Дети74.ruархив форума

Твори добро

813 сообщений · 307 544 просмотров · стр. 16 из 21
Конфетк@174
КсенияИ
Конфетк@174,в какие дни можно привезти вещи? я так поняла, примете любые - и на взр. и д/деток?

zoltrix
Конфетк@174, есть немного спец одежды зимней: комбезы мужские парочка, тулуп и  типа ватников куртки тоже парочка. Нужно?

В любое для Вас удобное время (до19:00) Вы можете привезти на Свободы.
Спасибо за отзывчивость!
29 июля все отвезла на Свободы. Мужскую робу и мешок с детскими вещами.
КсенияИ
Конфетк@174,обязательно привезу, как в отпуск пойду и разберу шкаф..

zoltrix
Конфетк@174
КсенияИ
Конфетк@174,в какие дни можно привезти вещи? я так поняла, примете любые - и на взр. и д/деток?

zoltrix
Конфетк@174, есть немного спец одежды зимней: комбезы мужские парочка, тулуп и  типа ватников куртки тоже парочка. Нужно?

В любое для Вас удобное время (до19:00) Вы можете привезти на Свободы.
Спасибо за отзывчивость!
29 июля все отвезла на Свободы. Мужскую робу и мешок с детскими вещами.

Искреннее спасибо за постоянную помощь!
Конфетк@174, а куда можно вещи привезти?
gazel,

Конфетк@174
Katrina
А куда можно привезти вещи? несколько пакетов, взрослые и детские

Свободы, 8*8, Конфа*эль с 10 до 20 ежедневно
Тоже привезу, накопилось несколько пакетов.
Конфетк@174, в выходные, тоже можно вещички на Свободу завезти? (детские и взрослые)
gazel,АленькаЯ Alla55,НаИрИ,Светик, большое спасибо за помощь!
Давно не выкладывала фотоотчеты. Компьютер был сломан, наконец-то добралась:

Шахта Северная, пос Заозерный, Копейск (Светлане), Злоказово, Старокамышинск, Копейск (Жердец*кие)

С особой благодарностью приму в дар для многодетной семьи ходунки, так же нуждаются в памперсах для младшей дочки - Татьяны.
Территориально проживают в Копейске.
Конфетк@174,  только на Свободы можно привезти вещи? Я помню как-то адрес был на Жукова. Там нет сейчас возможности принять вещи?
Конфетк@174, есть вещи на мальчика 2-3 года. Можно на Свободы привезти?
Гузелька
Конфетк@174, есть вещи на мальчика 2-3 года. Можно на Свободы привезти?

а где это на Свободы? в какое время привозить? тоже бы отвезла. детских вещей и обуви много, есть практически не ношеная. и женские пальто, плащ есть.
Можно в субботу тоже вещи привезти? )
Сибирочк@
Конфетк@174,  только на Свободы можно привезти вещи? Я помню как-то адрес был на Жукова. Там нет сейчас возможности принять вещи?

на ЧМЗ есть куратор - Анна, 8-9О8-О419918 ЧМЗ(Жукова-Ш.Металлургов)

Гузелька,tora braam,kazantseva, привозите в удобное для Вас время. Всем СПАСИБО!
Дорогие, форумчанки.
Я только сегодня прибыла в Че. Всем еще раз большое спасибо за помощь и отзывчивость!
Очень много было передано в бутик:

Танюше много нарядов передали, от Светланы большое спасибо! В настоящее время им актуально памперсы и ходунки.
Тоже накопилось несколько пакетов детской и взрослой одежды, есть верхняя осенняя и зимняя одежда ...... привезти сама не смогу, может быть кто-то сможет заехать ко мне -живу в к. северо-запада , Чичерина
У нас еще радостная новость, Елена родила красавицу-дочку. Алиса - 3800кг, 54 см :рай: :играем:

Кроме этого, передано очень много пакетов в Уйс*кий р-н. Фотоотчет  вечером выложу.

Для девушки с нашего форума необходимо:
1.Для мужа, рост 172
- кофту с капюшоном (теплую);
- зимние ботинки 42-43р;
- пуховик 48 размера.шарф;
- джинсы и штаны.
2.Женское, р 48, рост 172:
- штаны;
-  зимние сапоги или кроссовки 41размера.
3. Для дочки, р 116-122 :
- зимния куртка;
-трусики.
Конфетк@174, привезу трусики на девочку. куда?
И еще детские вещи есть: шубка на1-2 года, теплые вещи на 2-3 года. Привезти по городу могу сама.
tpat
Конфетк@174, привезу трусики на девочку. куда?
И еще детские вещи есть: шубка на1-2 года, теплые вещи на 2-3 года. Привезти по городу могу сама.

Спасибо большое!
Копейск:
Качество фото не очень. т.к фото сделаны поздно вечером уже

31.10.2015 увезла в Уйск*ий р-н.
Фото выложу позже.
Девчата, доброго времени суток! Я только что зарегистрировалась на сайте, еще не разобралась.
У меня есть  добрые вещи для парнишки, но немного совсем. Можно их кому-то отдать? Или надо сразу побольше?  Или кого-то конкретно по размерам искать?
Тамара.

