме сульфата) 1 мг

Не нашла тут йода, может не вижу?)
Жучек, а никуда еще не водили, в ТЮЗе только были на золотом ключике, да в садике всегда ходит на кукольный театр. На хоккей недавно ходили, выдержала 2 часа, а та было оочень шумно. Значит и мультик выдержит)
Nataliya74, смурфики что-то между мультом и кино. Там люди еще снимаются.
мама Ксюши,можно мне дюфастон,с первой назначали до 20 недель,со второй беременностью тоже решила не рисковать.сама месяц назад раздала все таблетки связанные с беременностью)кто же знал)
Hoolliganka, должен ведь йод быть, так-то его обязательно пить надо.
arnataliya
Nataliya74, смурфики что-то между мультом и кино. Там люди еще снимаются.
да и ладно, не понравится - уйдем. думаю ее увлечет то, что 3Д. ну и мультик она любит этот
Nataliya74, я бы лучше не в 3Д сводила, у меня сын старший не выдерживает в очках сидеть, снимает их и смотрит так.
Katyalis
likusha, вот видишь все хорошо! Радуйся своему теперешнему состоянию, тк после приваривания несколько хуже! А с работы отпросись лучше и не мучай глаза!

Спасибо, я тоже рада что хорошо. Работа у меня на себя, мы сегодня офис закрываем, вот приехала дела все доделать, с компа все удалить да личные вещи забрать.

Девочки, вы так разболтались в такую погоду))). Пока до работы добралась вы настрочили 4 страницы, а у меня глазки то еще плохо видят)))
sutemeva, ну не попробовав, не узнаю же)
женамужа
мама Ксюши,можно мне дюфастон,с первой назначали до 20 недель,со второй беременностью тоже решила не рисковать.сама месяц назад раздала все таблетки связанные с беременностью)кто же знал)

можно конечно, в личку написала. Теперь состыковаться как-то надо )))))
Даже не знаю на счет йодамарина, мне сказали, что сейчас только элевит можно оставить, а так я его до 12 недель пила, но я сдавла на гармоны анализы, может поэтому и отменили мне его. Но 8 иду к эндокринологу, может еще назначит.
Корнелия, спрашивай у эндокринолога, у меня тоже анализы на гармоны хорошие, но вот эндокринолог сказала, что йодомарин нужно пить обязательно, не столько для мамы, сколько для малыша.
Всем привет!! каждый  день забегаю сюда читаю вас, даже походу чтения думаю кому что написать-подсказать-ответить, но пока дохожу до конца забываю кому что хотела написать))))
О себе: вчера была у окулиста, закапали, глазное дно смотрели, все хорошо, вот только так долго зренее в норму не приходило, что весь оставшийся день голова болела.
А еще приехала моя подружка из подмосковья, у нее муж "видит" детские болезни, ну и так. В прошлый раз мы к ним в гости ездели когда у меня было 13 недель, он сразу сказал что будет девочка. А сейчас посмотрел и говорит что  сестренки у даши не будет, что там мальчик только слабенький(( надо говорит его подкормить. Вроде я себя чувствую хорошо ни чего не где не болит, как своего малышастика подкрепить....
Asiya, хорошо с малышиком все будет, если не будешь тревожиться и надумывать всякое, ешь, гуляй, спи и малышик будет крепенький в тебе расти, а то сейчас начнешь со всех сторон обдумывать сказанное, только нервы потратишь.
Сегодня в одноклассниках прочитала-решила с вами поделиться:

- Мам, а что это у тебя живот всё больше и больше? - доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растёт новый арбузик! Дочка руки в боки: - А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА?)))

:смеется: :смеется: :смеется:
arnataliya, да я тоже думаю главное хороший настрой)) просто подумала а как укреплять, вроде и так ем хорошо, высыпаюсь, только вот гуляю мало из за дождей, но я думаю это не проблема. Вообщем в голову самой ни чего не пришло что еще нужно для хорошего развития малыша.
berry, да уж))) дети сейчас такие умные их такими сказками не обманешь))
berry, Оксана, с возвращением!
Asiya, вообще в голову не бери))) Знаешь, сколько на твоем пути еще будет таких "видящих" со своими бесплатными советами :-) Один раз пол угадал, и все, теперь Кашпировский )))))
SeaShell
Один раз пол угадал, и все, теперь Кашпировский )))))

+1 ))) не в обиду мужу подруги)) меня раздражают до пены у рта "провидцы" пола/здоровья и т.п.))