Решила я поменять название темки, так как мы с Вами помогаем не только деревням, поселкам, но рядом живущем с нами людям, соседям.
Дарить радость - это просто!
Вместе мы можем многое!

В детское отделение онкогематологии нужны следующие предметы:
- влажные салфетки,

- бумажные полотенца,
- подгузники - размер 4 и 5,
- жидкое мыло.

Можете передать через меня, либо могу сообщить адрес для передачи

Конфетк@174  - получила сообщение. Но я не знала - правильно ли я написала сюда, а сегодня днем через подругу нашла двоих парнишек на вещи сына, она сразу же и забрала, все подошло, даже переделывать не придется. Уж извините, пожалуйста. думаю, разницы особой нет.
С уважением, Тамара.
Конфетк@174, здравствуйте! Есть мужская одежда 48-50р-р, женская 42-44 и детская на девочку, в основном для садика или на лето, р - р 2-3 года, могу ещё передать обувь и игрушки. Как и куда передать напишите пожалуйста
Тамрико
Конфетк@174  - получила сообщение. Но я не знала - правильно ли я написала сюда, а сегодня днем через подругу нашла двоих парнишек на вещи сына, она сразу же и забрала, все подошло, даже переделывать не придется. Уж извините, пожалуйста. думаю, разницы особой нет.
С уважением, Тамара.

Спасибо за заботу!
Ни чего страшного! :angel:
Helya
Конфетк@174, здравствуйте! Есть мужская одежда 48-50р-р, женская 42-44 и детская на девочку, в основном для садика или на лето, р - р 2-3 года, могу ещё передать обувь и игрушки. Как и куда передать напишите пожалуйста

Ответила личным сообщением
Актуально:
зимняя обувь для Валентины, р39
Для ее дочерей - пуховки на 11 лет и обувь зимняя р 30.
Конфетк@174, нет ничего в личке :не знаю:
Конфетк@174,Можно Вам пакетик опять в магазин на Орджоникидзе принести?
Helya
Конфетк@174, нет ничего в личке :не знаю:

продублировала

istkate
Конфетк@174,Можно Вам пакетик опять в магазин на Орджоникидзе принести?

Можно, только на ул. Свободы 🙂
Конфетк@174

Решила я поменять название темки, так как мы с Вами помогаем не только деревням, поселкам, но рядом живущем с нами людям, соседям.
Дарить радость - это просто!
Вместе мы можем многое!

В детское отделение онкогематологии нужны следующие предметы:
- влажные салфетки,

- бумажные полотенца,
- подгузники - размер 4 и 5,
- жидкое мыло.

Можете передать через меня, либо могу сообщить адрес для передачи

АКТУАЛЬНО
21.11.2015г подготовлены пакеты для Ольги  (с форума).
Только я забыла сфотографировать для отчета(
.марина.
Конфетк@_174, вот фото

Конфетк@174, Добрый день! Есть небольшой пакет с жен. вещами 42-44 р-р.(вещи старые, но не дырявые)
s0lnysh0n0k
Конфетк@174, Добрый день! Есть небольшой пакет с жен. вещами 42-44 р-р.(вещи старые, но не дырявые)

напишите контакты в личку, пожалуйста.
На работе агитировала своих коллег помочь деткам, кто хочет присоединиться к нам?
Благотворительная акция «Новогодний парад чудес» в Саткинском, малышам можно передать:

- Маленькие игрушки (куклы, машинки, маленькие зверюшки), фломастеры, карандаши, браслетики и другие приятные мелочи для «Коробки храбрости». Это специальный ящик в процедурном кабинете, откуда после болезненных медицинских манипуляций дети могут взять своеобразный приз за храбрость и стойкость. Малышей, которым приходится проходить через процедуры это очень мотивирует. Игрушки должны быть новыми и не мягкими, так как их будут подвергать санобработке.

- Наборы для творчества: массу для лепки, бисер, проволоку, настольные игры, альбомы для рисования, краски, фломастеры, детские книги, раскраски.

Также можно помочь мамам, которые ухаживают за детьми в онкогематологическом центре. Так, постоянно требуются: памперсы 4 и 5 размеров, одноразовые пелёнки, влажные детские салфетки, жидкое мыло для рук, средство для мытья посуды, хлорсодержащие средства для мытья сантехники, салфетки для уборки, освежители воздуха, губки для мытья посуды, мусорные пакеты, туалетная бумага, бумажные полотенца.
(http://sa*trab74.ru/ne*ws/sotsium/1567-kor*obka-khrabrosti-i-drugie-chudesa-dlya-onkobolnykh-malyshej
Конфетк@174,из киндеров надо игрушки?
Конфетк@174, куда можно вам вещи привезти женская одежда 48-50, обувь 41?
мама Оля(sofia17)
Конфетк@174,из киндеров надо игрушки?

Можно

Ксенич
Конфетк@174, куда можно вам вещи привезти женская одежда 48-50, обувь 41?

контактная информация в посте №603