а слабенький ребеночек потому как маленький еще, растет же, крепнет с каждым днем.
Asiya, настрой, что все будет отлично! Беременные и так мнительные, как можно им такие вещи говорить, даже если хотелось сказать, ну мог другие слова найти, например, гуляй больше или витамины пей. А представляешь, окажется, что в домике еще одна доченька, а сколько сейчас ненужных мыслей.
Я сегодня вот лялика расшевелить не могу, может из-за погоды - спит, чего-то волнуюсь.
SeaShell, в плане провидца, я в нем уверена на 90% (просто он и у дочки всегда все болячки правильно говорил), а про то что сказал что слабенький, я сильно в голову не беру, еще подростет и окрепнет) Мне  когда 3 раза чистить предлагали, я сильно не растраивалась и была уверена что все хорошо, а тут ерунда такая.
А про пол, я с дочкой ходила пока не родила все мальчика ждала, родила и была счастлива, так что тут я не расстроюсь)))
arnataliya, в смысле совсем не хочет шевелиться или мало? мне хоть раз в день если дернется - нормально)) утром тоже долго не было шевелюх, да еще после снов таких, я все ждала. днем пиналась периодически.
arnataliya
Корнелия, спрашивай у эндокринолога, у меня тоже анализы на гармоны хорошие, но вот эндокринолог сказала, что йодомарин нужно пить обязательно, не столько для мамы, сколько для малыша.
arnataliya, да, да - вот именно сегодня мне это эндокринолог и сказала, что йод нужно обязательно всю беременность 200мг и после родов - пока кормишь грудью (ну это тем, у кого с щитовидкой нет проблем), а мне про йодомарин что то гиня вообще ничего не говорит - молчит, вот блин не спросишь - ничего не скажут.

Кстати про витамины спросила у эндокринолога, мол мне что то не назначает ничего врач, кроме фольки и вит.Е, она мне ответила, что витамины для беременных назначаются с 16-18 недели.

P.S. Пересдала сегодня ТТГ в прогрессивках, пришел результат - всё в норме у меня, так, что реактивы в ЖК врут - анализы неточные вообще, спрашивается на кой чёрт их вообще в ЖК сдаем, если всё равно неточные, только страха нагоняют на нас беременных)
Nataliya74, ну, пару раз крутился, хотя я видимо себе уже накрутила, не уверена, хожу прислушиваюсь. У меня как-то не пинается, может маленький еще, может я не все шевеления улавливаю, вот когда ворочается, тогда чувствую.
Asiya, ты не обижайся, просто не должен адекватный человек гормонально неустойчивой женщине говорить всякое про здоровье малыша, известно же, что наш воспаленный мозг все в 100 раз умножит и будет бояться.

arnataliya, покашляй, мб зашевелится)
Я у двух подруг, на них беременных посмотрев, пол детей угадала 🙂 У одной еще муж спорил со мной, вот надо было на деньги спорить)))
Что-то я к ночи обожратушки. Готовлю, муж всё ест, я на него смотрю и тоже хочется, а не могу из-за постоянной тошноты. Ну решила, пусть тошнит, зато хоть вкусняшку поем наконец!
Муж опять в наряд на сутки ушел, детей уложу и пойду повышиваю. Фильм муж скачал Stoker ("Порочные игры"😉, я посмотрела, такой нехороший, тяжелый, про убийц, надо чем-нибудь позитивным и романтическим перебить. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, чтоб про любовь и сопли на кулак наматывать!
кот бегает  по дому и огороду орет со страшной силой. второго кота ищет... они с котят вместе выросли((((
девочки всем доброй ночи!
давненько я сюда не заходила)))
записалась на 2 скрининг на 5 августа к Гавриковой, подскажите кровоток ведь параллельно смотрят? 
Девчули такие болтушки, пока читаешь, уже забыла что кому хотела написать)
Hoolliganka, вот ничего себе! Получается лучше и не пытаться в ЖК сдавать раз врут,
а то мне в 24 повторно надо сдавать, я сейчас в фамилии сдавала, там норм.
Мне в прошлом году аутоимунный гипотериоз поставили, пью гормоны щитовидки каждый день, и контролировать надо.
Динка, да, на 2 скрининге сразу и кровоток посмотрят